Ведущие - кулинары() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (17) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ведущие - кулинары() |
light225 |
Показать ссылку этой темы 13.11.2009 - 00:39
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Сарделька это сардина.
|
innok |
Показать ссылку этой темы 13.11.2009 - 00:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
а чего "думать"? Трясти надо!© |
||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 13.11.2009 - 00:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
nnsvz
Рыба, я в Одесской кухне как-то читала, что у них в Одессе так рыбу называют! |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 13.11.2009 - 00:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
nnsvz
Рецепт борща суперский Кстати тимьян, он же чабрец, он же богородская трава был известен на всей территории России, растет он у нас в дикой природе, так что поверю, что им можно свеклу посыпать . Сарделька...ммм...может толстая, короткая сосиска? |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 13.11.2009 - 00:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
нет,нет и нет!
Сарделька - это копчёная,предварительно приготовленая,готовая к еде сосиска (её сравнивают с известной здесь польской колбасой,которая похожа на полукопчёную с хорошо заметным жиром). Так вот эту готовую к употреблению сардельку надо ещё 10 мин кипятить в воде(!),а потом есть с горчицей |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 13.11.2009 - 00:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
nnsvz
шоб яд вышел? |
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 13.11.2009 - 00:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Ань,родиной тимьяна считается Южная Европа. У нас он был известен на юге России.В борщ у нас укроп-петрушку добавляют |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 13.11.2009 - 00:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Я кстати еще одну передачу вспомнила..."Спросите повара" называется.
Там повар-профи готовит, но тоже быстро и самые "острые" моменты и интересные технологии опускаются. Я пару раз смотрела. И еще передача есть "Иностранная кухня", но она больше как гид по какой-либо стране, причем тоже скомкано. Так себе. |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 13.11.2009 - 00:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
nnsvz
я валяюсь меня бы от такой "русской" кухни тоже передергивало |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 13.11.2009 - 00:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
наверное! |
||
Gane |
Показать ссылку этой темы 13.11.2009 - 01:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
рецепт борща надо нести в массы
|
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 13.11.2009 - 01:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Gane
Завтра Тимофевне передам, она такое любит. Вот подумала: мож, энтого мужика борщ варить какая криворукая бабушка учила... |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 13.11.2009 - 01:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Klyukva
Это диверсия была тогда бабкина, чобы америкосия деликатесу не научилась |
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 13.11.2009 - 01:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
|
||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 13.11.2009 - 01:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
anna100
ну а чегось, мож и дело было во время холодной войны... в бабкину юность. И она, поди, была коммунисткою... Пойду-ка я спать, а то чего-то поперло меня куда-то, разбужу семью ржанием... |
Kuharochka |
Показать ссылку этой темы 13.11.2009 - 13:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 195 Регистрация: 12.11.2009 Откуда: Неизвестно |
Здорово, тема так развилась)) Интересно послушать мнения)) Опять-таки сколько ссылочек полезных))
Я Урганта всегда смотрю просто потому что он УРГАНТ)))) А еще безумно люблю Джейми Оливера, по ДОМАШНЕМУ натыкалась на его программы... прелесть! Правда то что он готовит тяжело повторить, но смотреть приятно! |
Mashuta007 |
Показать ссылку этой темы 13.11.2009 - 13:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 141 Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Неизвестно |
Хеххх
А я вот Высоцкую люблю Ибо сама такая же Тоже по кухне кручусь как волчок! У меня дома ее книг коллекция Кстати кто-нить читал уже новый журнал "ХлебСОль"? Как раз Юлин. Она там главред! Нашла статью в интернете Сайта правда нет Хочу купить.. Мож кто уже листал? |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 13.11.2009 - 13:53
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Klyukva
ну дык и я об том, диверсия она и есть ... Kuharochka
А я не люблю Урганта... Не вызывают у меня доверия люди с узкими подбородками (шутка). Просто не нравится. |
||||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 13.11.2009 - 13:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Mashuta007
Мужа просила купить мне,тоже интересно было листануть...не нашел нигде. |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 13.11.2009 - 14:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Вспомнила еще про ведущего-кулинара. Смотрела передачу Селезнева как-то, он учил печь шоколадный бисквит.
Там в зале сидят "зрители", в основном тетушки пожилые, так вот "маэстро" им как дурочкам объяснял как нужно взбивать яйца, как вводить какао в массу. Причем желающие могли выйти попробовать. Так эти тетушки ему такие диферамбы пели...жуть. Мол, какой он гениальный, их неразумных яйцЫ научил взбивать . Злая я, но мне так смешно было на это смотреть. Хотя для начинающих да, советы он давал хорошие, ничего не говорю, молодец. |
Gane |
Показать ссылку этой темы 13.11.2009 - 16:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
Джейми Оливера люблю посмотреть, точнее послушать...такой британский английский у него
|
nukri |
Показать ссылку этой темы 13.11.2009 - 19:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Присоединяюсь к любителям Будницкой и Оливера. А у меня есть там Телекафе и Кухня-ТВ очень интересные. Там и мастер-классы, и для новичков, и кухня разных стран. А еще по НТВ утром идет передача Просто и вкусно (Алена Спирина). Она антипод Высоцкой - спокойная слегка занудная женщина, но рецепты у нее жизненные и хорошие. Пн-четв с 8.40 до 9.00. Иной раз думаю, что она наш форум читает. Потому что пару раз было - появился на форуме новый рецептик и она его готовит. Или новенькие блюда из кулинарных ЖЖ часто. luchsveta
А мне кажется, что Высоцкая свою передачу слизала у Оливера! Ну прям калька. И мечется, и в ступке толчет, и все выбрасывает лихо. В Высоцкой раздражает снобизм блюд. Не всегда она достпуное готовит имхо. nnsvz Борщ "Борсч" nurchik Klyukva Слушайте..Званый ужин это такое шоу! Смотрю с удовольствием. Особенно нравится, что у них какие-то квартиры съемные для некоторых участников и это видно и посуда выдаваемая передачей А сами участники - жесть А еще форум у этой передачи ржунимагу тут. |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 13.11.2009 - 19:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
nukri
Ириш, это все выходцы с кулинарных форумов. Если не ошибаюсь, то она начинала на кукинге. Потом когда Будницкую надо было сменить прошла кастинг и ведет теперь передачку У нее ЖЖ есть, но он пустой совсем |
||
nukri |
Показать ссылку этой темы 13.11.2009 - 19:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Львица
Ааа вот откуда руки растут
|
||
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 14.11.2009 - 00:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 703 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 030 Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Украина |
nukri Ир, ну и что, что не всегда у Высоцкой доступно. Мне много чего нравится для меня недоступного, я некоторые рецепты посмотрю и иду ваять доступное все можно под себя приспособить.
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 14.11.2009 - 00:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
nukri
хы, у вас Званый Ужин куда как веселее, чем у нас тут опять же, всяких известных товарищей приглашают |
Львица |
Показать ссылку этой темы 14.11.2009 - 00:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Девы, а я Званый ужин не смотрю... Мне с него дурно У нас вообще приличных кулинарных передач НЕМА (в обычной сетке вещания), скорее развлекательные
anna100 Анют, сегодня увидела по Домашнему "Мир в твоей тарелке"... Ее теперь Цигаль ведет, так что смотреть особо нечего |
nukri |
Показать ссылку этой темы 14.11.2009 - 01:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
luchsveta Лена, я пекла дважды по ее рецептам - так себе. Может как раз из-за того, что заменила одно другим А может потому что чаем Гринфилд не запила Иpena Ага, Ир, веселуха Львица Точно Настя, нет ничего приличного
А бакенбарды??
|
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 14.11.2009 - 01:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Львица nukri
Если только бакенбарды Согласна, что нет хороших передач. Хотела подключить себе цифровое ТВ, но там вмести с кулинарными еще куча каналов идет "в довесок", стоит прилично, а смотреть не буду. Я вообще мало ТВ смотрю, потому как дети пялятся тоже, а я их глазки и психику берегу |
||
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 14.11.2009 - 01:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
ООООООО,"званый ужин" я смотрю,мне очень нравится как они сладости за столом льют,а потом таким д..мом друг друга косят,но это смотря какая неделя..иногда и нормальный народ случается..а эта русская Верка Сердючка..как там её Феррари..полный отпад
|
Страницы: (17) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |