Мой стол - ваш стол 6() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мой стол - ваш стол 6() |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 28.01.2010 - 20:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Красивый салатик !!! Действительно праздничный Ты домашние опята брала ? SAG Супец отменный !!! |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 29.01.2010 - 00:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 29.01.2010 - 01:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 29.01.2010 - 07:57
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Леди
Лена это уже другой салат, там 3 слой кладется вареная курица либо мясо, остальное все то же. Про чеснок это уже на любителя. У меня этот вариант тоже есть.
попробуй конечно и мне покажешь-скажешь |
||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 29.01.2010 - 08:00
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
stacnatalya
Наташа опята домашние были, а салатик и на любой день пойдет и на праздник пушистик такой Martusy
Свет, ну вот так низзззя совсем.. так дразниться, вот мы их пакетами и покупали, а сейчас нет их и видно не будут у нас. larissa1312
Лариса и в любой день для семейного ужина, красиво и сытно к тому же |
||||||
мора |
Показать ссылку этой темы 29.01.2010 - 09:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
Лида! Стекка это что-то! Все получилось очень хорошо! Вкуснота непередаваемая! А какие дырочки. Я его сжимала как позволяет моя сила, а хлеб снова восстанавливался! Спасибо тебе за такой прекрасный и вкуснющий хлебушек! Я его испекла и вынула и убежала по делам. Через час пришла - одного стекка нет. Хорошо, что другой остался - я его и съела по- немногу- понемногу!
Сейчас сделаю замес хлеба на пиве. |
мора |
Показать ссылку этой темы 29.01.2010 - 10:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
Его уговаривали не делать этого. Но он написал прощальное письмо длиннющее. Долго его тема не убиралась, одни крестики торчали. Я его поздравляла с Рождеством, и еще кто-то поздравлял. Но он так и не появился. И еще он писал, что его рецепты могут быть на других сайтах и темах, только не помнит где. Я случайно наткнулась здесь на форуме в какой теме не помню на засолку огурцов, и быстренько скопировала себе.
|
nato |
Показать ссылку этой темы 29.01.2010 - 10:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 029 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: Неизвестно |
девочки, разрешите вмешаться. этот товарищ находится на koolinar точка ru и звать его bratyury. его страничка- http://koolinar.ru/user/view/17967. ищите его там. он, правда немного лукавил, когда говорил, что с Германии. и вообще, он такой колоритный товарищ. делов там наделал....
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 29.01.2010 - 13:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Martusy
Свет и я такие ноги люблю |
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 29.01.2010 - 15:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку |
Лида, а можно в салат маринованные маслята положить?
я твою открытку получила. спасибоза елочки и пожелания. |
LEDI |
Показать ссылку этой темы 29.01.2010 - 15:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
Лидочек
молодец сколько селедки вернее вариантов- что за праздник живота??? |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 29.01.2010 - 15:49
Распечатать
|
||||||||||||||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
мора
ну вот, наконец то....
так и должно быть. ты муку не подбавляла? только при разделке подпылила? запомнишь теперь как должно выглядеть тесто и сколько муки
главное что ты испытала процесс и радость свершения
пришла бы попозже и вкус не испробовала
ну это уже попроще
я не видела уже. хотела рыбу со свеклой сделать, вот и узнала что нет и спросила поэтому nato
он тут писал, что ставится еще на одном форуме.
ну насчет этого не знаю, но Маня-Таня у нас тут с Германии и с ним общалась, можно ж проколоться на этом, если что не так написать.
это надо там быть и знать, с ходу не поймешь если один-два раза почитать. надо идти рецепт посмотреть этот со свеклой. спасибо за наводку stacnatalya
ну бери уж одну ногу, токо которая поменьше, а тоя побольше тебя и мну побольше надо natulya64
Наташа у меня это маринованные опята, я их жарила с луком, а если ты имеешь не жареные ? попробуй, может тоже хорошо получится, я не пробовала
хорошо что дошло, а то я сегодня с почтой столкнулась, уууууу,что было.... LEDI
это ты об чем? остатки от шубы были из продуктов, я их и использовала вот так. |
||||||||||||||||||||||||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 29.01.2010 - 16:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
nato
а мне кажется это не Юрины тут рецепты http://koolinar.ru/user/view/17967?page=1 во всяком случае, что я видела у него, тут не нашла ничего, да и фотки у Юры были красочные |
||
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 29.01.2010 - 16:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку |
Лида,у меня естьмаринованные маслята и замороженные. Какие лучше попробовать? А что у вас с почтой? |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 29.01.2010 - 16:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
natulya64 Наташа замороженные же отварные у тебя? так их и с лучком еще пожарь и используй.
