25 последних сообщений пользователя злодей |
08.03.2010 06:49 Архив [ Коммунальная квартира - 4 ] |
Дорогие дамы,примите мои скромные пожелания и музыкальный привет в этот праздничный день Будьте счастливы,чисто по женски и во что бы то не стало
-------------------------------------------------------- Пусть радостью сегодня солнце светит, В тени оставив сноп больших тревог, И все цветы, какие есть на свете, Цветут сегодня пусть у Ваших ног. ----------------------------------------------------- Женщина произошла из ребра мужчины. Не из ноги, чтобы быть униженной.... Не из головы, чтобы превосходить... А из бока, чтобы бок о бок быть с ним, быть равной ему. Из под руки, чтобы быть защищенной. И со стороны сердца, чтобы быть любимой... ------------------------------------------------------ Леночка вам Стиви Вандер Рикки вам Ария Meile вам Гари Мур ----------------------------------- Танцуют все!!! Стиви
Ещё Стив
Ария
Гари Мур
Ещё Гари ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ За мир во всём мире:о)) |
11.01.2010 18:28 Архив [ Коммунальная квартира - 2 ] |
Всем кулинарным кудесницам драсьте...попробовал всего по чуть-чуть,за вкусности спасибо, от души респектую
marele
цитата:: | Лет ...дцать назад я бы точно развесила уши поверила...наполовину |
Всё равно-Леночка Meile цитата:: | дык последний пункт всем музчинам нДравится , токмо не все с моей стороны ему подвергаются, а лишь особо приближённыЯ(Й)... да ты я знаю и не претендуешь... у тя вон Елена-прекрсная есть ( подумала я с лёгкой (и белой)завистью,... ага... а как же... единственный музчина в нашей комуналочке)... да и домашняя красавица у тя имеецца... Но я ж вижу ты и всех остальных женсчин уважаешь...ага... танцы нам, и музыку посылаешь... нам и хорошо... |
Спасибо Галина,хороший ответ,душевный ...всё так и есть,и наверно всё так и должно быть...и мне хорошо Станислава цитата:: | Ну тортец испекла, только завтра угощу ! |
Ага,значица не зря пожелал удачного тортика ...действительно нямка Всем пока-пока |
09.01.2010 18:24 Архив [ Коммунальная квартира - 2 ] |
Рики
цитата:: | Николя,ждёмсссссссссс... |
Бут сделано... mareleцитата:: | как была я Баушка, так ею и осталася...для тебя, например |
Например для меня вы Леночка,официально Елена-прекрасная и точка...ага? MeileСпасибо за пощаду! цитата:: | дивиз мой жизненый такой - "Наношу пользу, причиняю добро и подвергаю ласке" |
...хАрошенький девиз,особливо последний пунктик понравилсо СтаниславаУдачного вам тортика |
09.01.2010 12:47 Архив [ Коммунальная квартира - 2 ] |
Meile
цитата:: | Вот так выдали... Во-первых коллекция не моя, тем более "первой куколки"... если читал внимательно, то я сама про енту, с позволения сказать куклу, написала "Гадость такая"... Эх... я вся така ...сама нежность и голос то никогда не повысю, уж тем более крикнуть на кого, не говоря "про в угол поставить"... обидно, чесслово... |
