Страницы: (40) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Мой стол - ваш стол 6

()

stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Саяногорочка
Красивый салатик !!! Действительно праздничный wub.gif
Ты домашние опята брала ?

SAG
Супец отменный !!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





лови ногу, Лидочка!!
лови ногу, Лидочка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Саяногорочка
Салатик отличный! " Пушистый" из-за сыра и ароматный от грибов, яркий - из-за зелени......отлично подходит для праздничного стола Салатик отличный!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Леди
цитата::
только в майонез ложу дольку чеснока и копченную курочку

Лена это уже другой салат, там 3 слой кладется вареная курица либо мясо, остальное все то же. Про чеснок это уже на любителя. У меня этот вариант тоже есть.
цитата::
теперь руки чешутся попробовать твой вариант

попробуй конечно и мне покажешь-скажешь
PMСайт пользователя
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





stacnatalya
цитата::
Красивый салатик !!! Действительно праздничный 
Ты домашние опята брала ?

Наташа опята домашние были, а салатик и на любой день пойдет и на праздник пушистик такой
Martusy
цитата::
лови ногу

Свет, ну вот так низзззя совсем.. rolleyes.gif так дразниться, вот мы их пакетами и покупали, а сейчас нет их и видно не будут у нас.
larissa1312
цитата::
отлично подходит для праздничного стола !

Лариса и в любой день для семейного ужина, красиво и сытно к тому же
PMСайт пользователя
Top
мора
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 389
Спасибок: 42
Пользователь №: 22 688
Регистрация: 9.10.2008
Откуда: Россия Нижний Новгород





Лида! Стекка это что-то! Все получилось очень хорошо! Вкуснота непередаваемая! А какие дырочки. Я его сжимала как позволяет моя сила, а хлеб снова восстанавливался! Спасибо тебе за такой прекрасный и вкуснющий хлебушек! Я его испекла и вынула и убежала по делам. Через час пришла - одного стекка нет. Хорошо, что другой остался - я его и съела по- немногу- понемногу!
Сейчас сделаю замес хлеба на пиве.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
мора
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 389
Спасибок: 42
Пользователь №: 22 688
Регистрация: 9.10.2008
Откуда: Россия Нижний Новгород





Его уговаривали не делать этого. Но он написал прощальное письмо длиннющее. Долго его тема не убиралась, одни крестики торчали. Я его поздравляла с Рождеством, и еще кто-то поздравлял. Но он так и не появился. И еще он писал, что его рецепты могут быть на других сайтах и темах, только не помнит где. Я случайно наткнулась здесь на форуме в какой теме не помню на засолку огурцов, и быстренько скопировала себе.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nato
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 029
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: Неизвестно





девочки, разрешите вмешаться. этот товарищ находится на koolinar точка ru и звать его bratyury. его страничка- http://koolinar.ru/user/view/17967. ищите его там. он, правда немного лукавил, когда говорил, что с Германии. и вообще, он такой колоритный товарищ. делов там наделал....
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Martusy
Свет и я такие ноги люблю rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulya64
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 898
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 159
Регистрация: 23.04.2008
Откуда: Азербайджан, г.Баку





Лида, а можно в салат маринованные маслята положить?
я твою открытку получила. спасибоза елочки и пожелания.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LEDI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 401
Спасибок: 5
Пользователь №: 17 371
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Челябинск.обл.





Лидочек
молодец сколько селедки wink.gif вернее вариантов- что за праздник живота??? wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





мора
цитата::
Стекка это что-то! Все получилось очень хорошо! Вкуснота непередаваемая! А какие дырочки

ну вот, наконец то....
цитата::
а хлеб снова восстанавливался!

так и должно быть. ты муку не подбавляла? только при разделке подпылила? запомнишь теперь как должно выглядеть тесто и сколько муки
цитата::
Спасибо тебе за такой прекрасный и вкуснющий хлебушек
главное что ты испытала процесс и радость свершения
цитата::
Через час пришла - одного стекка нет

пришла бы попозже и вкус не испробовала wink.gif
цитата::
Сейчас сделаю замес хлеба на пиве.

ну это уже попроще

цитата::
Но он написал прощальное письмо длиннющее

я не видела уже.
хотела рыбу со свеклой сделать, вот и узнала что нет и спросила поэтому

nato
цитата::
этот товарищ находится на koolinar точка ru и звать его bratyury

он тут писал, что ставится еще на одном форуме.
цитата::
правда немного лукавил, когда говорил, что с Германии
ну насчет этого не знаю, но Маня-Таня у нас тут с Германии и с ним общалась, можно ж проколоться на этом, если что не так написать.
цитата::
и вообще, он такой колоритный товарищ. делов там наделал....

это надо там быть и знать, с ходу не поймешь если один-два раза почитать.
надо идти рецепт посмотреть этот со свеклой.
спасибо за наводку

stacnatalya
цитата::
и я такие ноги люблю 

ну бери уж одну ногу, токо которая поменьше, а тоя побольше тебя и мну побольше надо rolleyes.gif biggrin.gif

natulya64
цитата::
а можно в салат маринованные маслята положить?

Наташа у меня это маринованные опята, я их жарила с луком, а если ты имеешь не жареные ? попробуй, может тоже хорошо получится, я не пробовала
цитата::
я твою открытку получила. спасибоза елочки и пожелания.

хорошо что дошло, а то я сегодня с почтой столкнулась, уууууу,что было....

LEDI
цитата::
молодец сколько селедки  вернее вариантов- что за праздник живота???

это ты об чем? rolleyes.gif остатки от шубы были из продуктов, я их и использовала вот так.
PMСайт пользователя
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





nato
цитата::
этот товарищ находится на koolinar точка ru и звать его bratyury. его страничка- http://koolinar.ru/user/view/17967. ищите его там. он, правда немного лукавил, когда говорил, что с Германии. и вообще, он такой колоритный товарищ. делов там наделал....

а мне кажется это не Юрины тут рецепты http://koolinar.ru/user/view/17967?page=1 во всяком случае, что я видела у него, тут не нашла ничего, да и фотки у Юры были красочные
PMСайт пользователя
Top
natulya64
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 898
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 159
Регистрация: 23.04.2008
Откуда: Азербайджан, г.Баку





цитата::
natulya64

цитата::
а можно в салат маринованные маслята положить?


Наташа у меня это маринованные опята, я их жарила с луком, а если ты имеешь не жареные ? попробуй, может тоже хорошо получится, я не пробовала

цитата::
я твою открытку получила. спасибоза елочки и пожелания.


хорошо что дошло, а то я сегодня с почтой столкнулась, уууууу,что было....

Лида,у меня естьмаринованные маслята и замороженные. Какие лучше попробовать?
А что у вас с почтой?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





natulya64
Наташа замороженные же отварные у тебя? так их и с лучком еще пожарь и используй.
цитата::
А что у вас с почтой?

сегодня отправляла призы на н.конкурс, так целый час проторчала перед ней, пока она искала цены и как отправить, в итоге, купленные пласт.коныерты порвали(только деньги истратила) и завернули бандеролями по старинке, в общем ужас прошлого века встретился ...но тогда было проще отправить
слушай Наташа, а у вас кустистую розу можно купить или корешок откопнуть и прислать за мою оплату
PMСайт пользователя
Top
Julia001
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 292
Спасибок: 9
Пользователь №: 33 638
Регистрация: 7.01.2010
Откуда: Башкирия





Лида, салатик действительно нежный, уже опробовали
Лида, салатик действительно нежный, уже опробовали у меня грузди были маринованные
у меня грузди были маринованные. Кстати что за вариант с мясом??
Лида, салатик действительно нежный, уже опробовали у меня грузди были маринованные - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulya64
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 898
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 159
Регистрация: 23.04.2008
Откуда: Азербайджан, г.Баку





цитата::
слушай Наташа, а у вас кустистую розу можно купить или корешок откопнуть и прислать за мою оплату

Лида, я узнаю на пчте. А она не засохнет по дороге?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nato
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 029
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: Неизвестно





цитата:: (Саяногорочка @ 29.01.2010 - 17:08)

а мне кажется это не Юрины тут рецепты http://koolinar.ru/user/view/17967?page=1 во всяком случае, что я видела у него, тут не нашла ничего, да и фотки у Юры были красочные
 


он это, он. на 100% не скажу, но на 99% уверена. его стиль, его "перлы"-рассуждения. ph34r.gif
он часто бывает за границей, да и по России много поездил ( по работе- командировки). кулинар он хороший и много знающий. этого у него не отнимешь. но человек он .... wacko.gif

Это сообщение отредактировал nato - 30.01.2010 - 18:57
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





nato
Извините я встряну, но мне кажется ето не он, и стиль другой речи, и вообще. В любом случае даже если ето одно и тоже лицо, ето его личное дело.
PM
Top
мора
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 389
Спасибок: 42
Пользователь №: 22 688
Регистрация: 9.10.2008
Откуда: Россия Нижний Новгород





цитата::
А она не засохнет по дороге?

В Сов.время я выписывала из Прибалтики (Латвия) розы. Мне мужчина прислал в деревянном ящике, корешочки в земле, много, но это было или весной или осенью. Сажать надо было уже. Сохранились очень хорошо. У всех для кого прислали до сих пор в садах радуют глаз, и у меня тоже.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
мора
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 389
Спасибок: 42
Пользователь №: 22 688
Регистрация: 9.10.2008
Откуда: Россия Нижний Новгород





цитата::
ты муку не подбавляла? только при разделке подпылила?

Только на доску. И я думаю, что посуду надо было смазать маслом, а то от стенок плохо отставало. Лид, а на противне надо расстойку делать? Я не делала.
Девочки, я думаю, можно клич бросить. Может быть у кого нибудь сохранились рецепты. И так с миру по нитке, что нибудь соберем. У меня теперь есть рецепт засолки огурцов, только конкретный.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Julia001
цитата::
салатик действительно нежный, уже опробовали

как ты быстро, салатик такой правда ты сказала нежный и вкус нейтральный, мужчинам нравится
цитата::
у меня грузди были маринованные

грузди всегда солила, маринованные даже и не помню ела или нет
цитата::
Кстати что за вариант с мясом??

я уже выше писала, что 3 слой можно положить куриное мясо, а остальное также

natulya64
цитата::
я узнаю на пчте

Наташа почта может запретить посылать.
цитата::
А она не засохнет по дороге?
это делается так, корни кладут в пакет с влажными опилками, завязывают пакет где шейка, то есть корни завязаны и можно в пакет бумажный и все. в коробочку, чтобы на почте не проверяли что внутри. Или делают (но это уже летние и осенние) окунают корень в жидкую глину и в тряпочку их,остальное также. Или корешки в баночку с землей влажную делают, в коробку и коробку засыпают опилкой, во что я знаю, мне так приходили лимоны укорененные с зелеными листьями, посылка шла 3 недели
PMСайт пользователя
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





alisia
цитата::
В любом случае даже если ето одно и тоже лицо, ето его личное дело.

да меня тоже как личность он не надо,ты правильно сказала
цитата::
Извините я встряну, но мне кажется ето не он, и стиль другой речи, и вообще

я и говорю что все его рецепты просмотрела это не Юрины рецепты, я несколько рецептов точно знаю и описывал Юрий совсем по другому, скорее всего не он.

nato
цитата::
но человек он ....

да мне не это надо, у каждого свои тараканы в голове, мне нужен один его рецепт

мора
цитата::
И я думаю, что посуду надо было смазать маслом, а то от стенок плохо отставало

это в которой выпекать надо? ее обязательно смазывать
цитата::
а на противне надо расстойку делать? Я не делала.

иногда делаю, иногда нет. В духовке во время нагревания тесто будет также подниматься
цитата::
Девочки, я думаю, можно клич бросить. Может быть у кого нибудь сохранились рецепты. И так с миру по нитке, что нибудь соберем. У меня теперь есть рецепт засолки огурцов, только конкретный.

Валя я не поняла, клич насчет чего? и что рецепт засолки огурцов? тебе рецепт какой нужно?
PMСайт пользователя
Top
мора
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 389
Спасибок: 42
Пользователь №: 22 688
Регистрация: 9.10.2008
Откуда: Россия Нижний Новгород





цитата::
тебе рецепт какой нужно?

Мне не надо рецепт. У меня свой очень хороший. Я про то, что у Юрия есть хорошие рецепты и может быть кто то записал что-нибудь. А Огурцы у него переписала, так там есть некоторые очень хорошие советы, может быть мне пригодятся.
Лид, смазать посуду с замесом, чтобы на доску лучше вываливать. А то пришлось от стенок отдирать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





мора
цитата::
смазать посуду с замесом, чтобы на доску лучше вываливать. А то пришлось от стенок отдирать

а, вот ты про что. Валя, пока тесто стоит на расстойке, ты хоть смазывай хоть не смазывай оно прилипнет и я иногда и веселкой и пальцами собираю его,когда вываливать надо.
цитата::
что у Юрия есть хорошие рецепты и может быть кто то записал что-нибудь.
Валя я не переписывала ничего, у себя я бы потеряла в куче своей мусорной, да и комп у меня глюкнул и все исчезло, я плакала, что у меня было и фото много и прочего. А тут же уже знаешь где что брать и зайти куда.
PMСайт пользователя
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Кебабы с грибами

Кебабы с грибами фарш 2 луковицы молотый черный перец соль зелень (я взяла 2 столовые ложки сушеной...

фарш
2 луковицы
молотый черный перец
соль
зелень (я взяла 2 столовые ложки сушеной паприки,она крупными кусочками-смесь сухих болгарских перцев)
1/2 чайной ложки кавказских специй
1 яйцо
банка шампиньон

В фарш положить мелко нарезанный лук,соль,перец, специи и яйцо. Хорошо вымешать фарш для вязкости, затем отбить, бросая в глубокую миску.
Шпажки смочить в воде и нанизать на них шампиньоны.

Кебабы с грибами фарш 2 луковицы молотый черный перец соль зелень (я взяла 2 столовые ложки сушеной... - 2

Руками, смоченными в холодной воде формируем кебабы в виде колбасок.

Кебабы с грибами фарш 2 луковицы молотый черный перец соль зелень (я взяла 2 столовые ложки сушеной... - 3

Обычно кебабы жарят на углях на решетке, я жарила на обычном протвине, смазанном раст.маслом в духовке и запекала около 30 минут.
Подавать готовые кебабы со свежими овощами и зеленью.
PMСайт пользователя
Top
SAG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 673
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 357
Регистрация: 11.07.2007
Откуда: Подмосковье





Саяногорочка
Лид...теперь хочется попробовать у тебя
Тушеная капуста с фрикадельками. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Саяногорочка
Пока народ не набежал утащу один кебабчик и один шампурик с грибами Пока народ не набежал утащу один кебабчик и один шампурик с грибами ........вкуснотища Пока народ не набежал утащу один кебабчик и один шампурик с грибами - 2 .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





SAG
цитата::
Тушеная капуста с фрикадельками

Света пробуй,это полезно,витаминчиков С много
larissa1312
цитата::
и один шампурик с грибами

Лорик, ты чего заготовки под кебаб забрать хочешь biggrin.gif я же на грибы фарш накручиваю..... я тебе отдельно грибочков в чашечку накидаю rolleyes.gif
PMСайт пользователя
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





Лидочка, а мне?? tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0428 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>