| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 2 |
| Автор: кенга 4.01.2010 - 19:50 |
| вот за что тебя любят все, Ленусик, который марелевый, так за то, что всем найдешь доброе словечко! тебе за это цветочки , прими, от всего сердца! ![]() А что касается рыпки- так могу сказать, что я всегда солю уже нарезанную под 45 град пластинками и пересыпаю их крупной солью из русского магазина и буквально надо между слоями капнуть по 3 капли растит масла без запаха. Это для сочности! А потом положить сверху гнет и через пару дней- готово! Если не досолили, то можно сольки подсыпать! Этот рецепт чем хорош- рыбу здесь не пересолишь! И сухая горбуша получается по вкусу как семга))). Кстати солить рабу надо только в эмалированной посуде или в стеклянной!!! Это ТБ!!! Попробуйте, потом и покупать не будете! Мне рецепт достался с Архангельского края... там люди в засолке знают! советую. |