Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Ведущие - кулинары |
Автор: Иpena 23.03.2010 - 00:50 |
anna100 этожжжж от неё и пошло (просто знаю откуда ветер подул, так получилось) короче, ажиотаж поднят для просто пиара, потому что рейтинги передачи со второго выпуска упали, а скандал - это тоже реклама, потому его и подняли. Над программой не одна она работает, там и пиар-команда, и маркетологи и прочие редакторы, которые манипулировать привыкли...так что без этого раздутого скандала передача тихо сошла бы на "нет", многие о ней просто не узнали бы, многие как ты и я сказали "мне невкусно" и перестали смотреть, пара человек может и покритиковали (кстати, в её адрес критика давно уже звучала, задолго до появления этого "Счастья") Пиар любой ценой и никакой травли, просто создание видимости таковой (возможно и силами тех же маркетологов), Анют. Наработалась в смежной области, насмотрелась на рекламу любой ценой, циник я в этих вопросах и до сути вещей докопаться люблю. Ну вот для тех, кто открывает для себя кулинарию, тем более надо давать если итальянскую кухню, то уж нормальную, а хочется сделать "попроще", выбери другой рецепт, где не надо заменять анчоусы на кильку, а телятину на курицу, уж чего-чего, а выбор в любой кухне есть, не мне тебе говорить . А еще её ответ через третье лицо и через свой сайт вполне определил её отношение к своей целевой аудитории. Неуважение, неуважение и еще раз неуважение. Письмо цитировать не стану, оно в доступе. А ОРТ вполне может себе позволить достойную программу, без профанаций. |