| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 3 |
| Автор: pasha 10.02.2010 - 12:22 |
| Дефки, капец очередной. Такого ещё не было. У нас 4 утра глаза как открылись полчаса назад, так даже коньяком не закрываются. Irigen Може твоими кексиками угоститься. Думаешь поможет? Рики Ларка, ты голодная?! Капуста. бедная, тебе снится. Рики Irigen Спасибо. Буду думать в правильном направлении для нормального настроения. Правда плохо удаётся. Я честно не поняла как это мы всё это купили. Шли ж ведь только посмотреть и сориентироваться. Я , как все душевнобольные, совершенно не подвержена влиянию агитаторов в магазине, муж в этом смысле их избегает. Типа спасибо я пешком постою. А вчера ,верите, в отделе бытовой техники не было ни души, окромя нас! На нас и внимания никто не обращал. Но мы прямиком ломанулись сначала к крутым(по местным меркам) духовкам(Я ж начиталась за день) и тщательно всё перечитали, а потом разыскали в недрах магазина индукционную плиту) Они её недавно получили. Выпуск ноября 2009. Мужик нас спросил что и как мы его поспрашали и он удалился. Тоже один был на хозяйстве. Вдруг мужа потянуло к холодильникам и буквально не оторвать его было от этого. Согласился даже мебель двигать и воду переносить разом с вытяжкой. Ох как бы не пришлось ещё столешнице менять. Не вынесет моя душа такого издевательства. Уже дома я почитала отзывы о холодильнике и они как то странно противоречивые. У одних пластмасса г..о у других ну очень хороший. Муж махнул рукой и сказал не читай ты всякую ерунду. У нас машины стиралка и сушильная стоят Samsung , глядишь и холодильник не подкачает. |