Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-9() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-9() |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 26.11.2009 - 17:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
МаДаМа Галя, ты хоть скажи, што Это? Я думала, мороженое, обрадовалась, за ложкой побЁгла, а мине говорят - опять маянеза? Так есть или погодить до выяснения? Катюша79 Выздоравливай, деточка! И высыпайся, а то заснешь за монитором и прозеваешь - все вкусняшки растащат наши девы. Рики Ты одна нас седня накормила, Лариса! Пока они своих индеек берегут до завтрева с голоду отощаишь. А тут курочка, да с кашкой гречневой! Спасибо, дорогая! Чмок тебе! Extra75 Так это ж самое милое дело - в гости со своим провиантом!
Ото ж, представляю, чем бы вас накормили. Лучше уж со своим |
||
Катюша79 |
Показать ссылку этой темы 26.11.2009 - 18:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 308 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 305 Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Москва |
Irigen
Спасибочки на слове, на добром! Обычно я, конечно, высыпаюсь, но сегодня просто пришлось слишком рано для меня встать - в 5.45 утра. Нужно было в поликлинику, анализы сдавать. А что до вкусняшек - так я свой кусок завсеХда урвать успею, голодной не останусь |
marele |
Показать ссылку этой темы 26.11.2009 - 18:31
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
кенга
Да канеш, имеецца ...Тока дед поглядел на твой тортЕГ и сказал, шо хочет "исключительнА ЛюбаааашинАгА Рыжика "...Ну и чё мне теперя делать ? Давай рецепту, Любонька ! Рики
Лар, не могла тебя цылувать, бо бЫла сильно занЯта - куру твою с гречею наворачивала ! ВкууууснАААА ! Чмоки тебе самые горячие, девонька ! Катюша79
Катя, а ты нас через
Давай-ка, девонька, поправляйси поскорее ...А баушка тебе щас чайку тёпленькага приташчит...с лимончиком и с мятою - ты тока не ленися, пей на здоровьице! Чашки и чай не мои личные, ага Irigen
Со своим клопом, чё ли ? |
||||||||||
Антоненчиха |
Показать ссылку этой темы 26.11.2009 - 19:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 913 Спасибок: 4 Пользователь №: 12 422 Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Украина |
|
Meile |
Показать ссылку этой темы 26.11.2009 - 19:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
Рики Ларик, никогда не слыхивала про кокосовое молоко ... то есть молоко то кокосовое я пробовала много раз, но курицу в нем даже не догадалася делать. Делала куру в апельсиновом соке, в вине, в пиве, со сливками... Вот теперя еще новый вариант... мене запах и вкус кокоса нДравится, так что надо будет попробовать. А пока я соберусь так лучче твоей курки попробую, да еще с любимым гарниром. Ага... вижу, вижу... корсеты и хвартучки все задрала... ну что ж - лови чмоканку. кенга Любаш, рыба уже куплена - осталось подвиг повторить твой (и деда баб Лениного) я про Гефилте фиш... Спинным мозгом чуйствую - вкуснЯЯтинка МаДаМа (наевшись под одеялой твово маЯнезУ) Галю... я вот че подумала... тяжко тебе пришлось бы в Испании... здеся почти все салаты (за ислючением "русского" и еще 1-2 других) все делают без маЯнеза... да еще если их в гости пригласишь, так и на свой вкус сделать не могИ, потому как маЯнезу (не.. не все конечно, но большинство) не употреблям,с... с диетой ихней среднеземноморской усе с ума посходили и тврдят что маЯнеза это вред... Так что я если ем его то под одеялой, чтобы хто меня не устыдил в нездоровом образе жизни... Да какая уж там жизня без маЯнеза - тоска. ekrainov
Лен, А знаешь, с удовольствием удочеряю, и мяском ( и не только) накормлю всегда. Кстати сегодня мясо на "бис" буду делать - Ванятка тоже доволен, на работу на бутеры тоскать... Подумаю может сегодня чуть рецепту изменю, а может кто че подскажет новое, а? Доча, мамочка чуть отдохнет на диванчике, а ты пока талерки послеобеденные закинь в мойку машинную, ОК? |
||
кенга |
Показать ссылку этой темы 26.11.2009 - 22:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
а я на 1 Адвент уточку прикупила- 2300 вытянула, завтра мариновать начну
Лена, рецепт медовика завтра скопирую- у нас послеобеда дождь обещают, вот будет нечем заняться... Галинка. если такая пьянка насчет удочерения пошла- тоже хочу в дочки! ну мясо, мясо самое хлавное -не забыть, его мона и по почте высылать.... Давай. повторяй подвиХ рыПный! и будет вам рыбное щастье!!! а оно такое вкусное!!! Галя, которая мадама- неужели манез получился такой густой? эх, а у меня не вышел.... давно уже пробовала...может надо еще раз спробнуть? Ларочка- Рики- какая курочка у тебя вкуснавая!!! а какая вкусней- в кокосовом молоке или в сливках и с пакетиком Лукового супа от Кнорр? |
Катюша79 |
Показать ссылку этой темы 26.11.2009 - 23:20
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 308 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 305 Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Москва |
БабЛен, чем я болею - оно не заразное, хотя, разве что тока кто-то из наших милых сумчато-беремчатых меня обчихал Но и то, медицина пока не в курсе, мой чих уже заразен в этом смысле или нет Я просто ездила кровь сдавать на сахар и на гормоны, и УЗИ щитовидки сделать.
Не, БабЛен, нормально?! Я ж который день в темке про раздельное питание отираюсь, ем, значицца, по науке и в удовольствие, и стремлюсь, можно сказать, к совершенно противоположному результату |
||||
Meile |
Показать ссылку этой темы 26.11.2009 - 23:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
кенга
Две дочки, какая прелесть!!! Стоко помощниц в доме... скоро мамку свою от кухонной обязаловки освободите... и буду я токмо в удовольствие творить... а как же ? чай помошницы у меня теперя есть... А пока вота вам ненасытные мои дочери новое мясо седня запекла... с грибочками. (вариант 2) Домашним моим очень понравилось ... Пришлось повторить на "бис". Правда немного изменила рецепт: без вина, без чеснока, но бульон со сливками и грибами. К специям кроме прочего добавила карий и немного тмина. Так как по весу этот кусок почти 1,5 кг, пришлось залить бульоном почто до краев формы, зато не подгорело за 1 час и не сухое... Мясо пропиталась грибным вкусом, а грибочки - мясным. Чесслово - вкусно |
||
GulyaV |
Показать ссылку этой темы 27.11.2009 - 05:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 982 Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Staten Island, New York |
А вот вам и первая
Рецепт очень простой, подходит всем, у кого есть заботливая свекровь, снабжающая любимого сЫночка халявной индейкой на день рождения, который выпадает за две недели до Дня Благодарения. За 4 дня до Дня Х достать птицу из морозилки, оставить в колотильнике для размораживания, за 1 день до этого дня отвезти подтаявшую индюшку на дом к закадычной подруге, оставить там, вернуться на следующий день на званный обед. Наслаждаться. |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 27.11.2009 - 06:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
Мои разругались в драбодан(Мотя и ейнай сын)...я стояла вблизи и молча грызла морковку..Мотя была права..сынка ейнай полез в трубу ---икто есть босс..я таки сгрызла морковку и красиво по-русски на них проматерилась........закончился праздник индюка)))))))
|
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 27.11.2009 - 10:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
кенга
Люб а чего это вы так рано уточкой решили побаловаться? пост матушка, пост GulyaVГуль красивая индейка, а рецепт приготовления вообще обалденный, осталось только найти такуй свекровь и подругу а там ягодки в уточке и какие, вкусные? Meile ну все Галю, я ваша навеки, готова целыми днями чистить лук,морковь, мыть посуду, только чтобы такую красоту попробовать Это сообщение отредактировал ekrainov - 27.11.2009 - 10:42 |
||
Meile |
Показать ссылку этой темы 27.11.2009 - 10:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
GulyaV За индюшкой там... заметила горлышко от бутылЬки... ЧуЙствуется, что праздник ekrainov
Дитя мое, как мнe этого всегда не хватало Это сообщение отредактировал Meile - 27.11.2009 - 10:47 |
||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 27.11.2009 - 11:33
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
GulyaV Попробовала первую Жду следующих угощений. Летите, ласточки типа индейки, летите!!! Extra75
А что ж еще делать, когда
Только и остается. Не расстраивайся, помирятся. Только жаль, праздник испортили. А ты столько трудилась, жарила, парила. Ну ты у нас девушка жизнерадостная, справисси с огорчениями. Наплюй на них, ага!
