Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мой стол - ваш стол 6 |
Автор: Саяногорочка 30.01.2010 - 13:32 | ||||||||
Martusy
ты сомневаешься, что мы откажемся от твоих ![]() ![]() мора
![]()
ну вот, теперь ты можешь печь, Валя испеки хлеб на свекле, вкус обалденный и цвет теста, а потом можешь попробовать на соках, те уже десертные. жалко конечно что без фоток
остынет и будет одинаков. Я не протыкаю когда пеку, примерно минут 40,а потом смотрю если что убавляю температуру и допекаю, но с наполнителями (лук,капуста морская и т.д... надо шпажкой протыкать) |