Коммунальная квартира - 2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Коммунальная квартира - 2() |
marele |
Показать ссылку этой темы 5.01.2010 - 15:46
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Meile
Вот спасибки!
Ой, Галинка, сама себя не узнаЮ опосля месяца знакомства с етим самым БодЕЙ-ФлексОЙ - уся така ишшо больше постройневши и безо всяких диЭт! Ем всё, что Ты там говорила, што песТни тебе одной певицы сильно понравилися ...Дык погляди, милая, ишшо один клип и послухай сильно Сюда смотри и слушай, девонька! anna100 Анюта, браво! Стихи точно наши, весёлые - коммунальные! АФФтар! ПЕши ИСЧо ! malibu
Желанья надА исполнять, Николка! Марш на кухню печь пироХ - тама завсегда девоньки наши тебе помогут, ежели оробеешь или запутаисси в рецептуре... Не боись, касатик, в беде не бросим ! Irigen
Похоже, што так, Иринушка - подсели мы плотно в нашей коммунальной кухне на рыПку-то ...Дык пользительная она, вот и полюбилася за ето! Ну, раз уж пошла такая саму Инночку Итак, очень вкусная рыПка, которая готовится быстро и без усилий - я такие рецепты просто обожаю! Берём красную рыбку, режем на порционныё кусочки и выкладываем (шкуркой вверх) на противень, который мы предварительно выстлали фольгой, которую слегка смазали растительным маслом. Теперь посыпаем рыбку солью, сбрызгиваем лимонным соком и , по желанию, обсыпаем порезанным укропом. Вот примерно такая картина получается: Ставим противень с рыбкой в разогретую до 200°C духовку и запекаем 20 минут. ( Я в самом конце подержала рыбку под "грилем" пару минут - это её не испортило, а шкурка стала приятно хрустящей). Вынимаем противень из духовки и любуемся на результат! Присматривем себе Вот мой вариант "гарнира" для Иннулька-СМАЙЛИК, спасибо тебе за то, что ты поделилась со мной этим замечательным рецептом! Мои мужУки были в восторге! Девы, рекомендую всем попробовать!!! |
||||||||||
marele |
Показать ссылку этой темы 5.01.2010 - 15:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Ой, девы, я же тоже нашла рецепт Шведского тортЕГа ! А вылАЖИть забыла...исправляюсь!
Вот он - смотрите! ПользуйтесЯ, кому надА, на здоровьице ! |
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 5.01.2010 - 16:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
marele
ой бабЛена какая рыПППка....., обязательно попробую, ты про тортиГ скажи, шоколад сверху у тебя красиво порезан, есть у тебя такая спец. штучка для сыра и шоколада? |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 5.01.2010 - 16:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
к слову о горбуше
смотрите, какую красу можно сотворить с ней |
alisia |
Показать ссылку этой темы 5.01.2010 - 17:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
pasha
Лена торт просто роскошь, ты искусница такую красоту делаешь. Meile Галя спасибо за икеевский тортик, рецепт уже перевела, буду готовить. marele Лена какая рыбка отменная, я еще твой с гриля торт заприметила давно хочу попробовать, потом прибегу с отчетом. anna100 Аня пряники твои мечта , где тут такой пресс для них отыскать, дочуркам твоим приятного аппетита, вкусно погрызть прянички. Девочки все такие рукодельницы у всех что не тарелка так произведение , приятно на коммунальную кухню забежать, всегда накормят вкусно. А я вам Гусика с айвой в апельсиновом соусе принесла, вкусно очень вышло. рецепт |
pasha |
Показать ссылку этой темы 5.01.2010 - 17:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Вот за что я люблю нашу кухню, так это за великое разнообразие. Тута тебе и сельдерейный супик , для тех кто от обжорству дышать уже не могёт.
Поедая сладкие прянички подискутируют на темы салмонно-горбушечные и не заметют в запале, шо Костя ужо возвернулся с кефалями. Попотчуют шведским тортиком , который якобы живёт в магазине под названием ИКЕА. Ну не наю може и так, но видать я не туда смотрю али редко бываю тама(не ндравцца мене ихняя убогая мебля , исключительно по необходимости посещаю) Кароч ,красавицы , в нашей ИКЕА тока собачьи сосиски продают и уюгурт. Варення какие то и чипсы. Ах да и булАчки с корицАй. Ну где ещё можно прослушать первые вирши будущего великого поэта. И потом этим гордиться всю оставшуюся жизнь. Вот мол жили мы вместе и нам была оказана высокая честь первыми послушать. И Адын хлакон духов на всех! Шоб друг друга по запаху находили. |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 5.01.2010 - 18:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
marele
Ой как же я рада что вам рыбка эта так понДравилась . А |
marele |
Показать ссылку этой темы 5.01.2010 - 18:54
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
ekrainov
Не-а, Леночка...Нет у меня такой штучки - я сама "на выдумки хитра" ! Иpena Ириша, печеньки твои нам понравились - ну ооочень ароматные, спасибо ещё раз ! Одно в них плохо - "маловато будет"(с) ... alisia
Спасибо, Алиса! рыПка и вправду вкусна...а главное мороки никакой с её готовкой !
Правда заинтересовалась именно "моим" пирожком? Приятно слышать ... Попробуй, конечно и покажи потом, лана? Мне тоже интересно посмотреть на результат ! pasha
Ой, значиЦЦа не я одна такая...я уж боялася и сказать об етом, а тут ты, Леночка, СпасайсИ, пока не поздно - щас нас СМАЙЛИК
А мы-то как рады, што её, красотулю
|
||||||||||||
pasha |
Показать ссылку этой темы 5.01.2010 - 19:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
marele
Лен, я ужо пригнулася. Пущай тапки проносятся мимо, у меня на это есть ответ Чемберлену тока он не очень приличнай, можно сказать совсем неприличнай. Но работа такая у меня. Всю жизнь с мужицким полом работаю вот и нахваталась всякого разного. Это сообщение отредактировал pasha - 5.01.2010 - 19:19 |
||
Антоненчиха |
Показать ссылку этой темы 5.01.2010 - 19:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 913 Спасибок: 4 Пользователь №: 12 422 Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Украина |
Девоньки, у мну вопрос-как кролика лучче сготовить? SOS!!!Спасаясь от спецфического запаха крольчатины вымачивала мясо, щас жарю, потом в сметане по новаму рецепте .Чеб туда еше кинуть
Сястра!В процессе вырабатывается стойкий имунитет к Хотя есть такие мужчины-слюнями ,пардон, заходишься |
||
pasha |
Показать ссылку этой темы 5.01.2010 - 19:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Антоненчиха Слушай, может ты в положении? Кролик то вроде не воняет. Он зараза для меня сладковат малость, поэтому всегда вымачиваю и готовлю только в сметане. А вот зайчатину в рот не беру.
А вот с ентого месту поподробнее Будь ласка. Какие такие мужуки. Може мне такие вообще не встречались на жизненых тропках. Я лучче своего не встречала. Слова поперёк не скажет. Это сообщение отредактировал pasha - 5.01.2010 - 19:45 |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 5.01.2010 - 19:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
marele
а у меня они там есть, можешь повторить на "бис" |
Антоненчиха |
Показать ссылку этой темы 5.01.2010 - 19:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 913 Спасибок: 4 Пользователь №: 12 422 Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Украина |
pasha Здрасссеее! Какое-такое положение????Воняить мне кролик, а баранина-
Дак Лен, 400 человек одних мужиков кругом. |
||
pasha |
Показать ссылку этой темы 5.01.2010 - 20:25
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Антоненчиха
Интересное. Дык баранину я тоже не полюбляю. Козлятину тожа. Бееее. Гуси вроде ничего, но суховаты, утки жирноваты и воняют, всяка ДИЧЬ не моё. Ой вспомнила когда то довелось работать с одной подругой так она курятину не ела, объясняя это тем, что курица ходит где не попадя и жрёт всё подряд. Как же её после этого вкушать то можно. То ли дело поросятко воно ж тилькы сготовлене употреляет.
нафиг надо в собственном курятнике налево глядеть. Да и чё там нового можно увидать то? Девы, а кто смотрел Аватар? Ой мабуть я совсем состарилась до сроку. Муж назвал это фильмом про индейцев. Это сообщение отредактировал pasha - 5.01.2010 - 20:29 |
||||
marele |
Показать ссылку этой темы 5.01.2010 - 20:31
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
pasha
Я тоже ...и оленя есть не смогу ( в Германии его оченно даже кушают зимой - радАсь такую и уважуху ему на празднички делают), а мне его жааалко ... Иpena
С удовольствием повторю - только как называюЦЦа эти душистики? Марк (мой младшенький) уже попросил таких печенек ... Антоненчиха
Во как оно быват, када количество ишшо не означает каКчество ! Раз налево ни разу не посмотрела , значит взгляд |
||||||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 5.01.2010 - 20:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
marele
Лен, а у тебя там были с цветной глазурью сердечки-ёлочки? это про них или? |
marele |
Показать ссылку этой темы 5.01.2010 - 20:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Иpena
А что, всем разные печеньки были ? Ну ты и мастерица-труженица... Ага, у меня были "душистики" сердечки-ёлочка ! |
||
pasha |
Показать ссылку этой темы 5.01.2010 - 20:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
БабЛена, на заре моей жизни была у меня соседка, которая собственно и нагадала мне моего мужа за 3 года до того как. Так вот, как сейчас помню, заключительную часть тогдашнего диалога. -Ты его знаешь -Александра Ивановна, я знаю весь курс , там плюнуть не на кого! |
||
Антоненчиха |
Показать ссылку этой темы 5.01.2010 - 20:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 913 Спасибок: 4 Пользователь №: 12 422 Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Украина |
Не, ну а шо мне с кроликом делать? Он прожарился и даже пахнет
Это на завтра-послезавтра. Пшеница и мак залиты водой, мясной рулет в холодильнике, салаты завтра. Завтра сочельник, вечерю везем кумовьям. Это сообщение отредактировал Антоненчиха - 8.01.2010 - 16:26 |
marele |
Показать ссылку этой темы 5.01.2010 - 21:07
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
pasha
ЗначиЦЦа всё же на Антоненчиха
Ево и спроси, милая - он-то точно не соврёт ! |
||||
GulyaV |
Показать ссылку этой темы 5.01.2010 - 21:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 982 Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Staten Island, New York |
Антоненчиха
Лен, посмотри эту темку. Всем привет! Соседушки, читаю вас, но времени нет поучаствовать. Все умницы-хозяюшки! Чмоки всем! |
кенга |
Показать ссылку этой темы 5.01.2010 - 21:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
так что получается, завтра гадать что ли надо? ой, боюсь меня мээээестные немцы не поймут, када по голове сапогом получат и вместо- извините, я начну спрашивать- как вас зовут? вызовут психушку! Да имя сужденого знаю, благо на подушке рядом лежит... Вот так и пропадают веселые денечки гадания- сочельника... |
||
кенга |
Показать ссылку этой темы 5.01.2010 - 21:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Иpena Ирина, у меня были- и сердечко и елочка, такие духмяные и не жесткие, но и не ломкие. Очень рецепт удачный!
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 5.01.2010 - 21:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
marele
кенга ага, ну они тогда вот, это я повторяла прошлогодний свой рецепт, он нам понравился очень а если полазить вокруг, то еще можно пару вариантов других пряников найти, первые пробы этого года Это сообщение отредактировал Иpena - 5.01.2010 - 21:50 |
Антоненчиха |
Показать ссылку этой темы 5.01.2010 - 21:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 913 Спасибок: 4 Пользователь №: 12 422 Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Украина |
GulyaV Гулечка, спасибо, я читала! Я два раза тушила кролика - с оливками, с помидорами, а сейчас наверное со сметаной кенга
Таки да! Начинаются святки, закончатся они 19-го. Щедровать приду, ждите. Не, Люб, немцы мож и поймут, а суженый-навряд-ли |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 5.01.2010 - 21:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Иpena
Ириш, я согласна с Любушкой-кенга - очень удачный рецепт! И мяконькие и неломкие, ага ! Обязательно испеку...запали они мне в душу ! Спасибо за адресочек, по которому ты меня |
||
Gane |
Показать ссылку этой темы 5.01.2010 - 22:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
ой, сегодня рыбный вторник? а я как назло рыбу не ем
Так что спасибо БабЛен за заботу, но мимо мнЮ супчеГ... Зато гусика с айвой я б навернула!!! |
pasha |
Показать ссылку этой темы 5.01.2010 - 22:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Девы, а капусняк нести? Кто нить хоть ковыряться буить?
|
marele |
Показать ссылку этой темы 5.01.2010 - 22:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
pasha
Она ишшо спрашиват! Ну совсем Я капустняк есть буду...да добавки пАпрашу ...Чего в нём ковыряцца-то - он же не икра из синей баночки ! |
||
кенга |
Показать ссылку этой темы 5.01.2010 - 22:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
marele ну вот, Лен, напомнила... снова хочу в синей баночке поковыряться, а баночки то нету... лежит у меня красная икорка, вильдлакс, только маненькая... а я хожу ложкой ее, ложкой!!! ой, забыла я, что худею.... ложечкой, девочки, вилочкой!!!
|
Страницы: (41) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » |