Коммунальная квартира - 2() |
|
|
Помощь
Участники
Календарь
|
|||||||||||
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
| Страницы: (41) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Коммунальная квартира - 2() |
| кенга |
Показать ссылку этой темы 4.01.2010 - 23:30
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
СМАЙЛИК ну тада и соли так, как тебе нравится. А буду, как моим знакомым нарвится
|
| irunyaf |
Показать ссылку этой темы 4.01.2010 - 23:37
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
кенга
СМАЙЛИК девочки! щас я ваш спор разрешу, т.к. сама на енту удочку попалась |
| anna100 |
Показать ссылку этой темы 4.01.2010 - 23:41
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
кенга
Наша Люба - маладца! Наварила Колотца! Пирогов и растегаев Наваяла слегонца. Тетя Аня угостилась От стола ток отвалилась... Путинги тебе в пупочек Высылаю... и платочек.. Для пузанообтираний Апосля моих лобзаний... |
| Иpena |
Показать ссылку этой темы 4.01.2010 - 23:45
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
СМАЙЛИК
Иннуль, салмон - это лосось, а он сухим и правда не бывает (знаю точно, потому что с мужем когда спорили, то я весь инет перерыла в поиске информации) |
| Антоненчиха |
Показать ссылку этой темы 4.01.2010 - 23:46
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 913 Спасибок: 4 Пользователь №: 12 422 Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Украина |
anna100
|
| irunyaf |
Показать ссылку этой темы 4.01.2010 - 23:55
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
Иpena
Ириш, а у нас и то, и другое саломоном называется |
||
| irunyaf |
Показать ссылку этой темы 4.01.2010 - 23:57
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
anna100
АнЯ! Убила наповал! так и хочется воскликнуть: "Любимая, так ты еще и собеседник" (В. Вишневский) В смысле - ну, ты даешь, просто не перестаешь удивлять талантами! Пряники, торты, дети, стихи! АбАлдеть! |
| Иpena |
Показать ссылку этой темы 5.01.2010 - 00:01
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
irunyaf
у французов различается и в названии тоже горбуша упоминается, а в английской версии горбуша - Pink salmon, розовый лосось забавно, конечно...прой весь инет перероешь, пока найдешь концы |
| СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 5.01.2010 - 00:17
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
кенга Любаш, так эту тыбку можно заморозить после засолки в фольге, разложив по порциям. Я так родителям делала. Насолила им, нарезала и заморозила. Старикам на долго была радость. irunyaf Ириш, я для засолки только свежую рыбу беру. Причём целиком, что бы жабры самой проверить. И сама на филе разделываю. У нас она называется "бэби салмон" - молодой лосось. Иpena
Точно, есть такое, но только в консервах и действительно там мясо суховатое. Ну слава богу, разобрались. Значит я всё таки лосося солю и он жирный. |
||
| irunyaf |
Показать ссылку этой темы 5.01.2010 - 00:20
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
СМАЙЛИК
ты вот мне это зачем на ночь глядя сказала?! От зависти теперь не засну Это сообщение отредактировал irunyaf - 5.01.2010 - 00:20 |
||
| Иpena |
Показать ссылку этой темы 5.01.2010 - 00:20
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
СМАЙЛИК
свежая горбуша хороша для горячего копчения, если коптильня есть пару раз в жизни ела - помню до сих пор у нас тоже свежую тут не видела пока ни разу, только лосось из обоих океанов |
| irunyaf |
Показать ссылку этой темы 5.01.2010 - 00:24
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
Иpena
Не ну надо же! Говорю ж: изверги! Объясняю - я ее только засолила! Еще пару дней мучиться, т.к. дома очень холодно. А вы - прямо как специально мучаете |
||
| irunyaf |
Показать ссылку этой темы 5.01.2010 - 00:24
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
Иpena
Дык, я не волуюсь, я ее уже столько раз делала Это сообщение отредактировал irunyaf - 5.01.2010 - 00:33 |
| Иpena |
Показать ссылку этой темы 5.01.2010 - 00:26
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
irunyaf
не волнуйся ты так, все нормально, все получится а по свежую рыбу пожалте или к нам, в Европы, или к девочкам, в Америки, накормим |
| Meile |
Показать ссылку этой темы 5.01.2010 - 00:43
Распечатать
|
||||||||||||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
marele
Постараюсь завтра тебе сделать первод тортЕГа... ага...
Да, согласная я... супец один наверное скучно хлебать... с растегайчиком-то веселее... давай, наяривай... тебе твоя "тушка" позволяет усё кушать в отличии от мИня...
хи-хи-хи.... кенга
Любаня... да хоть две!!! anna100
Анютка, енто мне Ванятка разрисовал... говорит, что за мои глазЫ голубые миня и полюбил... (как будто больше не зачто? а пиченьев твоих я первую порцию не видела... наверно деУки все расхватали, так я со второй порции умыкну вдвойне... ага... ЧМОК поетесса... стихи какие... а ну давай теперь про всей нас сочиняй (на досуге)
Девочки, у меня мама 30 лет проработала на "рыбном холодильнике Балтика" хлавным бухгалтером... я от нее про рыбку много чего знаю... Лосось он действительно жииирный, а горбуша и кета суховаты, и по виду отличаются... В Испании встречала в продаже только salmon (лосось) А я вам тоже рыПки приперла... ![]() Шаланды, полные кефали, в Одессу Костя привозил... ![]() Догадались?... Сегодня кефаль, правда не от Кости из Одессы , а с Mar Menor (залив Средиземного моря)... от Ваняткиного друга-земляка Айзика, профессионального рыбака...Привез нам сегодня целых 5 кг этой самой кефали... Спасибо ему огромное... И даже не остался откушать - завтра уходит в рейс недели на три, спешил... А я поспешила приготовить свеженькую (остальную пришлось заморозить) и рецепт в нашей мурсианской кухне нашла отличный... ![]() Кефаль-лобан запеченая с зеленым соусом |
||||||||||||
| СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 5.01.2010 - 00:44
Распечатать
|
||||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Иpena
ни коптильни ни свежей горбуши у меня нет, есть только свежий лосось точнее был, доедаем его с НГ пира irunyaf Да ладно тебе, зато у вас другие вкусные рыбы есть о которых мы здесь даже и не мечтаем а при чём здесь
??? Ты что, рыбу не в холодильнике солишь? |
||||
| Иpena |
Показать ссылку этой темы 5.01.2010 - 00:45
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
СМАЙЛИК
Ин...а у Ляськи? |
| anna100 |
Показать ссылку этой темы 5.01.2010 - 00:58
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
irunyaf Да, я такая
Meile Ой, Галь! Я ж про кольцо писала, писала...а в посте нет ничего! Понравилось колечко твое! А скажи мне, я вот засматривалась на такие, не цельные (по причине того, что сейчас я толстая, а через некоторое время снова схудану и кольцо придется резать), как они в носке? Удобные? Их как-то подгоняют по пальцу в мастерской или как? Кефаль...выглядит красиво! Жалко, что ничего в рыбе я не смыслю. Но учусь, учусь |
| malibu |
Показать ссылку этой темы 5.01.2010 - 01:04
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 722 Спасибок: 9 Пользователь №: 21 462 Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Chicago, USA |
Всех жителей коммуналки поздравляю с Новым Годом. Желаю вам всем крепокого здоровья и побольше белых полос чем рыжих. Наелася всех вкусностей, а теперь домой пора, семью кормить. Благо то что готовить не надо, а только греть и подавать.
|
| Meile |
Показать ссылку этой темы 5.01.2010 - 01:10
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
anna100
Аню... при покупке мне сразу подогнали под мой размер, а если потом нужно уменьшить или увеличить - без проблем... Зайдешь в любую ювелирную мастерскую (в Мурсии даже в специализированных ювепирных магазинах тебе сделают)... 10 минут, не более. Его и самой можно "согнуть-разогнуть", но не советуют... Мне нравится, при носке не мешает, зато мне решило проблемы с размерами... а то с возрастом все равно кости (хе-хе-хе...и не только кости) толще... malibu Наташ, спасибо за поздравление... И тебя с наступившим!!! |
| кенга |
Показать ссылку этой темы 5.01.2010 - 01:10
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Анечка, солнышко!!! вот где таланты то! и не пропадают, а удивляют! ну спасибо, мне стихи посвятила, так приятно! одни восклицательные знаки!!! мне раньше только муж посвящал.... но это в скобках, потому что давно это уже было, забылось... а тут свежачок рифмованный, такая прелесть! спать пошла улыбаясь во всю А тебе цветочкоф букетик ) я что то сегодня раздатчицей букетов работаю чтобы и тебе и твоим семейным спалось спокойно и с улыбкой! Девы, мы теперь такие специалисты по лососям! можем консультировать очно и заочно!!! |
||
| anna100 |
Показать ссылку этой темы 5.01.2010 - 01:29
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
кенга
Ой и мне цветочков перепало Да уж, талант большой нужен для таких стихов, ага Это так сказать от глубины чуЙств видать...расстегайчиков захотелось дюже. Meile Спасибо, про кольцо все поняла А то мне мое обручальное мало снова стало, ношу его на шее на цепочке уже третий год...раскатывать не хочу, мы с мужем их делали на заказ, они одного фасона, хоть и простые, но пропорционально подогнаны. Мне хотелось чегось на безымянный пальчик купить, а то привычка у меня теребить большим пальцем колечко когда думаю сильно |
| злодей |
Показать ссылку этой темы 5.01.2010 - 10:50
Распечатать
|
||||||||||
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 40 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 473 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Irigen
Кличуть мене Николкай,если что...а то что накормил Станислава
Мням-по шкале оценок это пять баллов,большое спасибо marele
Леночка,у вас пироги один другого аппетитней...прям нет слов,одни желания Meile
Ага,cascada большая умница,меня привлекла сила в сочетании с нежностью в голосе-редкое качество...музыки будет много,но не сразу ...на 8 марта постараюсь подготовить хороший набор музыкальных ссылочёк ...буду признателен за помощь в виде пожеланий кто-что хотел бы услышать
Эт мне надо не забывать фиксировать ея творения,да со временем угадывать ...буду стараться |
||||||||||
| Gane |
Показать ссылку этой темы 5.01.2010 - 11:42
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
ооооооооо, скока всего ФФкуснаГа, покормите мнЮ хто-нибудь...готовить не успеваю никак
|
| buenavista |
Показать ссылку этой темы 5.01.2010 - 12:00
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
anna100
Аня! Какие стихи! Очень передают атмосферу и настроение коммуналки! Это я на полном серьезе! |
| marele |
Показать ссылку этой темы 5.01.2010 - 12:01
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Женечка, БабЛене покамест некада с изысками разблюдажными бегать - на минутку забежала ( в яшчик глянуть
|
| Антоненчиха |
Показать ссылку этой темы 5.01.2010 - 12:07
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 913 Спасибок: 4 Пользователь №: 12 422 Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Украина |
Gane
Жень, а это для настроения муж после депиляции |
| Homa |
Показать ссылку этой темы 5.01.2010 - 13:11
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 6 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Вставила в сообщение про шведский торт рецепт еще один, сайт наш весело режет "неугодные" ссылки видать, прямая ссылка не вставилась ни разу. на рецепт, а там фотки пошаговые были.
http://forum.good-cook.ru/topic7991.ht...ndpost&p=887493 |
| Irigen |
Показать ссылку этой темы 5.01.2010 - 15:02
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Девочки, у нас сегодня рыбный день? РыПка хороша в любом виде!
Вот еще ГОРБУША: ![]() Meile и marele Галочке и Леночке спасибки за супчики. Большое удовольствие получила! Эх, умела бы стихи писать, как Аннушка... кенга irunyaf СМАЙЛИК Много полезного узнала из вашей дискуссии Meile Ждем перевода рецепту. Там красивые фото ШведскАго тортеГа на ссылочках. |
| Irigen |
Показать ссылку этой темы 5.01.2010 - 15:13
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
marele
Это про меня! Не искушай, бабЛена!!! Я от шведскАго тортеГа с трудом отвернулась, а тут етот, как его... Baumkuchentorte, да такой красивый, да такой вкусный, да с шИколадом!!! |
||
Страницы: (41) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |
![]() ![]() |