Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-9 |
Автор: nurchik 23.11.2009 - 16:19 |
УРРАААА!!! коль скоро я первая сюды вошла - торжественно и радостно мяукаю! МЯУ! ща усы себе перманентным маркером нарисую и пойду "по охфису рассекать" а как жеж - радость то какая!!! |
Автор: Klyukva 23.11.2009 - 16:22 |
Деффки! Я общалась с Ларкою по телефону, у неё интернет накрылся на неопределенный срок. Ждитя. Вернёцца. Поскольку я вся в неприятностях до неба и дел у меня - хоть в шапке спи, то я на вас гляжу одним глазом и ежели ссылки на рецепты вы будете слать мене в личку, я вас ишшо больше полюблять стану! Не обижайтеся, шо я не пишу, это я сижу в углу и себя жалею... |
Автор: Катюша79 23.11.2009 - 16:32 |
Х-ссподи, твоя воля! Неужто переехали?! Аллилуйя!!! Всем миланкам поздравлялки с переехалом!!! |
Автор: Gane 23.11.2009 - 16:38 |
О! Как здорово! А то я в последние дни прям от переживаний не писАла, думала останется моя КозяФФоШна без титула прЫнцессы Миланской - ан нет! Пришла Олька и всё спасла! |
Автор: nurchik 23.11.2009 - 16:44 |
Gane ты б эта... в слове "писала" ударение проставила б что ли... а то я сама чуть от смеху "того"! ну, думаю, до чего народ довели! а беремчатых тем более Klyukva ольчик! держись! все будет хорошо! вот раз предупредила, что некогда тебе и не забытые мы вовсе - бум теперь себя хорошо вести: опосля путингуев - мыться, перед ними - протирать пупки салхетками. корсеты обещаем все подправить, подшить ежли где какая розочка в баталиях оторвалась, ну и вообще, тарелки носить бум исправно, исключительно "фотомобильного" какчества! |
Автор: Extra75 23.11.2009 - 16:53 |
С Новосельем долгожданным,кушайтеЛ) |
Автор: Рики 23.11.2009 - 17:08 |
Klyukva УРРРРРАААА! ПЕРЕЕХАЛИИИИИИ!!!!! Олечка,бАльшое мерсю!Дождалисииии! Ничё,шеф,закидаем тебя рецептами!!!! Не боись,эксклюзива у нас не много,но зато какоГо! Вон Лену marele спасибками закидали! И у девчат блЮдов есть Я буду следить за этим и народ подключу.Хлавное-перевозите нас ! На радостях,долгожданные вкусняшки выставляю,оголодавшее население накормлю и особливо Миланску принЦессину(вернее её мамочку)))) ПАМПУШКИ ПО КОРЕЙСКИ делала я на днях.Нууу очень вкусно,тока капусту китайску брала(заваляласи у мну).Во рту таютЬ! Улетели и не заметили-дольше делалися! Прошу пардону,это мои жрамши на ходу,из рук выхватывали.Еле тарелку отобрала,шоб сфоткать,чО успела. Я ,после трудной работы-пампушкоФФ ваяния,вышла на пару минут перекурить.ЗХорошо,в последний мАмент сфоткала... На следующий день ваяли МАНТЫ ОБНАКОВЕННЫЕ,почти классические. Чисто для эксперементу-чЁ скуснее. Так вот -они РАЗНЫЕ,соФсем.Берём оба-два к себе до хаты. Угосчайтеся,деФачки,приятного аППетиту!!! Фотки мои,ранее ниГде не юзаные. Рецепт Оле в личку не кидаю,так как на один ссылочка есть,а другой фсе знають. Но еслии возникнуть вопросы-спрашивайте,отвечу. Заходите ко мне в темку...рейтинХ поднимайте...чо ли... На радостях отпразднуем! |
Автор: СМАЙЛИК 23.11.2009 - 17:11 |
Урааааа!!!! Всех Миланцев с переехалом!!!!! Да здравствует палата #6!!!!! Продолжаем гламурно кухонный разврат!!!!! |
Автор: Рики 23.11.2009 - 17:18 |
Extra75 Оооо,какие люди! Какой стол фтиХаря сготовила/накрыла! Того гусика кусочеГ и салатикаФФ каких себе отгребла.Тыкву оставляю опаздавшим на растерзание! Готовсь,обамить буду путингатором! (пузику ЧМАКИ!ЧМАКИ! |
Автор: nurchik 23.11.2009 - 17:19 |
Катюша79 ну катюша! ну налепила крысоты! стащила два! за оставшийся нехай деруцца опоздавшие! Рики блин, манты у тебя какие-то... образцово-показательные! все ровненькие, аж есть жалко, НО БУДУ! спасибо всем! за сим - поцтавляйте у кого шо есть (пузы, пупочеги и тп.) цалульки вам мои! |
Автор: Рики 23.11.2009 - 17:22 | ||
Катюша79 Скока букофф...ниасилил... Да и рецепта не моя-у нас в воскресенье магАзины ФСЕ ЗАКРЫТЫЫЫЫЫ..!!!! Зато есть + :деньги экономяться! А с носками -как под кАпирку! Но рирожок унесла,загребла,сидя в уголке
Как вернёшЬси-получишь ЧМОК! у пупочеГ,рукадельница ты наша! |
Автор: Катюша79 23.11.2009 - 17:41 |
Рики А этот сИкретный сИкрет - он тока про манты? Аль и к пельменЯм-варЭникам тожа применим? |
Автор: Рики 23.11.2009 - 17:56 | ||
Катюша79
Ко ФСЕМ лепным штучным изделиям! Пользуйтеся! |
Автор: marele 23.11.2009 - 18:37 | ||
Klyukva
Вот теперя, Олюшка , я понЯла в чём дело...ШапТа твоя видать за ночь на глАзы твои наехала - ты и пронеслася мимо "Миланскага Салату"...как грица - "мимо саду городского" - А мы-то тебя, девонька, кажНый день за чужими заборами видали, а в родном домУ- ни разу ...а оно вон чё...шапТа обзор закрыла Ну, эт ты пральна решила - шапТу с глАзов скинуть, дорожку в домик свой Девы, баушка к столу новосельному тож кой-чего припёрла - угощайтеся!!! ЛИМОННЫЙ ПИРОГ. Фото пирога - моё личное Ну и ето, стол в домике ужо накрытый стоит...ждёт вас! Рассаживайтеся, девоньки, не стесняйтеся, милые ! фото честно стырено с инета! |
Автор: СМАЙЛИК 23.11.2009 - 19:01 |
Катюша79 Катюша, это же мои любимые пирожки . У моей мамы они фирменные, а я ленюсь с ними возиться. Рики Лааааркааааа, ряцэпта стильных мантофффф - СУУУУПЕЕЕРРРРР!!!! marele Бабульк, хОчу за твой стол. Только не виртуальнАй, а реальнАй. Ой, а можно я анекдот здесь поставлю. Уж очень сильно он мине понравился. "Сдам квартиру на 5-7 лет, в зависимости от решения суда". |
Автор: marele 23.11.2009 - 19:06 | ||||
СМАЙЛИК
Ты главное верь, Иннуля - "мЯчты сбываюцца !....и не сбываюцца" ... (ПесТня Ю.Антонова, а не моя, ежели чё )
|
Автор: СМАЙЛИК 23.11.2009 - 19:25 |
marele Да не, это без темы, просто так. Запомнился. Вот и решила поделиться пока не забыла. |
Автор: Kriss 23.11.2009 - 19:30 | ||
СМАЙЛИК
У нас когда-то в "разговорах",был "Красненький уголочек" ...о то был дурдом... |
Автор: Meile 23.11.2009 - 19:53 |
С новосельем всех в новый домик... камин растопила для романтики, уселася напротив огонька и буду пробовать ваши скусности: и пирожки, и пампушки с мантами и лимонный пирог... Задирайте хвартушки для "спасибки" ЧМОК Ну и я до общего стола закуску с выпивкой приволокла... вот вам водочка из антикварной книжицЫ ... Ей (книжице) поболе лет чем мне...ага... привезенная еще моими предками с неметчины ... Ну а водочка в ей уже наша - испанский самогон ORUJO, как и положено 40 градусов...наливайте... И закусон домашний, простой... Гречка с лесными грибочками (аромааатная!), каклеты, да еще борщ наваристый.. |
Автор: Катюша79 23.11.2009 - 20:07 | ||
Meile Ай, волшебница! Какие нямочки, какие фкусняшечки! Прямо вест стол слюнками закапала (на полном серьезе), щас монитор облизывать начну.
Сперла беззастенчиво усю тарЭльку Никому не оставлю, патамушта полюбляю сильно Каклеты и борщ уношу мужу на ужин. Воттку оставляю вам, патамушта за рулем Ух, наелася, сижу вся такая в офисе сытая, подставляй пузу, путинговать буду (или как там оно у нас по-гишпански называеццо?) ЧМОК! ЧМОК!! ЧМОК!!! |
Автор: ВероникаБ 23.11.2009 - 20:44 |
С Новосельем,жители Миланские! А еще поздравляю Мишутку-принца Миланского и маму его Анюту с 2-месячным юбилейчиком! Растите здоровенькими! |
Автор: Катюша79 23.11.2009 - 20:50 | ||
Категорически присоединяюсь!!!! Счастья и здоровья, а также любви и проТчих благ!!! |
Автор: кенга 23.11.2009 - 21:19 |
УРЯЯЯЯЯ нам всем и очередному насяльнику Клюкве- чтобы у нее всё сошлось как ей надо и чтобы она у нас чатсо появлялась!!! Желаю всем хороших рецептов, прямых ручек и красивых фоток!!! ну и естестнно подходящего настроения!!! Мой вам ТортеГ на новоселье Вишня под снегом Делала пробный экземпляр полнормы- оказывается вкусно и быстро!!! Пишу сам рецепт: Покупное слоеное тесто ) на рецепт надо 2 упаковки) раскатать из рулета и разрезать каждый на 5 частей по 8 см каждый рулет покупного теста. У нас продается часто в рулете, вот я и имею в виду. Открываем банку с компотом вишни без косточек или размораживаем вишнб, тоже без косточек. Тщательно отцеживаем ее и выкладываем ее вдоль полоски. Потом нужно скатать эту полоску в рулетик. И выпекаем все полоски в духовке при 200гр около 15-20 минут, посмотрите по цвету. Потмо им нужно дать остыть. Готовим крем- обычно это тот крем, который у вас получается с 1 раза без заморочек. Я взбила сливки с ванильным сахаром и закрепителем сливок и добавила туда пару ложек вареной сгущенки, но сливки немного стали жидковаты. Тогда я продолжая взбивать насыпала на глаз немного Парадиз крема вкуса карамель. Все загустело прекрасно. В форму, где будет лежать тортеГ вниз выложить 5 штук вишневых палочек, вверху самазать кремом. На них выложить 4 шт, снова промазать кремом. На них 3. затем 2 и сверху 1 палочку. все время промазывая кремом. Когда сформируете такую поленицу, то сверху нужно посыпать кокосовыми стружками. Это и будет завершающим аккордом нашего ТортеГа "Вишня по снегом" или "Монастырская изба!, а по немецки- Blätterteig - Kirsch - Pyramide. Пошаговые фотки смотрите в немецкой темке, подымайте рейтинХ та, а тож отвыкли пожалй!!! |
Автор: людик 23.11.2009 - 21:24 |
Наконец-то переехало свершилось,как-то радостнее стало на душе. |
Автор: Рики 23.11.2009 - 23:01 |
marele Лен,. У меня ужо цельный список,что пектииииии.... И с мюслями стоить в очереди,и с яблокамииии.. А теперя ещё лимонный... Если я так печь буду-так скоро двери расширять придёЦЦа... А кусочеГ то я немаленький отрезала..аха..сЪела урча,рецептиХ в норку утащила...Вернулась,и есЧо отрезала-свою семью угосчать буду! Принимай ЧМОК на ночь глядя! Для приятных сновидений!!! Meile Галюсик,воДАчку с антиквариатм беру! Каклеты с гречей разобрали,борщец ЧМОКИ ТЯ! кенга Любаш,красотнеь кака! Отрезала себе половинку на утречко! Бо после марелиного пирога не лезет.А хочеться сЪесть со смаком. За таку вкуснятину ЧМОКИ !ЧМОКИИИИ! |
Автор: Рики 23.11.2009 - 23:10 |
Автор: Рики 23.11.2009 - 23:15 |
анна 100 Ань,Это Случайно не твой Михалсергеич? Счастья вам,здоровья и много-много радости! |
Автор: aqua22 24.11.2009 - 00:29 |
Обалдеть можно - как всех "прорвало" на вкусняшки-нямочки!!! Фсё, диЭта к чертям! Я ее даже нАчать не успела Причем, и мясо, и Всем-всем-всем, намывшим пузеньки, надушившим пупочеги: Ну и эта.. моя скромныя вклад(-ка) во всеобщее миланское застолье: запиХанка творожная ряцепта сложная - дискретная... Купить пачку творога (а чтобы было!) и банку смЯтаны. Положить в колотильник... На следующий день, трясясь с работы в обчественном транспорте, понять, что пачке творога в колотильнике одиноко - купить ишшо две. Приехать домой, положить все в колотильник. Через пять минут достать: вместе с двумя яйками. В миске начать размешивать творог, яйки (и то, и другое "распаковать", соблюдая ТБ), соль"наГлаз",сахар"наДваГлаза", и две столовых ложки манки. Вспомнить, что есть приятного всем аппетита! (пузо намыто, пупочег тожа) анна100 Аня! С очередной "днюшкой-варенушкой" вас с Мишуткой Миланским |
Автор: GulyaV 24.11.2009 - 04:27 |
С переездом, хАспода-тАварищи! Заждались мы тут, ажно сон сморил. Налетайте, подставляйте свою посуду. ПИзИрек у нас не хилый, всем хватит. Дед с пузырем стырен с просторов инета. |
Автор: GulyaV 24.11.2009 - 04:34 |
anna100 С 2-х месяцерождением вас!!! Растите здоровенькими! Вот до чего арбузная диета доводит ! Фотка свистнута. |
Автор: ekrainov 24.11.2009 - 15:25 |
ух ты, мы оказывается переехали, чуть не пропустила такое событие а сколько тарелочек уже все нанесли, прямо глаза расширяются от такого выбора |
Автор: Марусечка 24.11.2009 - 16:04 |
С новосельем! нашла в Паутине: салат по-милански сама не делала... |
Автор: Катюша79 24.11.2009 - 16:49 |
Марусечка Трюфелей не хватает... Адназначна! |
Автор: marele 24.11.2009 - 18:46 |
Шоб вы, девчаты, не подумали, што Баушка про Прынца Миланскага забыла, докладаю - проздравлен мною лично через почтовый яшчик раньше вас всех ! Ну а теперя, скалку "на плечо" - буду вас строить! Переживали за домик, металися, рыдали слезами Ну, для почину сама выступлю...неча ждать милостеВ от Предлагаю заморить червячка салаДиком из печёной в духовкИ картохи, с колбаскою, огурком солёненьким, лучком, травкими всякими и горошком с морковкой из баночки, наличие присутствия которой сильно ускоряет процесс создания сего кАлинарнага Ну и супу Грибнога похлебайтя...не, он не свиной-гриПной, не боИтесь - он на говяжьем бульмоне упрел-уварилси ! Подходите с плошкИми - баушка ужо стоит с полоЙником наизготовке ... Кому надА - смЯтанки налаживайтя и корсетики маленько подраспуститЯ...шобы не треснули от |
Автор: Extra75 24.11.2009 - 19:07 |
ТАК,поглаживая пузико)..наЛАживайте мене всего и побольше(оголодала я тута за эти дни)..Путингую всех разом(с разбегу не буду,,а так приземистым прицелом) |
Автор: anna100 24.11.2009 - 19:59 |
ВероникаБ Катюша79 Рики aqua22 GulyaV marele Ой, спасибки за поздравлюшечки! МихалСергеич прЫвеД вам передадивает! И угощать вас велел! Супец овощчной, скусный оченно... Салад свекольный Блинцы с мясой печенеГи Подходить по одному, не толкайтися! Цулульки в кулачочек принимам, ага! До пцузы не допускат, бо щикотки боитси Всех умниц, рукадельниц в пупочки чмокаю и пряздравляю с переехалом! Я кончил (С) |
Автор: Катюша79 24.11.2009 - 20:23 |
anna100 Анют, .я с тя фигею (в хорошем смысле этого слова) - 3 детей, причем Михал-то свет Сергеевич - грудной, а ты успеваешь еще стока всего наворотить КАК????? У тя пропеллер в известном месте установлен? Или просто, по старому доброму рецепту, никуда не торопишься? Просто-таки мой тебе респектище!!! Ну и цулульки в ваши кулачки сладенькие (тебя-то хоть в пузу мона? ) |
Автор: anna100 24.11.2009 - 20:46 | ||
Катюша79
не без того, ага Да я просто время распределить научилась правильно, вот и весь секрет. Делаю все в несколько приемов, потихоньку, вот и успеваю. А куды ж девацца? Кормить-то надо семью. Младшая доча должна полноценные завтрак\обед\ужин получить, старшая из школы приезжает, тоже голодная, растет ведб...у мужа на работе столовка снова не работает, надо и ему на работу дать чегось и вечером накормить. Да и сама я сейчас "голодок" . И выпечку полюбляю...пеку...толстеююю... |
Автор: Extra75 24.11.2009 - 21:42 |
anna100 Кабы я была царица 100 v 1 |
Автор: marele 24.11.2009 - 21:54 | ||||||
anna100
Сладкий же какой, Прынц наш Миланскай ! И евжливый к тому же - прыветы передадивает ...
А в булки сладкие, саечки каторые, мона ?
Ага, всё так просто так мы тебе и поверили...Ты Аню, Героиня с большой буквы и настояшчая мать и хозяйка! Потому ежели заместо пропеллера из того самага места руки торчать - расперделяй время, не расперделяй - ничо ни разу не получицца ...Назначаем тебя почётной гражданинкою Миланскага Салата и вручаем памятный пАдАрАк ! |
Автор: Антоненчиха 24.11.2009 - 22:01 |
anna100 Аня с Мишаней пришла МихалСергеичу привет и поцалуй нежный Девки, ну вы понавыготавливали, нечЕсе! Мине в бутылочке напитка з бульбашками, только дед не отдаст мабудь-глянь як нежно обняв. |
Автор: МаДаМа 24.11.2009 - 22:15 |
Привет всем, читать буду завтра, и так еле вас нашла Пришлось СОС БабЛене вопить. |
Автор: Gane 24.11.2009 - 22:27 |
Ох, я сейчас еле нахожу силы готовить, и как будет когда козяФФошна родится??? Ань - героиня! |
Автор: marele 24.11.2009 - 22:35 | ||
Gane
Женечка, у Аннушки опАт! А ты не расстраивайся, а наоборот, настройся по-боевому ! Как правило, с первым ребёнком первые пару дней кажутся сАмашедшими ...а потом всё войдёт в своё русло, сложится режим и ты будешь знать, что и когда тебе удобнее делать ...А, вот ещё что - когда тебе покажется |
Автор: Gane 24.11.2009 - 23:01 |
лаНа БабЛен, ежели что...возьмете меня на дотацию, буИте миланские Скусности высылать по очереди, глядишь и не загнемсИ от голоду |
Автор: marele 24.11.2009 - 23:04 | ||
Gane
Усё буит, детынька ! От голоду точно не загнётеся - девчаты порасстараюцца для вас с КозявОшной - не беспокойси ! |
Автор: GulyaV 24.11.2009 - 23:07 |
anna100 Обожаю детские ручки-пальчики, пооткусывала бы их, вкусные такие. Чмокни его от нас покрепче! МаДаМа Халя, будь ласка, скажи, что на фотке той бУло? Ночи не сплю, доХадками мучаюсь. Gane Я для себя всегда руководствуюсь простой истиной - Если другие могут это сделать, значит и я смогу! И ещё одно - торопись не спеша, поспешай медленно. И все успеешь. |
Автор: Meile 24.11.2009 - 23:13 |
Наготовила вам вкусностей, ан нет.... искушать вам не удастся... радикал отказывается открываться... ждитя, когда тама чегось наладят... Сижу жую вкуснятину в одиночестве...(бутерброТ с бужАнинкой, запеченой с травами душистАми в духовке) |
Автор: ekrainov 24.11.2009 - 23:16 |
anna100 Ань какие сладенькие щечки я увидела и носик-курносик, ух, зацеловала бы, а девченки тебе правильно все написали, это ж надо действительно уметь правильно все организовать.чтобы и сто блюд приготовить и с каждым ребенком позаниматься, вообщем все похвалушки в твой адрес правильные, только ты Ань и о себе подумай, отдыхать не забывай marele Лен супчик у тебя такой аппетитный, а грибы я так понимаю из банки или? |
Автор: Irigen 24.11.2009 - 23:38 |
marele Хвартушек подвязала, тащу хлеба всякие на новоселию. Все на месте, домик новый, лепота! Да ищо праздник двойной: Прынцу тоже поздравление и мамке его ( так она у на королева миланская получаится?) На диету которые собирались, это как раз для вас: Вот запить эти хлеба нечем, окромя кипятку мадаминого. |
Автор: anna100 25.11.2009 - 00:09 |
Подарки памятны принЯла, прЫветы с цалульками раздАла, всех спать уложИла, посуду "стираться" запхАла...сидю, чаи гоняю....эх, карашо!!!! Спасибо, девы за комплиманы! Gane Женчик, как ты, дружочек?! Тяжко тебе, понимаю...непривычно, необычно и очень волнительно! Не переживай, все хорошо будет. Главное настрой позитивный и спокойствие! Это 90% успеха, поверь! Мне приходится готовить нормальную еду (всмысле не котлеты с пельменями покупными) только потому, что я не могу ЭТИМ деток накормить, а тебе можно и пофилонить, пока в режим не войдете (тем более у вас жарковато, пища в основном легкая...можно и на салатиках овощных пожить, да на фруктах правда?), потом всему научишься (с малышкой) и станет легче, появится даже время свободное. Держись! Мы с тобой! |
Автор: СМАЙЛИК 25.11.2009 - 00:35 |
anna100 Ой, Анюткин, спасобочки за фоточку . Я там и щёчечку углядела и носик такой сладенький . Тискать не буду, но зацалую сладость таку . ТТТТТТ на вас, подрастайте там уже скорее. А я вот ещё чего у тебя всё спросить то хОчу. Что там меньшая ваша, говорит поди уже? Ты бы её перлы собирала и нам приносила. Абажаю когда дети говорить начинают. Такого скажут что и не придумаешь. Irigen Вот это стахановка, вот это выпечка !!!! Мине пиджалссста с первой тарелочки , там явно что то сладенькое. |
Автор: anna100 25.11.2009 - 01:11 | ||
СМАЙЛИК спасиб!
Да надо собирать понемногу . А то ведь все быстро заканчивается . Ну если никто возражать не станет, могу и "радовать" иногда. Она плоховасто говорит пока, поздно начала и никак не хочет толком слова выговаривать. Старшая в ее возрасте тараторила незамолкая. Но зато мелкая очень любит букварь, знает все буквы, слоги узнает на картинках и произносит...а себя зовет не иначе как "Риша А". Первую букву проглатывает, дальше имя, а в конце называет букву алфавита, с которой имя начинается . Вот и выходит: -девочка, тебя как зовут? - Риша А . Еще мы поем песенку в конце слова "ну давай, не зевай и в корзинку полезай!" У нас это звучит так:"ну давай, не фифай и в касинку пиписяй" Если что, ключевое слово самое что ни на есть калинарное! Песня про кабачок! |
Автор: Zмейка 25.11.2009 - 01:21 |
Не судите сторого новичка, бочком зашла в ваш чУдный домик. Простое блюдо для Рецепт был найден несколько лет назад на просторах Интернета, вроде бы на Кулинарном форуме Графомана, но ссылки в то время я не сохраняла, бо Итак, приступим. Блудо гордо зАвётся РЫБА В УКРОПЕ. У аФфтора был перечень продуХтов: 3 стейка из лосося, сёмги, форели или другой рыбы, лимон, укроп 1пучок, 150г сливок, молока или сметаны, сахар 0,5 ч.л., соль, приправы. Методом Получился Филе рыбки (вот чего ещё |
Автор: Zмейка 25.11.2009 - 01:30 |
Сорри. не то нажала, только учусь Продолжим. С костями возиться не люблю - берём филе. Форму слегка смазываем постным маслицем выкладываем плотненько кусочки рыбки, солим, посыпаем специями, какими любим, тоненько режем помидорку, выкладываем на рыбку, чуть солим, сверху мелко нарезанный укропчик. Всё. Форму закрываю фольгой и в духовку 175-180 градусов на 20-25 минут. Всё. Поедается с причмокиванием с бокалом лёгкого винца и любимыми овощными салатиками. Если не доестся - не страшно, остатки в холодильник, главное юшку не забыть. На следующий день замечательно идёт в холодном виде как бутерброд на свежем хлебушке. Юшечка застывает, получается вкуснючее желе. Вот. Приятнного аппетита, пойду я ... |
Автор: ekrainov 25.11.2009 - 02:02 | ||
Zмейка
ну ты это, заходи если што, за рыПку получай Цалульку, рыпку у нас многие любят |
Автор: Extra75 25.11.2009 - 02:13 |
Zмейка Примкнувшим к дружному строю миланских отморозков(да ещё и с рыППкой) дружно путингуем Отчётливое ЧмоКК..во веки веков теперь ты наш товариЩ |
Автор: Зоя 25.11.2009 - 02:38 | ||
Девы, хорошо шо вы приостановили свой бег! Я догнала. С переездом всех!
Мишаню в пятку цаловать от заморской тетьки Нельки. С 2-мя месяцами его! |
Автор: МаДаМа 25.11.2009 - 10:29 |
GulyaV я уж и забыла, блин)) КАПУСТА ТО БЫЛА!!!!! Сегмент капусты, в кляре, жарить в МВ. Ой, как вкуууууууууууусно!!!!!!!! Соседи чуть двери не снесли, свекровь в ногах валялась, дети слюнями все полы залили, даже собачки уличные выли под окнами)))) Капусту - по сегментам, через кочерыжку, каждый сегмент - яйцо, затем мука, жарить в МВ на РМ (поясняю, так гламурно пишется Растительное Масло) + СМ (Сливочное Масло - тоже гламурно следовАИт пИсать, чё мы, лохи какие?). Фурор среди соседей обеспечен!!!!! |
Автор: Катюша79 25.11.2009 - 10:42 |
МаДаМа Галю-у-у-у-у! Так шо ж ты раньше молчала?! Да я... Да я за ту капусту... Галю, я Ваша на веки (с) П.Ц. МВ - это так Хламурно пищеццо "мультиварка"? |
Автор: marele 25.11.2009 - 12:34 | ||||||||||||||
Irigen
Ириш, а я то думала - кудысь ты anna100
ПрЭлестно! Ань, а на магнитофон сольные выступления записываете? НадА ! Zмейка
Да чего уж там бочком? Ты б уж, Zмейка, подобающе
БлУдо у тебе знатное, фотка замечательно-салатная - так шта не жеманьси, милая, а располагайси в домике по-домашнему...Корсетик-то прикупила? Ишшо не забудь панталошки к им, али стринги (это уж от возраста зависит, чё выберешь ага)... зимнего варианту (бумазейные) чулки не забудь с подвязкИми и опорки
Ага...иди за обмундированием и возвращайси - тебя цЫлулька ждёт за твою рыПку в укропИ Поздравляем тебя, девонька, с первым Миланским Зоя
Спасибки вам, тётька заморская ! МаДаМа
|
Автор: МаДаМа 25.11.2009 - 13:03 |
Катюша79 Ага, МВ - енто она самая, МУЛЬТИВАРКА))))))))))) Я всё в ней жарю - расход масла минимальный, а польза - максимальная. Главное в капустном деле - на сегменты правильно разрезать!!! Тута ТБ СТРОГО ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!!!! Сначала потренируйся на marele ой, спасибки, так прям смутили мИня усю, я прям покрасневши, в лице переменивши, потыгдымила в кухню, гламурить дальше))) |
Автор: marele 25.11.2009 - 13:08 | ||
МаДаМа
Это тебе моя МСТЯ за твой вчЁрашний страстнАй пАцЫлуй в мой |
Автор: Extra75 25.11.2009 - 16:41 |
Девы,пожелайте мне доброй кухни..сегодня придётся там часов 12 торчать |
Автор: anna100 25.11.2009 - 16:55 | ||
Зоя спасибки! МаДаМа ниче себе ты капусьтю закаповала! надоть мине тренировацца ломтями резать, однозначно
на камеру)))...там выражение лица еще одно чего стоит Extra75 удачи тебе! А зачем так много? |
Автор: Катюша79 25.11.2009 - 16:57 |
Extra75 Наташ, об чем спич? Жалаю, разумеецо! Шобы все пеклось, жарилось и парилось как надо, с минимальными хлопотами и вмешательствами со стороны |
Автор: Катюша79 25.11.2009 - 16:58 | ||
anna100
Так Thanksgiving Day, однако. Ну, который День Благодарения. А там жеж индюшка к столу положенная |
Автор: Рики 25.11.2009 - 16:58 |
Extra75 Доброй кухни.... Наташ,а чо так долго то? Береги себя,не замордуйся. Ближние всё съедят за час,а ты уставшааая будешь,никакая... Подключай своих к работе на кухне:почистить,порезать.Нефик им бездельничать! |
Автор: Рики 25.11.2009 - 17:07 |
И с Днём Благодареня вас всех-девАчки-американочки!!![ |
Автор: Катюша79 25.11.2009 - 17:17 | ||
Категорически присоединяюсь!!!! Всех и всяческих БЛАГ!!!! |
Автор: Extra75 25.11.2009 - 17:31 |
Всем по индюшке,а потом бить индейцев(сложилось истАрически..покормили ,потом мордобой) |
Автор: СМАЙЛИК 25.11.2009 - 18:19 |
anna100 Аню, трЭбую продолжения банкету . Аришкины перлы в студию на регулярной основе!!! Без них теперь можешь не приходить. Это будеть твой входной бЯлет. Вот так! Extra75 Натуль, успехов тебе в неравном бою. Ты там сильно то не напрягайссси, твои то сколько не сделай всё сметут. Так можно и схалтурить слехка, авось нихто и не заметить. Девы, для |
Автор: marele 25.11.2009 - 18:32 | ||||||||||
Extra75
"ЖАлаю Вам...всего того, шо вы жАлаитя себе !" (из папулярной песТни прошлага столетия) anna100
Семён Семёныч...ну надо же как хвостанулася ...усё старыми меркими меряю - об чём в те годА мЯчтали, то и написала...склерозная ... Рики
Ишшо более категорически присоединяюся и проздравляю тех, для кого ето всамделишный Праздник, а не День пожирание индюшки и салата по-Милански ...хотя сама бы от ндюшечки с поджаристой корочкой не отказалася...и от салаДику по-Милански... пущай и без трюфелей - тоже ... Лорик! Давно не вижу линеечки с убыванием Extra75
Во, тока я помечтала, как индюшку аппетитную, красивущую подогнали! Спасиб, Наташ !
Опосля "покормили" однозначно пропущено одно слово - без него хорошего |
Автор: Антоненчиха 25.11.2009 - 18:49 |
МаДаМа Так вот anna100 А родня смотрит на чадо с умилением , |
Автор: Рики 25.11.2009 - 18:59 | ||
marele
Да прям,достигла...Как соберу ещё минус 10 кг,тогдасуммирую и напишу!А так...по мелочам,чё писать то... Тем более счас зима,худеть сложнее |
Автор: marele 25.11.2009 - 19:11 | ||||
Антоненчиха
А ведь так оно и у меня было, Леночка ...комок к горлу, лицо как не удерживай, усё равно эх, разбередила душу воспоминаниями... Рики
А мине усё равно про што ты, Ларчик, писАть буишь - я завсегда чЕтать буду ..Ты, главное, пЕши чаСЧе и не пропадай надолго, ага ? |
Автор: Рики 25.11.2009 - 19:28 |
Я счас курочку в кокосовом молоке делаю...Запах-на всю хвартеру.Соседи ужо возле двери стоять,а мои все в обмороке от него вавляються...И ето есчо не готово... Пойду ещё гречку на гарнир сварю...что б вааще все в шоке были от таких запахоФФ... Ну и вам принесу,готовьтесь,на ночь таку вкусняшку отведать! |
Автор: Антоненчиха 25.11.2009 - 19:41 |
marele Не плакай, баб Лен, на воть салфеточку, утри сопли фото оттуда Рики Не, ну птичку тащщи сюды, а кафку...оставь себе, я кашку и дома поем |
Автор: Рики 25.11.2009 - 19:46 | ||
Антоненчиха
Есчо рано! Ждите,облизываясь и причмокивая! |
Автор: marele 25.11.2009 - 20:14 | ||||
Антоненчиха
СопбЁФФ нема - тока слёзы умиления ! За салхветочку спасибА, Леночка - взЯла и использЫвала по назначению ... Рики
|
Автор: МаДаМа 25.11.2009 - 20:23 |
marele Оппааааааааа, я так понимаю, что это - ВИШНЁВАЯ ВОДКА? У меня очень глубокие познания в немецком!!!! А почему ОНА БЕЛАЯ?????? А вкус? |
Автор: Meile 25.11.2009 - 20:25 |
Присоединяюь к поздравлниям с днем Всем приятного застолья и вкусных блюд за ним. От нашего стола - вашему Мяско зпеченое с травами А енто Ванятка бутер себе делал : с омлетом (с луком и беконом), помидоры, и сыр... Ет он так завтракал седня в 12 дня... |
Автор: marele 25.11.2009 - 20:30 | ||||
МаДаМа
Не СпробЫвала ишшо - для выпечки куплена ! Киршвассер очень часто входит в состав рецептов традиционной немецкой выпечки ! |
Автор: Irigen 25.11.2009 - 21:00 |
Ну, пока хфартук подвяжешь, декольтЭ вверх подтянешь (али наоборот вниз?), таки я всехда опаздываю! Тут день БлагоДарения, а я с тыквой . А Хеллоуин у вас уже прошел. Ну, мы в ваших праздниках заморских не оченно разбираемси, звиняйте. Зато тыква что ни на есть Миланская, не резкая! Угощайтеся!!! |
Автор: marele 25.11.2009 - 21:11 | ||||
Irigen
Не торопися дЭкольтЭшку подтягивать наверЬх - опять цЫлувать бум ! ТыкоФФка што ни на есть наша, Миланская ! К цылуванью приготовилася? Лови! А баушка за большой ложкой побЕГЛа...мабуть успею раньше всех, коли валенки не свалюцца ... Meile
|
Автор: Zмейка 25.11.2009 - 21:26 |
ekrainov Extra75 marele Деушки и баушки, спасибо за тёплый приём. Буду осматриваться да осваиваться, устав учить, выдану Хформу по Хфигуре подгонять Инструкция по использованию Путингатора имеется? А то прицел собью, мимо цели пойдёт путингование Наташе желаю закончить кухонну баталию викторией. Всех с Днём Благодарения! Выбирайте на свй Скус Или Фото мои. Чесно-чесно |
Автор: кенга 25.11.2009 - 21:26 |
у всех все пообкусывала- вкуснно то как!!! мастерицы все, как одна! А других у нас не водится!!! все печем- готовим... худеем... Дааа, вот и снова Рождество на носу. У кого то и День благо-дарения на подходе- девочки, чтобы у вас все получилось вкусно и без особых хлопот! А я к вам с тарелькой- тортеГ снова принесла, Рыжик называется! Медовый в общем! с варенкой, вкусно - соседи тоже на лестнице валялись... просили кусманчик попробовать, а нет им! я вам принесла- так надежнее! Я вам тортегу принес, показать и ..унести В общем, налетайте!!! животеГ оголила от карсетику, для чмокоф приготовила- не заставляйте ждать, не лето чай, не жара с голым то пузом ходить... |
Автор: marele 25.11.2009 - 21:32 | ||||
Zмейка
А мона мне кУлУбнику ? Баушке икорка
Ты, главное, ровно стой, Анюта , не шатайси и пупочЕг оголить не забудь...а мы уж не ошибёмси - техника путингования отработана Лови! Если ты, девонька, хочешь выделить жирным шрифтом ники тех, к кому обращаешься - нужно нажать над аватаркой на ник Етой перЗоны и он сам отобразится жирным шрифтом в окошке ответа ! |
Автор: кенга 25.11.2009 - 21:36 |
Девочки, я ж такое блюдо готовила, а вам не донесла! В спасибках то я давно уже отметилась, а вот на последних страничках предыдущей темки не стала пиариться... Вот сейчас и выдам мой ответ Мареле и Деду всея форума: Узнаете? это Гефилте фиш ленивая. Могу сказать одно- всем бежать и делать!!! Делается быстро, а вкусно- во рту тает!!! Леночка, скажи деду- мы тут ждем его новые рецепты!!! чтобы такие же вкусные были!!! чмокаю обоих!!! |
Автор: marele 25.11.2009 - 21:43 | ||||||
кенга
Ой, как я ето хочу...глазами завидущими так бы весь и съела...медовый же тортЕГ, мой любимый !!! Любонька, дай с добаВКОМ, а ?
Подтверждаю ! Это ооочень вкусно!!!
|
Автор: Рики 25.11.2009 - 22:01 | ||
marele
А чо,есть ЗДЕСЬ поддельная??? Или какого то поизводтеля особо цениться? Я,вааще то ,всегда думла,что ЗДЕСЯ за что плачу-то и покупаю... Пока я вам куорчку оголадавшим готовила Так шо курочку приберегу на завтра-а то все с утра голодные,а некоторые и в офисах от голоду в обморок падають... Пока мяска с травками отрежу себе ,тыквочки ,икорочки Фуууу...обожралося...жадность меня погубить А что бы Kirschwasser (оригинальную!) открою и пАпробую. Всё...стройтися в ряд,девАчки! Путингую оптом! Подходи по очереди! |
Автор: Zмейка 25.11.2009 - 22:04 |
marele Научилась Спасибо, бабЛена, широкая душа. От меня первый ПУТИНГ, недеюсь, не промахнусь |
Автор: marele 25.11.2009 - 22:06 | ||||
Рики
Я тебе потом, лично всё растолкую (шо сама знаю) О.К. ?
Ага, ты прАва, Ларочка! И я так думаю - надА открыть и попробЫвать! Присоединяйсь, девонька ! |
Автор: marele 25.11.2009 - 22:12 | ||||
Zмейка
Поздравляю с первыми техниццкими успехами !
На здоровьице, Аннушка! ПупочЕГ оголила...стою, мёрзДну...жду путингования - ты тока не промахнися. бо БабЛену шатаить и без Киршвассер - дОвлениЯ у ей |
Автор: Zмейка 25.11.2009 - 22:14 |
кенга Ой как вкууууусно..... Как я люблю домашний медовый тортик .... Сколько ж терпения на это надо, умелица-рукодельница. От меня искренний Чмок с большой спасибой. |
Автор: marele 25.11.2009 - 22:17 |
кенга Любааааа!!! Самое главное забыла - РЫцептА Рыжика ХДЕ ? |
Автор: Extra75 25.11.2009 - 23:01 |
КАРАУЛ,мой седни будет пирог делать..Заявил Громка...надо за чистилками срочно ехать..иначе кухню не ототру...честное слово как я не люблю эти все праздники...дурдом и ..водки что ли купить коктель сделать..тогда просше вид на жительство в этой комуналке..с утра Мотя отметилась..потом ещё кто то нарисовался..и это только начало |
Автор: кенга 25.11.2009 - 23:07 |
Extra75 у вас там уже сегодня праздник или только завтра будет? с этими часовыми поясами... Пральна Медведев решил из в России уменьшить! надо ваще везде поуменьшать! удобнее будет! marele Ленааа. Рыжик то я по тетрадке делаю, печатать не хоцааааа А в инете есть! я там его и нашла- у мужа в любимых тортах числицца! У тебя наверно тоже есть дежурный вариант этого тортеца? |
Автор: Рики 25.11.2009 - 23:25 |
marele О.К. Жду секреты секретные. |
Автор: Extra75 25.11.2009 - 23:38 |
кенга не ,энто завтра,а часовые пояса,да и время нафигггг убрать..оставить утро и вечер..леХХко определить седни ,завтра...и воще стереть границы..к вопросу где живёшь выдавать ширату и градус)))))) Картофельный салаттттттт гАтов..засунут в колотильник..одним наименованием меньше на листе,что делать)))) |
Автор: anna100 25.11.2009 - 23:42 |
кенга Да тыж рукадельница! Да с тортеГом! Да с рыПкаю! Чмокаю в пупочеГ за стараньицы твои! Бо с путингатором не разбегуся...устамши сильно седни . Zмейка Ох и молоца! Я с бабЛеной рядушком присяду, кулубнички погрызу. Чмоки и твой пупочеГ! БабИра тама тыквовку принесла? Ща запробую...Хде моя большая ложка? Чмок, чмок! Весь монитор теперича сияит чистотою, облобызала вусмерть...клавиатура еле выжила, кнопочки повыковыривала, благо вовремя одумалася... Кушкать притамилася! Extra75 Нат, не теряй надежды и воли к победе! Ты газетками все выстели, отмывать меньше придется! Да, присоединяюся к пряздрявлениям! С Индейским пряздникам усих, Хто яго встречаить! ПыСы: клрмить позжа вас стану ПыПыСы: скусности принясу, да...готовьте цалульки! |
Автор: GulyaV 25.11.2009 - 23:45 |
От лица своих товарищей, американских канцелярских офисных, торжественно обещаю - не обьедаться завтра весь день индЮхой, а притащить вам всем, наши дорогие миланцы, телефонную фотку той самой виновницы на ваш нестрогий суд . Всем огромное спасибо за поздравления с нашим днем Индюка! Отмечается сей знаменательный день у нас в последний четверг ноября, т.е. завтра. И всех чмокаю в намытые прикорсетиные пузы - не целясь - опыт, однако! |
Автор: Рики 26.11.2009 - 12:21 |
Пока некоторые индейку приговаривають а другие по офисам сидять,принесла я вам девы КУРИЦА В КОКОСОВОМ МОЛОКЕ ( с гречкрй) А это кому не хватить-добавка: Курочка (красненькое-это помидорки)))... ...и ,собстна-греча! Угосчайтеся,девы! Пузику намыла,сижу жду поцАлуйчикоФФ... |
Автор: ekrainov 26.11.2009 - 12:34 |
Рики ура, ура я первая на курочку, Ларчик а расскажешь как делать-то, наверное сложно? особенно это молоко кокосовое купить или из кокоса надо выдавливать? кенга Люб ты опять рыПкой дразнишься, мне надо билн свеклы купить, а то рыба лежит в колотильнике, жлдет своего часа, а тортиГ медовый я тоже люблю, умница,рукодельница |
Автор: ekrainov 26.11.2009 - 12:36 |
marele Лен где купила водку вишневую? Meile Галя удочери меня пожайлуста , хочу что-бы мне тоже такое мяско красивое кто-нибудь приготовил |
Автор: МаДаМа 26.11.2009 - 13:29 |
ВОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем!!!! |
Автор: Катюша79 26.11.2009 - 14:03 |
МаДаМа Галь, эт куХтеля шоль какая хсклюзивная? Чо-та с недосыпу не пойму |
Автор: marele 26.11.2009 - 14:06 | ||||
МаДаМа
Катюша79
Катюш, у Гали нашей дорогой одна любимая куХтеля - Маянеза! |
Автор: Рики 26.11.2009 - 14:13 | ||
МаДаМа Галю,неужели МАЙОНЕЗА получилась???? Значит,в Кривых ручках не ждать,не?.... ekrainov
Так как у нас Крокодил не водится,не растёт кокос...(с) ПридёЦЦа покупать,готовое к употреблению.... И кста,его и не слышно в курочке,но фкуснааааа.... Рецептик допишу под фоткой,попозжа...Счас |
Автор: Gane 26.11.2009 - 14:18 |
ооооо!!!!!!рукадельницы!!!!! курку забираю, ФФФСЮЮЮЮЮЮЮЮЮ, гречку можете сами есть...так и быть Путингую, наклоняЦЦа мИне никак, по сему- куда достану |
Автор: Рики 26.11.2009 - 14:18 |
Улетела...... |
Автор: marele 26.11.2009 - 14:21 | ||
ekrainov
Ленуся, прости старуху ...не заметила твой пост ... Отвечаю - купила в Эдеке. ВзЯла большую бАтылку, патаму шта маленькую брать невыгодно - получается дороже (цена за 100мл) и быстро кончается ...а этой, большой и красивой мне надооолго хватит ! |
Автор: ekrainov 26.11.2009 - 14:37 |
marele Лен ты мне еще скажи на каких полках искать, где весь алгоколь? |
Автор: marele 26.11.2009 - 14:43 | ||
ekrainov
Лен, ищи на полке с крепкими спиртными напитками (не там, где вина) ! |
Автор: Катюша79 26.11.2009 - 16:29 | ||
marele
От ить шо недосып с людями-то делаИть, а? Спасибо табе, БабЛена, и низкий земной поклон, шо не оставила мИня, темнАю, непросвещеннАю... Ну и по традиции, всех рукодельниц-кАлинарок путингую оптом, патамушта больничнАй у миня седни. |
Автор: Extra75 26.11.2009 - 17:33 |
Девы,я патттттсталом...вас в гости на ужин приглашают? Нас Мотя приглООООООсила...весело и мило..муж 3 пая испёк,я всё остальное сотворила..и вот нас с этим всем в гости позвали...жрачка своя..дом чужой,с клопами и не топленый..Я конечно на старость скидку даю,но на такой круг по-голове уже трудно...сказала мужу тарельку ей собери к ужину и отвези..есть будем дома..этот цирк мне уже не в радость |
Автор: Irigen 26.11.2009 - 17:55 | ||
МаДаМа Галя, ты хоть скажи, што Это? Я думала, мороженое, обрадовалась, за ложкой побЁгла, а мине говорят - опять маянеза? Так есть или погодить до выяснения? Катюша79 Выздоравливай, деточка! И высыпайся, а то заснешь за монитором и прозеваешь - все вкусняшки растащат наши девы. Рики Ты одна нас седня накормила, Лариса! Пока они своих индеек берегут до завтрева с голоду отощаишь. А тут курочка, да с кашкой гречневой! Спасибо, дорогая! Чмок тебе! Extra75 Так это ж самое милое дело - в гости со своим провиантом!
Ото ж, представляю, чем бы вас накормили. Лучше уж со своим |
Автор: Катюша79 26.11.2009 - 18:26 |
Irigen Спасибочки на слове, на добром! Обычно я, конечно, высыпаюсь, но сегодня просто пришлось слишком рано для меня встать - в 5.45 утра. Нужно было в поликлинику, анализы сдавать. А что до вкусняшек - так я свой кусок завсеХда урвать успею, голодной не останусь |
Автор: marele 26.11.2009 - 18:31 | ||||||||||
кенга
Да канеш, имеецца ...Тока дед поглядел на твой тортЕГ и сказал, шо хочет "исключительнА ЛюбаааашинАгА Рыжика "...Ну и чё мне теперя делать ? Давай рецепту, Любонька ! Рики
Лар, не могла тебя цылувать, бо бЫла сильно занЯта - куру твою с гречею наворачивала ! ВкууууснАААА ! Чмоки тебе самые горячие, девонька ! Катюша79
Катя, а ты нас через
Давай-ка, девонька, поправляйси поскорее ...А баушка тебе щас чайку тёпленькага приташчит...с лимончиком и с мятою - ты тока не ленися, пей на здоровьице! Чашки и чай не мои личные, ага Irigen
Со своим клопом, чё ли ? |
Автор: Антоненчиха 26.11.2009 - 19:11 |
Миланочки-американочки, с Днем благодарения вас! Рики |
Автор: Meile 26.11.2009 - 19:52 | ||
Рики Ларик, никогда не слыхивала про кокосовое молоко ... то есть молоко то кокосовое я пробовала много раз, но курицу в нем даже не догадалася делать. Делала куру в апельсиновом соке, в вине, в пиве, со сливками... Вот теперя еще новый вариант... мене запах и вкус кокоса нДравится, так что надо будет попробовать. А пока я соберусь так лучче твоей курки попробую, да еще с любимым гарниром. Ага... вижу, вижу... корсеты и хвартучки все задрала... ну что ж - лови чмоканку. кенга Любаш, рыба уже куплена - осталось подвиг повторить твой (и деда баб Лениного) я про Гефилте фиш... Спинным мозгом чуйствую - вкуснЯЯтинка МаДаМа (наевшись под одеялой твово маЯнезУ) Галю... я вот че подумала... тяжко тебе пришлось бы в Испании... здеся почти все салаты (за ислючением "русского" и еще 1-2 других) все делают без маЯнеза... да еще если их в гости пригласишь, так и на свой вкус сделать не могИ, потому как маЯнезу (не.. не все конечно, но большинство) не употреблям,с... с диетой ихней среднеземноморской усе с ума посходили и тврдят что маЯнеза это вред... Так что я если ем его то под одеялой, чтобы хто меня не устыдил в нездоровом образе жизни... Да какая уж там жизня без маЯнеза - тоска. ekrainov
Лен, А знаешь, с удовольствием удочеряю, и мяском ( и не только) накормлю всегда. Кстати сегодня мясо на "бис" буду делать - Ванятка тоже доволен, на работу на бутеры тоскать... Подумаю может сегодня чуть рецепту изменю, а может кто че подскажет новое, а? Доча, мамочка чуть отдохнет на диванчике, а ты пока талерки послеобеденные закинь в мойку машинную, ОК? |
Автор: кенга 26.11.2009 - 22:31 |
а я на 1 Адвент уточку прикупила- 2300 вытянула, завтра мариновать начну Лена, рецепт медовика завтра скопирую- у нас послеобеда дождь обещают, вот будет нечем заняться... Галинка. если такая пьянка насчет удочерения пошла- тоже хочу в дочки! ну мясо, мясо самое хлавное -не забыть, его мона и по почте высылать.... Давай. повторяй подвиХ рыПный! и будет вам рыбное щастье!!! а оно такое вкусное!!! Галя, которая мадама- неужели манез получился такой густой? эх, а у меня не вышел.... давно уже пробовала...может надо еще раз спробнуть? Ларочка- Рики- какая курочка у тебя вкуснавая!!! а какая вкусней- в кокосовом молоке или в сливках и с пакетиком Лукового супа от Кнорр? |
Автор: Катюша79 26.11.2009 - 23:20 | ||||
БабЛен, чем я болею - оно не заразное, хотя, разве что тока кто-то из наших милых сумчато-беремчатых меня обчихал Но и то, медицина пока не в курсе, мой чих уже заразен в этом смысле или нет Я просто ездила кровь сдавать на сахар и на гормоны, и УЗИ щитовидки сделать.
Не, БабЛен, нормально?! Я ж который день в темке про раздельное питание отираюсь, ем, значицца, по науке и в удовольствие, и стремлюсь, можно сказать, к совершенно противоположному результату |
Автор: Meile 26.11.2009 - 23:33 | ||
кенга
Две дочки, какая прелесть!!! Стоко помощниц в доме... скоро мамку свою от кухонной обязаловки освободите... и буду я токмо в удовольствие творить... а как же ? чай помошницы у меня теперя есть... А пока вота вам ненасытные мои дочери новое мясо седня запекла... с грибочками. (вариант 2) Домашним моим очень понравилось ... Пришлось повторить на "бис". Правда немного изменила рецепт: без вина, без чеснока, но бульон со сливками и грибами. К специям кроме прочего добавила карий и немного тмина. Так как по весу этот кусок почти 1,5 кг, пришлось залить бульоном почто до краев формы, зато не подгорело за 1 час и не сухое... Мясо пропиталась грибным вкусом, а грибочки - мясным. Чесслово - вкусно |
Автор: GulyaV 27.11.2009 - 05:24 |
А вот вам и первая Рецепт очень простой, подходит всем, у кого есть заботливая свекровь, снабжающая любимого сЫночка халявной индейкой на день рождения, который выпадает за две недели до Дня Благодарения. За 4 дня до Дня Х достать птицу из морозилки, оставить в колотильнике для размораживания, за 1 день до этого дня отвезти подтаявшую индюшку на дом к закадычной подруге, оставить там, вернуться на следующий день на званный обед. Наслаждаться. |
Автор: Extra75 27.11.2009 - 06:14 |
Мои разругались в драбодан(Мотя и ейнай сын)...я стояла вблизи и молча грызла морковку..Мотя была права..сынка ейнай полез в трубу ---икто есть босс..я таки сгрызла морковку и красиво по-русски на них проматерилась........закончился праздник индюка))))))) |
Автор: ekrainov 27.11.2009 - 10:40 | ||
кенга
Люб а чего это вы так рано уточкой решили побаловаться? пост матушка, пост GulyaVГуль красивая индейка, а рецепт приготовления вообще обалденный, осталось только найти такуй свекровь и подругу а там ягодки в уточке и какие, вкусные? Meile ну все Галю, я ваша навеки, готова целыми днями чистить лук,морковь, мыть посуду, только чтобы такую красоту попробовать |
Автор: Meile 27.11.2009 - 10:47 | ||
GulyaV За индюшкой там... заметила горлышко от бутылЬки... ЧуЙствуется, что праздник ekrainov
Дитя мое, как мнe этого всегда не хватало |
Автор: Irigen 27.11.2009 - 11:33 | ||||||
GulyaV Попробовала первую Жду следующих угощений. Летите, ласточки типа индейки, летите!!! Extra75
А что ж еще делать, когда
Только и остается. Не расстраивайся, помирятся. Только жаль, праздник испортили. А ты столько трудилась, жарила, парила. Ну ты у нас девушка жизнерадостная, справисси с огорчениями. Наплюй на них, ага! marele От, бабЛен, углядела С провиантом своим, кАнешна Это я в целях сокращения написала, а то много букоф получаится, как клопоф |
Автор: marele 27.11.2009 - 12:16 | ||||||||
Катюша79
Катя, ты канеш, питайси тама в своё удовольствие, тока со щитовидкой сильно многа не КсперемЭнтируй в питаниЕ - будь осторожнее...ето БабЛена тебе как бывалая щитовидница говорит ... Meile
Галик, мож и БабЛену каким боком пристроишь рядушком..."убАбишь", например ... Я тож такой вкуснятинки хочу...ты токане боись, я тихая и скромная - не объем...мне, старухе, и нада-то всего ничего - тока шоб кажный день так кормили, поили и спать под "Колыбельную" укладАли (желательно из "Порги и Бесс" - я абсолютно непритязательна ) ... GulyaV
Irigen
Зато получилося как здорово - смешно ! Рики Ларк, ну попробЫвала я ету Киршвассер (маленькага глоточка мне хватило, шоб усё пОнять )...не...пить её не вкусно ...так шта пойдёт по прямому назначению - в выпечку и не иначе ! |
Автор: Катюша79 27.11.2009 - 15:37 | ||
marele
БабЛен, будь спок, я ккуратно! Но, immerhin, vielen Dank за искреннюю заботу |
Автор: кенга 27.11.2009 - 18:06 |
marele Лена, вот Рыжик из инета, я по нему и делала. У мужа это любимый тортеГ! 2 яйца, 1 стол ложка растопленого слив масла, 1 стол ложка меда, 1 стакан сахара, около 2 стаканов муки, 1/2 чайн ложки соды, погашеной уксусом, - сделать мягкое тесто. Можно добавить немного муки. Положить в холодильник на 1 час. Разделить на 5-6 частей, каждую раскатать, наколоть вилкой во многих местах и печь при 180-200град 5-7 минут. Крем: взбить 400 гр сметаны и 1 стакан сахара. Промазать коржи кремом , пересыпая каждый корж грецкими орехами. сверху посыпать грецкими орехами и испечеными и растертыми остатками теста. Оставить пропитываться на ночь при комнатной температуре. ---- сметана не должна быть густой, иначе коржи не пропитаются. Я брала не крем фреш, а обычную сметану 10% жирности. Это я раньше делала так делала. А сейчас буру вареную сшущенку и со слив маслом размешиваю, вот и крем! Но коржи немного пропитываю - вода, коньяк, сахар. Иначе суховато получается. На днях пробовала Рыжик с кремом из взбитых сливок- вкусно и нежно! и ничего пропитывать не надо. Я в след раз так и сделаю. Meile по зрелом раздумьи пришла к выводу, что в дочки метить как то неловко.. по возрасту... Разве что в сестры!!! За мясо и др виды фкусной еды согласна на все виды помощи, окромя матерьяльной и еще не люлю убирацца, так шты придеца выписывать для уборки таиландку! мне муж так советует, когда я ему жалуюсь, что убиралась мол сегодня... Кстати убираться опять надо, пошла... |
Автор: marele 27.11.2009 - 18:57 | ||
кенга
Спасиб тебе, Любушка-голубушка за рецептик Рыжика ! И не только за него ! Дед просил передать тебе ААААгромную благодарность и самый крепкАй поцЫлуй Лови цылульку нежную - цылувать за деда буду сама И фотоотчёт, как у нас вОдицца ! "Картофельна запеканка с грибами" и к ней же рубленые котлетки "Мясо Дракона" (рецептом поделилась Любушка-кенга) ЗапИХанку делала так. Промыла мешанину из разных грибов (грибы брАла из большой красивой банки - без добавления уксуса, пряностей и прочих вещей). Приготовила пюрешку картофельну - пополам на воде и молочке , добавила 1 яечечко, чуток масельца и взбила венчиком до пышности. Обжарила грибы с лучком на растительном масельце, чуть посолила и поперчила Смазала форму для запекания маслом, посыпала панировочными сухарикИми и выложила в тудысь половину пюрешки, а поверх её - все грибочки с луком Прикрыла начинку оставшейся пюрешкой и смазала верЬХ смЯтанкой. У меня была смЯтанка уже с травкими - в склепе такую куповала, ага... и поставила в горячую духовку на 180°C на 40 минут. Потом вынула и залюбовалася -кака ароматна красотишша получилася ! Запеканка получилася вкусная, а Любашины кАКлетки я чуток посыпала сухим розмаринчиком, када оне ужо "доходили в скоРородке"...томилися перед подачею к столу Девы, про запеканку скромно промолчу - блюдО обычное и всем известное...НО! Мясо Дракона рекомендую сделать всем и сегодня же! Оригинальный рецепт у Любы-кенга - у неё и просИтЯ, а я боюсь - а вдрух заругает за разглашение ? |
Автор: repilena 27.11.2009 - 19:43 |
marele Баб Лена что это за мясо Дракона? Хоть как все ето выглядит колись давай!!!!! |
Автор: Meile 27.11.2009 - 20:02 | ||||
marele
http://www.youtube.com/watch?v=0e5Qgs-S4Pg я энту колыбельную тоже день и ночь слухала бы... нДравится мене... Иногда Ванятка мне ее на трубе выдает... но уже не в каКчестве колыбельной, а как будильник http://www.youtube.com/watch?v=Z1cs0qLLWhs кенга
Ну что... великовозрастная дочь-сестра Ладно уж... с родственными связями разберемся как нибудь, а от таиландки я бы тоже не отказалась... но пока придется ентого подарка мне ждать... и самой итить разгребать недельные завалы... |
Автор: GulyaV 27.11.2009 - 20:29 | ||||||||
ekrainov
Ягодки - клюква, скусные, кислые как положено. Meile
А Як жЕш, куда ж без нее, родимой! И праздник - не праздник, без "Русского Стандарта" Irigen
Бери, не пожалеешь! marele
А то ж! Ради нее, красавицы, все и собрались. Она и старалась, бесстыдница! |
Автор: Meile 27.11.2009 - 20:46 |
marele ЗапиХанку твою с грибочками снямала с удовольствием... в литовской кухне есть похожая рецепта... и еще делают из сырой тертой картошки... тоже скусно Спасибо баб Лена, накормила... целуйкаю |
Автор: marele 27.11.2009 - 21:05 | ||||||||||||
Катюша79
Sprichst Du Deutsch, Катюша ? Das ist schön ! repilena
Колюся - на свой страх и риск ... Мяса Дракона: - слова Любушки - кенга
Meile
Спасиб, Галик, за такую кУлыбельную ! Дык, а как нащёт "убАбить" БабЛену?
Цылульку твою, такую веснушчатую, принимаю с удовольствием ! GulyaV
|
Автор: Катюша79 27.11.2009 - 21:12 | ||
marele
Nur ein biBchen, бабЛен Und nicht so schoen Забыла уже почти все, давно не практиковала, с окончания института. Хотя, на госнике получила честную пятерку |
Автор: кенга 27.11.2009 - 21:26 |
marele маладец, что поставила ряцепту на всехобчее оборевание! Пущай народ знает своих героеф хорошие ряцепты! пущай маладежь гтовит фкусно своим мужукам, а те будут их носить на руках, холить и лелеить! Так жизнь и устроена! А мне сегодня муж карпа привезет и леща- евоный родственник, по мэестному- кузен, сам поймал. Все лето ходил рыбачить и впустую, а тут место новое нашел и ему поперло! И щуку поймал и карася толстого- это себе оставляют, а карпика значицца нам, а я его с удовольствием и схомячу!!! Мы уж над этим кузеном смеялись- анекдоты рассказывали: 1. Уходит муж на рыбалку. а жена ему кричит вслед- если карпы будут дорогие. лови леща! 2. Муж уходит на рыбалку затемно, выходит на улицу, а там дождь как ведра. ветер ледяной воет... Он подумал.. и вернулся домой, под одеяло к жене шмыгнул. Жена спросонья спрашивает- как погода то? Он отвечает- да хуже некуда- дождь, ветер. Жена: А мой то дурак на рыбалку попёрся! |
Автор: marele 27.11.2009 - 21:30 | ||||
Катюша79
|
Автор: Meile 27.11.2009 - 22:16 | ||||
marele
Ну как тут откажешь апосля такой характеристики... сочту,с за честь... Милости просим... Всего то за кормежку такУ слАвну родственницу заимела А если я тебя убабила, ты мене теперя кем приходишься? (с трудом скрывая заинтересованность) а-а-а-а-а... чуть не забыла самое то хлавное спросить... а Дед твой кем мене теперь доводится? |
Автор: Zмейка 27.11.2009 - 22:22 |
Meile Всё, я рухнула прямо у экрана. Это ж надо - какая вкусность, аромат наповал валит. Дочек, кАнеШШно уже комплект. А плЯмЯшкой можно? marele бабЛен, кусочек запеканочки будет греть мне Докладаю, каску ищу гламурненькую, ТБ соблюдаю, даю Путинг залпом! GulyaV Ээххх, холодильник маловат, всё не поместится, беру кусочек. Гран мерси. |
Автор: chajka 27.11.2009 - 23:49 | ||||||||||||
Здравствуйте, уважаемые миланцы! в данный момент я со связью... Обещала ответить еще в прошлой теме, но не получилось. Я задавала вопрос, если вы помните... Получила ответы: marele
redcat23
Ринна
nurchik
anna100
Наверное, все-таки Аня и Галя-МаДаМа больше правы. А если точнее, то можно почитать ЗДЕСЬ Только никто не читал. Сравните - есть ли что-то общее настоящего с задуманным? Зато в кулинарной темке обсудили все подряд - где что продается, авторские права (хотя для этого есть отдельная темка, но лучше уж здесь - чего уж там!0, обрезание девочек и то обсудили. Класс! В кулинарной теме!!! Я рада! Перебрав кучу камней в мой огород по поводу того, что темку надо вести, хочу ответить, что "направлять в нужное русло" я пыталась. Скажите - кто меня слушал? Зато я узнала, что тема будет продолжаться такая, какая она нравится, а те, кто против - голосуют ногами, то есть уходят. Хотелось бы поблагодарить за все камни в мой огород... Но как можно вести ... не свою темку? Никто об этом не задумывался? Я сомневаюсь также, что эта темка и Олькина. И еще - большое спасибо за письма в личку. Многое поняла... Узнала, что мое молчание, оказывается, окружающим неприятно. И больше всего понравилась фраза:
Зато ни один из писавших не поинтересовался что у меня случилось, какие у меня проблемы. Спасибо за поддержку! Это вкратце. Больше мне сказать нечего. В личку на эту тему прошу не писать - я не отвечу теперь. |
Автор: Meile 27.11.2009 - 23:54 |
После поста Ларисы chajka убрала свою рецепту и фотку (не телефонную). НУ нет у меня на телефоне камеры! Хочу уточнить раз и навсегда: Значит с четкими и ясными фотками сюда вход закрыт? |
Автор: chajka 28.11.2009 - 00:18 |
Meile Галь, ты так ничего и не поняла. Дело не только в фотографиях - у меня тоже нет фото с телефона. Я пишу о том... впрочем, ни о чем я больше не пишу. Ставьте что хотите, когда хотите и чем хотите. Я о том, что все, что происходит здесь - не для меня. Всё. |
Автор: marele 28.11.2009 - 00:43 |
chajka Лара, рада что у тебя появилась связь и ты вернулась ! Правда, процитированное тобой моё "выступление" относилось не к ответу на твой вопрос, а возникло совсем по другому поводу ... Моё мнение здесь! ! |
Автор: Extra75 28.11.2009 - 01:26 |
chajka chajka Котейко-шнайпер...ты обижена..Брось мать..жисть такая с...ка,а это всё мелочи..счас нафотаю вам тортов)) |
Автор: кенга 28.11.2009 - 01:27 |
вот и нету вожаков.... Ну и что- на этой прекрасной ноте закрываемся что ли? я что то уже устала все это читать. |
Автор: Extra75 28.11.2009 - 01:37 |
оранге -шифон |
Автор: GulyaV 28.11.2009 - 01:59 | ||
chajka Лара, какое неприятное чувство осталось после твоих слов! Пригласили вы людей в гости в свой "домик", начали дружно общаться, а через какое-то время вы потихоньку "слиняли", гости остались и продолжают "тусоваться" здесь, знакомиться друг с другом, ждать терпеливо хозяев, и тут возвращаетесь вы, хозяйки, и предьявляете гостям претензии за то, что те как-то не так себя ведут в ваше долгое отсутствие. Может дело не в том, чем мы тут занимаемся? ИМХО!!!
Так нечестно. К тебе всегда обращались с призывом вернуться из "страны депрессии". Все понимали, что у тебя личные проблемы, но просто никто не навязывался со своими вопросами. |
Автор: Extra75 28.11.2009 - 02:51 |
GulyaV Гуль Мы живём в разной Стране Советов..то что нам тут леХХко,там за горизонтом трудно..не суди А Ольке и Ларке..желаю немного отмякнуть..всё проходит и это пройдёт |
Автор: pasha 28.11.2009 - 06:27 |
Ой как мне пондравился такой подход. Интересно как долго бы темка просуществовала на тыреных в инете неудачных фото , на смехе над теми кто имел неосторожность не знать что такое анчоус и просто на стёбе. Я могу понять, что баба Лена по старости могла спутать Флудильню с этой темой но покажите мне того , кто ВСЕГДА постит исключительно в нужной теме. Пройдитесь по другим авторским темам там что говорят только о еде? Да о чём угодно! И ничего. Я понимаю что авторам темы не понравился путь на который темка повернула, ну так надо было сказать Стоп давно и народ посовещавшись открыл бы другую тему. Так не было сделано. Само собой получалось, что авторов устраивает в некотором приближении. Скандалу в теме нет, тарелки носят исправно , рецептами делятся с удоволствием. Атмосфера доброжелательная. Рейтинг темы зашибись. Надо было только обновлять оглавление и открывать\ закрывать тему по истечение 40 листов. Почему , когда пропал интерес честно не сказали девочки возмите на себя столь ответственную работу. Типа сам сплю, сам гуляю, сам стелюся , сам лягаю. |
Автор: Tanny 28.11.2009 - 09:54 |
НУ вот. Я тут только созрела угощение выставить, и на тебе. Девы, а давайте чаю попьём с блинчиками? ЭтА, старалась, тарельку бледную взяла (синей не было), вспышку на фотокамере отключила. ДА готовила в корсете и валенках. Всё как полагается. Ну рецепт у меня аФторский, идея оформления , дополнения всё экспромтом, эксклюзив. Вот думаю, ставить рецепт али нет? Если что пишите в личку, вышлю. А может подумаем и после чая с блинчиками, какую новую темку откроем. Назвать можно как угодно. Околокулинарный трёп например. Или Едим и болтаем. У кого какие мысли по этому поводу? |
Автор: Zмейка 28.11.2009 - 11:29 |
И я вам с утреца кофИй приволокла. И булочку тёпленькую, честно купленную в магАзине, с сырком - называется Горячий бутерброд. Кухайте на здоровье! |
Автор: Extra75 28.11.2009 - 12:26 |
Так,давайте сюды//и блины ,и кофий.и бутер с сыром..буду заедать своё плохое настроение..чаф,чаф//Путингую...да похоже свой домик надо создавать//гонют отсюдова..не по-формату мы пришлися..шибко все кулинары"))))))))) |
Автор: repilena 28.11.2009 - 12:32 |
Extra75 А как его создавать-то, врядли у нас у кого-то наберется 100 кулинарных ряцептов-то (ето я в той темке прочитала, куды нас Лара послала). А без етого ни-ни. ПРАВИЛО ТАКОЕ. |
Автор: Рики 28.11.2009 - 12:46 |
Я в прошлой темке писала "...Не хочеться терять народ.Люсь,может тагда так: Откроешь нам темку другую ,если дело не двигаеться,типа "Кулинария и около-палата №6" И тарелочки свои в корсетиках сделанные сюда будем приносить,и поболтать о том о сём... А стоящие рецепты в соответствующие темки так же носить будем. Оглавление не создавать...." И вот что Люся ответила "Тему я открыть могу, но тогда редактировать первый пост смогу только я и добавлять рецепты в содержание авторы темы не смогут. " Получаеться,что просто не будет оглавления рецептов на первой страничке.ПридёЦЦа себе сохранять сразу шедевры |
Автор: Tanny 28.11.2009 - 13:05 | ||
Рики А они тебе сильно нужны эти рецепты? Душевную компанию, понимающую друг друга с полуслова, собрать труднее чем рецепт найти. я например иногда до сих пор вспоминаю как Вы друг другу письма писали:не соблаговолит ли милостивая сударыня... и т.д.