Мдяяяя,наломал дров...шож теперь мине делать то,а? .....Помилуйте Галю,я ж как раз на том основании,что вы сама НЕЖНОСТЬ(это видно не вооруженным глазом) и хотел так скыть повысить ваш уровень безопасности с помощью наводящей ужас на потенциального ворога куколки якобы из вашей коллекции...правда mareleцитата:: | А чтой-то ты БабЛену вдрух Леночкой взялси называть, внучок ? |
Сначала язык поворачивался,но спустя время вы заметно помолодели...теперь язык не поворачивается... |
07.01.2010 10:29 Архив [ Коммунальная квартира - 2 ] |
Рики
цитата:: | НиколЯ.А мне из Арии, или RammsteinА,QueenА...Хотя...тяжело у них будеть наЙти к 8 Марта .Тогда луЧЧе из Любэ что нибудь.У них многа чего хорошего есть. |
Рамштайн на 8 марта жесковато будет,Ария и Любэ-у них надо пошукать,а вот из репертуара Queen подберу точно...будьте готовы mareleцитата:: | А куда же оно подевалося, соколик? Или посеял потерял ты его где-нить?Ищи, пока на кухню чужаки не забрели не поздно ... |
Простите Леночка,нравицо када ОНО само мене находит-вдохновение то,а получается чёти-чё и с боку бантик цитата:: | Я вот ишшо чего заказать на дискач хотела...тока не помню, кто исполняет и как называецца ...помню тока. што исполнитель зарубежнАй поёт и соло очень красивое на саксе, ага ... |
Бум искать Meileцитата:: | А куда это ты меня, Галочку, поставил? уж не в угол ли за провинность какую? |
Судя по первой куколке из вашей коллекции обычно в угол ставите вы P.S.Всем хозяюшкам большое спасибо за разносолы,всё бесподобно |
06.01.2010 10:19 Архив [ Коммунальная квартира - 2 ] |
marele
цитата:: | Желанья надА исполнять, Николка! Марш на кухню печь пироХ - тама завсегда девоньки наши тебе помогут, ежели оробеешь или запутаисси в рецептуре...Не боись, касатик, в беде не бросим ! |
Слухаюсь и повинуюсь на кухню,токма вдоновения покаместь нима...простите великодушно,обожду Meile цитата:: | Даже не знаю и чего заказывать... растерялася... Николка, у нас вкусы с тобой (на музыку) похожи... так что я тебе доверю выбор (а мене сУрприз будет), какими песТнями ты нас на 8 марта поздравлять будЕшь ... Люблю сУрпризы... Ну... могу одну идейку подбросить... мне gary moorе нДравится... мелоооодияяяя АбАлдеть!!! Так и хоцца обняцца (с милым) и танцевать |
мои музыкальные пристрастия меняются в зависимости от настроения,хотя бывает и наоборот,так что угадать просто не смогу ...но Каскада и Гари Мур говорят о многом,спасибо,галочку поставил,так шта сУрприз буит неизбежно... |
05.01.2010 10:50 Архив [ Коммунальная квартира - 2 ] |
Irigen
цитата:: | Вот злодеюшка выручил: накормил! Спасибо тебе, не помню по имени, а злодеем не хочу обзывать....... |
Кличуть мене Николкай,если что...а то что накормил так это всегда пожалуйста(по мере поступления) Станислава цитата:: | Злодеюшка- ляпота у тебя! Мням! |
Мням-по шкале оценок это пять баллов,большое спасибо mareleцитата:: | Ой, захвалишь ты, Николка старуху |
Леночка,у вас пироги один другого аппетитней...прям нет слов,одни желания Meile цитата:: | Николка, аппеттные кебабы, глаз не оторвать... И за музЫку спасибо.. вчера 2 часа у компа просидела cascadu все скачивала... понДравился мне ейный стиль. Даёшь ишшо музыку!!! |
Ага,cascada большая умница,меня привлекла сила в сочетании с нежностью в голосе-редкое качество...музыки будет много,но не сразу ...на 8 марта постараюсь подготовить хороший набор музыкальных ссылочёк ...буду признателен за помощь в виде пожеланий кто-что хотел бы услышать цитата:: | Ну и разносолов нам пусть твоя красавица почаще приносит... не забывает... |
Эт мне надо не забывать фиксировать ея творения,да со временем угадывать ...буду стараться |
04.01.2010 09:11 Архив [ Коммунальная квартира - 2 ] |
marele
цитата:: | Пока вы, мОлодежь, тута веселились - баушка пирожок творожный с ягодами (Дедов любимый, потому и часто повторяемый, ага) пекла...Вот и вам принесла - угощайтесь на здоровьице!... Мабуть в следующий раз БабЛену на дискач позвать не позабудете rolleyes.gif ... |
Ваш пирожог Леночка ну прям произведение искусства,аж жалко надкусывать...скоро буду кушать такиежа ...спасибо... pasha цитата:: | Ну раз у табе скилироз, МилАй, напоминаю: кебабы ты обещалси мну. Так шо ждёмс. Ужо скоки утренних звёзд пропустили? |
С радостью отписываюсь Собсно рецепт:Говяжий фарш,лук,соль-перец по вкусу...нанизываем на деревянные шпажки...запекаем в духовке(200-220)...к ним подать любимый соус... Спасибо за внимание GulyaVцитата:: | О как! Пришел на минутку и сразу всех в пляс пустил! |
...можно сказать это один из пунктиков моей реабилитации |
03.01.2010 11:08 Архив [ Коммунальная квартира - 2 ] |
Homa
СупИр ...мой младшинькай проявил необычайный интерес к ХОРОВОДНОЙ...спасибо |
03.01.2010 10:22 Архив [ Коммунальная квартира - 2 ] |
Здравствуйте деваньки...с Новым Годом вас милые!!! Не знаю как и начать...не то шоб кончить...наобещалси с три короба и был таков... БабЛена дала задание отчитатьси коль назвался груздем... Скажу вам,хоть и иннет,а щёки краснеють... Я то нет-нет заглядывал к вам,а денёк на ответы так и не выбрал...сейчас гляжу и нет той "коммуналки"...уж и забыл кому обещалси рецепты расписать...простите...впредь ежель буду что выкладывать-рецепты будут прилагаться...
А сейчас осмелюсь предложить песенку... Happy New Year(ABBA)
...а вот для задору ... Cascada Last Christmas
Ещё раз всех вас с Новым 2010 Годом!!!
|
09.12.2009 23:42 Архив [ Коммунальная квартира ] |
Zмейка pasha Meile Homa Антоненчиха Рики Gane marele ekrainov Добрый вечер...я на минутку...обязательно отвечу всем,но...на следующей неделе...АГРОМНОЕ спасибо за отзывы...оч приятно
P.S.Жонку зовут Ириною,а меня Николкай можно |
08.12.2009 23:20 Архив [ Коммунальная квартира ] |
Прошу прощения за неудачное размещение ...необъяснимые сложности с загрузкой картинок
Irigen А вот и сладости поспели |
08.12.2009 23:12 Архив [ Коммунальная квартира ] |
Это рыбка под лечо...чёта сразу не прошла |
08.12.2009 23:08 Архив [ Коммунальная квартира ] |
Добрый вечер девушки!!! В прошлый раз обещал чё нить сладенькое,но увы и ах времени на выходных не нашлось...могу лишь предложить вашему вниманию некоторые в принципе обычные блюда домашней кухни: Рыба(горбуша и морской язык)под домашним лечо...
...люля-кебаб...
...слоёные рулетики с курицей
|
03.12.2009 07:40 Архив [ Коммунальная квартира ] |
БабЛен тебе и всем-всем-всем Рики
цитата:: | Ну твая Злодейка рукадельница и выдумщица! Давай,пытай спроси у ея рЯцептов засекреченных... |
Спасибо...в ентой снеди всего то по 2-3 ингредиента...чё нить посурьёзней будет-распишу,ок? GulyaVцитата:: | Контрольный выстрел? |
...тип таво...спасибо Meileцитата:: | Смысл подыматься? |
цитата:: | та к женушке привет огромнейший!!! |
Передал...давольнаяяя |
03.12.2009 00:47 Архив [ Коммунальная квартира ] |
marele ...я тоже в коме,но из последних сил на посошок: |
03.12.2009 00:01 Архив [ Коммунальная квартира ] |
кенга
цитата:: | Начинка с чем- с сырой рыбкой или с пожареной? Жене целульки передавай! Как её звать-величать- злодейка што ли? |
...с сырой,прокрученной и мелко нарезанным жареным лучком ...целульки передал,а жена просто дирехтор...меня Meile цитата:: | Я упала от пирога с рыПкой... |
Подымайтесь,присаживайтесь поудобней и...наслаждайтесь GulyaV цитата:: | Ой, шо делается!!! Кругом рыПка, и в запиХанке и в пироге. Угодил соседкам |
Всё логишно...уже сегодня (по Москве) рыбный день pasha цитата:: | Змей-пирог очень обаятельный. |
Спасиб СМАЙЛИКцитата:: | Скажи честно, кто готовил, ты али жана? |
Я своё усердие и терпение в другое русло направляю |
02.12.2009 23:11 Архив [ Коммунальная квартира ] |
Homa
Извините...в другой раз...к десерту,ок? Gane цитата:: | слёненькое монА мне! |
Пожалуйста ...как сказать?-пробуйте? Саяногорочка цитата:: | А вот ножом вырезать у меня шляпки криво получились, надо бы как то получше. |
Ложкой получились бы неплохие сомбрерки...а укропчик существенно оживляет ваш "натюрморт" marele Вот а..... цитата:: | а давай ты буишь ди-джеем на нашей радиостанции в нашей коммуналке ? |
Слухаюсь и повинуюсь...а медалька дык ваще приятно обязывает цитата:: | БабЛенины...Тапки |
БабЛен,а шо это такое на весьма привлекательных тапочках? Т-Р-Ы-Н-Д-И & Т-Р-Ы-Н-Д-И это как непреднамеренное предупреждение ворогам? А вот собсно и первая попытка: Это тилапия в омлете с сыром... ------------------------------------------------------------------------------------ Пирог с рыбкой |
02.12.2009 15:04 Архив [ Коммунальная квартира ] |
marele
цитата:: | Неси и солёненькое, и интересненькое тоже ... |
Ага,эт я к вечеру оформлю...
цитата:: | А клип твой, с братьями нашими меньшими, БабЛене понравилсИ ! |
...а ритмы дэнса не смутили? иль чё полегше на будущее? Саяногорочка А вы ведь просто поспешили...как закусочка супер Homa цитата:: | Мы хошь и не пьюшшие, а за хорошего человека отчего ж не выпить? |
Значит бутылку тож тащить? |
02.12.2009 14:23 Архив [ Коммунальная квартира ] |
Всем драсьте!!!
БабЛен,я по вам давно соскучилси ...но вот решился...вопрос у меня...в этой темке ток сладости имеют место быть,иль можно предложить солёненького,а?
|
27.11.2009 15:40 Бытовые вопросы [ Рождество - что это за праздник? ] |
Антоненчиха anna100 А сколько радости приносят нам наши дети...как они искрят с остервенением разрывая подарочные коробки...и Дедушка мороз может быть свободен |
27.11.2009 13:50 Тосты и поздравления [ Тосты, поздравления и пожелания ] |
Тост: -Мы Здоровье, Любовь и Богатство. Впустите нас переночевать.
- Жаль, но у нас только одно свободное место. Пойду, посоветуюсь с семьей, кого из вас впустить.
Больная мать сказала: "Давайте впустим Здоровье". Дочь предложила впустить Любовь, а жена - Богатство. Пока они спорили, странники исчезли. Так выпьем за то, чтобы в новом году в нашем доме всегда было место для Здоровья, Любви и Богатства! |
27.11.2009 13:34 Бытовые вопросы [ Рождество - что это за праздник? ] |
К слову о Дедах морозах...если Дед мороз это ТЫ Очень важна конспирация...вот как встретили Деда мороза дети в детском саду на утреннике:на вопрос своего воспитателя-кто на ёлку к нам пришёл?-детишки не мудрствуя лукаво хором назвали своего музыкального руководителя по имени отчеству... |
27.11.2009 10:42 Разговоры [ Питер - Москва ... вплавь ] |
ИВАНЫЧ Природа,супер...вспомнил юность,жил в деревне пару лет...пила дружба это что то Спасибо... |
25.11.2009 13:02 Разговоры [ Где и Как найти мужчину. ] |
nikolavna Удачно вы журнальчики постелили |