Мой стол - ваш стол 6() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мой стол - ваш стол 6() |
Julia001 |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 08:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 292 Спасибок: 9 Пользователь №: 33 638 Регистрация: 7.01.2010 Откуда: Башкирия |
Лида, очень интересный вариант. Я кебабчики делаю, а с грибами не додумалась. Будем пробовать. Уверена что вкусно будет!!!!
|
Martusy |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 09:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Саянгорочка
Лида, у нас треска дороже, иногда чем ети ноги, и другая рыба треска 4.99 за паунд=454 гр Черная треска 13.99 Палтус...около того лосось за даром как и ноги |
мора |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 09:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
Лид! Ну я и тундра!!! Думаю, для чего грибы! Дожилааааа! Век живи, век учись. Всегда думала, что умею готовить (кроме выпечки), а оказалась ничегошеньки ( в мировом масштабе) не умею. Рецепт взяла. Лид, а ты из ржаной муки печешь. Я купила, рецепт взяла только у Алисы, но еще не пекла. Жду подхода теста на пиве по твоему рецепту. Вчера не получилось замесить. |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 09:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Спасибо хоть на этом Кебабчики красивые, да ещё и с грибочками. Я такие не пробовала, утащу парочку |
||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 10:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Вот задумалась
А мы про какие ноги? у меня и свои ещЕ ничего сгодятся.Могу прислат |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 10:33
Распечатать
|
||||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Martusy
сколько хочешь
ничего у вас цены Julia001
конечно будет вкусно мора
а ты думала просто их есть? но я бы тогда с сырым фаршем их рядом не положила бы
не вижу ее сейчас, хотя сейчас хочу заехать в новый магазин и вдруг что там увижу
давай, жду stacnatalya
Наташа, а что там пробовать, нанизай да залепи и кушай
да нам Светик их накидает сколько хочешь они там даром почти в продаже |
||||||||||||||||
мора |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 12:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
Лида, испекла! ХЛЕБ НА ПИВЕ. Получилось! Такая красота! Хотела сфоткать, да соседка торопится на д.р. Пекла в специальной форме старинной (от свекрови досталась), я в ней всегда блины развожу, а муж говорит, что эта форма для хлеба. Она такая глубокая 11см и Диаметр 22 см. Хлеб получился очень высокий. С красивой корочкой. Не удержалась и отрезала. По срезу можно было еще подержать, но я побоялась. Шпажка была сухая, но по краям хлеб светлее, чем в середине .
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 13:32
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Martusy
ты сомневаешься, что мы откажемся от твоих высылай мора
ну вот, теперь ты можешь печь, Валя испеки хлеб на свекле, вкус обалденный и цвет теста, а потом можешь попробовать на соках, те уже десертные. жалко конечно что без фоток
остынет и будет одинаков. Я не протыкаю когда пеку, примерно минут 40,а потом смотрю если что убавляю температуру и допекаю, но с наполнителями (лук,капуста морская и т.д... надо шпажкой протыкать) |
||||||||
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 13:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку |
Лида, я попробую. Только ближе к весне напомни мне. А то у меня склероз. |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 14:26
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
natulya64
ОК
ну ты даешь
|
||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 14:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Хорошее рассыпчатое печенье из далекого далеко, помните это печенье на майонезе. Его делали в советское время. Делали не просто печенье, а прокручивали через мясорубку.
Печенье на майонезе в скобках, что я брала 1 стакан сахара ( 3/4 стакана) 1 яйцо 250 грамм майонеза ( 200 грамм) 250 грамм сливочного маргарина (100 грамм) 0.5 ч. ложки соды 1/4 ч.ложки лимонной кислоты ванильный сахар мука Сахар растереть с яйцом, добавить маргарин комнатной температуры, влить майонез. Постепенно подсыпать муку с лимонной кислотой, ванилью и содой. Замесить тесто. Раскатать тесто в жгутики и разрезать на одинаковые кусочки. Скатать каждый в колобок, на середину положить 1/2 конфеты шоколапка и вдавить ее тесто Выпекать до золотистого цвета. Готовое печенье посыпать сахарной пудрой. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 16:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Саяногорочка
Точно Лида было такое печенье, очень здорово у тебя вышло как глазки . Парочкой угостишь меня к завтраку?! |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 19:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Саяногорочка
Лида печенье красота, рецептик утощила. |
nato |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 19:22
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 029 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: Неизвестно |
девочки, не буду спорить. не он, так не он. alisia конечно, это его личное дело. Саяногорочка понравилось о тараканах. |
||||||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 19:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Саяногорочка
Вот балда , я ж даже сначала не поняла, что ты кебабчики прям на грибы сажаешь . Отличная идея!!!!!!! |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 19:49
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
alisia
а я вот купила майонез и стоит он у меня, а мороз на улице, магазин 20 метров и идти не хочется, вот чистку холодильника и провела, да и конфеты пристроила вместо джема взяла.
угощайся, с чайком попить можно 1miamlik2
приходи еще завтра на 2 рецептик nato
larissa1312
я поняла, что ты не поняла, но я бы готовые грибы рядом с мясом не положила бы а тебе видно одних грибов закхотелось |
||||||||||||
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 19:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Саяногорочка
Лида обязательно приду, я теперь каждый день ходить буду! |
LEDI |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 20:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
Лидочек
ба я тебя не узнала хороша чертовка!!! |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 22:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Саяногорочка
Ага, я чего-й то на грибочки сейчас подсела , опятки маринованные, груздочки солёные, рыжики......с маслицем, да с картошечкой......м-м-м-м-м....вкуснота! |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 31.01.2010 - 16:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Саяногорочка
Так вкусная и красивая чистка вышла, здорово! Печенье отличное. nato Вот ето верно ,он мне совсем неинтересен. |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 31.01.2010 - 17:34
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
1miamlik2
что обозначают два лижущих мороженное смайлика LEDI
ты только увидела larissa1312
я груздей хочу alisia
ага, еще одно из той же оперы alisia Алиса, хочу заказать специи, что посоветуешь заказать, то что пригодится на кухне? |
||||||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 31.01.2010 - 17:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Ностальгия по прошлому или еще одно печенье, которое быстро готовится
Печенье на майонезе с корицей 3/4 стакана сахара 1 яйцо 100 грамм майонеза 2 ст.л.сметаны 100 грамм сливочного маргарина 0.5 ч. ложки соды мука для обсыпки 1 чайная ложка корицы 1 столовая ложка сахарной пудры Сахар растереть с яйцом, добавить маргарин комнатной температуры, влить майонез и сметану. Постепенно подсыпать муку с содой. Замесить тесто. Раскатать тесто в жгутики и разрезать на одинаковые кусочки. Скатать каждый в колобок и обвалять его в смеси сахарной пудры с корицей. Выпечь до готовности минут 10-12 по моей духовке (предварительно включена) |
Лизик74 |
Показать ссылку этой темы 31.01.2010 - 17:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 735 Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Магнитогорск |
Саяногорочка
Лида мне бы хоть одну печенюшку твою?! Это сообщение отредактировал Лизик74 - 31.01.2010 - 17:45 |
alisia |
Показать ссылку этой темы 31.01.2010 - 18:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Саяногорочка
Лида тут надо по своему вкусу выбрать, я пользуюсь очень многими у меня их десятки видов, но те что всегда в ходу ето: Прованские травы(смесь)- для: салаты, рагу,мясо, овощи и пр... сумах - к мясу, в салаты, намазки, плов... барбарис - соусы, плов кари - птица,рис, тесто, соте... кумин - овощи, рагу... мускат - супы.. чесночная пудра - для всего паприка сладкая - рагу, супы, соте, маринады... кайенский перец - мясо,рагу, маринады.. белый перец - мясо птицы, рыба ... смесь 5 перцев - везде кунжут - в салаты, выпечка, мясо.. орегано - мясо, ростбиф, маринады, рагу.. смесь/кажун - арабская приправа ко всему.. смесь для салатов - из сухих трав и специй Вот краткий список, ты сама смотри, что у тебя будет в ходу больше, ну и на ваш конечно вкус подбирай. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 31.01.2010 - 18:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Лизик74
Света угощайся alisia ОК я хочу черный кунжут, розовый перец,зиру, лаванду и еще вот забыла два названия |
||
SAG |
Показать ссылку этой темы 31.01.2010 - 21:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 1.02.2010 - 11:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Я смотрю все по выпечке ударили, только я одна ленюсь Печенье супер !!!!!!!!!!!! SAG Ням-ням, какое сочное фото !!! |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 1.02.2010 - 13:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Саяногорочка
Печенье вкусное, особенно с корицей очень люблю , угощаюсь с удовольствием . SAG Очень аппетитная тарелочка . |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 1.02.2010 - 14:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Саяногорочка
Ничего не означают, просто очень понравились они, такие прикольные. А печенюшки твои просто супер. Скажи пожалуйста, а у тебя духовка газовая или электрическая? SAG Света смотрятся очень аппетитно, аж кушать захотелось! |
||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 1.02.2010 - 15:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Саяногорочка Лида, привееееееет!!! Я вернулась!!! Соскучилась просто жуть . Аватарка у тебя просто секси Я прямо как-будто снова на пляже. Побродила по твоему домику, все что пропустила посмотрела, так все вкусненько А я разленилась на отдыхе совсем. Привыкла, пришла выбрала чего хочу и кушай себе до потери пульса Салатик твой с креветками понравился - такой легкий и свежий, жаль только мой организм сельдерей не воспринимает Курочка в сливочно-сырном соусе вообще покорила, записала себе, обязательно приготовлю, как только поборю лень. Идея с селедкой под шубой в канапе - класс! Да и саму шубу ты очень даже красиво оформила А за селедочкой я серьезно соскучилась, в Египте такого нет, да вообще там неособо вкусно кормили Дома вкуснее! (о, кажется у меня начинает просыпаться желание готовить). Грибы под шубой конечно же отметила для себя, там же много сыра По кебабам вопросик: грибочки маринованные, я правильно поняла? Печенько на майонезе просто покорило. Я раньше в журналах на подобные рецепты попадала, но мне всегда казалось, что это какой-то бред - сладкое на майонезе. Но раз ты такое готовишь, значит точно вкусно, буду пробовать. Martusy
а вот это уже форменное издевальство , я крабовых ног вообще никогда не ела. Света, я тооооооже хочу ногу мора Валюша, я смотрю ты так боялась хлеб готовить, а теперь тебя от плиты просто не оттащить Эх, жалко фоток нет |
||
Страницы: (40) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » |