Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-9() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-9() |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 23.11.2009 - 16:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Продолжаем разговор...
С очередным переехалом вас, дорогие миланцы! Мы здесь были: Аль а салате по-милански не хватает трюфелей? -1, Боржом! Попьём-поржём! "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?"-2, Фаст-флуд! Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-3, Каков стол, таков и стул! Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-4, Я думал, что анчоус - это имя... Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-5, Какая гадость эта ваша заливная рыба! Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-6, "Эй, человек! Почки один раз царице!" Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-7 Рагу не буду- у вас вчера пропала кошка! Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-8 Таблетки от голода - это котлеты ну, и куды ж теперь без Баси-то? Без Баси - никуды!!!! Посвящение от Ляськи, чтоб не потерялись: В этот радостный день, в этот памятный час Я желаю хозяюшкам светлых минут. Не покладУя рук вы все кормите нас, Шедевральные ваши рецепты все ждут. С Новосельем! Пусть будет уютным ваш домик, Там где ложат все ложки, и нямочек тьма. Я иду в гости к вам как отбившийся хроник И целую вас в пузико. И от радости плачу сама.[size=1][/size] |
nurchik |
Показать ссылку этой темы 23.11.2009 - 16:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
УРРАААА!!! коль скоро я первая сюды вошла - торжественно и радостно мяукаю! МЯУ! ща усы себе перманентным маркером нарисую и пойду "по охфису рассекать" а как жеж - радость то какая!!!
|
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 23.11.2009 - 16:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Деффки! Я общалась с Ларкою по телефону, у неё интернет накрылся на неопределенный срок. Ждитя. Вернёцца.
Поскольку я вся в неприятностях до неба и дел у меня - хоть в шапке спи, то я на вас гляжу одним глазом и ежели ссылки на рецепты вы будете слать мене в личку, я вас ишшо больше полюблять стану! Не обижайтеся, шо я не пишу, это я сижу в углу и себя жалею... |
Катюша79 |
Показать ссылку этой темы 23.11.2009 - 16:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 308 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 305 Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Москва |
Х-ссподи, твоя воля! Неужто переехали?! Аллилуйя!!!
Всем миланкам поздравлялки с переехалом!!! |
Gane |
Показать ссылку этой темы 23.11.2009 - 16:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
О! Как здорово! А то я в последние дни прям от переживаний не писАла, думала останется моя КозяФФоШна без титула прЫнцессы Миланской - ан нет! Пришла Олька и всё спасла!
Это сообщение отредактировал Gane - 23.11.2009 - 18:22 |
nurchik |
Показать ссылку этой темы 23.11.2009 - 16:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
Gane ты б эта... в слове "писала" ударение проставила б что ли... а то я сама чуть от смеху "того"! ну, думаю, до чего народ довели! а беремчатых тем более
Klyukva ольчик! держись! все будет хорошо! вот раз предупредила, что некогда тебе и не забытые мы вовсе - бум теперь себя хорошо вести: опосля путингуев - мыться, перед ними - протирать пупки салхетками. корсеты обещаем все подправить, подшить ежли где какая розочка в баталиях оторвалась, ну и вообще, тарелки носить бум исправно, исключительно "фотомобильного" какчества! |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 23.11.2009 - 16:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
|
Рики |
Показать ссылку этой темы 23.11.2009 - 17:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
Klyukva
УРРРРРАААА! ПЕРЕЕХАЛИИИИИИ!!!!! Олечка,бАльшое мерсю!Дождалисииии! Ничё,шеф,закидаем тебя рецептами!!!! Не боись,эксклюзива у нас не много,но зато какоГо! Вон Лену marele спасибками закидали! И у девчат блЮдов есть Я буду следить за этим и народ подключу.Хлавное-перевозите нас ! На радостях,долгожданные вкусняшки выставляю,оголодавшее население накормлю и особливо Миланску принЦессину(вернее её мамочку)))) ПАМПУШКИ ПО КОРЕЙСКИ делала я на днях.Нууу очень вкусно,тока капусту китайску брала(заваляласи у мну).Во рту таютЬ! Улетели и не заметили-дольше делалися! Прошу пардону,это мои жрамши на ходу,из рук выхватывали.Еле тарелку отобрала,шоб сфоткать,чО успела. Я ,после трудной работы-пампушкоФФ ваяния,вышла на пару минут перекурить.ЗХорошо,в последний мАмент сфоткала... На следующий день ваяли МАНТЫ ОБНАКОВЕННЫЕ,почти классические. Чисто для эксперементу-чЁ скуснее. Так вот -они РАЗНЫЕ,соФсем.Берём оба-два к себе до хаты. Угосчайтеся,деФачки,приятного аППетиту!!! Фотки мои,ранее ниГде не юзаные. Рецепт Оле в личку не кидаю,так как на один ссылочка есть,а другой фсе знають. Но еслии возникнуть вопросы-спрашивайте,отвечу. Заходите ко мне в темку...рейтинХ поднимайте...чо ли... На радостях отпразднуем! |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 23.11.2009 - 17:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Урааааа!!!! Всех Миланцев с переехалом!!!!!
Да здравствует палата #6!!!!! Продолжаем гламурно кухонный разврат!!!!! |
Катюша79 |
Показать ссылку этой темы 23.11.2009 - 17:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 308 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 305 Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Москва |
Ну, раз пошла такая пьянка - несу тарЭльку сТрочным образом
Вота, Пирожки жареныЯ на кефире и на скороводе Унутрях тушеная квашеная капуста с яЭчком. Были еще беляши со смясом говЮжьим, но не успела сфотать - сожрали прямо у миня на глазах гАлодующие в офисе Еле успела урвать эти и вам притащить. Рицепта аццки сложная: устроить себе в воскресенье фицияльный выходной, а мужа отправить на работу, чтобы под ногами не крутился. Закинуть белье в стирку. Надеть кАрсету выходную (это важно!), валенки со стразами, как у БабЛены, и пошкандыбать до магАзину. Купить чего надо по списку. Присовокупить также чего в списке нет категорически, но надо Вернуться домой. Вынуть белье из машинки, развесить, попутно подивишись в очередной раз очередному количеству непарных мужниных носков. Пойтить на кухню. Достать из колотильника банку квашеной капусты "от любимой свекрови". Вывалить энное количество ( капусты, не свекрови) в касрульку иль шкивироТку, влить холодного кипятку и тушить на плите под крышкой до ейной (капустной, не свекровиной) мягкости. Достать из колотильника 2 или 3 яйки (смотрим по количеству капусты), разбить (соблюдаем ТБ, а то придецца еще и полы мыть, а это по расписанию поЖЖа)., вылить в миску, поколотить вилкой. Ну, не так шибко, не миксер жа. И потом, в расписании не было пункта "отмыть стены". Побитые и поколоченный яйки влить в касрульку с капустой, перемешать, подождать, пока яйки схватятся, и снять с плиты. Вынести на балкон остывать. Дальше взять большую миску, 2 яйка, поллитру кефиру, половину ст.л. сахару, половину ч.л. соли, 2 ч.л. разрыхлителя, 2 ст.л. растительного масла и муки скока влезет Из всего этого добра замесить мяконькую тестУ. Вынести в колотильник на полчасика. Тем временем пропылесосить квартиру (а че там пылесосить-то - квартира 1-комнатная, детей нет, муж свою порцию пистонов за разбросанные вещи еще с утра получил ) Достать тестУ из колотильника и капусту с балкона. ТестУ разделывать на лепешечки желаемого размера (у нас большие уважают, дескать, большому Всем прЫятного аппетиту! А я ушла мыть пузу |
Рики |
Показать ссылку этой темы 23.11.2009 - 17:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
Extra75
Оооо,какие люди! Какой стол фтиХаря сготовила/накрыла! Того гусика кусочеГ и салатикаФФ каких себе отгребла.Тыкву оставляю опаздавшим на растерзание! Готовсь,обамить буду путингатором! (пузику ЧМАКИ!ЧМАКИ! |
nurchik |
Показать ссылку этой темы 23.11.2009 - 17:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
Катюша79
ну катюша! ну налепила крысоты! стащила два! за оставшийся нехай деруцца опоздавшие! Рики блин, манты у тебя какие-то... образцово-показательные! все ровненькие, аж есть жалко, НО БУДУ! спасибо всем! за сим - поцтавляйте у кого шо есть (пузы, пупочеги и тп.) цалульки вам мои! |
Рики |
Показать ссылку этой темы 23.11.2009 - 17:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
Катюша79 Скока букофф...ниасилил... Да и рецепта не моя-у нас в воскресенье магАзины ФСЕ ЗАКРЫТЫЫЫЫЫ..!!!! Зато есть + :деньги экономяться! А с носками -как под кАпирку! Но рирожок унесла,загребла,сидя в уголке
Как вернёшЬси-получишь ЧМОК! у пупочеГ,рукадельница ты наша! |
||
Рики |
Показать ссылку этой темы 23.11.2009 - 17:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
nurchik
Мдя,не хухры -мухры . Весь секрет таких мантикоФФ не для слабонервных. Ряцепта стильных мантоФФ. Спросить у мужа елейным голоском: "дорогой,хочешь мантикофф?...." Услашать : "ДААААА!!!!". Показать нужное направление на кухню,выдать все продукты для замеса теста.Услышать ,как ему нехорошо сегодня и жутко болит голова...(бееедненький))).Пожалеть,и сказать:"Ну раз ты болееешь...сделаем их в другой раз...отдыхай...а на обед будет-ЯИЧНИЦА!" Прийти на кухню через 30 мин.,подобрать стаканчик побольше по размеру для мантоФФ,проверить,как тесто (уже приготовленное "больным" мужем)),позвать его лепить манты. Сесть на стульчик,поставить возле себя готовый фаршик и наслаждаться процессом лепки: Я леплю,а муж катает тесто и вырезает ровненькие кружочки из него. Если мантоФФ надо много,заботливо спрашивать у мужа время от времени:"Дорогой,ты не устал? Как твоя голова-не болит? Можешь ,пойдёшь покуришь или чайку попьёшь? Или закончим побыстрее?" И всегда слышать ответ: "Лучше закончим побыстрее!" Вот такой секретный секрет! Может,каму и пригодиться!Проверенно годами! Тесто:мука,соль на глазок,холодная вода,можна добавввить пару яичеГ (курячих).Дать полежать 30 мин. Начинка:фарш (какой есть)+лук мелко порезанный (скока нДравиЦЦо),соль,перец,чесночёГ на глазок. Ну и главное -мужЧина в доме! Фота выше ужо была. =) Это сообщение отредактировал Рики - 23.11.2009 - 18:09 |
||
Катюша79 |
Показать ссылку этой темы 23.11.2009 - 17:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 308 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 305 Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Москва |
Рики
А этот сИкретный сИкрет - он тока про манты? Аль и к пельменЯм-варЭникам тожа применим? |
Рики |
Показать ссылку этой темы 23.11.2009 - 17:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
Катюша79
Ко ФСЕМ лепным штучным изделиям! Пользуйтеся! |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 23.11.2009 - 18:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Klyukva
Вот теперя, Олюшка , я понЯла в чём дело...ШапТа твоя видать за ночь на глАзы твои наехала - ты и пронеслася мимо "Миланскага Салату"...как грица - "мимо саду городского" - А мы-то тебя, девонька, кажНый день за чужими заборами видали, а в родном домУ- ни разу ...а оно вон чё...шапТа обзор закрыла Ну, эт ты пральна решила - шапТу с глАзов скинуть, дорожку в домик свой Девы, баушка к столу новосельному тож кой-чего припёрла - угощайтеся!!! ЛИМОННЫЙ ПИРОГ. Фото пирога - моё личное Ну и ето, стол в домике ужо накрытый стоит...ждёт вас! Рассаживайтеся, девоньки, не стесняйтеся, милые ! фото честно стырено с инета! Это сообщение отредактировал marele - 24.11.2009 - 14:34 |
||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 23.11.2009 - 19:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Катюша79
Катюша, это же мои любимые пирожки . У моей мамы они фирменные, а я ленюсь с ними возиться. Рики Лааааркааааа, ряцэпта стильных мантофффф - СУУУУПЕЕЕРРРРР!!!! marele Бабульк, хОчу за твой стол. Только не виртуальнАй, а реальнАй. Ой, а можно я анекдот здесь поставлю. Уж очень сильно он мине понравился. "Сдам квартиру на 5-7 лет, в зависимости от решения суда". |
marele |
Показать ссылку этой темы 23.11.2009 - 19:06
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
СМАЙЛИК
Ты главное верь, Иннуля - "мЯчты сбываюцца !....и не сбываюцца" ... (ПесТня Ю.Антонова, а не моя, ежели чё )
|
||||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 23.11.2009 - 19:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
marele
Да не, это без темы, просто так. Запомнился. Вот и решила поделиться пока не забыла. |
Kriss |
Показать ссылку этой темы 23.11.2009 - 19:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 044 Спасибок: 19 Пользователь №: 7 059 Регистрация: 4.06.2006 Откуда: Марокко |
СМАЙЛИК
У нас когда-то в "разговорах",был "Красненький уголочек" ...о то был дурдом... |
||
Meile |
Показать ссылку этой темы 23.11.2009 - 19:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
С новосельем всех в новый домик... камин растопила для романтики, уселася напротив огонька и буду пробовать ваши скусности: и пирожки, и пампушки с мантами и лимонный пирог... Задирайте хвартушки для "спасибки" ЧМОК
Ну и я до общего стола закуску с выпивкой приволокла... вот вам водочка из антикварной книжицЫ ... Ей (книжице) поболе лет чем мне...ага... привезенная еще моими предками с неметчины ... Ну а водочка в ей уже наша - испанский самогон ORUJO, как и положено 40 градусов...наливайте... И закусон домашний, простой... Гречка с лесными грибочками (аромааатная!), каклеты, да еще борщ наваристый.. |
Катюша79 |
Показать ссылку этой темы 23.11.2009 - 20:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 308 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 305 Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Москва |
Meile Ай, волшебница! Какие нямочки, какие фкусняшечки! Прямо вест стол слюнками закапала (на полном серьезе), щас монитор облизывать начну.
Сперла беззастенчиво усю тарЭльку Никому не оставлю, патамушта полюбляю сильно Каклеты и борщ уношу мужу на ужин. Воттку оставляю вам, патамушта за рулем Ух, наелася, сижу вся такая в офисе сытая, подставляй пузу, путинговать буду (или как там оно у нас по-гишпански называеццо?) ЧМОК! ЧМОК!! ЧМОК!!! |
||
ВероникаБ |
Показать ссылку этой темы 23.11.2009 - 20:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 589 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Краснодар |
|
Катюша79 |
Показать ссылку этой темы 23.11.2009 - 20:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 308 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 305 Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Москва |
Категорически присоединяюсь!!!! Счастья и здоровья, а также любви и проТчих благ!!! |
||
кенга |
Показать ссылку этой темы 23.11.2009 - 21:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
УРЯЯЯЯЯ нам всем и очередному насяльнику Клюкве- чтобы у нее всё сошлось как ей надо и чтобы она у нас чатсо появлялась!!!
Желаю всем хороших рецептов, прямых ручек и красивых фоток!!! ну и естестнно подходящего настроения!!! Мой вам ТортеГ на новоселье Вишня под снегом Делала пробный экземпляр полнормы- оказывается вкусно и быстро!!! Пишу сам рецепт: Покупное слоеное тесто ) на рецепт надо 2 упаковки) раскатать из рулета и разрезать каждый на 5 частей по 8 см каждый рулет покупного теста. У нас продается часто в рулете, вот я и имею в виду. Открываем банку с компотом вишни без косточек или размораживаем вишнб, тоже без косточек. Тщательно отцеживаем ее и выкладываем ее вдоль полоски. Потом нужно скатать эту полоску в рулетик. И выпекаем все полоски в духовке при 200гр около 15-20 минут, посмотрите по цвету. Потмо им нужно дать остыть. Готовим крем- обычно это тот крем, который у вас получается с 1 раза без заморочек. Я взбила сливки с ванильным сахаром и закрепителем сливок и добавила туда пару ложек вареной сгущенки, но сливки немного стали жидковаты. Тогда я продолжая взбивать насыпала на глаз немного Парадиз крема вкуса карамель. Все загустело прекрасно. В форму, где будет лежать тортеГ вниз выложить 5 штук вишневых палочек, вверху самазать кремом. На них выложить 4 шт, снова промазать кремом. На них 3. затем 2 и сверху 1 палочку. все время промазывая кремом. Когда сформируете такую поленицу, то сверху нужно посыпать кокосовыми стружками. Это и будет завершающим аккордом нашего ТортеГа "Вишня по снегом" или "Монастырская изба!, а по немецки- Blätterteig - Kirsch - Pyramide. Пошаговые фотки смотрите в немецкой темке, подымайте рейтинХ та, а тож отвыкли пожалй!!! |
людик |
Показать ссылку этой темы 23.11.2009 - 21:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 153 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 377 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: УКРАИНА |
|
Рики |
Показать ссылку этой темы 23.11.2009 - 23:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
marele
Лен,. У меня ужо цельный список,что пектииииии.... И с мюслями стоить в очереди,и с яблокамииии.. А теперя ещё лимонный... Если я так печь буду-так скоро двери расширять придёЦЦа... А кусочеГ то я немаленький отрезала..аха..сЪела урча,рецептиХ в норку утащила...Вернулась,и есЧо отрезала-свою семью угосчать буду! Принимай ЧМОК на ночь глядя! Для приятных сновидений!!! Meile Галюсик,воДАчку с антиквариатм беру! Каклеты с гречей разобрали,борщец ЧМОКИ ТЯ! кенга Любаш,красотнеь кака! Отрезала себе половинку на утречко! Бо после марелиного пирога не лезет.А хочеться сЪесть со смаком. За таку вкуснятину ЧМОКИ !ЧМОКИИИИ! Это сообщение отредактировал Рики - 23.11.2009 - 23:18 |
Рики |
Показать ссылку этой темы 23.11.2009 - 23:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
Это сообщение отредактировал Рики - 23.11.2009 - 23:11 |
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя » |