Коммунальная квартира - 2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Коммунальная квартира - 2() |
Мальвина |
Показать ссылку этой темы 4.01.2010 - 07:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 390 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 142 Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Неизвестно |
Меиле
ой не могу как прикольно Это сообщение отредактировал Мальвина - 4.01.2010 - 07:34 |
злодей |
Показать ссылку этой темы 4.01.2010 - 09:11
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 40 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 473 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
marele
Ваш пирожог Леночка ну прям произведение искусства,аж жалко надкусывать...скоро буду кушать такиежа ...спасибо... pasha
С радостью отписываюсь Собсно рецепт:Говяжий фарш,лук,соль-перец по вкусу...нанизываем на деревянные шпажки...запекаем в духовке(200-220)...к ним подать любимый соус... Спасибо за внимание GulyaV
...можно сказать это один из пунктиков моей реабилитации |
||||||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 4.01.2010 - 10:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
С утра пораньше хотела самой первой на кухоньке подежурить: не тут -то было! Тута всю ночь девульки угощалися, а с утра и мужчинка подоспел!
Значит так, форточку открыла, подмела крошки (пироги-то все Вот злодеюшка выручил: накормил! Спасибо тебе, не помню по имени, а злодеем не хочу обзывать, добрый человек, раз такую вкуснятинку не пожалел. Только по крошкам могу судить, как все вкусно было вчера: Homa Пирожочек с капусткой был укусненький! Антоненчиха Сладкие какие крошечки от восточной трудновыговариваемой штучки! anna100 Аннушке за прянички спасибо. Meile Галочке нашей голубоглазой за шведский тортеГ спасибо. Сладкий, хрустящий! Здоровья тебе, дорогая! Zмейка Анечка, хорошо отдохнуть тебе, а по приезду ждем АтчетУ с фотографиями и угощениями, как положено! Вот сижу и думаю: это хорошо, что только крошки мне достались. С ентими праздниками поправилась я на аж на 1,5 кг. Вроде и не |
Homa |
Показать ссылку этой темы 4.01.2010 - 10:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Zмейка
А там лука нетууу! Ешьте полым ртом! |
Homa |
Показать ссылку этой темы 4.01.2010 - 10:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Кстати, я тоже очень люблю этот шведский тортеГ... Кто рицепту знает??? У нас его в супермаркетах замороженным продают еще, не только в ИКЕА. Сверху там натюрлих молочная карамель раздробленная, а коржи явно с миндалем...Только рецепту никак не найду, а в магазе он оченно дорогой... У меня всегда в морозилке лежит на случай "гости возникли внезапно. в холодильнике мышь повесилась".
|
Homa |
Показать ссылку этой темы 4.01.2010 - 10:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Шведский миндальный торт (как в ИКЕА) - Almondy
Несколько уточнений : Миндаль надо брать молотый со шкуркой. То есть, чтоб крупка была коричневатая. У белой не тот запах. Чтоб тортик был, как в магазине, надо залить сверху растопленным шоколадом с хрупкой карамелью. Но мне без нее больше нравится. Ингредиенты: Для коржей: 8 белков 200 гр. молотого миндаля 220 гр. сахара Крем: 225 гр. масла 35 гр. крахмала 250 гр.сахара 8 желтков Для украшения: 75 гр. миндальных пластинок Взбить половину белков. Половину порции сахара и молотого миндаля ввести в белковую массу. Разъемную круглую форму выложить пекарской бумагой и затем выложить и разровнять в ней полученное тесто. Выпекать в заранее разогретой духовке 18-20 минут при температуре 200* С. По такому же принципу приготовить второй корж. Миндальные пластинки поджарить до коричнево-зототисто Масло растопить на водяной бане. При этом следить, чтобы оно не стало слишком горячим. Ввести сахар, крахмал и желтки. И взбивать миксером в течении 20-25 минут...держа всю эту конструкцию на теплой(но не кипящей) паровой бане - пока крем не загустеет. 1/3 крема промазать первый корж, уложить на него второй. И выложить свержу весь остаток крема. Обсыпать торт миндальными пластинками. По желанию перед подачей на стол украсить торт взбитыми сливками и сахарной пудрой. Стибрила отсюда: РЕЦЕПТЫ Но по отзывам коржи попадание один в один, а крем не тот... Ссылка режется гуд-куком поэтому так кладу, ишшо рецепт немного другой, кто будет делать скажите похоже или нет? С сайта sayсемь.инфо автор КРисТино4КА 6 яиц 260 г.миндаля 100 г. сахара 70 г.муки 100 гр.масла банка сгущенки 30 мл.меда 125 г. масла 150 г. шоколада 3 ст.ложки сливок Для начала возьмите 130г орехов и размелите в комбайне. Все продукты должны быть комнатной температуры. 50г масла взбейте в сахар. Добавьте три желтка, взбивайте до получения кремообразной густой массы. Всыпьте орехи и муку. Размешайте миксером на маленькой скорости. Взбейте три белка до плотной пены. Добавьте часть белков в ореховую смесь, размешайте. Добавьте оставшиеся белки и выложите в форму. Выпекать при 180 градусах 35 минут. Когда корж испечется, выкладываем его и печем точно такой же 2 корж. Готовим карамельный соус: Масло растопить, мед(если не жидкий) растопить.все ингредиенты(сгущенку. масло и мед) вылить в кастрюлю с толстыми стенками,иначе смесь будет пригорать!!!. На среднем огне варим, постоянно помешивая до карамельного цвета , полученная смесь должна быть не жидкой. Варить минут 15. Первый корж смазываем карамельным соусом,он густой и не вытекает. Кладем сверху второй корж. Делаем глазурь: растапливаем шоколад с 3 ложками сливок в микро, размешиваем до получения однородной массы, добавляем немного измельченного миндаля и поливаем глазурью торт. Ставим в холодильник. Это сообщение отредактировал Homa - 5.01.2010 - 13:07 |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 4.01.2010 - 10:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Zмейка Анют, удачи! Вот класс!!!
|
Станислава |
Показать ссылку этой темы 4.01.2010 - 11:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Homa Кать, знчит миндальный тортик....?! Ты знаеш а мне миндалем и не пахнет..,а вот карамелька..,да я же и говорила! У нас тоже продают на только в ИКЕЯХ,в дорогих супермарк. тоже.Но мы его в Икеи едим и покупаем, он там не заморожаный! Во как!
БабЛен ну ты же сама написала, что духи хорошие или мне привиделось?! Злодеюшка- ляпота у тебя! Мням! Это сообщение отредактировал Станислава - 4.01.2010 - 11:02 |
marele |
Показать ссылку этой темы 4.01.2010 - 12:36
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Рики
Ещё как подойдёт!!! Если бы я стока летом злодей
Ой, захвалишь ты, Николка старуху ...
На здоровьице! А с нами Irigen
"...а как зовут, забыл его спросить"(с) ...Николкою Злодея нашего местного кличут, Ириша ! Homa
|
||||||||||||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 4.01.2010 - 14:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Meile
marele Irigen Станислава Девы, спасибо за пожелания. Планируем мы побывать дружной дамской компашкой (сестра, племянница, подруга с сестрой и их детьми) в Праге. Люблю я этот город, второй раз еду. Будем гулять, смотреть, пиво пить. Ну и, само собой, по посудно-кулинарным магазинчикам пробежаться. Я ещё в прошлый раз не всё скупила Homa За пирожок И за шпЯонский рецептик Шведского пирога тоже мерси. Вот какие у нас умницы-рукодельницы собрались - все сЯкретики раскроют и загадки разгадают. Всем чмоки, до встречи. |
marele |
Показать ссылку этой темы 4.01.2010 - 14:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Zмейка
|
||
кенга |
Показать ссылку этой темы 4.01.2010 - 17:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
пока успела все прочитать, уже успела все забыть, что хотела всем сказать! ага! ну ладно, весело у нас, это главное!!!
воть вам холодец с хреном, моркофка только осела что то... наверно от высокой скорости приготовления холодца теперь пирожочки с яйцом из духовочки- жереные мы уже не едим... а это расстегайчики, ох и вкусные получились! а напоследок вам частушки от высоких людей! Частушки Жми быстрей! ------ -все столы с вкусняшками проглядела, все фоты- всего было 2 фоты Ирочки и Галинки- наши красавицы, единственные, кто решился опубликоваться, даешь нахраду им за храбрость!!! -подарочки со всех сторон обсмотрела, все одобрям-сссс!!!! удачные подарочки! -рецепт тортеГа тож глянула- все скусного хотят! но раз с кремом неувязочка... подождем наиболее подходящий к оригиналу! целульки всем, а нашим принцу и принцессе капризульке- в розовенькие пяточки!!! Это сообщение отредактировал кенга - 4.01.2010 - 18:51 |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 4.01.2010 - 18:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Всем пламенный прЫвет от вернувшихсси с загулу !!!! Эх, хорошо на НГ быть в лесу, в снегу, да с душевной компанией !!!
Сил есть ужо не осталось , и даже смотреть на енто безобразие тоже не можу . Так что я уж простите, но только на поболтать и способная. Irigen Ирочка, докладАю как и обещалась - капустка, та которая по-грузински, вышла просто класс!!! Отличная закусь под водочку!!!! Спасибо тебе приогромнейшее!!! |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 4.01.2010 - 18:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
СМАЙЛИК
Иннуль, ну че сказать- СМАЧНО!!! (ВКУСНО) Пирожок ухватила и побежала Баб Леныними духами прыскаться ,пока позволила..! Zмейка Аннушка, так вы до Праги выбираетесь?! Класс! marele Да ,Баб Лен ты права ,не мои духи ,но все равно хорошие! Дорогие! Я большеDioro Addict илиFLOWERBOMB Viktora Rolfa.Вот такие мы любим. |
marele |
Показать ссылку этой темы 4.01.2010 - 19:34
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
кенга
Любушка! Што ж ты с людЯми-то делаешь, голуба ? Столько понаготовила! Мы ж ишшо от праздничных столов не А у нас сёдни рыбный день, ага...не считая того, што мы с Дедом ели под рыПку картоху , в духовкИ печёнАю, с салатЕГом из сельдерейки (Привет тебе от него, Аннушка - сельдерейка по тебе тоже, говорит, соскучилсИ ) и огурчика ну и собственно рыПку красную...солёненькую...вкууусную , ум отъешь - GRAVLAX называеЦЦа ! Вот и вам угостиЦЦа принесла Станислава
И пральна любитЯ - онЕ для молодых и блондинистых..., а не для старушек |
||||||||
кенга |
Показать ссылку этой темы 4.01.2010 - 19:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
вот за что тебя любят все, Ленусик, который марелевый, так за то, что всем найдешь доброе словечко!
тебе за это цветочки , прими, от всего сердца! А что касается рыпки- так могу сказать, что я всегда солю уже нарезанную под 45 град пластинками и пересыпаю их крупной солью из русского магазина и буквально надо между слоями капнуть по 3 капли растит масла без запаха. Это для сочности! А потом положить сверху гнет и через пару дней- готово! Если не досолили, то можно сольки подсыпать! Этот рецепт чем хорош- рыбу здесь не пересолишь! И сухая горбуша получается по вкусу как семга))). Кстати солить рабу надо только в эмалированной посуде или в стеклянной!!! Это ТБ!!! Попробуйте, потом и покупать не будете! Мне рецепт достался с Архангельского края... там люди в засолке знают! советую. |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 4.01.2010 - 20:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
СМАЙЛИК
Ну, гора с плеч! Рада, что понравилась и удалась капуста! А то, прямо думаю, чтой-то Инна молчит, спросить что ли. У меня муж очень эту капусту любит. кенга Любушка, пирожков классных напекла! А холодец мы и с такой морковкой съедим, мы не привередливые. Частушки я раньше видела на ЮТубе, понравились! marele Лен, рыПка - объедение! И сельдерей как раз вовремя, после праздников! Спасибо, что напомнила имечко злодейское Homa Рецептик шведскАгА ТортеГа прочитала с антиресом! Попробовать можно, а вторая ссылочка чего-то не открылася у меня |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 4.01.2010 - 20:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
marele Эх, какой красивый натюрморт . Я вот ишшо с загулу не проХолодалась, а как глянула на тарелочку так слюнЯ и потекли в рОте. кенга
Любань, а где это горбуша сухая? Я сухой то и не видела ни разу. Всегда сочная и жирная, ну здесь по крайней мере. |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 4.01.2010 - 20:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
кенга
Irigen СМАЙЛИК Девы, получайтЯ от баушки за слова ваши добрыЯ и советы полезныя - Благодарность! В виде ...опять же ТорТЕГа Baumkuchen Рецепт ЗДЕСЬ! Ну и кусочЕГом вылАЖу - для Угощайтеся. милые! Небось проголодалися на сельдерейке-то ? |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 4.01.2010 - 20:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
marele
Ну во-первых я от твово тортеГа уже в немецкой кухне афигела и речь потеряла , а во-вторый лично я сеВоднИ на кеХирчике голодаю . Так что тот кусманчик, мине принадлежащий , я ссобой унела для деточки маво . А то он бедняжка ишшо с праздничного стола мои тортЕги не доел, но сильно уж свеженькое любит. |
||
Meile |
Показать ссылку этой темы 4.01.2010 - 21:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
Отвернуться не успела, а тут, на нашей кухоньке опять вего наготовили...
злодей Николка, аппеттные кенга Любаня, пирожки моя слабость, я тоже их всегда в духовке делаю, а не жарю... Сама наелася и Ванятке на работу пару штук завернула. ЧМОКИ Homa Катюша, я, глядя на тебя тоже пошла копаться в инете, искать шведский торт... ну понравился он мене и забыть его не в силах... Нашла... вот рецепт на испанском (можно сделать перевод по транслиту а если кому надо - переведу). Буду делать скоро торт ИКЕА и тут marele БабЛен, картоха то запеченая. .. в шкуре своей... люблю такую... ага, и рыПку солененьку тоже... Да и тортеГом закушу... Ой, бедная моя жАлудка, все принимает...а потом страдает (молча) После праздников не хотите ли диетического откушать? Вот, предлагаю Суп-пюре из кабачков |
marele |
Показать ссылку этой темы 4.01.2010 - 21:25
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
кенга
Любонька, ты чё, не понЯла. што я эту рыПку сама солила ? И ето...ТБ соблюла по всем правилам, ага ! СМАЙЛИК
Што ты "офигела" - верю ! А што "речь потеряла" - НИКАДА!!!
Пусть детынька ест на здоровьице, пока маманя его кеХвиром |
||||||||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 4.01.2010 - 21:47
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
marele
а вот и нет , бо булочков небуло в наличии |
||||
marele |
Показать ссылку этой темы 4.01.2010 - 22:31
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Meile
Галинка, ежели не
Ещё бы...особо опосля рыПки да Хоть и диетнАй супец, а как аппетитно смотрицца... сразу видно - мастерица приготовила! Так бы и
А тебя огорчает, што не вслух ? |
||||||
кенга |
Показать ссылку этой темы 4.01.2010 - 22:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
marele какой тортеГ удивительный! ты, Лен, молодчинка! а красиво как украсила!
насчет рыПки я поняла, что ты сама солила. Просто другие то девочки покупают! СМАЙЛИК горбуша считается сухой, принято так считать. Но и на самом деле семга то сочнее будет. Meileой, какой супчеГ!!! обожаю!!!! мне на завтра тарельку! |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 4.01.2010 - 22:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
кенга
Любушка, я вот картинку нашла в тырнете. У нас салмон (а это как я понимаю и есть горбуша) именно так и выглядит. Как же он может быть сухим . Там жир с него так и течёт. А если ты имеешь в виду после тепловой обработки он сухой, так надо уметь его приготовить и никогда он сухим не будет . Только если пересушить. |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 4.01.2010 - 23:05
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
кенга
Спасибо, Любушка, за оценку маво старания ! |
||||
кенга |
Показать ссылку этой темы 4.01.2010 - 23:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
СМАЙЛИК Ты когда будешь сама солить, просто отрежь немного и попробуй капнуть растит масла! а потом сравнишь сама и все. А копчушка выглядит сочной! я по названиям не очень разбираюсь... вот только сегодня разобралась, что белый лакс (alaska seelachs) у нас это российский минтай! то-то я его есть не могла!
Инн, да у вас все лососевые - все салмоны! только впереди название другое дается для различия, в википедии все написано...Виды Тут не знаю, какой конкретно ты сфоткала.... Я тоже копчушки люблю, они не сухие. У меня и сейчас есть в колотильнике с перцем посыпанная красная рыбка. Это сообщение отредактировал кенга - 4.01.2010 - 23:28 |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 4.01.2010 - 23:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
кенга
Так я только на НГ этот самый "гравлахс" делала из огроменной рыбины и бабулю Я надоумила и уговорила по этому рецепту солить . Я канеш не спорю, можно масельца и добавить, но мне и так жирности и нежности хватает. |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 4.01.2010 - 23:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
marele GulyaV rachely Zмейка Станислава marele БабИр Ну захвалили! Вот вам тогда вторая порция Meile Галь! Глаза аки небо голубое! Zмейка Счастливо отдохнуть! кенга
А горбуша и правда не сухая. Муж мой ее раньше часто солил, за неимением ничего более вкусного. Пропорций не помню, так как сама никогда не делала, но помню что после того как натрешь приправами, заворачиваешь в пленку и на ночь оставляешь на столе под гнетом, потом в Колотильник, а потом муж нарезал тоненько, в баночку и маслом заливал немного. Я рыбу не особо, без термической обработки так практически совсем не ем, но гости всегда нахваливали. БабЛен! Скажи мне и ты тоже, пирожок твой-красавец на оригинал покупной похож ан не? |
||
Страницы: (41) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |