Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-9() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-9() |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 28.11.2009 - 17:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
pasha
Не трусиииииии..вона тут аФФтары соФФсем не показывалися..ток с прутензими..чёт мы не так тута себтя вели..энто тему то вели,а себя не в такккккк...Наливайте девки чаю,,я вам коктейлю принесу..замороценного ентокого..рецепта дйхыже сложная будет ЛЮСяааааааа.>".срочно переводи нас в палату номер 6..мы жа люди простые..чаю и торта..Ленка координалом "серым будить"..но шлЯпу красную мы ей пошьём..не гоже божьей особе в сером)))))) |
marele |
Показать ссылку этой темы 28.11.2009 - 17:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Meile
Предлагаю ишшо вариЯнты: "Кофий из кастрУли" "Коммуналка №6" "Земняки убиенные и К°" (ну вы все уж знаете, чегось это такое ) Больше пока ничо не придумалось...бедная у меня Хвантазия, однако ... Буду исправляцца, чесслово Девы, не молчите - предлагайте...Молодёжь, у вас-то, поди, головы посвежее будут ? |
||
Homa |
Показать ссылку этой темы 28.11.2009 - 18:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Я тоже - за, ибо если авторы в депресухе и обиде, че им навязываться. Не хотят - к чему уговоры? Слово не воробей, отскОчило - не застрелишь.
Работа - работой, личное - не трожь. Если их интелектуальный уровень перерос эту тему - это их законное право. Считаю, что от темки неплохо было бы оставить слова "миланский", "путингую" и пр. Только чтоб потом никто не свистел про авторские права в уши. P.S. Прошу мои слова не рассматривать как оскорбления и выкрики в чей-то личный адрес, никого конкретно не имела ввиду. Все истории выдуманы. Все совпадения являются случайными. |
Homa |
Показать ссылку этой темы 28.11.2009 - 18:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Dolce из Милана, с валенками от Gabbana.
|
marele |
Показать ссылку этой темы 28.11.2009 - 18:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Homa
Наверное, я соглашусь с тобой, Катюша ...Надо бы как-то сохранить в названии это слово ...Может кто-нибудь знает, как? Давайте, напрягите извилину...одну на всех миланцев |
||
chajka |
Показать ссылку этой темы 28.11.2009 - 18:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
девочки, а в чем проблема-то? Я разве сказала "" Пошли вон!"????? Я просто сказала, что тему мы создавали по другому поводу. Если я открою тему по выпиливанию лобзиком, а она потом плавно перейдет в вышивание крестиком - могу ли я быть автором? Тема уже разрослась, народ сблизился, вернуть на прежнее место ее уже получится. Я же не тщеславна и мысль о том, что мой ник светится розовым цветом, не заставляет меня светиться от счастья. Кроме того, мне не очень хочется выслушивать, то есть вычитывать сообщения о том, что я такой мерзкий человек, который со своими проблемами забыл про темку... и что мои проблемы всем неприятны. Танюша Tanny меж прочим высказала хорошую мысль о том, что тему может продолжить каждый. Ну, не станет оглавления впереди - что с того? Сделайте его сзади, в конце темы. Да и рецепты вы все равно дублируете в других темах.
эти слова как раз подтверждают то, что здесь собираются рецепты, авторы которых не имеют своей темы (что общего с задуманным?) Но высказвания в свой адрес я больше читать не хочу. Знаете, я вообще-то в личку с радостью кинулась - почта пришла. а там ни одного доброго слова. интересно, если бы я вообще в больницу попала... никто про это не подумал... в общем, мне стало очень и очень обидно. Так что тему продолжайте. П. С. Это мое личное мнение и обо мне. За Ольку я ничего не говорю. |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 28.11.2009 - 18:26
Распечатать
|
||
chajka
Ларк, прости нас за это - мы тебя не хотели обидеть невниманием ... Про себя скажу, что уже привыкла к твоему частому отсутствию и чувствую, что ты не любишь, когда к тебе лезут с предложениями выйти из той "страны"...ну ты сама знаешь, из какой ...Вот и в этот раз подумалось, что ты ушла туда же и хочешь покоя и уединения (я иногда тоже ненадолго "ухожу" с форума - именно за этим)... Так что, не держи зла - тебя просто не хотели тревожить...ну а про связь с инетом и больницу как-то не подумали...Да и Оля нам сказала про твои проблемы с инетом только недавно, а про больницу и разговора не было ... |
||
GulyaV |
Показать ссылку этой темы 28.11.2009 - 18:27
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 982 Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Staten Island, New York |
chajka
No comments!
Когда у Оли Klyukva случилось несчастье в семье, мы всем форумом пришли ей на помощь. Но для этого нужно было, чтобы мы об этом узнали от нее, а не приставали к ней с вопросами. |
||||
Рики |
Показать ссылку этой темы 28.11.2009 - 18:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
Кукуйская слобода (закуска такя)))
Кум королю(корзиночки такие))) Пир на весь мир(салат))) Вот,мне первая ндравиться...или Миланская слобода и К... ничё так ))) |
marele |
Показать ссылку этой темы 28.11.2009 - 18:34
Распечатать
|
||
Рики
Лар, а ведь подходит ! Тем более , что Этимология: слово СЛОБОДА происходит от слова СВОБОДА ! (Википедия) |
||
chajka |
Показать ссылку этой темы 28.11.2009 - 18:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
marele Лен, у меня так год начался и до сих пор не вылезу никак. А тут еще и это. GulyaV
Гуль. а как ты считаешь - как я могу сообщить о том, что у меня Инета нет? Ну, не было у меня времени в последние две недели зайти на почту в Инет. Отключили без предупреждения, включили - так же. Хорошо про Олькин номер вспомнила иначе бы меня здесь вообще прокляли. И еще раз напоминаю, что я тут никого не разгоняю отсель. если вы так подумали, значит, опять меня не поняли. Я сама попросила меня уйти. |
||
pasha |
Показать ссылку этой темы 28.11.2009 - 18:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
marele
Ух какой букет. Бабуль, точно от серцца оторвала. Не жадная ты у нас. Я б зажала. Спасибо. |
Рики |
Показать ссылку этой темы 28.11.2009 - 18:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
chajka
Лорик,я думаю,что ты передёргиваешь. Все мы люди,все мы человеки.Кто то хочет делиться своими проблемами в инете(им от этого легче),кто то нет.И люди здесь,в основном,не полезут в душу с вопросами.Захочешь-сама скажешь,нет-нет. Обобщать что всем было всё равно-это не верно. Мы с девочками вспоминали вас,гадали,что случилось.Просто надо было написать,что неприятности -и всё.. Да,темка выросла из пелёнок,чем то изменилась.В чём то лучьше,в чём то хуже.Но она на данный момент такая ,какая есть.Что есть-то и есть. Но разве это плохо? Всё течёт,всё изменяеться. Мне очень жаль,что ты так всё воспринимаешь и видишь негатив в свою сторону... Мне было очень приятно с тобой общаться. |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 28.11.2009 - 18:51
Распечатать
|
||
chajka
Лар, теперь понятно. Раз решила - значит так считаешь нужным. А что Оля думает по поводу Авторства? Нам (девочки, я скажу за вас тоже, бо ваше мнение по этому вопросу знаю) стало казаться. что Оля потеряла интерес к темке ...Хоть она и написала , что "в шапке спит" от навалившихся на неё проблем (и это, кстати, мы тоже понимаем), но на форуме бывает регулярно (или я не права?), только в темку свою не заглядывает ...О чём это говорит, как не о потере интереса ? Сюда ведь, как и в любую другую темку, "ходят" только те, кому она нравится - остальные "проезжают, не останавливаясь"... В общем, надо что-то решать и начинать жить по новой - весело и дружно ! Это сообщение отредактировал marele - 28.11.2009 - 18:55 |
||
Рики |
Показать ссылку этой темы 28.11.2009 - 18:53
Распечатать
|
chajka
Лорик,просто назначь перевыборы на свой аФФтарский президентский пост .И фсё! Там вот некоторые с Канады в серые кардиналы просилилися...если чё... |
Meile |
Показать ссылку этой темы 28.11.2009 - 18:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
Миланская слобода - красиво, и созвучно с бывшей темкой...
мене нравится |
marele |
Показать ссылку этой темы 28.11.2009 - 18:58
Распечатать
|
||
Meile
Мене тоже ...А есТли "Миланская слободКа" ? |
||
Рики |
Показать ссылку этой темы 28.11.2009 - 19:00
Распечатать
|
marele
Лен,вот Оля "шапку " снимет,и скажетсвоё мнение. Подождёмссс |
Рики |
Показать ссылку этой темы 28.11.2009 - 19:00
Распечатать
|
||
marele
|
||
marele |
Показать ссылку этой темы 28.11.2009 - 19:01
Распечатать
|
||
Рики
Дождёмся ли ? И скока надА ждать ? Я пока отойду на пару часиков, а потом приду...ждать Олю ... |
||
GulyaV |
Показать ссылку этой темы 28.11.2009 - 19:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 982 Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Staten Island, New York |
Мне нравится Миланская слобода и Ко.
К нам ведь скоро пронцесса миланская пожалует! Принц миланский у нас есть. Значит и у принцессы место прописки должно быть! |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 28.11.2009 - 20:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Девочки меня долго небыло, что тут происходит?! Я прочитала, так примерно вьехала! Так и что теперь ,новые авторы будут?! Или тема другая?! Столько информации, у меня аж голова разболелась! отвечайте красавицы!Проше...
|
кенга |
Показать ссылку этой темы 28.11.2009 - 20:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
мне понравилось название Бабьи Ляхи. Глупый не поймет о чем, а нам как раз такие без надобности. А с юмором- оценит и придет с нами чай- мёд пить! А вообще как раз у нас и будут Бабьи и как раз Ляхи
|
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 28.11.2009 - 20:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
Тему,надо однозначно создавать новую..Лар, знаешь, я сама по-госпиталям нонче ползаю,но не плюю людям в лицо,а твои посты один краше другого..будто мы не люди а в тире мишени..тебе одной плохо,а у нас небо в яблочном цвету..и прощения за свои слова просить не буду,надоело..утираться от твоих плевков..ничего мы тебе не сделали дурного..за что наезжаешь????..переедем сейчас мирно..и раскручивайте с Олей свою тему как вам угодно(во выступила..хоть мирная я)
|
chajka |
Показать ссылку этой темы 28.11.2009 - 20:36
Распечатать
|
||||||||||||||
Рики
Ну, значит, я особа мнительная... Про мое молчание было сказано так:
Объясни - как написать без инета вам и я заткнусь навеки.
Я еще пока живая marele
Я не могу говорить за Олю. Оля про мою корреспонденцию вообще ничего не знает пока.
Я вообще-то тоже до этого почти каждый день появлялась. Вообще-то в профиле пользователя можно посмотреть. когда он был последний раз... Рики
Лар, я вообще-то не господь бог, чтобы за других решать. И вообще - Я ЗАДОЛБАЛАСЬ УЖЕ ОБЪЯСНЯТЬ, что я пишу только про себя. Меня вообще кто-нибудь слушает? Понимает? Вам как еще объяснить, что ухожу я, а не вы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я - всего лишь второй автор, которым вы, кстати, недовольны. К чему истерики по поводу нового места? Я скандалов "на бис" не хочу. |
||||||||||||||
chajka |
Показать ссылку этой темы 28.11.2009 - 20:37
Распечатать
|
Extra75
Спасибо Наташа! |
кенга |
Показать ссылку этой темы 28.11.2009 - 20:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
а я только сегодня вспоминала, что этот год Быка принес одни болячки! такого года у меня тоже еще не было.... так что жду- не дождусь нового китайского года, очень надеюсь, что он принесет здоровья нам всем!!!
--- а жаловаться ... а что ж это никто моим то здоровьем не поинтересовался, я тоже могу спросить? я тоже порой пропадала, никто и не вспомнил вообще, что мне теперь обижаться до небес? и на кого- на виртуальных знакомых? порой родные люди найти общий язык не могут, а здесь чужие. Лариса, ты виноватых ищешь не там, ищи ближе- в реальной жизни. Да и там поосторожнее с заявлениями, ненароком обидишь своих кровных. |
pasha |
Показать ссылку этой темы 28.11.2009 - 20:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Ну фсё. Абзац. Приехали. Видать с какой ноги не встань обе левые.
Не ну прямо Змей Горыныч в растрёпаных чуйствах. Одна голова не ведает, что творит другая. А та другая спит себе в шапке и ничего не слышит. Голова Проснись!!!!Чем тебе по шапке настучать, шоб услыхала глас народа |
chajka |
Показать ссылку этой темы 28.11.2009 - 20:51
Распечатать
|
Все, девочки, спасибо за понимание и за доброжелательность. У меня уже нет сил объяснять, что именно я хотела сказать.
Если вы хотите сравнять меня с плинтусом - пожалуйста. Думаю, что мне уже хватит повторяться ибо ругаться я ни с кем не хочу и конфликтов на форуме мне тоже не надо. Еще раз всем спасибо! |
marele |
Показать ссылку этой темы 28.11.2009 - 20:55
Распечатать
|
||||||
кенга
Гламурненько ...тоже пойдёт pasha
кенга
К этому высказыванию могу присоединиться...Но я даже не хочу, чтобы о моих болячках знали те, кто приходит сюда (как и я, собственно), чтобы о них забыть ...Для этого есть "доверенные особы", а остальных "грузить" считаю неэтичным...оно им надА ? Это я о себе, но допускаю и другие мнения на этот счёт ... |
||||||
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 |