|
Автор: marele 28.11.2009 - 13:21 |
Девы, я так думаю - с этой темкой, "ясный перец", всем всё понятно, да ? Моё предложение - посоветоваться с Люсей ! Она человек рассудительный, в плане темок опытный и авторитетный! А кроме того - мне так кажеЦЦа- и сама нашу темку почитывает...не исключено, что мы ей даже "нравимся"...ну, хоть немножко ... Вот почему-то я уверена, что она даст нам дельный совет ... И вообще, давайте решать уже - причём все! И те, которые в домке живут и те, которые в кустах прячутся и те, которые подглядывают в окошко ... с удовольствием ... Короче, все, кто в нашем |
Автор: ekrainov 28.11.2009 - 13:29 |
marele Лен я так думаю, что действительно нужно открыть другую тему, где поболтать и тарелочки принести можно для пациентов палаты N 6, тебе девченки уже предлагали автором стать, так что подумай, здесь самое главное,чтобы вовремя переехать, да если склоки вдруг случатся, порядок навести, так вроде девченки здесь все тихие, не буйные, думаю будут и дальше поддерживать душевные разговоры, а то как-то чуствуешь себя незванным гостем здесь уже |
Автор: marele 28.11.2009 - 13:34 | ||
ekrainov
Леночка, по поводу этого предложения я ответила сразу и честно, без жеманства и выкрутасов - я не смогу! А позориться не хочу! "Молодым везде у нас дорога !" А я, по мере своих сил и возможностей, всегда поддержу хорошую компанию ! |
Автор: Антоненчиха 28.11.2009 - 13:48 |
marele Я думаю что все за новую тему выскажутся, вопрос в том кто ее будет начинать? |
Автор: Рики 28.11.2009 - 13:52 | ||
Tanny
А куды ж таки валенки со стразами и корсетики девать?... Рецепты нужны! Всякие и разные! Пусть не все их и приносят,но по многим и готовят.Лично я готовлю! Потому что просто и вкусно.Я не сомневаюсь,чо здесь на форуме много вкусных рецептофф,но ... Как говориться,где живу там и ем. Значит так,мои предложения. 1.Люсенька открывает нам темку и перевозит . 2.Автора как такового не будет-все мы в какой то степени будем аФФтарами.И чистоту и порядок в домике будем контролировать сами!Леночка marele и так у нас за Главбабушку останется и порядок наведёт,если что.А мы ец поможем! 2.Рецеты оставляем,носим тарелочки получаем порции чмоков путингаторами,но-не будет спискофф рецептов. 3.Разговаривать можно обо всём-и про кулинарию ,и около.. Ну,вот где то так. Если есть что ещё-добавляйте свои пожелания. Как всё решим-тогда позовём Люсеньку. Ну как ,девочки? Пишите,не стесняйтесь! Я-за переезд. |
Автор: Рики 28.11.2009 - 13:53 | ||
Антоненчиха
Люсеньку попросим. |
Автор: Антоненчиха 28.11.2009 - 15:01 |
Девоньки, я вам кушКать принесла, цепляйте слюнявчики, Птруселя И водочку, как полагаиттси Рики Это было бы здОрово! Люся, на тебя одна надежда |
Автор: marele 28.11.2009 - 15:23 |
Антоненчиха Лен, как я уже написала тебе в Благодарностях, стол у тебя отпадный ! Хозяюшка-рукодельная, Цылую тебя в пузеньку креБко-креБко и при Етом слюни верёвЬкими на кулак наматываю ... А...ишшо мЯдаль тебе за такой кАлинарный подЬвиХ полагаецца! А как же ? Быстрее прикалывай, пока завидущие не |
Автор: pasha 28.11.2009 - 16:06 |
От себя могу сказать следуючее. По причине моего неработания с 1 декабря могу взять на себя столь ответственноге и неблагогдарное занятие как оглавление ( шоб было как увсех афтараф), если коллектив доверит канечна. |
Автор: repilena 28.11.2009 - 16:22 |
А я из "кустов" высказыаюсь тоже за переезд. pasha я за |
Автор: людик 28.11.2009 - 16:30 |
pasha Я-за,вместе со своим доверием.И с букетом |
Автор: Extra75 28.11.2009 - 16:36 |
Я,за переезд,однозначно,не гоже чужой дом засорять..Пашку на трон..сама берётся..а мы с тарельками подскочим..чаю быдем распивать,да лЮлюкать ОППП жисти |
Автор: Рики 28.11.2009 - 17:19 |
pasha Да,я за!!!!! |
Автор: МаДаМа 28.11.2009 - 17:25 |
Антоненчиха Ой, умничка, маЯнезУ не пожалела, выклала по полной программе, не жлобилась, как некоторые!!!! Салатики все нанадкусывала-понадлизывала, на рейтинге отметилась, в пузяку ЧМООООООООООООООООК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))) Про разговоры пошла думать, попозжее выскажуся (ежели Жужа к компу допустит, еле вымолила на минутку, чтоб прочитать, что здеся бУло).. Ежели чё, перезд тама какой али сборы срочные - в личку стукните, а? |
Автор: Meile 28.11.2009 - 17:41 |
Я сегодня работаю и завтра тоже -шефиня заболела, работы накопилось много. Тарелков седня не принесу. За переезд голосую однозначно. Хто будет начальником или помогать рецепты складЫвать в оглавление, скажу ему muchas gracias, большое спасибо за добровольную помощь. А как темку назовем? Ну давайте тоже на обсуждение вынесем... какой вариант нам всем более по душе окажется Есть много смешных названий самих блюд... например Ну, назвать темку к примеру как салат "Парад гербицидов" или как напиток - "Контрольный выстрел" и еще... еще... Мусака (греческая запеканка) Бабьи Ляхи (пирог с мясом) торт "гнездо глухаря" виноград Дамские пальчики кстати еще фрукт ПОМЕЛО есть Аджибсандали-это грузинское блюдо(кажется?). Яи на око - яичница-глазунья по-сербски. мамалыга В Болгарии "тушеный" - "задушенный" Соответственно мясное меню выглядит экзотично: "Гусь задушенный" Ну и "яичница на глазу" торт Трухлявый Пень торт Графские развалины Предлагайте |
Автор: pasha 28.11.2009 - 17:44 |
Extra75 Наталочка, неа я на трон не хочу. Да и корона может мине не по размеру буить. Натрёт поди зализяка мой нежный лобик. Я, так сказать, серым кардиналом согласная. Правда я нифига не смыслю в ентом деле. Может кто сообразителнее найдёцца. |
Автор: marele 28.11.2009 - 17:45 | ||||||
pasha
БабЛена двумяМИ И даже личный(!) букет вручаю тебе, Леночка за мужество! Хоть и Вот он, мой хорошенькАй - забирай, милая ... МаДаМа
Гы-Гы...Галю, дык ты вроде ужо и выскалазя ? ЧЕтай ниже...
|
Автор: Extra75 28.11.2009 - 17:56 |
pasha Не трусиииииии..вона тут аФФтары соФФсем не показывалися..ток с прутензими..чёт мы не так тута себтя вели..энто тему то вели,а себя не в такккккк...Наливайте девки чаю,,я вам коктейлю принесу..замороценного ентокого..рецепта дйхыже сложная будет ЛЮСяааааааа.>".срочно переводи нас в палату номер 6..мы жа люди простые..чаю и торта..Ленка координалом "серым будить"..но шлЯпу красную мы ей пошьём..не гоже божьей особе в сером)))))) |
Автор: marele 28.11.2009 - 17:59 | ||
Meile
Предлагаю ишшо вариЯнты: "Кофий из кастрУли" "Коммуналка №6" "Земняки убиенные и К°" (ну вы все уж знаете, чегось это такое ) Больше пока ничо не придумалось...бедная у меня Хвантазия, однако ... Буду исправляцца, чесслово Девы, не молчите - предлагайте...Молодёжь, у вас-то, поди, головы посвежее будут ? |
Автор: Homa 28.11.2009 - 18:06 |
Я тоже - за, ибо если авторы в депресухе и обиде, че им навязываться. Не хотят - к чему уговоры? Слово не воробей, отскОчило - не застрелишь. Работа - работой, личное - не трожь. Если их интелектуальный уровень перерос эту тему - это их законное право. Считаю, что от темки неплохо было бы оставить слова "миланский", "путингую" и пр. Только чтоб потом никто не свистел про авторские права в уши. P.S. Прошу мои слова не рассматривать как оскорбления и выкрики в чей-то личный адрес, никого конкретно не имела ввиду. Все истории выдуманы. Все совпадения являются случайными. |
Автор: Homa 28.11.2009 - 18:10 |
Dolce из Милана, с валенками от Gabbana. |
Автор: marele 28.11.2009 - 18:12 | ||
Homa
Наверное, я соглашусь с тобой, Катюша ...Надо бы как-то сохранить в названии это слово ...Может кто-нибудь знает, как? Давайте, напрягите извилину...одну на всех миланцев |
Автор: chajka 28.11.2009 - 18:14 | ||
девочки, а в чем проблема-то? Я разве сказала "" Пошли вон!"????? Я просто сказала, что тему мы создавали по другому поводу. Если я открою тему по выпиливанию лобзиком, а она потом плавно перейдет в вышивание крестиком - могу ли я быть автором? Тема уже разрослась, народ сблизился, вернуть на прежнее место ее уже получится. Я же не тщеславна и мысль о том, что мой ник светится розовым цветом, не заставляет меня светиться от счастья. Кроме того, мне не очень хочется выслушивать, то есть вычитывать сообщения о том, что я такой мерзкий человек, который со своими проблемами забыл про темку... и что мои проблемы всем неприятны. Танюша Tanny меж прочим высказала хорошую мысль о том, что тему может продолжить каждый. Ну, не станет оглавления впереди - что с того? Сделайте его сзади, в конце темы. Да и рецепты вы все равно дублируете в других темах.
эти слова как раз подтверждают то, что здесь собираются рецепты, авторы которых не имеют своей темы (что общего с задуманным?) Но высказвания в свой адрес я больше читать не хочу. Знаете, я вообще-то в личку с радостью кинулась - почта пришла. а там ни одного доброго слова. интересно, если бы я вообще в больницу попала... никто про это не подумал... в общем, мне стало очень и очень обидно. Так что тему продолжайте. П. С. Это мое личное мнение и обо мне. За Ольку я ничего не говорю. |
Автор: marele 28.11.2009 - 18:26 | ||
chajka
Ларк, прости нас за это - мы тебя не хотели обидеть невниманием ... Про себя скажу, что уже привыкла к твоему частому отсутствию и чувствую, что ты не любишь, когда к тебе лезут с предложениями выйти из той "страны"...ну ты сама знаешь, из какой ...Вот и в этот раз подумалось, что ты ушла туда же и хочешь покоя и уединения (я иногда тоже ненадолго "ухожу" с форума - именно за этим)... Так что, не держи зла - тебя просто не хотели тревожить...ну а про связь с инетом и больницу как-то не подумали...Да и Оля нам сказала про твои проблемы с инетом только недавно, а про больницу и разговора не было ... |
Автор: GulyaV 28.11.2009 - 18:27 | ||||
chajka
No comments!
Когда у Оли Klyukva случилось несчастье в семье, мы всем форумом пришли ей на помощь. Но для этого нужно было, чтобы мы об этом узнали от нее, а не приставали к ней с вопросами. |
Автор: Рики 28.11.2009 - 18:28 |
Кукуйская слобода (закуска такя))) Кум королю(корзиночки такие))) Пир на весь мир(салат))) Вот,мне первая ндравиться...или Миланская слобода и К... ничё так ))) |
Автор: marele 28.11.2009 - 18:34 | ||
Рики
Лар, а ведь подходит ! Тем более , что Этимология: слово СЛОБОДА происходит от слова СВОБОДА ! (Википедия) |
Автор: chajka 28.11.2009 - 18:38 | ||
marele Лен, у меня так год начался и до сих пор не вылезу никак. А тут еще и это. GulyaV
Гуль. а как ты считаешь - как я могу сообщить о том, что у меня Инета нет? Ну, не было у меня времени в последние две недели зайти на почту в Инет. Отключили без предупреждения, включили - так же. Хорошо про Олькин номер вспомнила иначе бы меня здесь вообще прокляли. И еще раз напоминаю, что я тут никого не разгоняю отсель. если вы так подумали, значит, опять меня не поняли. Я сама попросила меня уйти. |
Автор: pasha 28.11.2009 - 18:44 |
marele Ух какой букет. Бабуль, точно от серцца оторвала. Не жадная ты у нас. Я б зажала. Спасибо. |
Автор: Рики 28.11.2009 - 18:50 | ||
chajka
Лорик,я думаю,что ты передёргиваешь. Все мы люди,все мы человеки.Кто то хочет делиться своими проблемами в инете(им от этого легче),кто то нет.И люди здесь,в основном,не полезут в душу с вопросами.Захочешь-сама скажешь,нет-нет. Обобщать что всем было всё равно-это не верно. Мы с девочками вспоминали вас,гадали,что случилось.Просто надо было написать,что неприятности -и всё.. Да,темка выросла из пелёнок,чем то изменилась.В чём то лучьше,в чём то хуже.Но она на данный момент такая ,какая есть.Что есть-то и есть. Но разве это плохо? Всё течёт,всё изменяеться. Мне очень жаль,что ты так всё воспринимаешь и видишь негатив в свою сторону... Мне было очень приятно с тобой общаться. |
Автор: marele 28.11.2009 - 18:51 | ||
chajka
Лар, теперь понятно. Раз решила - значит так считаешь нужным. А что Оля думает по поводу Авторства? Нам (девочки, я скажу за вас тоже, бо ваше мнение по этому вопросу знаю) стало казаться. что Оля потеряла интерес к темке ...Хоть она и написала , что "в шапке спит" от навалившихся на неё проблем (и это, кстати, мы тоже понимаем), но на форуме бывает регулярно (или я не права?), только в темку свою не заглядывает ...О чём это говорит, как не о потере интереса ? Сюда ведь, как и в любую другую темку, "ходят" только те, кому она нравится - остальные "проезжают, не останавливаясь"... В общем, надо что-то решать и начинать жить по новой - весело и дружно ! |
Автор: Рики 28.11.2009 - 18:53 |
chajka Лорик,просто назначь перевыборы на свой аФФтарский президентский пост .И фсё! Там вот некоторые с Канады в серые кардиналы просилилися...если чё... |
Автор: Meile 28.11.2009 - 18:56 |
Миланская слобода - красиво, и созвучно с бывшей темкой... мене нравится |
Автор: marele 28.11.2009 - 18:58 | ||
Meile
Мене тоже ...А есТли "Миланская слободКа" ? |
Автор: Рики 28.11.2009 - 19:00 |
marele Лен,вот Оля "шапку " снимет,и скажетсвоё мнение. Подождёмссс |
Автор: Рики 28.11.2009 - 19:00 | ||
marele
|
Автор: marele 28.11.2009 - 19:01 | ||
Рики
Дождёмся ли ? И скока надА ждать ? Я пока отойду на пару часиков, а потом приду...ждать Олю ... |
Автор: GulyaV 28.11.2009 - 19:36 |
Мне нравится Миланская слобода и Ко. К нам ведь скоро пронцесса миланская пожалует! Принц миланский у нас есть. Значит и у принцессы место прописки должно быть! |
Автор: Станислава 28.11.2009 - 20:13 |
Девочки меня долго небыло, что тут происходит?! Я прочитала, так примерно вьехала! Так и что теперь ,новые авторы будут?! Или тема другая?! Столько информации, у меня аж голова разболелась! отвечайте красавицы!Проше... |
Автор: кенга 28.11.2009 - 20:17 |
мне понравилось название Бабьи Ляхи. Глупый не поймет о чем, а нам как раз такие без надобности. А с юмором- оценит и придет с нами чай- мёд пить! А вообще как раз у нас и будут Бабьи и как раз Ляхи |
Автор: Extra75 28.11.2009 - 20:28 |
Тему,надо однозначно создавать новую..Лар, знаешь, я сама по-госпиталям нонче ползаю,но не плюю людям в лицо,а твои посты один краше другого..будто мы не люди а в тире мишени..тебе одной плохо,а у нас небо в яблочном цвету..и прощения за свои слова просить не буду,надоело..утираться от твоих плевков..ничего мы тебе не сделали дурного..за что наезжаешь????..переедем сейчас мирно..и раскручивайте с Олей свою тему как вам угодно(во выступила..хоть мирная я) |
Автор: chajka 28.11.2009 - 20:36 | ||||||||||||||
Рики
Ну, значит, я особа мнительная... Про мое молчание было сказано так:
Объясни - как написать без инета вам и я заткнусь навеки.
Я еще пока живая marele
Я не могу говорить за Олю. Оля про мою корреспонденцию вообще ничего не знает пока.
Я вообще-то тоже до этого почти каждый день появлялась. Вообще-то в профиле пользователя можно посмотреть. когда он был последний раз... Рики
Лар, я вообще-то не господь бог, чтобы за других решать. И вообще - Я ЗАДОЛБАЛАСЬ УЖЕ ОБЪЯСНЯТЬ, что я пишу только про себя. Меня вообще кто-нибудь слушает? Понимает? Вам как еще объяснить, что ухожу я, а не вы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я - всего лишь второй автор, которым вы, кстати, недовольны. К чему истерики по поводу нового места? Я скандалов "на бис" не хочу. |
Автор: chajka 28.11.2009 - 20:37 |
Extra75 Спасибо Наташа! |
Автор: кенга 28.11.2009 - 20:43 |
а я только сегодня вспоминала, что этот год Быка принес одни болячки! такого года у меня тоже еще не было.... так что жду- не дождусь нового китайского года, очень надеюсь, что он принесет здоровья нам всем!!! --- а жаловаться ... а что ж это никто моим то здоровьем не поинтересовался, я тоже могу спросить? я тоже порой пропадала, никто и не вспомнил вообще, что мне теперь обижаться до небес? и на кого- на виртуальных знакомых? порой родные люди найти общий язык не могут, а здесь чужие. Лариса, ты виноватых ищешь не там, ищи ближе- в реальной жизни. Да и там поосторожнее с заявлениями, ненароком обидишь своих кровных. |
Автор: pasha 28.11.2009 - 20:43 |
Ну фсё. Абзац. Приехали. Видать с какой ноги не встань обе левые. Не ну прямо Змей Горыныч в растрёпаных чуйствах. Одна голова не ведает, что творит другая. А та другая спит себе в шапке и ничего не слышит. Голова Проснись!!!!Чем тебе по шапке настучать, шоб услыхала глас народа |
Автор: chajka 28.11.2009 - 20:51 |
Все, девочки, спасибо за понимание и за доброжелательность. У меня уже нет сил объяснять, что именно я хотела сказать. Если вы хотите сравнять меня с плинтусом - пожалуйста. Думаю, что мне уже хватит повторяться ибо ругаться я ни с кем не хочу и конфликтов на форуме мне тоже не надо. Еще раз всем спасибо! |
Автор: marele 28.11.2009 - 20:55 | ||||||
кенга
Гламурненько ...тоже пойдёт pasha
кенга
К этому высказыванию могу присоединиться...Но я даже не хочу, чтобы о моих болячках знали те, кто приходит сюда (как и я, собственно), чтобы о них забыть ...Для этого есть "доверенные особы", а остальных "грузить" считаю неэтичным...оно им надА ? Это я о себе, но допускаю и другие мнения на этот счёт ... |
Автор: Extra75 28.11.2009 - 21:01 |
chajka завсегда,пожалуйста..Лар, помни одно,на обиженных воду возят..желаю тебе только хорошего в новом году,а то ты вся в унынии..бери Мотю на прокат..ох обрадуйси когда сьедет"______ |
Автор: pasha 28.11.2009 - 21:13 | ||||
Я дама , часто пропускающая уроки и не выполняющая домашних заданий, верю Вам уважаемые на слово, но всё ж таки расшифруйте. Про земняков я вроде вкурыла, а про ляхи пролетела. |
Автор: marele 28.11.2009 - 21:18 | ||
pasha
|
Автор: pasha 28.11.2009 - 21:26 |
marele Списик прочитала чуть не уписи... Пардоньте. Сагласная. Почти уболтали. А звацца буим Ляхенции ну там же по польски вроде как купчихи. |
Автор: GulyaV 28.11.2009 - 21:30 |
Боюсь, что Бабьи Ляхи к нам в темку привлекут персон, далеких от кулинарии. Начнут нам предлагать всякую ХХХ-продукцию. |
Автор: chajka 28.11.2009 - 21:32 | ||||
Extra75
Я не обижаюсь (Настя научила ), но до сих пор в непонятках, если честно.
за это спасибо - если сбудется - сменя сто грамм и пирожок!!! |
Автор: pasha 28.11.2009 - 21:33 |
GulyaV А чем плохо. Доставка прямо на дом. У меня как раз такой размерчик . Не скажу сколько иксов, а то икать начнёшь. |
Автор: marele 28.11.2009 - 21:53 | ||
GulyaV
Мабуть быть...как попрут с рекламою секаса ...Чё делать-то бум? Название-то и взаправду хламурненькое, а главное аппетитное - ключевое кАлинарное слово |
Автор: кенга 28.11.2009 - 22:10 | ||
точно! Название снимается! второе слово в названии при ближайшем рассмотрении -явно провокационное! |
Автор: Extra75 28.11.2009 - 22:23 |
chajka Не жмися по-300 коньяку и шоколадка.да и это лимон ага..без лимону никака |
Автор: Klyukva 28.11.2009 - 22:26 | ||||||
marele
Стучать ничем не надо. Я и так тут. Что я думаю... Первое. Я думаю, что когда Хелька забросила свой "Винегрет" или Тунечка-свою темку, никто на них за это не наезжал. Человек - такое существо, сегодня одни интересы, завтра другие. Я всем сказала и снова говорю: мне сейчас вообще совершенно не до веселья. У меня очень серьёзные проблемы. Серьёзные настолько, что жить тошненько... Готовить они мне не мешают. Жрать хочется вне зависимости от проблем. А ржать, девы, не хочется вовсе. Потому что всё очень не смешно и даже в некоторой степени трагично. Я хожу к Иннке и к Нелли, зацепить рецепт. Ходить сюда у меня нет ни настроения, ни желания, и ни к кому из вас это отношения не имеет. Это мои личные заморочки. Отнюдь не виртуальные. И второе. Лорик прямо говорит, что ей не интересно и мы хотели не этого. Смысл за это на неё наезжать??? Человек честно высказал свою точку зрения. Она вроде не обижала никого, чего набросились на девку? Почему в Арабской кухне в свое время флаг передали тихо-мирно в другие руки, в Раздельном питании тоже, а у нас какой-то базар с вокзалом организовался? Ну живите весело дальше, всего и делов. Хотите - я вам оглавление в этой теме дооглавляю, а дальше выберите себе рулевого и пущай он следующую темку открывает. Кто вас гнал-то? |
Автор: Extra75 28.11.2009 - 22:37 |
Klyukva Проблемы,Оль,штука решаемая..у кого их нет ткни..но,сложилась весьма не прозрачная атмосфера- пошли вон..и не заметить это трудно..жрать как ты заметила хочется,но когда хочется именно жрать,то жарится картоха..а не изыски от Нелли (извини если грубо,но правда) |
Автор: Klyukva 28.11.2009 - 22:40 | ||||
Extra75
Наташ, это твои личные фантазии, не более того.
а это мои личные кулинарные пристрастия, и спорить о вкусах я не собираюсь. |
Автор: Homa 28.11.2009 - 22:47 |
Мда, разговор плавно перетекает в базар. Мне нравится "Миланская слободка", а вопрос с переездом большинство уже и не обсуждает, ибо авторы высказались предельно нормально: у одного нет времени, у второго желания и в целом не така малина цветом. Не понимаю, к чему насилие над личностями??? Peace, дружба, жрачка у другом угле. У нас прям ревлюциенная ситуация: низы не могут, а верхи не хотят. Ну и что, простите, пукать в воздух? Согласна с Натальей Extra75. Заканчиваем базар, обсуждаем технические подробности и вперед |
Автор: chajka 28.11.2009 - 22:47 | ||||
Extra75
таки ты не права!!!! я не считаю, что если у тебя проблемы, то ты должна жрать только картоху. Я, например, могу и вообще кусок колбасы сожрать, откусывая от батона. А моя подруга, например, в минуты депрессняка отвлекается на кухне, и чем больше времени она на кухне проведет, тем меньше она будет думать о том, что ей завтра на работе сделать. Тут даже не в грубости дело. У каждого свои проблемы, свои характеры и свои методы отвлечения от проблем.
Я это "пошли вон" где сказала? По-моему, я наоборот сказала, что никто этого не говорит. зачем так перевирать-то? И еще - разве человек виноват в том, что ему невесело? И вообще - я до Олькиного поста говорила только от своего имени. Ау!!! Это кто-нибудь слышал??? |
Автор: Homa 28.11.2009 - 22:51 |
chajka Зачем вы оправдываетесь? Уважайте себя, это ваше право на частную жизнь. Мы ж не упираемся уже, готовимся к переезду спокойно. Никто вас ни в чем не обвиняет. Жизнь вообще нормальная штука, всегда так черно-бело. Выпейте чаю с коньяком, поднимите вверх правую руку и живите дальше с отмашкой. Вы сами, мы сами, когда надо будет, то снова вернетесь или уже нет, но это будет ваш выбор. |
Автор: chajka 28.11.2009 - 22:55 |
Homa Катюш, спасибо! А с чего вы взяли, что нужно переезжать? Мы что своими постами испоганили ее навеки? Ну, продолжайте вы ее!!! или это уже принципиально? ну, уберут меня с авторов - вместо меня кто-нибудь из вас встанет. В чем проблема тогда? |
Автор: Homa 28.11.2009 - 22:58 | ||
chajka
Ну по мне так это вопрос "чистоты рядов", не стоит сидеть там где воздух уже попорчен, причем никому - ни нам, ни вам. Лучше так будет, спокойнее и обид меньше у всех. |
Автор: Klyukva 28.11.2009 - 23:03 | ||||
Homa
Усё, я говорю в никуда... Пукаю в воздух, да... Никто не нервничал. Попросили обсуждать без хамства, всего и делов. Хотите переезжать - переезжайте, смысл только мне не понятен. Тоскливо вам без революций - флаг в руки. То, что здесь происходит уже восьмую тему подряд, мне неинтересно. С Ларкой полностью солидарна. Так мы пойдём в сторонке покурим, без всякого наезду и непонятных обид. Веселитесь на здоровье. Я в принудительном порядке веселиться отказываюсь.
мдя... |
Автор: Рики 28.11.2009 - 23:03 |
chajka Klyukva Девочки,с моей стороны никаких претензий к вам нет .В лучшем понимании. Спасибо вам что в своё время открыли эту темку и вели её,сколько могли. Мне в ней нравиЦЦа,но думаю,что надо открыть новую. И дело не в том,выгоняют/оставляют,а в том,что без вас,наших Насяльникофф,это будет уже другая темка. Время течёт-всё меняеться.И жизнь не всегда такая,как нам хочется. Надеюсь,что мы не будем всё доводить до абсурда и ругаЦЦо Ещё раз-спасибо вам обеим! И желаю,что бы всё наладилось! До встречи в любой темке! Не пропадайте совсем уж! |
Автор: Рики 28.11.2009 - 23:07 |
Klyukva Оль,просто для меня (без тебя с Ларкой в начальниках) это уже соооовсем другая темка... |
Автор: GulyaV 28.11.2009 - 23:10 | ||
Klyukva
Оль, ну почему же раньше не сказали, что вам это |
Автор: Рики 28.11.2009 - 23:10 |
для тех,у кого чёрная полоса в жизни. |
Автор: Homa 28.11.2009 - 23:10 |
Klyukva Сожалею, что вы меня неправильно поняли. Мой пост - ни в коей мере не отражал того, что в нем увидели вы. Наверное неправильно донесла мысль, болею... поэтому туго с формулировками.Пойду коктельку дерябну и вам советую всем заканчивать полуночные дискуссии, хряпнуть и жить мирно дальше. ООО, еще и на советы пробивает, вот что температура с человеком делает... P.S. Я темку увидела значительно позже первых перепостов, поэтому почитав исходный материал не поняла смысла ее открытия, ибо проблемка в ней задумана изначальная на 3 минуты, для этого тема не нужна, так три-пять страниц в "Беседке". А народ ее тут развил в нечто совершенно другое и значительно более жизнеспособное. Не согласна с теми, кто привязывает ее теперь к тем кто ее открывал сначала, ибо это действительно уже совсем не то, а нечто совершенно другое. Как в этих, в рецензиях пишут: "авторам удалось вскрыть другой более глубокий культурный пласт". Ну что ж тут просто сейчас последствия того, что сами они к этому оказались совсем не готовы. |
Автор: Homa 28.11.2009 - 23:17 |
Да-да, я не согласна с главным тезисом Экзюпери ни разу: "Мы в ответе за тех кого приручили". Не в ответе, не в ответе. |
Автор: МаДаМа 28.11.2009 - 23:18 |
Мдяяяяяяяяяяяяяяяяяя, вечер перестаёт быть томным......Фу, девочки!!!! Мы уже начинаем какие-то раборки-базары-оскорбления, бееееееее... Я уже давно в МВ-темке. Начальство там менялось много и часто. И что? Да ничего. Модератор не хочет - так и написала, Я НЕ ХОЧУ, ВЫБИРАЙТЕ ДРУГОГО. Всё, вопрос исчерпан!!! Я НЕ ПОНИМАЮ, в чём тут дело? Чемоданы хочется собирать? Зачем? Лорик и Оля не хотят быть модераторами, сами честно об этом сказали - всё, выбираем (или сами выбираются) другие люди и всё течёт дальше. Тем более, что ни Лорик, ни Оля ничего против продолжения тем не имеют. Я уже писала, что тоже ожидала от темки другого, но она пошла по этой колее, пусть идёт дальше, если народу нравится, сама же я буду соблюдать только предложенные в самом начале правила, таскать тарелки по всем темкам желания, честно говоря, нет. Миланская - одно, всё остальные - другое, Как говорится, котлеты - отдельно и мухи - тоже отдельно. Вот, я своё мнение высказала. Да, еще три копейки: 1. Когда у меня всё хреново - я иду в кухню и пытаюсь сотворить НЕЧТО, это меня отвлекает и успокаивает, да и радость какую-то приносит. Вот. 2. Когда у меня проблемы, никому стараюсь не говорить, просто тихо *уползаю в раковину* и отлёживаюсь. В этом я с Лориком солидарная. Правда, бывают исключения - иногда некоторыми проблемами не просто хочется, а НУЖНО поделиться. Но такое бывает редко. 3. Я не чувствую запаха и не вижу испорченности воздуха. Самый обычный разбор полётов. Всё, я высказалась (потому как Жужа спать уложена, меня пустили на 15 минут), буду ждать развития событий. Всё вышесказанное - ИМХО, и ваще............в темку ко мне валите, рейХтинг подымать пора!!!! Вечер уже, даже ночь, а жрать ни фига нету, одна болталогия, развели тут думские заседания, Жириновские-Зюгановы-Медведевы-Обамы, блин... Все - В КУХНЮ!!!! Проводим наших модераторов красиво, с песнями и праздничным застольем. Что мы - не РУССКИЕ???? Ну, и новых встретим, как положено!!! Давайте продолжать темку... |
Автор: pasha 28.11.2009 - 23:55 |
МаДаМа Галь, не хочется сейчас подбирать эти цитаты, но неужели всем показалось. Это уже потом, когда народ , стал прижимать Лариса сказала, что это она уходит. С самого начала это прозвучало как недовольство и не понятно что было делать с этим недовольством. В том то весь геморрой , что девочки не сказали , что не хотят вести тему. К чему надо было всех взывать к совести и ждать чего то. Отсюда и создалось впечатление, что тему они с Олей хотят оставит за собой. Потому что просто набежавшие гости , как мамонты затоптали хозяев с их мыслями и желаниями. |
Автор: chajka 29.11.2009 - 00:15 |
МаДаМа Самое разумное, что я прочитала за сутки после своего первого поста. Я тоже твоя навеки, как и Олька. |
Автор: Klyukva 29.11.2009 - 00:17 | ||||||
GulyaV
Гуленька, а смысл? Чего прикрывать то, что просто стало развиваться в другую сторону? Кто говорил, что тема в таком виде права на жизнь не имеет? Вполне прикольно, просто мне не до приколов, и всё... Homa
Пожалуй так и есть... Настолько глубоко в культурные пласты нырять не планировали... МаДаМа Галю, я ваша навеки! Сама б лучше не сказала! pasha
Нет, Ленок, ничего мы за собой оставлять не хотим. Тусуйтесь на здоровье, радуйте себя и общественность под кустами! Никто ни скандалить, ни претендовать на вечный пост рулевого не собирался. Девы, всем ишшо раз говорю: хотите переезжать принципиально - дело ваше, я эту тему закрою, и всех делов. Решите продолжать - продолжайте, оглавление этого тома сделаю, дальше будете рулить сами, вообще не проблема. Мне не до того совсем. И уж не до скандалу в виртуале однозначно... |
Автор: chajka 29.11.2009 - 00:22 | ||||
Я съемки "Бесприданницы" - "Так не доставайся же ты никому!" - не веду. В гроб с собой эту тему заберу - так по вашему?
Я, по-видимому, с собой общалась... |
Автор: Extra75 29.11.2009 - 02:03 |
ДеФФки,вы либо прикалываетесь,либо нас за крепких дур держите?..Орали всем кол-вом.АФФтары АУУУУУУУ,аффторы в других темах..сейчас все белые и пушистые и даже разобиженные..ощушение полного Г--на в голове..делайте,что хотите..совсем расхотелось чего бы ни было.А да и на досуге свои посты перечитайте..может только у меня глюки...Шляпой с пером помахала..присела в реверансе..авось красиво..Надоело быть керосином в лампе.. |
Автор: Рики 29.11.2009 - 02:32 | ||||||
В общем,кто как хочет,так и читает,так и понимает,так и трактует. Как ему удобно.
Просто этот вопрос повис не сейчас. И поднимался не сейчас.Никто не ответил и не отказывался.Вспомни,как переезжали и в 8 и в 9 темку.Можешь в конце почитать. Было бы всё вовремя-было бы всё по другому.Как у вас в темке:
Вот и всё.Это я только в этой теме прочитала-официально,можно сказать. Ну и свои 5 копеек: 1.Никто никого не заставляет делиться или плакться нам в жилетку своим ,личным. Два слова " У меня проблемы.Меня не будет". Всё. Нкаких вопросов . 2.
Ммммм...я так и не поняла-в какую? Обсуждать 9-ю темку кипяток/бутеры/яйца и картошку -никакой фантазии не хватит. У нас как ходят по форуму с "... о,какая нямочка всё съела домой в норку утащила и т.д...." так и ходят.Всё это осталось в темке,может не под каждым рецептом.Рецепты и разговоры-это даже в любой аффтарской теме есть.Что вы то ожидали? Это просто мой личный вопрос- потому что спрашивали нас,мы ответили,нам показали вот эту цитату "...Хотели с Лариской открыть свою темку, так прямо и назвать "Варка супа из пакетика, или 200 способов сварить картошку в мундире"... Люся не даёть, трепаться, грит, надо меньше, а надо больше тарелки таскать... Вот так сгубили на корню двух (или двоих?) несостоявшихся авторофф... Приходится писать всяку хрень, молчать-то не могём! А какие рецепты пропадают: и лапша быстрого приготовления, и суп из кубика, и всякие другие деликатесы..." Эти все рецепты были в первых темках.Потом рецепты практически исчерпались,и стали приносить,хто чё может. И так темка дожила до 9. Или я чё не понимаю.... А так ,всё,написала ,что хотела. Больше на эту тему писать не хочу.Устала писать одно и тоже,которое в упор не замечают. МаДаМа "...Вечер уже, даже ночь, а жрать ни фига нету, одна болталогия, развели тут "думские заседания, Жириновские-Зюгановы-Медведевы-Обамы, блин... Все - В КУХНЮ!!!! Проводим наших модераторов красиво, с песнями и праздничным застольем. Что мы - не РУССКИЕ???? Ну, и новых встретим, как положено!!! Давайте продолжать темку... " Хитренькая! Сама там маянезу ткуна в стакАне,даже на хлеб не намазала,а туда же...вкусняяяяшкиии!!! Завтра, перезжать/оставаться решим,не горит,не гонять,время/место есть. Чапай думу думать будет!(с) Решим по ходу дела. Спокойной ночи ! |
Автор: Зоя 29.11.2009 - 10:10 | ||
Extra75
|
Автор: light225 29.11.2009 - 11:00 |
Сразу хочу сказать, что все я еще прочитать не успела. Прочитала только что опять начали ругаться и делать это начали после поста chajka , поэтому сразу пошла искать ее пост. Если вы вспомните разговор, который велся две темы назад, то я уже тогда намекала, что тема свернула с оригинального пути и движется совсем в другом направлении. То, что можно было в начале назвать легкой иронией над авторскими темами переросло совсем в другое. Вы несете сюда обеды и ужины (хорошего качества, трудоемкие и оригинальные), и нахваливаете их, так что в общем ничем не отличаетесь от авторских тем и темы ОиУ. Рики Лариса, marele Лена, я, честно, читала только первую тему, было смешно, остроумно и оригинально. Сюда захожу, только если вызывают. Я считаю что много хороших рецептов гибнет в этой теме, потому что больше они никуда не заносятся. Вы говорите что если продолжать тему в том же духе, что и раньше рецепты бы уже давно кончились, так ведь тема и не была рассчитана на массовую флудильню, когда в течение двух недель приходится переезжать. Это должно было быть что-то наподобие "Кривых ручек", только больше с иронией, чем с самоиронией. То есть каждая тема не заканчивалась бы так быстро. Я еще раз повторяю что для ОиУ у нас есть отдельная тема и там их тоже похвалят, порадуются вашим успехам, а главное приготовят по этим рецептам. И еще, с каждой темой падает уровень русского языка, честно говоря уже одно это сильно мешает читать тему. И еще насчет тех, кто говорит - пришли в тему не с самого начала, она уже такая была, решили что так и надо- когда новый пользователь приходит в авторскую тему и начинает там писать свои рецепты, автор аккуратно поправляет новичка и говорит где нужно записывать рецепты, тоже самое с ОиУ, тоже самое с размером фотографий. Так почему никто не поправил новеньких? Не дал им ссылку на первую страницу первой темы, а также на вторую где Лариса сразу говорила - тема околокулинарная, хотите болтать не по делу, идите в Беседку. В общем, так как вам нравится тема, такой в какую вы ее превратили, можно закрыть эту тему, придумать новое название и открыть другую тему, без оглавления и без рецептов, потому что они просто не нужны. Для всех блюд, которые сейчас выставляются есть подходящие темы на форуме, надеюсь что рецепты будут заноситься туда. Так как способа нарезкии хлеба для начинающих, как самому сделать бутерброд и мастер класса по сосискам уже не будет, то и содержание темы не нужно. |
Автор: Homa 29.11.2009 - 11:51 |
А я все-таки с Extra75 согласна. Пропала у авторов самоирония, снобизм один выпирает и обидка за то, что "не поняли высоких мыслей". Я на разных форумах бываю: профессиональных и не очень, на каждом "старички" плавно начинают перетекать в "дедовщину" со временем и гнобить новичков, здесь многие этим грешат, просто не по мужицки грубо-прямо, а в розовых соплях с бантиками. Так что это просто всплытие очередного пласта проблемы. Самоутверждаться надо в реале, а не в виртуале, и проблемы свои на людей не вываливать. Отличный форум (мое мнение) это там, где модератор не тереяет самоиронии и вовремя щелкает по носу (не больно, а в воспитательных целях) любому, кто против равноправия. Смешно читать тут слова "я ваша на веки аффтары", да не их вы, и тема уже не то. И отделения в отдельные ветки все из той же оперы, славы всемирной не хватает. Смешно так утверждаться в этом мире. Кто это понял, тот и ушел в ЖЖ, не парит мозг никому и счастлив. P.S. Это у меня маразм или кто-то тоже явственно ощущает междусобойные кружки "юных марксистов-ленинистов"? В которых все прекрыто "благами для народа", "удобством (???) для читателя", "не та была идея", "Маруся - я ваша навеки" и т.п. и т.д. P.P.S. Никого не имею ввиду лично, но че-то тошнит уже от этого. Может к кулинарии вернемся? |
Автор: Irigen 29.11.2009 - 11:58 | ||||||
Опять двадцать пять... Думала, с перехалом на пронесло (Ну никак в этой темке серьезно писать не получается, все какие-то двусмысленности!). Ан нет, не пронесло. Опять нас ... лицом в салат Миланский... Согласна с ЛарисойРики
и с Катей Homa
Когда хотят дорожки в сквере проложить, то смотрят где народ протоптал. А сдается мне, что протоптали уже проспект и идут по нему с оркестром и песней! "Нам вождя не доставало". А официальная тропинка - узенькая... light225
Так тут же свой слэнг выработался, что очень интересно! А великого и могучего это совсем не касается, здесь же мы специально отрываемся. Кого это коробит, пишут по-нормальному. Мы их понимаем Ну, типа играемся мы тутА! В силу своего воспитания и профессии, я говорю (ну, по крайней мере стараюсь) на правильном русском языке, и меня коробят вульгаризмы в повседневной речм, но здесь совсем не то. Целый словарь выработался, нам это интересно и смешно С этим ни в беседку, ни в флудильню не пойдешь. А тут можно притащить любое блюдо, похохмить и все было очень доброжелательно. До некоторых пор... Мы с Леной marele девушки уже в забальзаковском возрасте, но и нам весело, првда, бабЛена? Где ж еще забыть, что тебе не ...надцать, а ...десят |
Автор: Klyukva 29.11.2009 - 12:13 |
В общем, я абсолютно согласна с Люсей, эти обиды и бессмысленные дебаты мне надоели, никого ни к чему принуждать не собираюсь, не в яслях. И в обидах ни в чьих ковыряться не намерена. Кто себя ощущает лицом в салате или каким еще керосином - это ваши личные домыслы, жалейте себя на здоровье дальше. Поскольку я сюда ходить не хочу и оглавление вести не буду, откройте себе новую тему и продолжайте там. А эту я закрываю. С присущим мне снобизмом. Всем спасибо. |