А чего это вы друх дружку цАлуете и за ЧТО, а? Мож я тоже хАчу вас за это самое поцАлувать?
pasha Проскочила я, Ленок вчера твое печальное сообщение... Звиняйте... Заработалася вчера... была генеральная стирка (а с ней и ген.уборка квартЭры). Желаю папе скорейшего выздоровления
Irigen Ириш, ты чаво эт меня в "хламуры" записала,а? Мене до вашего мастерства, фантазии и совершенства ойййй, как далёёёко... у меня все рецепты быстрые, не сложные. А рыПку я уже 3 дня не ела, так что твою с огромным удовольствием отведала.
А вы все печете, стряпаете, разблюдажем занимаетесЯ... а я все по курсам бегаю...

Седня второй раз ходила на курсы escaparatismo (оформление витрин)... Пока ерундой занимаемся... изучаем виды торговли, терминологию... чушь какая то... Я думала мене порУчат какой супермаркет оформить...

оказвается до ентого еще как до неба... После ентих курсов - в институт... Там поржали немножко, обсуждая прошедшие екзамены и фильму смотрели "История Испании" (первая часть)11-12 века... Бедновато они тогда жили, почти, как сейчас, в кризис
В жАлудке у меня только кофий, проглоченый в 12 дня... Ужина дома нет. Надо что то по быстрому сварганить. А посоветуйте ка мне ЧТО? Ванятка еще через 2 часа придет... Наверное такой же голодный как и я... Что б такое новенькое и быстренькое и фкусненькое сделать?