Ведущие - кулинары() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ведущие - кулинары() |
marele |
Показать ссылку этой темы 30.03.2010 - 13:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Klyukva
|
||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 30.03.2010 - 13:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
КутоваяИрина
Ира! Желание готовить еду было бы напрочь отбито у всех 146 миллионов граждан, я тебе гарантирую! И это только при виде наших рож... И вообще, я себя так хвалить не умею, как это у них принято. Не допеклась у меня картошка - я честно вою: "Опять ваша мамО вам хрени наготовилааааа, руки ей оторвать и на помойку выбросить!" и страдаю весь день, убивая мужа своими вздохами. А Тёме угодить - вообще катастрофически сложно. Я сегодня у родителей ночевала, утром мальчик проснулся, я на цырлах: -Тёмочка, хочешь бутерброд? Темочка веселым басом вопит: -Бутерброд - говно! -Яичницу пожарить? -Яичница - говно! -Оладушки? -Оладушки - говно! - орет дитятко еще громче, шокируя папу. -А может, тебе пенделя с утра отвалить, зараза? -Пюрешечки отвали ребенку! Тёма хочет пюрешечку! С МЯСОМ!!! Грустный папа, одеваясь в коридоре, спрашивает маму: -Наташк, я когда сына рожал, пьяный был, что ли? Не дети - сволочи... И на работу. Тёма в ожидании пюрешечки словил два подзатыльника и один пендель. Нас не в передачу, нас в поликлинику сдать надо. Для опытов. |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 30.03.2010 - 13:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Klyukva
зато весело и без снобских заходов ))))) |
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 30.03.2010 - 22:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
Klyukva
у нас также,тока Фахри говорит:фу,какашка! и говорит:хочу кусна(вкусно-а это сладкое:кес,пирожное и пр.) |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 31.03.2010 - 09:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Иpena
О, ты, блин, странная..........молоко кокосовое.......да на хрена его нам покупать, да ещё за целых 3 (ТРИ) копейки, ежели у каждого россиянина на балконе (лоджии, подоконнике и т.д.) по кокосовой пальме растёт?! Подошла к пальме - надоила молока, подумаешь, всего делов...... |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 31.03.2010 - 10:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
МаДаМа
нацедила, я бы сказала )))) но анчоусов и каперсов нету совсем, надо килькой заменять и вообще, большинство россиян сосиски ест из кастрюльки на газетке....кокосовым молоком запивая |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 31.03.2010 - 11:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Иpena
не, именно НАДОИЛА!!!! подёргала пальму за сиськи, пардон, за орешки, оно и надоилось подумаешь, каперсы.... не вопрос.. почек всяких-разных намаринуем-наконсервируем))) анчоусы - это ваще.........как два пальца!!! Никто ж, кроме нас, не умеет делать чёрную икру, выковыривая глаза из килек И ваще - русская баба, она на выдумки хитра: чё хошь из чего хошь изобразит! Подумаешь, Юлька Высоцкая!! Нам бы её возможности и продукты - убилась бы она давным-давно головой о свою собственную плиту!!! ( тут на днях она какие-то оладья из какао мастерила - вот уж видок, я вам скажу, бееееееееееееееееееееееее). Это сообщение отредактировал МаДаМа - 31.03.2010 - 11:40 |
jalo |
Показать ссылку этой темы 31.03.2010 - 12:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Злые вы, девки, главное, чтобы человек хороший был.
|
Alanka83 |
Показать ссылку этой темы 31.03.2010 - 13:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 480 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 121 Регистрация: 25.01.2010 Откуда: Неизвестно |
jalo
вот именно |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 31.03.2010 - 14:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
МаДаМа
а она ж их сама не ест и своей семье не даёт, у них повар готовит если что, это она сама проговорилась ))))) jalo точно, Оль, это же теперь прохфессия )))) |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 31.03.2010 - 14:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Иpena
правда??!! А на хрена она тогда выдрючивается? Тьфу, блин, не смотрела, а теперь ваще смотреть не буду. Кст, муж её обозвал *бешеной коровой* т.к. его практически до слёз умилили ингредиенты, предлагаемые для готовки (он просыпается рано, в отличие от меня, и иногда пялится на неё, в процессе щёлканья каналов). |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 31.03.2010 - 18:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
МаДаМа
не знаю, мать...формат куплен под Высоцкую был от Джейми Оливера, но вот итог получился более чем рыдательный. А ей в противовес (после того, как выяснилось, что вообще-то они ЭТО не едят) и выдвинули госпожу Е. с её кулинарией, которую ест уже сколькототам лет Л. Парфёнов (ну, если он раньше сосиски с газеты ел, то счастлив уж точно, это понятно) Это сообщение отредактировал Иpena - 31.03.2010 - 18:06 |
innok |
Показать ссылку этой темы 31.03.2010 - 18:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
ДеФки! Ну злыдни и злыдни! Человек до вас пытается светоч знаний донести, а вы носом крутите. Вот Мадама - молодцом! И пальмы у неё удойность повышают и кильки екие глазастенькие в ведре родятся (пардон, в 25-литровом личном её озере под той пальмой на балконе). Не, млин, прям обзавидовалась... я тоже хочу на ето посмотреть. У нас правда есть одна, Сандра Ли, кажись. У неё муж богатенький, вот ей передачку и купил. Смысл передачи: чтобы такое добавить к готовой смеси для кекса, чтобы растянуть рецепт минут етак на 15. Но у неё фишка была, без лифчика передачу вести, так что аудитория она себе набирала. Вот только годы берут своё... сейчас, поди, зрителей поубавилось. Но, задора такого, как у ваших нет, врать не буду... грустно!
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 31.03.2010 - 18:55
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
А порекомендовать кого-нибудь? Хватит ругаться, предлагайте тех кто на ваш вкус соответсвует нашим стандартам.
Только не надо забывать, что на вкус и цвет товарищей нет . |
innok |
Показать ссылку этой темы 31.03.2010 - 19:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Люсь, а как предлагать? Ну люблю я Алтона Брауна, забавно смотреть на Полу Дин, уважаю Баталли. И что? Те, кто в Штатах их знают, а в остальных странах их не транслируют. ЮТУБ? Ну выйду я на того повара, которого ты мне порекомендуешь, и на каком языке я буду его понимать?
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 31.03.2010 - 19:30
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
innok
Инна, я на прошлой странице давала две ссылки на видео-рецепты израильских кулинаров и обещала Ире, если ее что-нибудь заинтересует, их перевести на русский (просто по видео рецептам легче понять о чем идет речь и без знания языка). |
КутоваяИрина |
Показать ссылку этой темы 31.03.2010 - 21:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Повар-любитель Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 4 669 Спасибок: 99 Пользователь №: 301 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Самара |
Года два-три назад была неплохая на мой взгляд программа.
Ведущая небольшого роста, тёмненькая, с короткой стрижкой. Ни названия программы, ни канал я не помню. Смотрела передач 5-6, да и то урывками. Фишка была в том, что в начале передачи она с корзинкой ходила на рынок выбирать продукты. Мне тогда показалось, что передача была весьма добротная. Откровенных ляпов я не слышала. Рассказывалось всё очень сдержанно и по делу. Но харизмы, видать, у ведущей не хватило. Не вызывала эта передача ответную реакцию. Качественно сделанная, но без огонька. От ведущей не шли флюиды. Видимо из-за этой наукообразности передачу и закрыли. Но тем не менее я бы всё-таки предпочла такую скучноватую, но реальную передачу, чем взрыв эмоций с нулевой информативностью. |
innok |
Показать ссылку этой темы 31.03.2010 - 22:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
[qуоте]Видимо из-за этой наукообразности передачу и закрыли.[/qуоте]
А у нас именно за ето Алтона и любят У него во всех передачах или профессор химии, или школьная доска с формулами . |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 31.03.2010 - 22:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 1.04.2010 - 12:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
*мечтательно закатив глаза*............а вот если б вёл передачу ЖИРИНОВСКИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я б смотрела... |
КутоваяИрина |
Показать ссылку этой темы 1.04.2010 - 13:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Повар-любитель Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 4 669 Спасибок: 99 Пользователь №: 301 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Самара |
Ох уж этот Жириновский...
Как лёг под ЕДим РОссию, так такую чушь начал пороть... Раньше-то хоть и паясничал, но крупицы здравого смысла присутствовали. Вчерась, например, рассуждал, как обезопасить метро. Оказывается, нужно, чтобы милиционеры смотрели на лица входящих и по глазам различали, кто собрался саллах-акбарить. Видать давненько он под землю на спускался, физиогномист-мечтатель... |
Львица |
Показать ссылку этой темы 1.04.2010 - 13:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
КутоваяИрина
Ириш, это был "ДОМАШНИЙ" и передача МИР В МОЕЙ ТАРЕЛКЕ. Я с таким удовольствием ее смотрела. Эта ведущая по образованию биолог, поэтому много чего рассказывала. Потом передачу стал вести Цыгаль И ВСЕ! |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 1.04.2010 - 17:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Львица
Бееееееееееееееееееееее, бесит меня ЦИГАЛЬ!!!!!!!!!! Ну вот не знаю почему - а бесит!!!! КутоваяИрина Ириш, а он ваще-то в курсе, КАК в метро спускаются? |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 1.04.2010 - 18:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Львица
Именно, именно. Я об этой передаче писала, хорошая была штукень, сейчас совсем не то.... Тетеньку звали Юлия Ярославская. тут много роликов Это сообщение отредактировал anna100 - 1.04.2010 - 19:01 |
||
jalo |
Показать ссылку этой темы 1.04.2010 - 19:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
light225
Люсь, так критиковать-то легче и доставляет удовольствие. Не, честно, покритиковать могу, а предложить нечего, русские только по наводке могу посмотреть, а немецкие забросила, они идут вечером, а тогда муж смотрит. Есть ещё телевизор в другой комнате, но лень идти туда. |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 1.04.2010 - 19:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
light225
Люсь, нет таких... вот правда. Смотреть нечего Я тут Неллику журнал кАлинарный отправила, та смеялась, что читать нечего. Так это один из приличных. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 6.04.2010 - 10:49
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Львица
жалко . |
light225 |
Показать ссылку этой темы 6.04.2010 - 11:05
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Все еще болею сидя дома, включила сегодня телевизор, попала опять на "Энциклопедию вкуса", какая ужасная передача.
Женя Сельдерей (оказывается ему 19 лет) делал салат из свеклы, апельсина и селедки и в конце передачи пробовал это свое произведение. О вкусе сказать ничего не могу, но вот процесс снятия пробы выглядил отвратительно . Потом начался следующий выпуск и он стал готовить "салат Вольдор" (так его назвал Женя), который потом был представлен на экране как "салат с яблоками". Взбивая сливки, испачкал свою форму, нарезая сельдерей, испачкал весь стол, все протер одним и тем-же полотенцом . Понравилась его фраза в начале передачи, "Если я пробую значит вкусно" . Видно намеки зрителей на то, что не обязательно самому доедать приготовленое блюдо, передали шеф-повару . |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 6.04.2010 - 11:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
light225
Женю Сельдерея не знаю, но насчет селедки в сочетание со свеклой и яблоком\апельсином ты зря... вкусно! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 6.04.2010 - 11:54
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
anna100
Аня, так я же о вкусе так и сказала "не знаю, не пробовала", не понравился процесс поедания, отбивает всякую охоту попробовать . |
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |