Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы-14


Автор: alisia 4.02.2010 - 23:42
Етот салат получился у меня сам собой из того что было в холодильнике,теперь ето один из любимых салатов моих родных в предвесенний период.
Етот салат подходит для разгрузочных дней и как гарнир к мясу или рыбе, на ужин или обед.


Салат из корнеплодов витаминный

Етот салат получился у меня сам собой из того что было в холодильнике,теперь ето один из любимых са...

1 морковь
1/2 красного сладкого лука(порезать тонко полукольцами)
1 зуб чеснока(потереть мелко)
2 стебля салатного сельдерея
1/2 корня сельдерея
5-6 красного редиса или редьки(дайкон)
1/4 капусты
1 цуккини
Все овощи трем на терке Бернера, очень тонкой соломкой (жульенами)
Укроп, петрушка

Маринад
3 ст.л.Оливковое масло
1 ч.л. зерновой горчицы Дижон
1 кофейная л. меда
1 ч.л. уксуса бальзамического
1 ч.л. ледяной воды
соль, молотый перец, сок лимона
* Если какого то из овощей у вас нет нестрашно,готовьте из того что у вас есть, салат все равно будет вкусным.

Етот салат получился у меня сам собой из того что было в холодильнике,теперь ето один из любимых са... - 2

- Все компоненты маринада соединить в одной чашке и взбить венчиком до однородного густого соуса.
- Овощи натереть на терке тонкой соломкой. Чеснок потереть мелко и добавить рубленую зелень укропа и петрушки. руками или двумя ложками перемешать салат до равномерного смешивания овощей.
- Выложить на тарелку салат в виде горки и полить маринадом непосредственно в тарелке перед едой.

Приятного аппетита.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)