Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-9() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-9() |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 25.11.2009 - 02:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
Zмейка
Примкнувшим к дружному строю миланских отморозков(да ещё и с рыППкой) дружно путингуем Отчётливое ЧмоКК..во веки веков теперь ты наш товариЩ |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 25.11.2009 - 02:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Девы, хорошо шо вы приостановили свой бег! Я догнала. С переездом всех!
Мишаню в пятку цаловать от заморской тетьки Нельки. С 2-мя месяцами его! |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 25.11.2009 - 10:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
GulyaV
я уж и забыла, блин)) КАПУСТА ТО БЫЛА!!!!! Сегмент капусты, в кляре, жарить в МВ. Ой, как вкуууууууууууусно!!!!!!!! Соседи чуть двери не снесли, свекровь в ногах валялась, дети слюнями все полы залили, даже собачки уличные выли под окнами)))) Капусту - по сегментам, через кочерыжку, каждый сегмент - яйцо, затем мука, жарить в МВ на РМ (поясняю, так гламурно пишется Растительное Масло) + СМ (Сливочное Масло - тоже гламурно следовАИт пИсать, чё мы, лохи какие?). Фурор среди соседей обеспечен!!!!! |
Катюша79 |
Показать ссылку этой темы 25.11.2009 - 10:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 308 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 305 Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Москва |
МаДаМа
Галю-у-у-у-у! Так шо ж ты раньше молчала?! Да я... Да я за ту капусту... Галю, я Ваша на веки (с) П.Ц. МВ - это так Хламурно пищеццо "мультиварка"? |
marele |
Показать ссылку этой темы 25.11.2009 - 12:34
Распечатать
|
||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Irigen
Ириш, а я то думала - кудысь ты anna100
ПрЭлестно! Ань, а на магнитофон сольные выступления записываете? НадА ! Zмейка
Да чего уж там бочком? Ты б уж, Zмейка, подобающе
БлУдо у тебе знатное, фотка замечательно-салатная - так шта не жеманьси, милая, а располагайси в домике по-домашнему...Корсетик-то прикупила? Ишшо не забудь панталошки к им, али стринги (это уж от возраста зависит, чё выберешь ага)... зимнего варианту (бумазейные) чулки не забудь с подвязкИми и опорки
Ага...иди за обмундированием и возвращайси - тебя цЫлулька ждёт за твою рыПку в укропИ Поздравляем тебя, девонька, с первым Миланским Зоя
Спасибки вам, тётька заморская ! МаДаМа
|
||||||||||||||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 25.11.2009 - 13:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Катюша79
Ага, МВ - енто она самая, МУЛЬТИВАРКА))))))))))) Я всё в ней жарю - расход масла минимальный, а польза - максимальная. Главное в капустном деле - на сегменты правильно разрезать!!! Тута ТБ СТРОГО ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!!!! Сначала потренируйся на marele ой, спасибки, так прям смутили мИня усю, я прям покрасневши, в лице переменивши, потыгдымила в кухню, гламурить дальше))) Это сообщение отредактировал МаДаМа - 25.11.2009 - 13:04 |
marele |
Показать ссылку этой темы 25.11.2009 - 13:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
МаДаМа
Это тебе моя МСТЯ за твой вчЁрашний страстнАй пАцЫлуй в мой |
||
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 25.11.2009 - 16:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
Девы,пожелайте мне доброй кухни..сегодня придётся там часов 12 торчать
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 25.11.2009 - 16:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Зоя спасибки! МаДаМа ниче себе ты капусьтю закаповала! надоть мине тренировацца ломтями резать, однозначно
на камеру)))...там выражение лица еще одно чего стоит Extra75 удачи тебе! А зачем так много? |
||
Катюша79 |
Показать ссылку этой темы 25.11.2009 - 16:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 308 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 305 Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Москва |
Extra75
Наташ, об чем спич? Жалаю, разумеецо! Шобы все пеклось, жарилось и парилось как надо, с минимальными хлопотами и вмешательствами со стороны |
Катюша79 |
Показать ссылку этой темы 25.11.2009 - 16:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 308 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 305 Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Москва |
anna100
Так Thanksgiving Day, однако. Ну, который День Благодарения. А там жеж индюшка к столу положенная |
||
Рики |
Показать ссылку этой темы 25.11.2009 - 16:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
Extra75
Доброй кухни.... Наташ,а чо так долго то? Береги себя,не замордуйся. Ближние всё съедят за час,а ты уставшааая будешь,никакая... Подключай своих к работе на кухне:почистить,порезать.Нефик им бездельничать! Это сообщение отредактировал Рики - 25.11.2009 - 17:06 |
Рики |
Показать ссылку этой темы 25.11.2009 - 17:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
|
Катюша79 |
Показать ссылку этой темы 25.11.2009 - 17:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 308 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 305 Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Москва |
Категорически присоединяюсь!!!! Всех и всяческих БЛАГ!!!! |
||
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 25.11.2009 - 17:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
|
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 25.11.2009 - 18:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
anna100
Аню, трЭбую продолжения банкету . Аришкины перлы в студию на регулярной основе!!! Без них теперь можешь не приходить. Это будеть твой входной бЯлет. Вот так! Extra75 Натуль, успехов тебе в неравном бою. Ты там сильно то не напрягайссси, твои то сколько не сделай всё сметут. Так можно и схалтурить слехка, авось нихто и не заметить. Девы, для |
marele |
Показать ссылку этой темы 25.11.2009 - 18:32
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Extra75
"ЖАлаю Вам...всего того, шо вы жАлаитя себе !" (из папулярной песТни прошлага столетия) anna100
Семён Семёныч...ну надо же как хвостанулася ...усё старыми меркими меряю - об чём в те годА мЯчтали, то и написала...склерозная ... Рики
Ишшо более категорически присоединяюся и проздравляю тех, для кого ето всамделишный Праздник, а не День пожирание индюшки и салата по-Милански ...хотя сама бы от ндюшечки с поджаристой корочкой не отказалася...и от салаДику по-Милански... пущай и без трюфелей - тоже ... Лорик! Давно не вижу линеечки с убыванием Extra75
Во, тока я помечтала, как индюшку аппетитную, красивущую подогнали! Спасиб, Наташ !
Опосля "покормили" однозначно пропущено одно слово - без него хорошего |
||||||||||
Антоненчиха |
Показать ссылку этой темы 25.11.2009 - 18:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 913 Спасибок: 4 Пользователь №: 12 422 Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Украина |
МаДаМа
Так вот anna100 А родня смотрит на чадо с умилением , |
Рики |
Показать ссылку этой темы 25.11.2009 - 18:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
marele
Да прям,достигла...Как соберу ещё минус 10 кг,тогдасуммирую и напишу!А так...по мелочам,чё писать то... Тем более счас зима,худеть сложнее |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 25.11.2009 - 19:11
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Антоненчиха
А ведь так оно и у меня было, Леночка ...комок к горлу, лицо как не удерживай, усё равно эх, разбередила душу воспоминаниями... Рики
А мине усё равно про што ты, Ларчик, писАть буишь - я завсегда чЕтать буду ..Ты, главное, пЕши чаСЧе и не пропадай надолго, ага ? |
||||
Рики |
Показать ссылку этой темы 25.11.2009 - 19:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
Я счас курочку в кокосовом молоке делаю...Запах-на всю хвартеру.Соседи ужо возле двери стоять,а мои все в обмороке от него вавляються...И ето есчо не готово...
Пойду ещё гречку на гарнир сварю...что б вааще все в шоке были от таких запахоФФ... Ну и вам принесу,готовьтесь,на ночь таку вкусняшку отведать! Это сообщение отредактировал Рики - 25.11.2009 - 19:29 |
Антоненчиха |
Показать ссылку этой темы 25.11.2009 - 19:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 913 Спасибок: 4 Пользователь №: 12 422 Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Украина |
marele
Не плакай, баб Лен, на воть салфеточку, утри сопли фото оттуда Рики Не, ну птичку тащщи сюды, а кафку...оставь себе, я кашку и дома поем |
Рики |
Показать ссылку этой темы 25.11.2009 - 19:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
Антоненчиха
Есчо рано! Ждите,облизываясь и причмокивая! |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 25.11.2009 - 20:14
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Антоненчиха
СопбЁФФ нема - тока слёзы умиления ! За салхветочку спасибА, Леночка - взЯла и использЫвала по назначению ... Рики
|
||||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 25.11.2009 - 20:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
marele
Оппааааааааа, я так понимаю, что это - ВИШНЁВАЯ ВОДКА? У меня очень глубокие познания в немецком!!!! А почему ОНА БЕЛАЯ?????? А вкус? |
Meile |
Показать ссылку этой темы 25.11.2009 - 20:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
|
marele |
Показать ссылку этой темы 25.11.2009 - 20:30
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
МаДаМа
Не СпробЫвала ишшо - для выпечки куплена ! Киршвассер очень часто входит в состав рецептов традиционной немецкой выпечки ! |
||||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 25.11.2009 - 21:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
|
marele |
Показать ссылку этой темы 25.11.2009 - 21:11
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Irigen
Не торопися дЭкольтЭшку подтягивать наверЬх - опять цЫлувать бум ! ТыкоФФка што ни на есть наша, Миланская ! К цылуванью приготовилася? Лови! А баушка за большой ложкой побЕГЛа...мабуть успею раньше всех, коли валенки не свалюцца ... Meile
|
||||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 25.11.2009 - 21:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
ekrainov
Extra75 marele Деушки и баушки, спасибо за тёплый приём. Буду осматриваться да осваиваться, устав учить, выдану Хформу по Хфигуре подгонять Инструкция по использованию Путингатора имеется? А то прицел собью, мимо цели пойдёт путингование Наташе желаю закончить кухонну баталию викторией. Всех с Днём Благодарения! Выбирайте на свй Скус Или Фото мои. Чесно-чесно |
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |