Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 2


Автор: кенга 4.01.2010 - 19:50
вот за что тебя любят все, Ленусик, который марелевый, так за то, что всем найдешь доброе словечко!
тебе за это цветочки , прими, от всего сердца!вот за что тебя любят все, Ленусик, который марелевый, так за то, что всем найдешь доброе словечко
А что касается рыпки- так могу сказать, что я всегда солю уже нарезанную под 45 град пластинками и пересыпаю их крупной солью из русского магазина и буквально надо между слоями капнуть по 3 капли растит масла без запаха. Это для сочности! А потом положить сверху гнет и через пару дней- готово! Если не досолили, то можно сольки подсыпать! Этот рецепт чем хорош- рыбу здесь не пересолишь! И сухая горбуша получается по вкусу как семга))).
Кстати солить рабу надо только в эмалированной посуде или в стеклянной!!! Это ТБ!!! Попробуйте, потом и покупать не будете! Мне рецепт достался с Архангельского края... там люди в засолке знают! советую.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)