![]() | Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-9() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-9() |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 23.11.2009 - 16:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград ![]() |
Продолжаем разговор...
С очередным переехалом вас, дорогие миланцы! Мы здесь были: Аль а салате по-милански не хватает трюфелей? -1, Боржом! Попьём-поржём! "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?"-2, Фаст-флуд! Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-3, Каков стол, таков и стул! Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-4, Я думал, что анчоус - это имя... Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-5, Какая гадость эта ваша заливная рыба! Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-6, "Эй, человек! Почки один раз царице!" Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-7 Рагу не буду- у вас вчера пропала кошка! Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-8 Таблетки от голода - это котлеты ну, и куды ж теперь без Баси-то? Без Баси - никуды!!!! ![]() Посвящение от Ляськи, чтоб не потерялись: В этот радостный день, в этот памятный час Я желаю хозяюшкам светлых минут. Не покладУя рук вы все кормите нас, Шедевральные ваши рецепты все ждут. С Новосельем! Пусть будет уютным ваш домик, Там где ложат все ложки, и нямочек тьма. Я иду в гости к вам как отбившийся хроник И целую вас в пузико. И от радости плачу сама.[size=1][/size] |
nurchik |
Показать ссылку этой темы 23.11.2009 - 16:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow ![]() |
УРРАААА!!! коль скоро я первая сюды вошла - торжественно и радостно мяукаю! МЯУ! ща усы себе перманентным маркером нарисую и пойду "по охфису рассекать" а как жеж - радость то какая!!!
|
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 23.11.2009 - 16:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград ![]() |
Деффки! Я общалась с Ларкою по телефону, у неё интернет накрылся на неопределенный срок. Ждитя. Вернёцца.
Поскольку я вся в неприятностях до неба и дел у меня - хоть в шапке спи, то я на вас гляжу одним глазом и ежели ссылки на рецепты вы будете слать мене в личку, я вас ишшо больше полюблять стану! ![]() Не обижайтеся, шо я не пишу, это я сижу в углу и себя жалею... |
Катюша79 |
Показать ссылку этой темы 23.11.2009 - 16:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 308 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 305 Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Москва ![]() |
Х-ссподи, твоя воля! Неужто переехали?! Аллилуйя!!!
Всем миланкам поздравлялки с переехалом!!! ![]() |
Gane |
Показать ссылку этой темы 23.11.2009 - 16:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль ![]() |
О! Как здорово! А то я в последние дни прям от переживаний не писАла, думала останется моя КозяФФоШна без титула прЫнцессы Миланской - ан нет! Пришла Олька и всё спасла!
![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Gane - 23.11.2009 - 18:22 |
nurchik |
Показать ссылку этой темы 23.11.2009 - 16:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow ![]() |
Gane ты б эта... в слове "писала" ударение проставила б что ли... а то я сама чуть от смеху "того"! ну, думаю, до чего народ довели! а беремчатых тем более
![]() Klyukva ольчик! держись! все будет хорошо! вот раз предупредила, что некогда тебе и не забытые мы вовсе - бум теперь себя хорошо вести: опосля путингуев - мыться, перед ними - протирать пупки салхетками. корсеты обещаем все подправить, подшить ежли где какая розочка в баталиях оторвалась, ну и вообще, тарелки носить бум исправно, исключительно "фотомобильного" какчества! ![]() |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 23.11.2009 - 16:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California ![]() |
|
Рики |
Показать ссылку этой темы 23.11.2009 - 17:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW ![]() |
Klyukva
УРРРРРАААА! ПЕРЕЕХАЛИИИИИИ!!!!! Олечка,бАльшое мерсю!Дождалисииии! Ничё,шеф,закидаем тебя рецептами!!!! Не боись,эксклюзива у нас не много,но зато какоГо! Вон Лену marele спасибками закидали! И у девчат блЮдов есть Я буду следить за этим и народ подключу.Хлавное-перевозите нас ! На радостях,долгожданные вкусняшки выставляю,оголодавшее население накормлю и особливо Миланску принЦессину(вернее её мамочку)))) ПАМПУШКИ ПО КОРЕЙСКИ делала я на днях.Нууу очень вкусно,тока капусту китайску брала(заваляласи у мну).Во рту таютЬ! ![]() Улетели и не заметили-дольше делалися! Прошу пардону,это мои жрамши на ходу,из рук выхватывали.Еле тарелку отобрала,шоб сфоткать,чО успела. Я ,после трудной работы-пампушкоФФ ваяния,вышла на пару минут перекурить.ЗХорошо,в последний мАмент сфоткала... ![]() На следующий день ваяли МАНТЫ ОБНАКОВЕННЫЕ,почти классические. Чисто для эксперементу-чЁ скуснее. Так вот -они РАЗНЫЕ,соФсем.Берём оба-два к себе до хаты. ![]() Угосчайтеся,деФачки,приятного аППетиту!!! Фотки мои,ранее ниГде не юзаные. Рецепт Оле в личку не кидаю,так как на один ссылочка есть,а другой фсе знають. Но еслии возникнуть вопросы-спрашивайте,отвечу. Заходите ко мне в темку...рейтинХ поднимайте...чо ли... На радостях отпразднуем! ![]() |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 23.11.2009 - 17:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA ![]() |
Урааааа!!!! Всех Миланцев с переехалом!!!!!
Да здравствует палата #6!!!!! Продолжаем гламурно кухонный разврат!!!!! ![]() ![]() ![]() |
Катюша79 |
Показать ссылку этой темы 23.11.2009 - 17:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 308 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 305 Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Москва ![]() |
Ну, раз пошла такая пьянка - несу тарЭльку сТрочным образом
![]() Вота, Пирожки жареныЯ на кефире и на скороводе ![]() Унутрях тушеная квашеная капуста с яЭчком. Были еще беляши со смясом говЮжьим, но не успела сфотать - сожрали прямо у миня на глазах гАлодующие в офисе ![]() Рицепта аццки сложная: устроить себе в воскресенье фицияльный выходной, а мужа отправить на работу, чтобы под ногами не крутился. Закинуть белье в стирку. Надеть кАрсету выходную (это важно!), валенки со стразами, как у БабЛены, и пошкандыбать до магАзину. Купить чего надо по списку. Присовокупить также чего в списке нет категорически, но надо ![]() Пойтить на кухню. Достать из колотильника банку квашеной капусты "от любимой свекрови". Вывалить энное количество ( капусты, не свекрови) в касрульку иль шкивироТку, влить холодного кипятку и тушить на плите под крышкой до ейной (капустной, не свекровиной) мягкости. Достать из колотильника 2 или 3 яйки (смотрим по количеству капусты), разбить (соблюдаем ТБ, а то придецца еще и полы мыть, а это по расписанию поЖЖа)., вылить в миску, поколотить вилкой. Ну, не так шибко, не миксер жа. И потом, в расписании не было пункта "отмыть стены". Побитые и поколоченный яйки влить в касрульку с капустой, перемешать, подождать, пока яйки схватятся, и снять с плиты. Вынести на балкон остывать. Дальше взять большую миску, 2 яйка, поллитру кефиру, половину ст.л. сахару, половину ч.л. соли, 2 ч.л. разрыхлителя, 2 ст.л. растительного масла и муки скока влезет ![]() ![]() Всем прЫятного аппетиту! А я ушла мыть пузу ![]() |
Рики |
Показать ссылку этой темы 23.11.2009 - 17:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW ![]() |
Extra75
Оооо,какие люди! Какой стол фтиХаря сготовила/накрыла! Того гусика кусочеГ и салатикаФФ каких себе отгребла.Тыкву оставляю опаздавшим на растерзание! Готовсь,обамить буду путингатором! (пузику ЧМАКИ!ЧМАКИ! |
nurchik |
Показать ссылку этой темы 23.11.2009 - 17:19
Распечатать
|
Катюша79
ну катюша! ну налепила крысоты! стащила два! за оставшийся нехай деруцца опоздавшие! Рики блин, манты у тебя какие-то... образцово-показательные! все ровненькие, аж есть жалко, НО БУДУ! спасибо всем! за сим - поцтавляйте у кого шо есть (пузы, пупочеги и тп.) цалульки вам мои! |
Рики |
Показать ссылку этой темы 23.11.2009 - 17:22
Распечатать
|
||
Катюша79 Скока букофф...ниасилил... Да и рецепта не моя-у нас в воскресенье магАзины ФСЕ ЗАКРЫТЫЫЫЫЫ..!!!! Зато есть + :деньги экономяться! А с носками -как под кАпирку! ![]() Но рирожок унесла,загребла,сидя в уголке
Как вернёшЬси-получишь ЧМОК! у пупочеГ,рукадельница ты наша! |
||
Рики |
Показать ссылку этой темы 23.11.2009 - 17:36
Распечатать
|
||
nurchik
Мдя,не хухры -мухры ![]() Весь секрет таких мантикоФФ не для слабонервных. Ряцепта стильных мантоФФ. Спросить у мужа елейным голоском: "дорогой,хочешь мантикофф?...." Услашать : "ДААААА!!!!". Показать нужное направление на кухню,выдать все продукты для замеса теста.Услышать ,как ему нехорошо сегодня и жутко болит голова...(бееедненький))).Пожалеть,и сказать:"Ну раз ты болееешь...сделаем их в другой раз...отдыхай...а на обед будет-ЯИЧНИЦА!" Прийти на кухню через 30 мин.,подобрать стаканчик побольше по размеру для мантоФФ,проверить,как тесто (уже приготовленное "больным" мужем)),позвать его лепить манты. Сесть на стульчик,поставить возле себя готовый фаршик и наслаждаться процессом лепки: Я леплю,а муж катает тесто и вырезает ровненькие кружочки из него. Если мантоФФ надо много,заботливо спрашивать у мужа время от времени:"Дорогой,ты не устал? Как твоя голова-не болит? Можешь ,пойдёшь покуришь или чайку попьёшь? Или закончим побыстрее?" И всегда слышать ответ: "Лучше закончим побыстрее!" Вот такой секретный секрет! Может,каму и пригодиться!Проверенно годами! Тесто:мука,соль на глазок,холодная вода,можна добавввить пару яичеГ (курячих).Дать полежать 30 мин. Начинка:фарш (какой есть)+лук мелко порезанный (скока нДравиЦЦо),соль,перец,чесночёГ на глазок. Ну и главное -мужЧина в доме! Фота выше ужо была. =) ![]() Это сообщение отредактировал Рики - 23.11.2009 - 18:09 |
||
Катюша79 |
Показать ссылку этой темы 23.11.2009 - 17:41
Распечатать
|
Рики
А этот сИкретный сИкрет - он тока про манты? Аль и к пельменЯм-варЭникам тожа применим? ![]() |
Рики |
Показать ссылку этой темы 23.11.2009 - 17:56
Распечатать
|
||
Катюша79
Ко ФСЕМ лепным штучным изделиям! Пользуйтеся! |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 23.11.2009 - 18:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
Klyukva
Вот теперя, Олюшка , я понЯла в чём дело...ШапТа твоя видать за ночь на глАзы твои наехала - ты и пронеслася мимо "Миланскага Салату"...как грица - "мимо саду городского" - А мы-то тебя, девонька, кажНый день за чужими заборами видали, а в родном домУ- ни разу ![]() ![]() ![]() ![]() Девы, баушка к столу новосельному тож кой-чего припёрла - угощайтеся!!! ЛИМОННЫЙ ПИРОГ. ![]() Фото пирога - моё личное ![]() Ну и ето, стол в домике ужо накрытый стоит...ждёт вас! Рассаживайтеся, девоньки, не стесняйтеся, милые ![]() ![]() фото честно стырено с инета! Это сообщение отредактировал marele - 24.11.2009 - 14:34 |
||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 23.11.2009 - 19:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA ![]() |
Катюша79
Катюша, это же мои любимые пирожки ![]() ![]() Рики Лааааркааааа, ряцэпта стильных мантофффф - СУУУУПЕЕЕРРРРР!!!! ![]() marele Бабульк, хОчу за твой стол. Только не виртуальнАй, а реальнАй. ![]() Ой, а можно я анекдот здесь поставлю. Уж очень сильно он мине понравился. "Сдам квартиру на 5-7 лет, в зависимости от решения суда". |
marele |
Показать ссылку этой темы 23.11.2009 - 19:06
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
СМАЙЛИК
Ты главное верь, Иннуля - "мЯчты сбываюцца ![]() ![]() ![]()
|
||||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 23.11.2009 - 19:25
Распечатать
|
marele
Да не, это без темы, просто так. Запомнился. Вот и решила поделиться пока не забыла. ![]() |
Kriss |
Показать ссылку этой темы 23.11.2009 - 19:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 044 Спасибок: 19 Пользователь №: 7 059 Регистрация: 4.06.2006 Откуда: Марокко ![]() |
СМАЙЛИК
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Meile |
Показать ссылку этой темы 23.11.2009 - 19:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España ![]() |
С новосельем всех в новый домик...
![]() ![]() Ну и я до общего стола закуску с выпивкой приволокла... вот вам водочка из антикварной книжицЫ ... Ей (книжице) поболе лет чем мне...ага... ![]() Ну а водочка в ей уже наша - испанский самогон ORUJO, как и положено 40 градусов...наливайте... ![]() И закусон домашний, простой... Гречка с лесными грибочками (аромааатная!), каклеты, да еще борщ наваристый.. ![]() |
Катюша79 |
Показать ссылку этой темы 23.11.2009 - 20:07
Распечатать
|
||
Meile Ай, волшебница! Какие нямочки, какие фкусняшечки! Прямо вест стол слюнками закапала (на полном серьезе), щас монитор облизывать начну.
Сперла беззастенчиво усю тарЭльку ![]() ![]() ![]() ЧМОК! ЧМОК!! ЧМОК!!! |
||
ВероникаБ |
Показать ссылку этой темы 23.11.2009 - 20:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 589 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Краснодар ![]() |
|
Катюша79 |
Показать ссылку этой темы 23.11.2009 - 20:50
Распечатать
|
||
Категорически присоединяюсь!!!! Счастья и здоровья, а также любви и проТчих благ!!! |
||
кенга |
Показать ссылку этой темы 23.11.2009 - 21:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия ![]() |
УРЯЯЯЯЯ нам всем и очередному насяльнику Клюкве- чтобы у нее всё сошлось как ей надо и чтобы она у нас чатсо появлялась!!!
![]() ![]() ![]() Желаю всем хороших рецептов, прямых ручек и красивых фоток!!! ну и естестнно подходящего настроения!!! Мой вам ТортеГ на новоселье Вишня под снегом ![]() Делала пробный экземпляр полнормы- оказывается вкусно и быстро!!! Пишу сам рецепт: Покупное слоеное тесто ) на рецепт надо 2 упаковки) раскатать из рулета и разрезать каждый на 5 частей по 8 см каждый рулет покупного теста. У нас продается часто в рулете, вот я и имею в виду. Открываем банку с компотом вишни без косточек или размораживаем вишнб, тоже без косточек. Тщательно отцеживаем ее и выкладываем ее вдоль полоски. Потом нужно скатать эту полоску в рулетик. И выпекаем все полоски в духовке при 200гр около 15-20 минут, посмотрите по цвету. Потмо им нужно дать остыть. Готовим крем- обычно это тот крем, который у вас получается с 1 раза без заморочек. Я взбила сливки с ванильным сахаром и закрепителем сливок и добавила туда пару ложек вареной сгущенки, но сливки немного стали жидковаты. Тогда я продолжая взбивать насыпала на глаз немного Парадиз крема вкуса карамель. Все загустело прекрасно. В форму, где будет лежать тортеГ вниз выложить 5 штук вишневых палочек, вверху самазать кремом. На них выложить 4 шт, снова промазать кремом. На них 3. затем 2 и сверху 1 палочку. все время промазывая кремом. Когда сформируете такую поленицу, то сверху нужно посыпать кокосовыми стружками. Это и будет завершающим аккордом нашего ТортеГа "Вишня по снегом" или "Монастырская изба!, а по немецки- Blätterteig - Kirsch - Pyramide. Пошаговые фотки смотрите в немецкой темке, подымайте рейтинХ та, а тож отвыкли пожалй!!! |
людик |
Показать ссылку этой темы 23.11.2009 - 21:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 153 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 377 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: УКРАИНА ![]() |
|
Рики |
Показать ссылку этой темы 23.11.2009 - 23:01
Распечатать
|
marele
Лен, ![]() У меня ужо цельный список,что пектииииии.... И с мюслями стоить в очереди,и с яблокамииии.. А теперя ещё лимонный... Если я так печь буду-так скоро двери расширять придёЦЦа... А кусочеГ то я немаленький отрезала..аха..сЪела урча,рецептиХ в норку утащила...Вернулась,и есЧо отрезала-свою семью угосчать буду! Принимай ЧМОК на ночь глядя! Для приятных сновидений!!! Meile Галюсик,воДАчку с антиквариатм беру! Каклеты с гречей разобрали,борщец ![]() ЧМОКИ ТЯ! кенга Любаш,красотнеь кака! Отрезала себе половинку на утречко! Бо после марелиного пирога не лезет.А хочеться сЪесть со смаком. За таку вкуснятину ЧМОКИ !ЧМОКИИИИ! Это сообщение отредактировал Рики - 23.11.2009 - 23:18 |
Рики |
Показать ссылку этой темы 23.11.2009 - 23:10
Распечатать
|
![]() Это сообщение отредактировал Рики - 23.11.2009 - 23:11 |
![]() |
![]() ![]() |