Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 3

Автор: pasha 10.02.2010 - 12:22
Дефки, капец очередной. Такого ещё не было. У нас 4 утра глаза как открылись полчаса назад, так даже коньяком не закрываются. tongue.gif Вот пришла на родную кухню и что?
Irigen
Може твоими кексиками угоститься. Думаешь поможет?

Рики
Ларка, ты голодная?! Капуста. бедная, тебе снится. laugh.gif

Рики
Irigen
Спасибо. Буду думать в правильном направлении для нормального настроения. Правда плохо удаётся. Я честно не поняла как это мы всё это купили. Шли ж ведь только посмотреть и сориентироваться. Я , как все душевнобольные, совершенно не подвержена влиянию агитаторов в магазине, муж в этом смысле их избегает. Типа спасибо я пешком постою. А вчера ,верите, в отделе бытовой техники не было ни души, окромя нас! На нас и внимания никто не обращал. Но мы прямиком ломанулись сначала к крутым(по местным меркам) духовкам(Я ж начиталась за день) и тщательно всё перечитали, а потом разыскали в недрах магазина индукционную плиту) Они её недавно получили. Выпуск ноября 2009. Мужик нас спросил что и как мы его поспрашали и он удалился. Тоже один был на хозяйстве. Вдруг мужа потянуло к холодильникам и буквально не оторвать его было от этого. Согласился даже мебель двигать и воду переносить разом с вытяжкой. Ох как бы не пришлось ещё столешнице менять. Не вынесет моя душа такого издевательства.
Уже дома я почитала отзывы о холодильнике и они как то странно противоречивые. У одних пластмасса г..о у других ну очень хороший. Муж махнул рукой и сказал не читай ты всякую ерунду. У нас машины стиралка и сушильная стоят Samsung , глядишь и холодильник не подкачает.