marele От, бабЛен, углядела С провиантом своим, кАнешна Это я в целях сокращения написала, а то много букоф получаится, как клопоф Это сообщение отредактировал Irigen - 27.11.2009 - 11:35 |
||||||
marele |
Показать ссылку этой темы 27.11.2009 - 12:16
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Катюша79
Катя, ты канеш, питайси тама в своё удовольствие, тока со щитовидкой сильно многа не КсперемЭнтируй в питаниЕ - будь осторожнее...ето БабЛена тебе как бывалая щитовидница говорит ... Meile
Галик, мож и БабЛену каким боком пристроишь рядушком..."убАбишь", например ... Я тож такой вкуснятинки хочу...ты токане боись, я тихая и скромная - не объем...мне, старухе, и нада-то всего ничего - тока шоб кажный день так кормили, поили и спать под "Колыбельную" укладАли (желательно из "Порги и Бесс" - я абсолютно непритязательна ) ... GulyaV
Irigen
Зато получилося как здорово - смешно ! Рики Ларк, ну попробЫвала я ету Киршвассер (маленькага глоточка мне хватило, шоб усё пОнять )...не...пить её не вкусно ...так шта пойдёт по прямому назначению - в выпечку и не иначе ! |
||||||||
Катюша79 |
Показать ссылку этой темы 27.11.2009 - 15:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 308 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 305 Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Москва |
marele
БабЛен, будь спок, я ккуратно! Но, immerhin, vielen Dank за искреннюю заботу |
||
кенга |
Показать ссылку этой темы 27.11.2009 - 18:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
marele Лена, вот Рыжик из инета, я по нему и делала. У мужа это любимый тортеГ!
2 яйца, 1 стол ложка растопленого слив масла, 1 стол ложка меда, 1 стакан сахара, около 2 стаканов муки, 1/2 чайн ложки соды, погашеной уксусом, - сделать мягкое тесто. Можно добавить немного муки. Положить в холодильник на 1 час. Разделить на 5-6 частей, каждую раскатать, наколоть вилкой во многих местах и печь при 180-200град 5-7 минут. Крем: взбить 400 гр сметаны и 1 стакан сахара. Промазать коржи кремом , пересыпая каждый корж грецкими орехами. сверху посыпать грецкими орехами и испечеными и растертыми остатками теста. Оставить пропитываться на ночь при комнатной температуре. ---- сметана не должна быть густой, иначе коржи не пропитаются. Я брала не крем фреш, а обычную сметану 10% жирности. Это я раньше делала так делала. А сейчас буру вареную сшущенку и со слив маслом размешиваю, вот и крем! Но коржи немного пропитываю - вода, коньяк, сахар. Иначе суховато получается. На днях пробовала Рыжик с кремом из взбитых сливок- вкусно и нежно! и ничего пропитывать не надо. Я в след раз так и сделаю. Meile по зрелом раздумьи пришла к выводу, что в дочки метить как то неловко.. по возрасту... Разве что в сестры!!! За мясо и др виды фкусной еды согласна на все виды помощи, окромя матерьяльной и еще не люлю убирацца, так шты придеца выписывать для уборки таиландку! мне муж так советует, когда я ему жалуюсь, что убиралась мол сегодня... Кстати убираться опять надо, пошла... |
marele |
Показать ссылку этой темы 27.11.2009 - 18:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
кенга
Спасиб тебе, Любушка-голубушка за рецептик Рыжика ! И не только за него ! Дед просил передать тебе ААААгромную благодарность и самый крепкАй поцЫлуй Лови цылульку нежную - цылувать за деда буду сама И фотоотчёт, как у нас вОдицца ! "Картофельна запеканка с грибами" и к ней же рубленые котлетки "Мясо Дракона" (рецептом поделилась Любушка-кенга) ЗапИХанку делала так. Промыла мешанину из разных грибов (грибы брАла из большой красивой банки - без добавления уксуса, пряностей и прочих вещей). Приготовила пюрешку картофельну - пополам на воде и молочке , добавила 1 яечечко, чуток масельца и взбила венчиком до пышности. Обжарила грибы с лучком на растительном масельце, чуть посолила и поперчила Смазала форму для запекания маслом, посыпала панировочными сухарикИми и выложила в тудысь половину пюрешки, а поверх её - все грибочки с луком Прикрыла начинку оставшейся пюрешкой и смазала верЬХ смЯтанкой. У меня была смЯтанка уже с травкими - в склепе такую куповала, ага... и поставила в горячую духовку на 180°C на 40 минут. Потом вынула и залюбовалася -кака ароматна красотишша получилася ! Запеканка получилася вкусная, а Любашины кАКлетки я чуток посыпала сухим розмаринчиком, када оне ужо "доходили в скоРородке"...томилися перед подачею к столу Девы, про запеканку скромно промолчу - блюдО обычное и всем известное...НО! Мясо Дракона рекомендую сделать всем и сегодня же! Оригинальный рецепт у Любы-кенга - у неё и просИтЯ, а я боюсь - а вдрух заругает за разглашение ? |
||
repilena |
Показать ссылку этой темы 27.11.2009 - 19:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 259 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 531 Регистрация: 11.02.2008 Откуда: г.Пермь |
marele
Баб Лена что это за мясо Дракона? Хоть как все ето выглядит колись давай!!!!! |
Meile |
Показать ссылку этой темы 27.11.2009 - 20:02
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
marele
http://www.youtube.com/watch?v=0e5Qgs-S4Pg я энту колыбельную тоже день и ночь слухала бы... нДравится мене... Иногда Ванятка мне ее на трубе выдает... но уже не в каКчестве колыбельной, а как будильник http://www.youtube.com/watch?v=Z1cs0qLLWhs кенга
Ну что... великовозрастная дочь-сестра Ладно уж... с родственными связями разберемся как нибудь, а от таиландки я бы тоже не отказалась... но пока придется ентого подарка мне ждать... и самой итить разгребать недельные завалы... Это сообщение отредактировал Meile - 27.11.2009 - 20:12 |
||||
GulyaV |
Показать ссылку этой темы 27.11.2009 - 20:29
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 982 Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Staten Island, New York |
ekrainov
Ягодки - клюква, скусные, кислые как положено. Meile
А Як жЕш, куда ж без нее, родимой! И праздник - не праздник, без "Русского Стандарта" Irigen
Бери, не пожалеешь! marele
А то ж! Ради нее, красавицы, все и собрались. Она и старалась, бесстыдница! |
||||||||
Meile |
Показать ссылку этой темы 27.11.2009 - 20:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
|
marele |
Показать ссылку этой темы 27.11.2009 - 21:05
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Катюша79
Sprichst Du Deutsch, Катюша ? Das ist schön ! repilena
Колюся - на свой страх и риск ... Мяса Дракона: - слова Любушки - кенга
Meile
Спасиб, Галик, за такую кУлыбельную ! Дык, а как нащёт "убАбить" БабЛену?
Цылульку твою, такую веснушчатую, принимаю с удовольствием ! GulyaV
|
||||||||||||
Катюша79 |
Показать ссылку этой темы 27.11.2009 - 21:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 308 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 305 Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Москва |
marele
Nur ein biBchen, бабЛен Und nicht so schoen Забыла уже почти все, давно не практиковала, с окончания института. Хотя, на госнике получила честную пятерку |
||
кенга |
Показать ссылку этой темы 27.11.2009 - 21:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
marele маладец, что поставила ряцепту на всехобчее оборевание! Пущай народ знает своих героеф хорошие ряцепты! пущай маладежь гтовит фкусно своим мужукам, а те будут их носить на руках, холить и лелеить! Так жизнь и устроена!
А мне сегодня муж карпа привезет и леща- евоный родственник, по мэестному- кузен, сам поймал. Все лето ходил рыбачить и впустую, а тут место новое нашел и ему поперло! И щуку поймал и карася толстого- это себе оставляют, а карпика значицца нам, а я его с удовольствием и схомячу!!! Мы уж над этим кузеном смеялись- анекдоты рассказывали: 1. Уходит муж на рыбалку. а жена ему кричит вслед- если карпы будут дорогие. лови леща! 2. Муж уходит на рыбалку затемно, выходит на улицу, а там дождь как ведра. ветер ледяной воет... Он подумал.. и вернулся домой, под одеяло к жене шмыгнул. Жена спросонья спрашивает- как погода то? Он отвечает- да хуже некуда- дождь, ветер. Жена: А мой то дурак на рыбалку попёрся! |
marele |
Показать ссылку этой темы 27.11.2009 - 21:30
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Катюша79
|
||||
Meile |
Показать ссылку этой темы 27.11.2009 - 22:16
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
marele
Ну как тут откажешь апосля такой характеристики... сочту,с за честь... Милости просим... Всего то за кормежку такУ слАвну родственницу заимела А если я тебя убабила, ты мене теперя кем приходишься? (с трудом скрывая заинтересованность) а-а-а-а-а... чуть не забыла самое то хлавное спросить... а Дед твой кем мене теперь доводится? |
||||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 27.11.2009 - 22:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Meile
Всё, я рухнула прямо у экрана. Это ж надо - какая вкусность, аромат наповал валит. Дочек, кАнеШШно уже комплект. А плЯмЯшкой можно? marele бабЛен, кусочек запеканочки будет греть мне Докладаю, каску ищу гламурненькую, ТБ соблюдаю, даю Путинг залпом! GulyaV Ээххх, холодильник маловат, всё не поместится, беру кусочек. Гран мерси. |
chajka |
Показать ссылку этой темы 27.11.2009 - 23:49
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Здравствуйте, уважаемые миланцы! в данный момент я со связью... Обещала ответить еще в прошлой теме, но не получилось. Я задавала вопрос, если вы помните... Получила ответы: marele
redcat23
Ринна
nurchik
anna100
Наверное, все-таки Аня и Галя-МаДаМа больше правы. А если точнее, то можно почитать ЗДЕСЬ Только никто не читал. Сравните - есть ли что-то общее настоящего с задуманным? Зато в кулинарной темке обсудили все подряд - где что продается, авторские права (хотя для этого есть отдельная темка, но лучше уж здесь - чего уж там!0, обрезание девочек и то обсудили. Класс! В кулинарной теме!!! Я рада! Перебрав кучу камней в мой огород по поводу того, что темку надо вести, хочу ответить, что "направлять в нужное русло" я пыталась. Скажите - кто меня слушал? Зато я узнала, что тема будет продолжаться такая, какая она нравится, а те, кто против - голосуют ногами, то есть уходят. Хотелось бы поблагодарить за все камни в мой огород... Но как можно вести ... не свою темку? Никто об этом не задумывался? Я сомневаюсь также, что эта темка и Олькина. И еще - большое спасибо за письма в личку. Многое поняла... Узнала, что мое молчание, оказывается, окружающим неприятно. И больше всего понравилась фраза:
Зато ни один из писавших не поинтересовался что у меня случилось, какие у меня проблемы. Спасибо за поддержку! Это вкратце. Больше мне сказать нечего. В личку на эту тему прошу не писать - я не отвечу теперь. |
||||||||||||
Meile |
Показать ссылку этой темы 27.11.2009 - 23:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
После поста Ларисы chajka убрала свою рецепту и фотку (не телефонную). НУ нет у меня на телефоне камеры!
Хочу уточнить раз и навсегда: Значит с четкими и ясными фотками сюда вход закрыт? Это сообщение отредактировал Meile - 28.11.2009 - 00:01 |
chajka |
Показать ссылку этой темы 28.11.2009 - 00:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Meile
Галь, ты так ничего и не поняла. Дело не только в фотографиях - у меня тоже нет фото с телефона. Я пишу о том... впрочем, ни о чем я больше не пишу. Ставьте что хотите, когда хотите и чем хотите. Я о том, что все, что происходит здесь - не для меня. Всё. |
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |