| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 2 |
| Автор: кенга 4.01.2010 - 23:13 |
| СМАЙЛИК Ты когда будешь сама солить, просто отрежь немного и попробуй капнуть растит масла! а потом сравнишь сама и все. А копчушка выглядит сочной! я по названиям не очень разбираюсь... вот только сегодня разобралась, что белый лакс (alaska seelachs) у нас это российский минтай! то-то я его есть не могла! Инн, да у вас все лососевые - все салмоны! только впереди название другое дается для различия, в википедии все написано...Виды Тут не знаю, какой конкретно ты сфоткала.... Я тоже копчушки люблю, они не сухие. У меня и сейчас есть в колотильнике с перцем посыпанная красная рыбка. |