Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мой стол - ваш стол 6

Автор: ais20 1.02.2010 - 15:40
Саяногорочка
Лида, привееееееет!!! Я вернулась!!! Соскучилась просто жуть Лида, привееееееет.
Аватарка у тебя просто секси smile.gif Я прямо как-будто снова на пляже.
Побродила по твоему домику, все что пропустила посмотрела, так все вкусненько rolleyes.gif А я разленилась на отдыхе совсем. Привыкла, пришла выбрала чего хочу и кушай себе до потери пульса biggrin.gif
Салатик твой с креветками понравился - такой легкий и свежий, жаль только мой организм сельдерей не воспринимает sad.gif
Курочка в сливочно-сырном соусе вообще покорила, записала себе, обязательно приготовлю, как только поборю лень.
Идея с селедкой под шубой в канапе - класс! Да и саму шубу ты очень даже красиво оформила smile.gif А за селедочкой я серьезно соскучилась, в Египте такого нет, да вообще там неособо вкусно кормили biggrin.gif Дома вкуснее! (о, кажется у меня начинает просыпаться желание готовить).
Грибы под шубой конечно же отметила для себя, там же много сыра rolleyes.gif
По кебабам вопросик: грибочки маринованные, я правильно поняла?
Печенько на майонезе просто покорило. Я раньше в журналах на подобные рецепты попадала, но мне всегда казалось, что это какой-то бред - сладкое на майонезе. Но раз ты такое готовишь, значит точно вкусно, буду пробовать.

Martusy
цитата::
лови ногу, Лидочка!!

а вот это уже форменное издевальство unsure.gif , я крабовых ног вообще никогда не ела. Света, я тооооооже хочу ногу Лида, привееееееет - 2
мора
Валюша, я смотрю ты так боялась хлеб готовить, а теперь тебя от плиты просто не оттащить biggrin.gif Эх, жалко фоток нет sad.gif