Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мой стол - ваш стол 6


Автор: alisia 31.01.2010 - 18:10
Саяногорочка
Лида тут надо по своему вкусу выбрать, я пользуюсь очень многими у меня их десятки видов, но те что всегда в ходу ето:

Прованские травы(смесь)- для: салаты, рагу,мясо, овощи и пр...
сумах - к мясу, в салаты, намазки, плов...
барбарис - соусы, плов
кари - птица,рис, тесто, соте...
кумин - овощи, рагу...
мускат - супы..
чесночная пудра - для всего
паприка сладкая - рагу, супы, соте, маринады...
кайенский перец - мясо,рагу, маринады..
белый перец - мясо птицы, рыба ...
смесь 5 перцев - везде
кунжут - в салаты, выпечка, мясо..
орегано - мясо, ростбиф, маринады, рагу..
смесь/кажун - арабская приправа ко всему..
смесь для салатов - из сухих трав и специй


Вот краткий список, ты сама смотри, что у тебя будет в ходу больше, ну и на ваш конечно вкус подбирай. wink.gif biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)