сегодня отправляла призы на н.конкурс, так целый час проторчала перед ней, пока она искала цены и как отправить, в итоге, купленные пласт.коныерты порвали(только деньги истратила) и завернули бандеролями по старинке, в общем ужас прошлого века встретился ...но тогда было проще отправить слушай Наташа, а у вас кустистую розу можно купить или корешок откопнуть и прислать за мою оплату |
||
Julia001 |
Показать ссылку этой темы 29.01.2010 - 16:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 292 Спасибок: 9 Пользователь №: 33 638 Регистрация: 7.01.2010 Откуда: Башкирия |
|
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 29.01.2010 - 17:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку |
Лида, я узнаю на пчте. А она не засохнет по дороге? |
||
nato |
Показать ссылку этой темы 29.01.2010 - 17:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 029 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: Неизвестно |
он это, он. на 100% не скажу, но на 99% уверена. его стиль, его "перлы"-рассуждения. он часто бывает за границей, да и по России много поездил ( по работе- командировки). кулинар он хороший и много знающий. этого у него не отнимешь. но человек он .... Это сообщение отредактировал nato - 30.01.2010 - 18:57 |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 29.01.2010 - 17:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
nato
Извините я встряну, но мне кажется ето не он, и стиль другой речи, и вообще. В любом случае даже если ето одно и тоже лицо, ето его личное дело. |
мора |
Показать ссылку этой темы 29.01.2010 - 18:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
В Сов.время я выписывала из Прибалтики (Латвия) розы. Мне мужчина прислал в деревянном ящике, корешочки в земле, много, но это было или весной или осенью. Сажать надо было уже. Сохранились очень хорошо. У всех для кого прислали до сих пор в садах радуют глаз, и у меня тоже. |
||
мора |
Показать ссылку этой темы 29.01.2010 - 18:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
Только на доску. И я думаю, что посуду надо было смазать маслом, а то от стенок плохо отставало. Лид, а на противне надо расстойку делать? Я не делала. Девочки, я думаю, можно клич бросить. Может быть у кого нибудь сохранились рецепты. И так с миру по нитке, что нибудь соберем. У меня теперь есть рецепт засолки огурцов, только конкретный. |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 29.01.2010 - 19:21
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Julia001
как ты быстро, салатик такой правда ты сказала нежный и вкус нейтральный, мужчинам нравится
грузди всегда солила, маринованные даже и не помню ела или нет
я уже выше писала, что 3 слой можно положить куриное мясо, а остальное также natulya64
Наташа почта может запретить посылать.
это делается так, корни кладут в пакет с влажными опилками, завязывают пакет где шейка, то есть корни завязаны и можно в пакет бумажный и все. в коробочку, чтобы на почте не проверяли что внутри. Или делают (но это уже летние и осенние) окунают корень в жидкую глину и в тряпочку их,остальное также. Или корешки в баночку с землей влажную делают, в коробку и коробку засыпают опилкой, во что я знаю, мне так приходили лимоны укорененные с зелеными листьями, посылка шла 3 недели
|
||||||||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 29.01.2010 - 19:30
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
alisia
да меня тоже как личность он не надо,ты правильно сказала
я и говорю что все его рецепты просмотрела это не Юрины рецепты, я несколько рецептов точно знаю и описывал Юрий совсем по другому, скорее всего не он. nato
да мне не это надо, у каждого свои тараканы в голове, мне нужен один его рецепт мора
это в которой выпекать надо? ее обязательно смазывать
иногда делаю, иногда нет. В духовке во время нагревания тесто будет также подниматься
Валя я не поняла, клич насчет чего? и что рецепт засолки огурцов? тебе рецепт какой нужно? |
||||||||||||
мора |
Показать ссылку этой темы 29.01.2010 - 19:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
Мне не надо рецепт. У меня свой очень хороший. Я про то, что у Юрия есть хорошие рецепты и может быть кто то записал что-нибудь. А Огурцы у него переписала, так там есть некоторые очень хорошие советы, может быть мне пригодятся. Лид, смазать посуду с замесом, чтобы на доску лучше вываливать. А то пришлось от стенок отдирать. |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 29.01.2010 - 19:58
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
мора
а, вот ты про что. Валя, пока тесто стоит на расстойке, ты хоть смазывай хоть не смазывай оно прилипнет и я иногда и веселкой и пальцами собираю его,когда вываливать надо.
Валя я не переписывала ничего, у себя я бы потеряла в куче своей мусорной, да и комп у меня глюкнул и все исчезло, я плакала, что у меня было и фото много и прочего. А тут же уже знаешь где что брать и зайти куда.
|
||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 29.01.2010 - 20:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Кебабы с грибами
фарш 2 луковицы молотый черный перец соль зелень (я взяла 2 столовые ложки сушеной паприки,она крупными кусочками-смесь сухих болгарских перцев) 1/2 чайной ложки кавказских специй 1 яйцо банка шампиньон В фарш положить мелко нарезанный лук,соль,перец, специи и яйцо. Хорошо вымешать фарш для вязкости, затем отбить, бросая в глубокую миску. Шпажки смочить в воде и нанизать на них шампиньоны. Руками, смоченными в холодной воде формируем кебабы в виде колбасок. Обычно кебабы жарят на углях на решетке, я жарила на обычном протвине, смазанном раст.маслом в духовке и запекала около 30 минут. Подавать готовые кебабы со свежими овощами и зеленью. |
SAG |
Показать ссылку этой темы 29.01.2010 - 21:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
Саяногорочка
Лид...теперь хочется попробовать у тебя Тушеная капуста с фрикадельками. |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 29.01.2010 - 23:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 07:29
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
SAG
Света пробуй,это полезно,витаминчиков С много larissa1312
Лорик, ты чего заготовки под кебаб забрать хочешь я же на грибы фарш накручиваю..... я тебе отдельно грибочков в чашечку накидаю |
||||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 07:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Лидочка, а мне??
|
Страницы: (40) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » |