Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Ведущие - кулинары |
Автор: Иpena 22.03.2010 - 23:20 |
anna100 Ань, я вообще-то совсем о другом, если что Приведи мне ушат помоев. Пока я видела на её сайте ушат помоев от её поклонников (или пишущих от их имени) в сторону тех, кто пытался конструктивно высказаться (кстати, кое-кого она сама попросила публично покритиковать её передачу, а потом уже начала почему-то через третьих лиц отвечать, уже странно, нет?). И что значит "для непродвинутых пользователей"? Кого ими считают? Всех, кто живет за чертой МКАД или еще кого-то? Раз критики хватает, значит, передача не дотягивает и "пользователь" хочет видеть более качественный продукт. И еще. Если берешься знакомить с ТРАДИЦИОННОЙ кухней какой-либо страны, то будь добр, соблюди технологию. Или назови передачу просто авторской и никакой критики тогда просто не будет. Автор делает то, что считает нужным, лишь отталкиваясь от какого-либо рецепта, но не говорит, что это - традиционное блюдо. И разговор этот...."хлюпает", "слюни", "смачно", "жратва", "вываливать". И это говорит с экрана филолог. |