![]() | Коммунальная квартира - 2() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (41) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Коммунальная квартира - 2() |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 2.01.2010 - 16:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Рики Ларис, а показать подарки нам, любопытным? marele Кухня коммунальная заброшена, форточка не открывается, чайник не кипит... Выходи, бабЛена, на дежурство! Девчонки молодые спать завалились или гулять пошли, а нам надоть на хозяйстве быть! Вот придут на кухоньку, а бабушка наварила посленовогодний обедик: постненькое, остренькое и изгоняющее последствия праздничных излишеств ![]() Супчик супердиетический ![]() Тарелочка с остреньким: ![]() А кто кушать не хочет, хоть кофею испейте. Капучино, сваренный собственноручно на подаренной дедом кофеварке: ![]() И для души, погрызть печеньки: ![]() |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 2.01.2010 - 16:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija ![]() |
|
Irigen |
Показать ссылку этой темы 2.01.2010 - 16:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
Рики |
Показать ссылку этой темы 2.01.2010 - 18:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW ![]() |
marele
Пока писала-Ленчик и появиласи! КурьеР усё доставил-не одманул!Спасибки! ![]() Irigen О,и супчик на после похмелиться,и огурчики.Но я капучинку возьму,аха,в новой то чашечке!Обновлю,так сказать..Красива и вкуснааа така! Сенкс! А кофеварка чё ещё делать могёт?* Мона поподробнее? Хароший у тебя Дед Мороз то! Пусть почаще приходить,а не только на Новый Год! Такому гостю завсегда рады! ![]() БабЛена ужо отдежурила на Новый Год! Эт как год за два считаетьси! А дежурный по форточке скрылси,и не признаёца,почему свою работу забросил. А кухня наша чистенька и пустая ещё,патамушто народ ещё не проснулси толком.А не готовят,пАтамушто спасають шо от праздникоФФ осталося.Наготовленно без меры то было. ![]() buenavista Киселю,киселю хочу! Я такоГо ещё не пила! А тем,у кого голова не бо-бо,мона отхлебнуть? Это сообщение отредактировал Рики - 2.01.2010 - 18:17 |
тузик | |
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 163 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 577 Регистрация: 14.07.2009 Откуда: дома живу ![]() |
Рики
Спасибо,Лариса,за похвалу моего столика! Всем хватило,но ничего не осталось.Сегодня пришлось все по новой готовить! А тебя-с Днем Рождения! Всего самого наилучшего! |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 2.01.2010 - 18:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва ![]() |
Irigen мне пжалста вооон ту этажерочку с печенками заверните!
![]() Рики ![]() С подарочками вас, девочки!!! тузик Привет, Мариша! |
тузик |
Показать ссылку этой темы 2.01.2010 - 18:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 163 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 577 Регистрация: 14.07.2009 Откуда: дома живу ![]() |
anna100
Привет, Анюта! Как наш малыш? |
||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 2.01.2010 - 18:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша ![]() |
Irigen Ир, подарок -класс!А печенько... Мням Сразу с кофеем!!! Целуски!
buenavista Оль ,капуха -шикарно выглядит! |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 2.01.2010 - 18:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша ![]() |
luchsveta Леник ,класс!Ты гуся, а я как всегда уточку!
Рики Лар , какие чайки замечательные..Я уселася... чаечку налила с вареньем в прикуску как раньше!!! |
pasha |
Показать ссылку этой темы 2.01.2010 - 19:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто ![]() |
ДевАчки, ето я!
Похоже в ентом годЕ оказалась самой загульной. Вот токи добралася поздравить нас всех с Новым Годом. Честно началось всё со старой традиции ходить в баню . Вот и мы сделали таку глупость. ![]() ![]() ![]() Рики Ларочка, с Днём Рождения! Irigen Ой, ужо и супчЕг сварганила, не то что некоторые. Всех с Новым Годом! |
GulyaV |
Показать ссылку этой темы 2.01.2010 - 19:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 982 Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Staten Island, New York ![]() |
Ну, наконец-то, народ стал подтягиваться - отоспались слегка?
Спасибо, БабИра, за супчик супердиетический, как раз такого и хотелось после новогодних холодцов-заливных-шуб-оливье! Кофеварка - капучиноварка просто замечательная, надо будет взять себе на заметку. И как она в действии, удобная? К кофе тогда вот всем тортеГ "Прага" в моем варианте, делался за 2 часа до Нового Года ![]() ![]() А это в разрезе, фотка как положено, сделана трясущимися ![]() ![]() |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 2.01.2010 - 19:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва ![]() |
тузик
Мариш, хорошо! Уже учится переворачиваться. Все хватает и тянет в рот ![]() ![]() Еще чуть-чуть и будет гроза девченок ![]() |
||
pasha |
Показать ссылку этой темы 2.01.2010 - 19:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто ![]() |
|
||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 2.01.2010 - 20:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва ![]() |
|
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 2.01.2010 - 21:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва ![]() |
Gane
Женечка, радостный подарок, удачи вам в новом году! Irigen Ирина, замечательно выглядешь! Irigen Станислава anna100 luchsveta GulyaV irunyaf Антоненчиха шпулька Рики marele buenavista тузик pasha Девы, всех с наступившим Новым годом! Счастья и вкусных тарелочек! |
marele |
Показать ссылку этой темы 2.01.2010 - 21:36
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
Irigen
Не, ну надо же - опять на дежурство ![]() Комендантша наша што сказала?
Вот! Пусть теперя те, которые в Новогодню ночь куролесили, по чардакам полазиют, фортки попроветривают, да чайники ![]() Ириш, стол ты приготовила красивый, разнообразный...тока для вас с Дедом сильно ![]() Подарок просто замечательный - поздравляю и Деду Морозу твоему заботливому почёт и хвала!!! Рики
Ну и ладушки...хоть раз не подвёл...ничо чужое не прикарманил, ага ![]() Ларк, ты аву свою поменяла, а я тока её увидела ![]() ![]() Девы, милые, я хоть и не ![]() Gane Женечка! Поздравляю тебя с Новогодним GulyaV
Гулик, спасибки! Вот уж угодила, так угодила ![]() ![]() anna100
Руки-то ладно - вместо них можно чего другого подсунуть...вот "песТни" бы послушать ![]() ![]() pasha
Лееенаааа!!! Это ![]() Не верю своим глазам!!! И это ты называешь "тренировки"??? Как ты такой красоты добилась? рсскажи баушке, а то мне свои тортЕГи опосля твоих тренировошных и вылАЖИвать стыдно ![]() ![]() Мне Дед Мороз много чего принёс на Рождество, ну и на Новый Год не забыл старушку порадовать! Щас тоже буду ![]() Дед Мороз принёс мне мои любимые "зимние" духи...Я довольная ![]() Это сообщение отредактировал marele - 2.01.2010 - 21:43 |
||||||||||||
Homa |
Показать ссылку этой темы 2.01.2010 - 23:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 3.01.2010 - 00:21
Распечатать
|
pasha О, как красиво!!!!! Мне очень нравится! Снежинки сама вырезала?
marele ![]() С духами тебя, бабуль! Homa Какая утка смешная! Ты правда утку хотела? БабИр! Тебя с кофеварочкой! Это такое дело хорошее!!! А на фото ты чудесная!! ![]() А я все подарки до праздников получила ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал anna100 - 3.01.2010 - 00:22 |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 3.01.2010 - 00:50
Распечатать
|
||||||
Рики
К сожалению, могет она только кофе варить: еспрессо да капучино. А я то, старая, размечталась, что она будет и борщ варить, и пельмени лепить, ан нет, не хочет! GulyaV
Нам понравилась. Кофе очень вкусный, пену из молока делает очень пышную. В работе простая. Делает одновременно 2 чашечки кофе. pasha Красивый тортик! Как снегурочка! marele
Вот некоторым Дед Мороз духи носит, а мне все кухонные принадлежности. Жизнь мне облегчает кухонную. А нет , чтоб хламуром побаловать. Наверно, дед Мороз знает, что на парфюм у меня аллергия ![]() ![]() Homa Пусть уточка счастье принесет в дом! anna100 Аннушка, спасибо за добрые слова! |
||||||
pasha |
Показать ссылку этой темы 3.01.2010 - 04:14
Распечатать
|
||||||
Канэшна тренировка. БабЛена я врать не умею. Всё в семью нашу коммунальную. Первый был с пингвино-воронами, а этот №2 со снежинками. Девчат, я рада, что Вам пондравилось, но ничего такого я не совершла, честное пионэрское. anna100
Ага, Аню, перед Новым Годом трое суток занималась резьбой по мастике. Уж я их вырЕзывала днём и ноччю и мужа просила капризно ножички держать в остром состоянии. Ты можешь такое представить? ![]() Пральна! Посему на баушкин крик
отвечаю НЕТ НИЧЕГО ПРОЩЕ.
Надоть тока плунжерную хвормочку купить. Что то ссылка не открывается поставлю фотку Только ,чур, не думать, что я сама всё нашла. Где то подсмотрела на ангельском сайте. marele Лен, вот для меня выровнять края под мастику супер задание. Уж я их ровняю, ровняю и никак не могу добиться результата. Потом мужа подключаю. ![]() Это сообщение отредактировал pasha - 3.01.2010 - 04:17 |
||||||
pasha |
Показать ссылку этой темы 3.01.2010 - 04:18
Распечатать
|
|
Homa |
Показать ссылку этой темы 3.01.2010 - 09:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
anna100
Правда, письмо к Деду Морозу тоже писала, вместе с дочкой. Мой ребенок сказал, что ему от деда ничего не надо, ибо итак все есть ( ![]() ![]() Ну еще носки шерстяные все получили от Дедушки Мороза. У нас это "детский" праздник и серьезных подарков обычно не дарят. Дед Морозик у нас еще вот такой пришел: ![]() Вот на ДР мне муж машину подарил... а это не так давно было... Это я к тому, что "серьезные", большие подарки и у нас бывают... Вот я еще сушильную машину хАчу Miele, к своей стиралке... Муж пока жмется... Продумываю стратегию обоснования нужности. Может кто идеи подкинет? А то ему пока не обоснуешь "нужность" не видать этого, как своих ушей... А всякие такие цветы-духи-по мелочи мне дарят обычно без поводов, просто так... по настроению... Вот такая я счастливая (тьфу*3 раза, чтоб не сглазить)! Это сообщение отредактировал Homa - 3.01.2010 - 11:51 |
злодей |
Показать ссылку этой темы 3.01.2010 - 10:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 40 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 473 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва ![]() |
Здравствуйте деваньки...с Новым Годом вас милые!!!
![]() Не знаю как и начать...не то шоб кончить...наобещалси с три короба и был таков... БабЛена дала задание отчитатьси коль назвался груздем... Скажу вам,хоть и иннет,а щёки краснеють... ![]() Я то нет-нет заглядывал к вам,а денёк на ответы так и не выбрал...сейчас гляжу и нет той "коммуналки"...уж и забыл кому обещалси рецепты расписать...простите...впредь ежель буду что выкладывать-рецепты будут прилагаться... ![]() А сейчас осмелюсь предложить песенку... ![]() Happy New Year(ABBA) ...а вот для задору ![]() Cascada Last Christmas Ещё раз всех вас с Новым 2010 Годом!!! ![]() ![]() Это сообщение отредактировал злодей - 3.01.2010 - 10:23 |
Homa |
Показать ссылку этой темы 3.01.2010 - 10:32
Распечатать
|
ОООО,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танцуют все!!! НУ И ХОРОВОДНАЯ!! Это сообщение отредактировал Homa - 3.01.2010 - 10:50 |
злодей |
Показать ссылку этой темы 3.01.2010 - 11:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 40 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 473 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва ![]() |
Homa
СупИр ![]() ![]() |
Gane |
Показать ссылку этой темы 3.01.2010 - 11:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль ![]() |
Талька, вижу тебя!
как дела? Всем привет! ![]() |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 3.01.2010 - 11:33
Распечатать
|
Homa Хи, десятый год. Моей старшОй тоже 10й, и тоже ныряет с игрушками. Только у нас "петсомания", у меня обе девченки вместе ныряют с двумя десятками этих самых петсов
![]() А маФынка хороша. У нас тожА Хондик, токмо в два разА побольше размерой, а цвет точь в точь ![]() ![]() А нужность сушильной машины обосновать просто. Ты попробуй стирать на ночь глядя мужнины вещи, да так, чтобы нужные не успели до утра просохнуть ![]() ![]() pasha ну под "вырезать" я и имела ввиду формочки ![]() злодей привет! спасибо за песенки! |
Homa |
Показать ссылку этой темы 3.01.2010 - 11:51
Распечатать
|
||||
anna100 Значит у вас либо Пилот, либо автобус ![]() ![]()
Значит это всеобщее ![]()
Не прокатывает... У нас влажнсть в доме 30%, все сохнет моментально, особенно после отжима в нашей стиралке... Меня просто бесят все эти сушилки расставленные по дому, о которые ходишь и спотыкаешься... Создают бардак (а его и без них хватает). А на балконе сушить неудобно, а во дворе у нас не принято. А потом чуть что - все пересохло. Я ж работаю, вовремя снять не всегда успеваю... Эхх. Да и стирки обычно сразу много (обычно ведь в выходной приходится), сушилок не всегда хватает, а им место тоже найти нужно, чтобы хранить. |
||||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 3.01.2010 - 11:58
Распечатать
|
Homa
Вариант намбер ван ![]() Так я ж говорю...суши на балконе! С нашей погодой точно не высохнет ![]() Сушилки это да, беда ![]() ![]() |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 3.01.2010 - 13:25
Распечатать
|
Irigen
Ирина, оччень Укусный подарок тебе достался. Пенка как на картинке - правильная ![]() GulyaV Гуля, тортик тоже правильный. Для Нового года - самое то. Чем он посыпан? pasha Лена, помню-помню пингвинчиков ![]() Нонешний тортик как зимняя сказка, только любоваться, резать жалко. Спасибо. marele БабЛена, хороший у тебя Дед Мороз. Знает, как угодить ![]() Homa Уточки очаровательные, на радость подарочки. злодей И тебя с Новым годом, за АВВу спасибо ![]() anna100 Анечка, с Новым годом! И приятного сюрприза ![]() |
![]() |
![]() ![]() |