Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-9


Автор: marele 27.11.2009 - 21:05
Катюша79
цитата::
immerhin, vielen Dank за искреннюю заботу

Sprichst Du Deutsch, Катюша wink.gif ? Das ist schön biggrin.gif !
repilena
цитата::
Хоть как все ето выглядит колись давай!!!!!

Колюся - на свой страх и риск unsure.gif ...
Мяса Дракона: - слова Любушки - кенга
цитата::
Куриную грудку из 1 курицы порезать кубиками. Добавить 1 яйцо, 5 стол ложек майонеза, 1 столовую ложку крахмала, соль и перец- по вкусу. Положить в холодильник на 2 часа ... до 2-3 суток. Потом пожарить на растит масле и наслаждаться!
Получается нежное и сочное мясо куриных грудок.
Можно сделать и со свининкой, но дракончик предполагает наличие крыльев, а значит принадлежит к породе куриных, поэтому курочка получается по этому рецепту особо нежной и сочной!



Meile
цитата::
я энту колыбельную тоже день и ночь слухала бы... нДравится мене...

Спасиб, Галик, за такую кУлыбельную rolleyes.gif ! Дык, а как нащёт "убАбить" БабЛенуwink.gif?
цитата::
Спасибо баб Лена, накормила... целуйкаю

Цылульку твою, такую веснушчатую, принимаю с удовольствием biggrin.gif !
GulyaV
цитата::
Она и старалась, бесстыдница!

laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)