Правила форума Правила форума - всем ознакомиться!
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Ведущие - кулинары

()

anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





КутоваяИрина
цитата::
Везде одни жёны... А так хочется профессионала...

Это точно smile.gif .

Я посмотрела в прошлые выходные. Она прикольная, конечно...мелкая такая (ей жутко неудобно должно быть за высокой столешницей) и смешная biggrin.gif . Очень много разговаривает и мало делает (то есть она не режет продукты, они уже нашинкованы в мисочках, она их просто выкладывает в кастрюльки и на тарелки). А зачем ей на кухне такого большого размера кастирюли и сотейники???? на же их поднять не может biggrin.gif . Но вцелом никакого негатива, средненькая "домашняя" передачка без гламура и без хамства.

Но мне интереснее наблюдать за профи, там даже за руками следить - удовольствие, даже если он\она не комментирует действия, да и разблюдаж несколько иного уровня.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
barberry26
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 349
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 801
Регистрация: 17.04.2009
Откуда: Тюмень





КутоваяИрина
цитата::
Везде одни жёны... А так хочется профессионала...

anna100
цитата::
Это точно.

девочки, присоединяюсь!
Ни в коем случае не хочу никого обидеть, но, на мой взгляд:
Ведущая много разговаривает, при этом очень активно жестикулирует, и это отвлекает от процесса приготовления, плюс высокий стол, на первом плане постоянно грязная посуда, из-за всего этого практически не видно саму ведущую. А еще не очень ясно вот что: рецепты якобы рассчитаны на людей, которые кроме картошки, макарон и сосисок ничего не готовят, и вот программа показывает, какое это счастье - есть, и в первом выпуске это исконно русская кухня (но лично я с детства всегда наблюдала, как бабушка готовит щи из квашеной капусты, и меня возмутило, когда Елена сказала, что для приготовления квашеной капусты берутся засохшие верхние листья, серые, и щи поэтому называются серыми), во втором - адаптируется итальянская кухня (дорогостоящие продукты, которые, к тому же, по мнению ведущей не найти в наших магазинах, заменяются, на ее взгляд, вполне равноценно более доступными и менее дорогими, но мне бы хотелось посмотреть, какова была бы наша реакция, если б скажем, в Китае, готовили щи, и заменили квашеную капусту, скажем, китайской, картофель - дайконом, но при этом называли это РУССКИЕ ЩИ и уверяли в этом всех окружающих). Но при этом на кухне - самая современная техника, медная посуда, которую среднестатистическая хозяйка вряд ли сможет себе позволить (и с которой, создается впечатление, хозяйке-ведущей не очень удобно работать, настолько эта посуда велика).
Использование терминологии: Елена толчет картофель в пюре и говорит, что пюре нужно добавить в щи, и это-то и называется - забелить (но забелить можно сметаной, сливками, а пюре - загустить), ее поправляет Л. Парфенов - загустить, и так дальше, несколько моментов было, к сожалению, не могу сейчас все припомнить.
Одним словом, у меня передача не вызвала положительных эмоций, а скорее, раздражение... unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Вчера смотрела очередную передачу !Счастье есть". Начала смотреть не с начала и не смогла досмотреть до конца.
Одним словом скорее всего смотреть больше не стану. Не мое. Мне невкусно.

Но я тут немного почитала отзывов и обсуждений передачи и ее героев в рунете. Но очень неприятно оказалось видеть хамоватую критику, если честно. Мне тоже не нравится, когда позиционируясь как "передача для простых хозяек" Елена с мужем идут покупать хлеб и молоко в универмаг№1 в ГУМ (цены надеюсь не нужно озвучивать?) и богато обставленная кухня с лежащими на всех возможных поверхностях деликатесами. Но это частности и орать на весь русскоязычный интернет о том, какая она плохая я никогда не стану.
Да, были посты по делу, объективные и без острых выражений, но основная масса... ph34r.gif . Ну не твое это, так не смотри передачу. Зачем обижать человека? Я думаю, что она вполне себе адекватная, умная женщина. Сам-то ты сможешь сделать так как она (или они, это не важно)?
Просто как-то возмутило меня сколько грязи вылили на головы людей и сколько обывателей эту грязь размазывает.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Meile
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 142
Спасибок: 71
Пользователь №: 18 368
Регистрация: 18.03.2008
Откуда: Murcia, España





А я остаюсь пока в рядах ее почитателей... И как ведет она мне нравится, и как готовит... ну а рецепты... в одной передаче рецепты мои, из другой разве что возьму на вооружение соус... И хорошая, дорогая посуда меня не раздражает... это нормально. Она не профессионал конечно, поэтому сравнив с передачей по испанскому телевидению шоу Карлоса Аргиньяно, бросается в глаза, что пальцы у Елены иногда "запачканы": то морковка прилипнет, то лук, то соус чуть капнет не туда куда надо... Карлос да... он никогда не оставляет перед камерой грязную посуду: использовал продукт с тарелки - тарелку долой, в мойку. На столе у него остается на данный момент то, с чем работает, поэтому лишние предметы не отвлекают... Ну посмотрим как она дальше будет вести... наверное ей тоже передают критику... Будем посмотреть... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





anna100
в рунете Елена (или её команда) сама волну подняла, сделав тупой самопиар любым способом (всегда среди объективной критики будет пара-тройка тех, кто перейдет на личности)

моё мнение - это руководству ОРТ надо пересмотреть своё отношение к зрителю, начать уже его уважать и перестать выпускать в эфир всю эту профанацию, типа таких вот программ как "Счастье Есть", "Фазенда" и "Малахов+"
PM
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Иpena
цитата::
сама волну подняла, сделав тупой самопиар любым способом

Не видела. А вот критики одним местом кушать можно...

Ир, если тебе не нравится, мне не нравится, это не значит, что не нравится всем. Эта передача найдет своих поклонников обязательно. Да возможно и стиль изменится со временем. Не боги горшки обжигают, все с опытом приходит. Проэкт создавался изначально не для продвинутых пользователей wink.gif , об этом говорится прямо, и, никогда таковым не станет. А смотреть или нет - личное дело каждого, только вот оскорблять людей не нужно (а ведь многие высказывающиеся и не смотрели передач, а составляют представление только по мнениям любимых блоггеров и форумчан, но при этом позволяют себе весьма вольные высказывания).
А почему бы самим критикам, талантливым и умным кулинарам, самим не сделать передачу? Сейчас все возможно. Найти спонсоров, раскрутиться. Да, не на центральном ТВ пока, но ведь нужно начинать с малого? Может быть у них получится создать шедевр, на который плохих слов никто не сможет найти, одни восторги будут изливаться и сочиться? Конечно гораздо легче критиковать сидя пятой точкой на диване.

Да, мне не нравится передача, но такого ушата помоев она не достойна. Меня лично гораздо больше оскорбляет мат и насилие с экранов, а также бесконечные лохотроны и порнуха. Елена меня не оскорбляет ничем.

Это сообщение отредактировал anna100 - 22.03.2010 - 23:04
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





anna100
Ань, я вообще-то совсем о другом, если что wink.gif

Приведи мне ушат помоев. Пока я видела на её сайте ушат помоев от её поклонников (или пишущих от их имени) в сторону тех, кто пытался конструктивно высказаться (кстати, кое-кого она сама попросила публично покритиковать её передачу, а потом уже начала почему-то через третьих лиц отвечать, уже странно, нет?).
И что значит "для непродвинутых пользователей"? Кого ими считают? Всех, кто живет за чертой МКАД или еще кого-то?
Раз критики хватает, значит, передача не дотягивает и "пользователь" хочет видеть более качественный продукт.
И еще. Если берешься знакомить с ТРАДИЦИОННОЙ кухней какой-либо страны, то будь добр, соблюди технологию. Или назови передачу просто авторской и никакой критики тогда просто не будет. Автор делает то, что считает нужным, лишь отталкиваясь от какого-либо рецепта, но не говорит, что это - традиционное блюдо.
И разговор этот...."хлюпает", "слюни", "смачно", "жратва", "вываливать". И это говорит с экрана филолог.
PM
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Иpena
цитата::
И что значит "для непродвинутых пользователей"? Кого ими считают? Всех, кто живет за чертой МКАД или еще кого-то?

Ириш, мы о разном. Я имела ввиду две категории людей, тех, кто умеет и любит готовить, делает это давно, и тех, кто только открывает для себя кулинарию, а МКАД или любая другая окружная дорога тут ни при чем.

Я не буду сейчас приводить тебе примеры негативных отзывов, ты и без меня разберешься где их искать, правда? wink.gif . Стоит только набрать название передачи и фамилию ведущей в поисковике.
Я говорю про блоги, плюс большинство кулинарных форумов и форумов, в которых есть кулинарные разделы. Положительных отзывов единицы, остальные мягко говоря негативные.
О чем это говорит? С одной стороны о том, что передача "не пошла", но если бы все было так просто... Большинство тех, кто ее будет смотреть молчат и будут молчать, потому как не захотят портить свою "репутацию" в сети по разным причинам. И мы обе это знаем. Плюс возможно такая травля идет специально....конкуренция - страшная сила. Так что ни о чем это пока не говорит.
цитата::
Если берешься знакомить с ТРАДИЦИОННОЙ кухней какой-либо страны, то будь добр, соблюди технологию.

Ириш, не согласна. Я лично смотрела передачу про итальянскую кухню (первую смотрела на ее сайте тоже и кусочек вчерашней) и ведущая рассказывала о том как нужно делать правильно, говоря о том, что она делает не исконное блюдо, а версию.
цитата::
И разговор этот...."хлюпает", "слюни", "смачно", "жратва", "вываливать". И это говорит с экрана филолог.

Это уже из разряда "майонеза" и "китченнаха".
Большинство блоггеров в своих публичных журналах позволяют себе куда более крепкие и неприятные слова. Поименно называть также не стану.
Любое из приведеных тобой (точнее вычитанных) примеров можно употребить абсолютно в разных значениях и с разной интонацией. В данном конкретном случае "слюни" было употреблено по отношению к консервированным грибам, которые промывали под проточной водой, на мой взгляд слово "слизь" было бы не менее весело воспринято; "смачно" - совершенно нормальное слово, на мой взгляд; "вываливать" - тоже не криминал, а вот слова "жратва" я не слышала, возможно плохо слушала wink.gif biggrin.gif .

Ир, не так все это критично. Научится всему со временем. Уверенна, что это очень сложно - всем угодить. Да и перед камерой находиться с непринужденным выражением на лице не каждый из нас сможет. Я не говорю, что все то, что она делает - это правильно, просто какой-то слишком сильно нездоровый ажиотаж вокруг данной передачи развели. Как там у Винни-пуха? "Это "Жжжж" не спроста!" wink.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





anna100
этожжжж от неё и пошло wink.gif (просто знаю откуда ветер подул, так получилось)
короче, ажиотаж поднят для просто пиара, потому что рейтинги передачи со второго выпуска упали, а скандал - это тоже реклама, потому его и подняли.
Над программой не одна она работает, там и пиар-команда, и маркетологи и прочие редакторы, которые манипулировать привыкли...так что без этого раздутого скандала передача тихо сошла бы на "нет", многие о ней просто не узнали бы, многие как ты и я сказали "мне невкусно" и перестали смотреть, пара человек может и покритиковали (кстати, в её адрес критика давно уже звучала, задолго до появления этого "Счастья") smile.gif
Пиар любой ценой и никакой травли, просто создание видимости таковой (возможно и силами тех же маркетологов), Анют.
Наработалась в смежной области, насмотрелась на рекламу любой ценой, циник я в этих вопросах и до сути вещей докопаться люблю.

Ну вот для тех, кто открывает для себя кулинарию, тем более надо давать если итальянскую кухню, то уж нормальную, а хочется сделать "попроще", выбери другой рецепт, где не надо заменять анчоусы на кильку, а телятину на курицу, уж чего-чего, а выбор в любой кухне есть, не мне тебе говорить wink.gif.
А еще её ответ через третье лицо и через свой сайт вполне определил её отношение к своей целевой аудитории. Неуважение, неуважение и еще раз неуважение. Письмо цитировать не стану, оно в доступе.

А ОРТ вполне может себе позволить достойную программу, без профанаций.

Это сообщение отредактировал Иpena - 23.03.2010 - 01:10
PM
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Иpena
Ириш, ну их всех... мне и без них хорошо было, не в вакууме живем, чай biggrin.gif .
Пусть играются smile.gif .
Развезли-то может и сами, только вот удивляюсь я не этому, а высказываниям многих пользователей интернета, никакого отношения ни к ОРТ ни к самой программе не имеющих, из разряда: "я сам не смотрел, но знаю\но одна бабка сказала, что это плохо", причем очень категорично.

А еще я не понимаю как составляются рейтинги? У нас в массе своей аналоговое ТВ и что я там смотрю или не смотрю проверить абсолютно никак нельзя. Опросы? Неинформативно. Это какая выборка должна быть, чтобы дать точные цифры?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
UkrainkaNJ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 440
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 079
Регистрация: 13.12.2007
Откуда: Marlboro NJ





Посмотрела и я ету передачу вчера...И ничего,кроме недоумения она у меня не вызвала.Какова цель ее появления?Научить зрителя готовить или заполнить ефир очередным самопиаром и малоскрытой рекламой? Мне,чесно говоря,было жалко ету симпатичную тетку-ведущую,так она нелепо выглядела в огромной студии за высоченным столом заставленым хламом,торохтящей без умолку.Рецепты ОК,но досмотреть ето все сил у меня не хватило,уж очень мешал Дибров,с его апоплексической речью biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Яна, Ира, поддерживаю, не смогла её смотреть. ПО-телевидению не смотрела, а тут по Галиной ссылке шодила (интересный банановый кекс у неё, s kofem, где-то я недавно подобное видела....). Как она руками махала и всё время твердила, что она бананы любит, мне äтого хватило. В общем, не знаю, рецепты тоже ничего особенного, выбраны на вид те, что даже хочешь, не испортишь. Не знаю, как-то убого всё. всё ж таки считаю, что раз делаешь передачу, то пусть ты даже не по образованию кулинар, а по-призванию, то надо делать ето профессионально, наших с форума многих девчат выпусти на сцену, так етой ведущей никакие скандалы бы не помогли. (нехорошо äто, но я вместо ведущей так и хотела "мартышка" написать. Честно, она так и смотрится. Надеюсь, она не читает наш форум, а то обижать человека неприлично).
Ничего не имею против етой женщины, она может быть прекрасным и милым человеком, но не её ето. Интересно, она сама придумала передачу завести или кто надоумил?

Это сообщение отредактировал jalo - 23.03.2010 - 15:35
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Ну не знаю, еще раз повторю, ее новую передачу я не видела, а вот ее пятиминутки в утренней программе мне понравились, оставалось ощущение уюта и дома. И всплеск энергии, и желание повторить.
А вот когда смотрю передачи французским поваров (есть у нас тут канал, где иногда можно попасть на маленький мастер-класс), желание повторить появляется редко. Все очень точно, аккуратно, но как-то без души, механически.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





А что вы думаете насчет передачи Ильи Лазерсона? (Название не помню, он готовит с женщиной блондинкой).
Где-то полгода назад стали у нас показывать эту передачу на русскоязычном канале для русскоговорящих израильтян (до этого кулинариные передачи были местного производства с местными русскоговорящими кулинарами). Сначала я подумала что это очередной шедевр местного разлива, но не заостряла внимание, просто иногда по утрам слышала что передача идет. Ни слова шеф-повара, ни его высказывания не вызывали желания сесть и посмотреть передачу. В общем оказалось что передача не местная, а купленая и ведет ее Илья Лазерсон. Честно говоря это меня шокировало, у меня достаточно его книжек, я иногда готовлю по его рецептам, но никогда бы не связала эти книги с этим человеком, который ведет передачу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





anna100
Ой, там какие-то коэффициенты, проценты, еще что-то, короче, канал в курсе, когда ты жмешь на кнопку (девушка-профи с ТВ, у которой свой жж, увидев комментарии с вопросами, объяснила что стоит за цифрами)
Ань, всегда хватает таких "кому Рабинович Карузо по телефону напел", но вполне хватает неадеквата и со стороны Е.
Мне вообще неинтересно обсуждать её, если бы она сама о себе не заявила таким вот некрасивым образом (я бы и не знала про неё, мне пары роликов без имени хватило на Первом в утренней передачи, что бы не смотреть их никогда).
Ну их в сад, пусть работать учатся, а то на Первом уже смотреть давно толком нечего, один непрофессионализм и скукота

jalo
у неё муж - известный телеведущий и автор многих интересных программ Парфёнов, она сама много лет ведет колонку о еде в достаточно серьезной газете Коммерсант и врезку про еду в утренней передаче ОРТ (которые уже тоже 100 раз критиковали, но такой бучи они почему-то не вызвали, видать раскрутка не нужна была).

У меня впечатление, что насмотревшись фильм "Джули и Джулия" редакторы канала решили сделать подобие Джулии Чайлд.....только через одно место, как всегда. А могли бы сделать очень интересную и познавательную передачу, если бы постарались и серьёзно поработали.
PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





light225
это каких французских поваров? у меня есть любимчики, их очень интересно смотреть, тем более, что французы очень живой народ, любят и пошутить и посмеяться, но всё обычно по делу и по теме, много я от них подчерпнула интересного и полезного (но выборочно, есть такие, кто раздражает и их не смотрю)

А что, очень плохо сделана передача с Лазерсоном? у нас нет, я не видела. Что не так?
PM
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Я очень люблю смотреть передачи связанные с кулинарией!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Иpena
Ира, обязательно запомню имена и запишу в этой теме.

Как я уже говорила, я ее ни разу не видела целиком, только пару раз бросала взгляд и иногда слышала реплики, но она не привлекала внимания и не вызывала желания присесть и посмотреть. Мне эта передача напомнила своим стилем Малахов +. Только шеф-повар еще посмеивается над своей со-ведущей:
"А я слышала что рис надо варить так и так"
"Ах вот что вы слышали, ну не знаю, не знаю, не думаю что это правильно, я так никогда не делаю"
И она глупо хихикает в ответ.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Не могу найти название этой передачи, зато нашла страницу Ильи Лазерсона и сразу попала на вопросы и ответы шефа, вот что бросилось в глаза:

"Илья, добрый день! Услышала по радио Ваш совет о рыбе в соли. Приготовить ее не просто в соли (а то получится очень соленой), а сделать соленое тесто (1 кг соли, 400 г муки, 3-4 белка и вода). Выложить пласт теста на противень, сверху филе, и залепить сверху "тестом". Рыба получается в саркофаге. Ставим на 30 минут в духовку, корочка запекается, ее разбиваем, снимаем, получается томленая в соли рыбка. Я взяла 1,5 кг филе форели, запекся хороший саркофаг. Но вот получилось у меня ну оооочень соленое сверху и снизу филе. Подскажите, я что-то упустила?...Спасибо."

"Анна, Вы, вероятно, в кулинарном смысле человек очень чистый. Я таких очень люблю. И поэтому, с Вами буду терпелив и нежен. Анна, дорогая, речь шла о целой, неочищенной от кожи и даже чешуи рыбе. В этом случае соль из теста никуда не проникает. В моей практике Вы первая, решившая приготовить филе таким способом. Здесь ведь очевидно, что филе станет очень соленым. Анна, выбирайте себе любое занятие и приходите ко мне в студию - это Вам в подарок. Звоните администратору, записывайтесь и скажите, что по моему личному приглашению."
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





light225
huh.gif
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Нашла название передачи: Кулинарный ликбез
http://www.tonus.tv/projects/3.html

А вот здесь форум с отзывами:
http://tonus.tv/phpbb/viewforum.php?f=5
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





А чуть позже в эфир выходит передача этого же канала с поваром по имени Женя Сельдерей, это вообще ходячая шутка. Парнишка лет 16, который все время пробует блюдо в процессе готовки и в конце передачи. В том выпуске что смотрела я, он чуть ли не пальцами пробовал суп blink.gif. Создается ощущение что он очень голодный и согласился снимться в передаче, только для того, что-бы поесть.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





light225
ну...слов нет
Как-то так все поставлено, что Илья - истина в последней инстанции, а ответы и его и Елены хамоватые, надо отметить.
И такое впечатление, что передачу делали для кулинарных имбецилов. Привет от Первого канала Израильскому ТВ.
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Иpena
Так наш канал видно именно поэтому и закупил выпуски такой "качественой" программы, спросом она не пользуется, поэтому стоит дешевле ph34r.gif. У единственного русскоязычного канала денег не так много, приходится выкручиваться по мере возможности.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





"Мастер", "маэстро" dry.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





light225
ну...могу только посочувствовать
боюсь, следующая закупка будет как раз серия "Счастье есть"
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Иpena
Это случится не скоро, пока передача остается хитом на первом, она и стоит соответственно rolleyes.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Кстати, а можно познакомить вас с нашими кулинарами? Попробую поискать ссылки на видеорецепты, если кто-нибудь заинтересует - переведу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





light225
нету хита, потому и скандал раздули, что бы внимание привлечь wink.gif
PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





light225
надо, мне кажется, знакомить
а то так и будет все вокруг Оливера и вот этих непоймичто крутиться
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0297 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>