Спасиб тебе, Любушка-голубушка за рецептик Рыжика
! И не только за него
! Дед просил передать тебе ААААгромную благодарность и самый крепкАй поцЫлуй
во какой старый проказник оказалси! за Мясо Дракона! Мне тоже очень понравилось - нежное и сочное мяско, даже не подумаешь, что это суховатая куриная грудка может быть такой
!
Лови цылульку нежную - цылувать за деда буду сама
слишком жирно ему будет!, нежно и с любовью...
И фотоотчёт, как у нас вОдицца
!
"Картофельна запеканка с грибами" и к ней же рубленые котлетки "Мясо Дракона" (рецептом поделилась Любушка-
кенга)
ЗапИХанку делала так. Промыла мешанину из разных грибов (грибы брАла из большой красивой банки - без добавления уксуса, пряностей и прочих вещей). Приготовила пюрешку картофельну - пополам на воде и молочке , добавила 1 яечечко, чуток масельца и взбила венчиком до пышности.
Обжарила грибы с лучком на растительном масельце, чуть посолила и поперчила
Смазала форму для запекания маслом, посыпала панировочными сухарикИми и выложила в тудысь половину пюрешки, а поверх её - все грибочки с луком
Прикрыла начинку оставшейся пюрешкой и смазала верЬХ смЯтанкой. У меня была смЯтанка уже с травкими - в склепе такую куповала, ага... и поставила в горячую духовку на 180°C на 40 минут. Потом вынула и залюбовалася -кака ароматна красотишша получилася
!
Запеканка получилася вкусная, а Любашины кАКлетки я чуток посыпала сухим розмаринчиком, када оне ужо "доходили в скоРородке"...томилися перед подачею к столу
Девы, про запеканку скромно промолчу - блюдО обычное и всем известное...НО! Мясо Дракона рекомендую сделать всем и сегодня же
!
Оригинальный рецепт у Любы-
кенга - у неё и просИтЯ, а я боюсь - а вдрух заругает за разглашение
?