Ведущие - кулинары() |
|
|
Помощь
Участники
Календарь
|
|||||||||||
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
| Страницы: (17) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Ведущие - кулинары() |
| light225 |
Показать ссылку этой темы 13.11.2009 - 00:39
Распечатать
|
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 490 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Сарделька это сардина.
|
| innok |
Показать ссылку этой темы 13.11.2009 - 00:40
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
а чего "думать"? Трясти надо!© |
||
| Klyukva |
Показать ссылку этой темы 13.11.2009 - 00:41
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
nnsvz
Рыба, я в Одесской кухне как-то читала, что у них в Одессе так рыбу называют! |
| anna100 |
Показать ссылку этой темы 13.11.2009 - 00:45
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
nnsvz
Рецепт борща суперский Кстати тимьян, он же чабрец, он же богородская трава был известен на всей территории России, растет он у нас в дикой природе, так что поверю, что им можно свеклу посыпать Сарделька...ммм...может толстая, короткая сосиска? |
| nnsvz |
Показать ссылку этой темы 13.11.2009 - 00:47
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
нет,нет и нет!
Сарделька - это копчёная,предварительно приготовленая,готовая к еде сосиска (её сравнивают с известной здесь польской колбасой,которая похожа на полукопчёную с хорошо заметным жиром). Так вот эту готовую к употреблению сардельку надо ещё 10 мин кипятить в воде(!),а потом есть с горчицей |
| Klyukva |
Показать ссылку этой темы 13.11.2009 - 00:49
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
nnsvz
шоб яд вышел? |
||
| nnsvz |
Показать ссылку этой темы 13.11.2009 - 00:51
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Ань,родиной тимьяна считается Южная Европа. У нас он был известен на юге России.В борщ у нас укроп-петрушку добавляют |
||
| anna100 |
Показать ссылку этой темы 13.11.2009 - 00:51
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Я кстати еще одну передачу вспомнила..."Спросите повара" называется.
Там повар-профи готовит, но тоже быстро и самые "острые" моменты и интересные технологии опускаются. Я пару раз смотрела. И еще передача есть "Иностранная кухня", но она больше как гид по какой-либо стране, причем тоже скомкано. Так себе. |
| Иpena |
Показать ссылку этой темы 13.11.2009 - 00:52
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
nnsvz
меня бы от такой "русской" кухни тоже передергивало |
| nnsvz |
Показать ссылку этой темы 13.11.2009 - 00:53
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
наверное! |
||
| Gane |
Показать ссылку этой темы 13.11.2009 - 01:03
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
рецепт борща надо нести в массы
|
| Klyukva |
Показать ссылку этой темы 13.11.2009 - 01:05
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Gane
Завтра Тимофевне передам, она такое любит. |
||
| anna100 |
Показать ссылку этой темы 13.11.2009 - 01:12
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Klyukva
Это диверсия была тогда бабкина, чобы америкосия деликатесу не научилась |
||
| nnsvz |
Показать ссылку этой темы 13.11.2009 - 01:16
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
|
||
| Klyukva |
Показать ссылку этой темы 13.11.2009 - 01:21
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
anna100
Пойду-ка я спать, а то чего-то поперло меня куда-то, разбужу семью ржанием... |
| Kuharochka |
Показать ссылку этой темы 13.11.2009 - 13:44
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 195 Регистрация: 12.11.2009 Откуда: Неизвестно |
Здорово, тема так развилась)) Интересно послушать мнения)) Опять-таки сколько ссылочек полезных))
Я Урганта всегда смотрю просто потому что он УРГАНТ)))) А еще безумно люблю Джейми Оливера, по ДОМАШНЕМУ натыкалась на его программы... прелесть! Правда то что он готовит тяжело повторить, но смотреть приятно! |
| Mashuta007 |
Показать ссылку этой темы 13.11.2009 - 13:53
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 141 Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Неизвестно |
Хеххх
А я вот Высоцкую люблю Ибо сама такая же Тоже по кухне кручусь как волчок! У меня дома ее книг коллекция Кстати кто-нить читал уже новый журнал "ХлебСОль"? Как раз Юлин. Она там главред! Нашла статью в интернете Сайта правда нет Хочу купить.. Мож кто уже листал? |
| anna100 |
Показать ссылку этой темы 13.11.2009 - 13:53
Распечатать
|
||||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Klyukva
ну дык и я об том, диверсия она и есть Kuharochka
А я не люблю Урганта... Не вызывают у меня доверия люди с узкими подбородками |
||||
| anna100 |
Показать ссылку этой темы 13.11.2009 - 13:54
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Mashuta007
Мужа просила купить мне,тоже интересно было листануть...не нашел нигде. |
||
| anna100 |
Показать ссылку этой темы 13.11.2009 - 14:02
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Вспомнила еще про ведущего-кулинара. Смотрела передачу Селезнева как-то, он учил печь шоколадный бисквит.
Там в зале сидят "зрители", в основном тетушки пожилые, так вот "маэстро" им как дурочкам объяснял как нужно взбивать яйца, как вводить какао в массу. Причем желающие могли выйти попробовать. Так эти тетушки ему такие диферамбы пели...жуть. Мол, какой он гениальный, их неразумных яйцЫ научил взбивать Злая я, но мне так смешно было на это смотреть. Хотя для начинающих да, советы он давал хорошие, ничего не говорю, молодец. |
| Gane |
Показать ссылку этой темы 13.11.2009 - 16:04
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
Джейми Оливера люблю посмотреть, точнее послушать...такой британский английский у него
|
| nukri |
Показать ссылку этой темы 13.11.2009 - 19:32
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Присоединяюсь к любителям Будницкой и Оливера. А у меня есть там Телекафе и Кухня-ТВ очень интересные. Там и мастер-классы, и для новичков, и кухня разных стран. А еще по НТВ утром идет передача Просто и вкусно (Алена Спирина). Она антипод Высоцкой - спокойная слегка занудная женщина, но рецепты у нее жизненные и хорошие. Пн-четв с 8.40 до 9.00. Иной раз думаю, что она наш форум читает. Потому что пару раз было - появился на форуме новый рецептик и она его готовит. Или новенькие блюда из кулинарных ЖЖ часто. luchsveta
А мне кажется, что Высоцкая свою передачу слизала у Оливера! Ну прям калька. И мечется, и в ступке толчет, и все выбрасывает лихо. В Высоцкой раздражает снобизм блюд. Не всегда она достпуное готовит имхо. nnsvz Борщ nurchik Klyukva Слушайте..Званый ужин это такое шоу! Смотрю с удовольствием. Особенно нравится, что у них какие-то квартиры съемные для некоторых участников и это видно и посуда выдаваемая передачей А еще форум у этой передачи ржунимагу тут. |
||
| Львица |
Показать ссылку этой темы 13.11.2009 - 19:35
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
nukri
Ириш, это все выходцы с кулинарных форумов. Если не ошибаюсь, то она начинала на кукинге. Потом когда Будницкую надо было сменить прошла кастинг и ведет теперь передачку |
||
| nukri |
Показать ссылку этой темы 13.11.2009 - 19:59
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Львица
Ааа
|
||
| luchsveta |
Показать ссылку этой темы 14.11.2009 - 00:41
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 703 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 030 Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Украина |
nukri Ир, ну и что, что не всегда у Высоцкой доступно. Мне много чего нравится для меня недоступного, я некоторые рецепты посмотрю и иду ваять доступное
|
| Иpena |
Показать ссылку этой темы 14.11.2009 - 00:46
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
nukri
хы, у вас Званый Ужин куда как веселее, чем у нас тут опять же, всяких известных товарищей приглашают |
| Львица |
Показать ссылку этой темы 14.11.2009 - 00:52
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Девы, а я Званый ужин не смотрю... Мне с него дурно
anna100 Анют, сегодня увидела по Домашнему "Мир в твоей тарелке"... Ее теперь Цигаль ведет, так что смотреть особо нечего |
| nukri |
Показать ссылку этой темы 14.11.2009 - 01:01
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
luchsveta Лена, я пекла дважды по ее рецептам - так себе. Может как раз из-за того, что заменила одно другим Иpena Ага, Ир, веселуха Львица Точно Настя, нет ничего приличного
А бакенбарды??
|
||
| anna100 |
Показать ссылку этой темы 14.11.2009 - 01:06
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Львица nukri
Если только бакенбарды Согласна, что нет хороших передач. Хотела подключить себе цифровое ТВ, но там вмести с кулинарными еще куча каналов идет "в довесок", стоит прилично, а смотреть не буду. Я вообще мало ТВ смотрю, потому как дети пялятся тоже, а я их глазки и психику берегу |
||
| Extra75 |
Показать ссылку этой темы 14.11.2009 - 01:09
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
ООООООО,"званый ужин" я смотрю,мне очень нравится как они сладости за столом льют,а потом таким д..мом друг друга косят,но это смотря какая неделя..иногда и нормальный народ случается..а эта русская Верка Сердючка..как там её Феррари..полный отпад
|
Страницы: (17) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |