Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-9() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-9() |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 29.11.2009 - 02:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
ДеФФки,вы либо прикалываетесь,либо нас за крепких дур держите?..Орали всем кол-вом.АФФтары АУУУУУУУ,аффторы в других темах..сейчас все белые и пушистые и даже разобиженные..ощушение полного Г--на в голове..делайте,что хотите..совсем расхотелось чего бы ни было.А да и на досуге свои посты перечитайте..может только у меня глюки...Шляпой с пером помахала..присела в реверансе..авось красиво..Надоело быть керосином в лампе..
|
Рики |
Показать ссылку этой темы 29.11.2009 - 02:32
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
В общем,кто как хочет,так и читает,так и понимает,так и трактует. Как ему удобно.
Просто этот вопрос повис не сейчас. И поднимался не сейчас.Никто не ответил и не отказывался.Вспомни,как переезжали и в 8 и в 9 темку.Можешь в конце почитать. Было бы всё вовремя-было бы всё по другому.Как у вас в темке:
Вот и всё.Это я только в этой теме прочитала-официально,можно сказать. Ну и свои 5 копеек: 1.Никто никого не заставляет делиться или плакться нам в жилетку своим ,личным. Два слова " У меня проблемы.Меня не будет". Всё. Нкаких вопросов . 2.
Ммммм...я так и не поняла-в какую? Обсуждать 9-ю темку кипяток/бутеры/яйца и картошку -никакой фантазии не хватит. У нас как ходят по форуму с "... о,какая нямочка всё съела домой в норку утащила и т.д...." так и ходят.Всё это осталось в темке,может не под каждым рецептом.Рецепты и разговоры-это даже в любой аффтарской теме есть.Что вы то ожидали? Это просто мой личный вопрос- потому что спрашивали нас,мы ответили,нам показали вот эту цитату "...Хотели с Лариской открыть свою темку, так прямо и назвать "Варка супа из пакетика, или 200 способов сварить картошку в мундире"... Люся не даёть, трепаться, грит, надо меньше, а надо больше тарелки таскать... Вот так сгубили на корню двух (или двоих?) несостоявшихся авторофф... Приходится писать всяку хрень, молчать-то не могём! А какие рецепты пропадают: и лапша быстрого приготовления, и суп из кубика, и всякие другие деликатесы..." Эти все рецепты были в первых темках.Потом рецепты практически исчерпались,и стали приносить,хто чё может. И так темка дожила до 9. Или я чё не понимаю.... А так ,всё,написала ,что хотела. Больше на эту тему писать не хочу.Устала писать одно и тоже,которое в упор не замечают. МаДаМа "...Вечер уже, даже ночь, а жрать ни фига нету, одна болталогия, развели тут "думские заседания, Жириновские-Зюгановы-Медведевы-Обамы, блин... Все - В КУХНЮ!!!! Проводим наших модераторов красиво, с песнями и праздничным застольем. Что мы - не РУССКИЕ???? Ну, и новых встретим, как положено!!! Давайте продолжать темку... " Хитренькая! Сама там маянезу ткуна в стакАне,даже на хлеб не намазала,а туда же...вкусняяяяшкиии!!! Завтра, перезжать/оставаться решим,не горит,не гонять,время/место есть. Чапай думу думать будет!(с) Решим по ходу дела. Спокойной ночи ! Это сообщение отредактировал Рики - 29.11.2009 - 02:35 |
||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 29.11.2009 - 10:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Extra75
|
||
light225 |
Показать ссылку этой темы 29.11.2009 - 11:00
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Сразу хочу сказать, что все я еще прочитать не успела. Прочитала только что опять начали ругаться и делать это начали после поста chajka , поэтому сразу пошла искать ее пост.
Если вы вспомните разговор, который велся две темы назад, то я уже тогда намекала, что тема свернула с оригинального пути и движется совсем в другом направлении. То, что можно было в начале назвать легкой иронией над авторскими темами переросло совсем в другое. Вы несете сюда обеды и ужины (хорошего качества, трудоемкие и оригинальные), и нахваливаете их, так что в общем ничем не отличаетесь от авторских тем и темы ОиУ. Рики Лариса, marele Лена, я, честно, читала только первую тему, было смешно, остроумно и оригинально. Сюда захожу, только если вызывают. Я считаю что много хороших рецептов гибнет в этой теме, потому что больше они никуда не заносятся. Вы говорите что если продолжать тему в том же духе, что и раньше рецепты бы уже давно кончились, так ведь тема и не была рассчитана на массовую флудильню, когда в течение двух недель приходится переезжать. Это должно было быть что-то наподобие "Кривых ручек", только больше с иронией, чем с самоиронией. То есть каждая тема не заканчивалась бы так быстро. Я еще раз повторяю что для ОиУ у нас есть отдельная тема и там их тоже похвалят, порадуются вашим успехам, а главное приготовят по этим рецептам. И еще, с каждой темой падает уровень русского языка, честно говоря уже одно это сильно мешает читать тему. И еще насчет тех, кто говорит - пришли в тему не с самого начала, она уже такая была, решили что так и надо- когда новый пользователь приходит в авторскую тему и начинает там писать свои рецепты, автор аккуратно поправляет новичка и говорит где нужно записывать рецепты, тоже самое с ОиУ, тоже самое с размером фотографий. Так почему никто не поправил новеньких? Не дал им ссылку на первую страницу первой темы, а также на вторую где Лариса сразу говорила - тема околокулинарная, хотите болтать не по делу, идите в Беседку. В общем, так как вам нравится тема, такой в какую вы ее превратили, можно закрыть эту тему, придумать новое название и открыть другую тему, без оглавления и без рецептов, потому что они просто не нужны. Для всех блюд, которые сейчас выставляются есть подходящие темы на форуме, надеюсь что рецепты будут заноситься туда. Так как способа нарезкии хлеба для начинающих, как самому сделать бутерброд и мастер класса по сосискам уже не будет, то и содержание темы не нужно. |
Homa |
Показать ссылку этой темы 29.11.2009 - 11:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
А я все-таки с Extra75 согласна. Пропала у авторов самоирония, снобизм один выпирает и обидка за то, что "не поняли высоких мыслей". Я на разных форумах бываю: профессиональных и не очень, на каждом "старички" плавно начинают перетекать в "дедовщину" со временем и гнобить новичков, здесь многие этим грешат, просто не по мужицки грубо-прямо, а в розовых соплях с бантиками. Так что это просто всплытие очередного пласта проблемы. Самоутверждаться надо в реале, а не в виртуале, и проблемы свои на людей не вываливать. Отличный форум (мое мнение) это там, где модератор не тереяет самоиронии и вовремя щелкает по носу (не больно, а в воспитательных целях) любому, кто против равноправия. Смешно читать тут слова "я ваша на веки аффтары", да не их вы, и тема уже не то. И отделения в отдельные ветки все из той же оперы, славы всемирной не хватает. Смешно так утверждаться в этом мире. Кто это понял, тот и ушел в ЖЖ, не парит мозг никому и счастлив.
P.S. Это у меня маразм или кто-то тоже явственно ощущает междусобойные кружки "юных марксистов-ленинистов"? В которых все прекрыто "благами для народа", "удобством (???) для читателя", "не та была идея", "Маруся - я ваша навеки" и т.п. и т.д. P.P.S. Никого не имею ввиду лично, но че-то тошнит уже от этого. Может к кулинарии вернемся? Это сообщение отредактировал Homa - 29.11.2009 - 11:57 |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 29.11.2009 - 11:58
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Опять двадцать пять... Думала, с перехалом на пронесло (Ну никак в этой темке серьезно писать не получается, все какие-то двусмысленности!). Ан нет, не пронесло. Опять нас ... лицом в салат Миланский... Согласна с ЛарисойРики
и с Катей Homa
Когда хотят дорожки в сквере проложить, то смотрят где народ протоптал. А сдается мне, что протоптали уже проспект и идут по нему с оркестром и песней! "Нам вождя не доставало". А официальная тропинка - узенькая... light225
Так тут же свой слэнг выработался, что очень интересно! А великого и могучего это совсем не касается, здесь же мы специально отрываемся. Кого это коробит, пишут по-нормальному. Мы их понимаем Ну, типа играемся мы тутА! В силу своего воспитания и профессии, я говорю (ну, по крайней мере стараюсь) на правильном русском языке, и меня коробят вульгаризмы в повседневной речм, но здесь совсем не то. Целый словарь выработался, нам это интересно и смешно С этим ни в беседку, ни в флудильню не пойдешь. А тут можно притащить любое блюдо, похохмить и все было очень доброжелательно. До некоторых пор... Мы с Леной marele девушки уже в забальзаковском возрасте, но и нам весело, првда, бабЛена? Где ж еще забыть, что тебе не ...надцать, а ...десят |
||||||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 29.11.2009 - 12:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
В общем, я абсолютно согласна с Люсей, эти обиды и бессмысленные дебаты мне надоели, никого ни к чему принуждать не собираюсь, не в яслях. И в обидах ни в чьих ковыряться не намерена.
Кто себя ощущает лицом в салате или каким еще керосином - это ваши личные домыслы, жалейте себя на здоровье дальше. Поскольку я сюда ходить не хочу и оглавление вести не буду, откройте себе новую тему и продолжайте там. А эту я закрываю. С присущим мне снобизмом. Всем спасибо. |
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9] |