Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 2


Автор: СМАЙЛИК 4.01.2010 - 22:59
кенга
цитата::
горбуша считается сухой, принято так считать

Любушка, я вот картинку нашла в тырнете.
горбуша считается сухой, принято так считать Любушка, я вот картинку нашла в тырнете
У нас салмон (а это как я понимаю и есть горбуша) именно так и выглядит. Как же он может быть сухим unsure.gif . Там жир с него так и течёт. А если ты имеешь в виду после тепловой обработки он сухой, так надо уметь его приготовить и никогда он сухим не будет wink.gif . Только если пересушить.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)