| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мой стол - ваш стол 6 |
| Автор: alisia 31.01.2010 - 18:10 |
| Саяногорочка Лида тут надо по своему вкусу выбрать, я пользуюсь очень многими у меня их десятки видов, но те что всегда в ходу ето: Прованские травы(смесь)- для: салаты, рагу,мясо, овощи и пр... сумах - к мясу, в салаты, намазки, плов... барбарис - соусы, плов кари - птица,рис, тесто, соте... кумин - овощи, рагу... мускат - супы.. чесночная пудра - для всего паприка сладкая - рагу, супы, соте, маринады... кайенский перец - мясо,рагу, маринады.. белый перец - мясо птицы, рыба ... смесь 5 перцев - везде кунжут - в салаты, выпечка, мясо.. орегано - мясо, ростбиф, маринады, рагу.. смесь/кажун - арабская приправа ко всему.. смесь для салатов - из сухих трав и специй Вот краткий список, ты сама смотри, что у тебя будет в ходу больше, ну и на ваш конечно вкус подбирай. |