Страницы: (21) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кушать подано-13

()

alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





JouJou

цитата::
Алис, приветик. Совсем стыдно... я читаю что у тебя и как, но т.к. ничего не готовлю особенно (хлеба только пеку на закваске и все... все останое простая еда) в последнее время, то и не пишу.

Привет Алена smile.gif , Не хлебом единым жив человек! laugh.gif Что ето тебя на хлеб прорвало, вроде раньше у тебе его не ели unsure.gif , или во вкус вошла!

цитата::
Пирожки твои мне прям так в душу запали. Как вспомню их rolleyes.gif Надо будет напечь и гостей позвать... правда незнаю когда.. Ех, ладушки, пойду тебе что ль пару строчек в личку чиркну. wink.gif

Ну ты же выпечку не ешь, какие гости и когда они еще будут wink.gif , любуйся пирожками и получай виртуальное удовольствие от их вкуса, на фигуру не повлияет. biggrin.gif
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Nata81
хороший мужчина, хлеб печет, еще с шипами ровно так сделал.
alisia
цитата::
Вот фото копченых маслин

у нас такого нет
PMСайт пользователя
Top
Mayo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 779
Регистрация: 2.01.2009
Откуда: Неизвестно





alisia
Алис, пироги не комментирую. cool.gif Сама все знаешь! wink.gif laugh.gif В общем, как толлько, так сразу!
Про маслины поняла. Есть такие, просто не думала, что они копченые. Купим! Спасибо тебе и Nata81 .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
JouJou
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 894
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 306
Регистрация: 9.05.2009
Откуда: Canada





alisia
цитата::
Что ето тебя на хлеб прорвало, вроде раньше у тебе его не ели  , или во вкус вошла!

Ну так холодно ж у нас... Да и интересно мне сейчас печь на закваске. Хорошие бутерброды мужу на ланч получаются. biggrin.gif

цитата::
Ну ты же выпечку не ешь, какие гости и когда они еще будут

Выпечку я штучно так себе позволяю иногда, поэтому и хочу пироги испечь, 1-2 штучки скушать и усе... все остальное чтоб кто-то другой скушал laugh.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Саяногорочка
цитата:: (Саяногорочка @ 13.11.2009 - 05:42)
Nata81
хороший мужчина, хлеб печет, еще с шипами ровно так сделал.
alisia
цитата::
Вот фото копченых маслин

у нас такого нет

Лида у Наташи муж повар кондитер, у него мастер класс поучится можно. rolleyes.gif

Если таких маслин нет, заменяй обычными черными с зелеными, но лучше с косточкой, тогда будет вкус что надо, нужу твоему понравится точно, он у тебя по острому. wink.gif biggrin.gif

PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Сегодня хочу предложить вам очень вкусный рецепт, для тех кто любит грибы. Рецепт етот из итальянской кухни,для больших грибов портобелло. Но я попробовала приготовить и из шампиньон. Каждый из опробованных грибов достоин внимания и передает отличный грибной вкус и аромат. Зная что не у всех можно купить такой сорт как портобелло, предлагаю вам етот рецепт готовить с шампиньонами.Вкусно и очень изыскано в компании с салатом подать такую закуски. Нам очень она понравилась, буду еще ее готовить, обратите и вы на нее внимание.

Portobello en croûte de parmesan. Грибы с пармезановой корочкой

Сегодня хочу предложить вам очень вкусный рецепт, для тех кто любит грибы

*Количество грибов может быть произвольное.Если вы хотите подать грибы как горячее блюдо, можно не разрезать грибы и подать самостоятельно.
Или можно подать как салат, добавив в него крупные кусочки разрезанных грибов.


на 4 порции
2 больших портобелло или если шампиньоны то 4 шт.
60 мл. муки
1 яйцо
100 мл. сухариков (в крошку измельченных)
50 мл.пармезана тертого или итальянские сухарики уже с добавкой пармезана
5-6 ст.л ОМ
сок 1/2 лимона
салат на ваш выбор:
(кучерявый,рукула/арагула,крест салат,молодой шпинат и т.д)
Морская соль и молотый 5 сортов перец
Овощи к салату на ваш выбор:
(редис,огурец, томаты,петрушка, лук цибулет...
орешки любые жареные, четвертинки лимона,зелень....)



Сегодня хочу предложить вам очень вкусный рецепт, для тех кто любит грибы - 3

- Очистить грибы салфеткой (не мыть под водой!). Срезать ножки у грибов, у основания шляпки.
- Обвалять шляпки грибов с двух сторон в муке.В отдельной посуде взбить в воздушную массы яйцо и добавить в него соль и перец.В другой посуде соединить сухари с пармезаном (или готовую смесь сухариков).
- Грибы в муке окунаем в яйцо и затем в сухарики (можно повторить процедуру два раза, для толстой корочки). Я окунала в яйцо и сухарики один раз.
- Выкладываем в разогретое масло грибы и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. После етого выложить грибы на пекарскую бумагу и ставим их в разогретую духовку на 350Ф/180С, на 15 минут.
* В духовку грибы я не ставила, мне хватило вполне их обжарить на сковороде, грибы сохранили сочность и вкус, а корочка была замечательно хрусткой и аппетитной.



- Смешать сок лимона, оливковое масло, морскую соль и смесь сортов перца, для заправки салата отрегулировав на ваш вкус.
* Можно добавить в салатную заправку любое ореховое масло на ваш вкус и бальзамическим уксусом заменить сок лимона.
- Выложить на тарелку салат и все овощи заправить маринадом.
- Порезать готовые горячие грибы и выложить в центр тарелки с салатом. Тут же подавать к столу в горячем виде.
* Грибы необходимо готовить непосредственно перед подачей на стол, тогда ето очень вкусно и аппетитно.

Приятного аппетита.
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





цитата::
Лида у Наташи муж повар кондитер, у него мастер класс поучится можно. 

я не знала
Алиса, тарелочка очень привлекательная. Грибы интересные
PMСайт пользователя
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





alisia
Алисик, ох какие грибочки красивые и аппетитные rolleyes.gif Рецепт интересный, уволокла в копилочку sleep.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





alisia
Обожаю портобелло, а у ж с пармезаном особенно!!! rolleyes.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Саяногорочка
цитата:
Алиса, тарелочка очень привлекательная. Грибы интересные

Лида спасибо, мне тоже рецепт понравился. A родным, горячие грибы в салате и в холодном виде понравились. Пробуй, действительно очень вкусно.
Breeze
цитата:
Обожаю портобелло, а у ж с пармезаном особенно!!! rolleyes.gif laugh.gif

Алена тогда попробуй,просто с сыром ето одно а ето совсем другой вкус да еще с овощами как салат. Готовь твоим троглодитам с салатом вместе, и к сухарикам итальянским с пармезаном, не пожалей и добавь хорошую горсть еще тертого пармезана, будет просто песня. Хруст и вкус, очень приятное сочетание горячего с холодной свежестью. tongue.gif Моим очень понравилось.
muffi
цитата:
Алисик, ох какие грибочки красивые и аппетитные rolleyes.gif Рецепт интересный, уволокла в копилочку sleep.gif

Спасибо Леночка, забирай дорогая на здоровье . Буду рада если пригодится рецепт.
PM
Top
Nata81
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 106
Спасибок: 0
Пользователь №: 30 253
Регистрация: 17.08.2009
Откуда: Неизвестно





Саяногорочка
alisia
Девченки, повр он никакой)) Он Пекарь-кондитер smile.gif Хлеб да булочки с пирожными.


Алисик, не могу отправить в личку что обещала, что-то фотки подвисают да и страница зависает((, отправлю в воскресенье


А грибы!! ММММ!! так запахло!!! красивый и вкусный рецепт!!! Хочу пиготовить их к рыбе. Как ты думаешь? Рыбку с соусом и пару грибочков?

Еще раз спасибо за солянку!!! На второй день она еще вкуснее! Настоялась!! Огромное Спасибки от меня мамы и мужа!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





alisia
Алисочка , привет!!! Грибочки отличние, беру на заметку,
как будет возмозность обязательно приготовлю

Это сообщение отредактировал Martusy - 13.11.2009 - 23:46
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Nata81

цитата:
Алисик, не могу отправить в личку

Наташа когда у тебя выйдет, тоже нормально, мы не спешим правда!
буду ждать не к спеху. wink.gif
цитата:
А грибы!! ММММ!! так запахло!!! красивый и вкусный рецепт!!! Хочу пиготовить их к рыбе. Как ты думаешь? Рыбку с соусом и пару грибочков?

К рыбе подойдет. rolleyes.gif Грибы такие вкусные, что и сами и с салатом и в любой компании будут супер! Надеюсь вам будет вкусно!
цитата:
Еще раз спасибо за солянку!!! На второй день она еще вкуснее! Настоялась!! Огромное Спасибки от меня мамы и мужа!!

Спасибо дорогая мне очень приятно, на большое вам всем здоровье! wub.gif Кушайте и получайте удовольствие. wink.gif biggrin.gif

Martusy

цитата:
Алисочка , привет!!! Грибочки отличние, беру на заметку, как будет возмозность обязательно приготовлю

Светик конечно дорогая, бери на здоровье rolleyes.gif , потом поделишься как понравились грибочки.
PM
Top
Нюкта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 296
Спасибок: 4
Пользователь №: 16 856
Регистрация: 18.01.2008
Откуда: Кемерово, Кузбасс





Алиса, грибочки отличные, у меня примерно так бабушка шампиньоны делала, спасибо тебе за напоминаловку, буду пробовать в твоем варианте приготовить, думаю они очень вкусные.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a






Нюкта

цитата:
Алиса, грибочки отличные, у меня примерно так бабушка шампиньоны делала, спасибо тебе за напоминаловку, буду пробовать в твоем варианте приготовить, думаю они очень вкусные.

Какая продвинутая у тебя бабушка грибы с пармезановой корочкой готовила, или наверно ето были просто сухарики?! wink.gif biggrin.gif
Ето даже не грибы, а салат с грибами хрустящими. Пробуй в таком составе, ето очень вкусно и тебе полезно. tongue.gif
PM
Top
Нюкта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 296
Спасибок: 4
Пользователь №: 16 856
Регистрация: 18.01.2008
Откуда: Кемерово, Кузбасс





Сухарики и яйцо. Алис, я вот думаю на какой сыр можно заменить вместо пармезана.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a






Нюкта

цитата:
Алис, я вот думаю на какой сыр можно заменить вместо пармезана.

Талечка заменяй на любой твердый сыр, мне уже сегодня етот вопрос задавали, только три сыр мелко и добавь в яичко, а потом в сухарики, будет отлично и вкус замечательный. Пробуй на здоровье. wub.gif
PM
Top
Lelik73
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 952
Регистрация: 2.08.2009
Откуда: Неизвестно





Првиетики! Всем!
Алис, поскажи, айву можно заморозить? ..просто у нас она не круглогодично бывает?!!!
Пасиб!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Lelik73
цитата::
Алис, поскажи, айву можно заморозить? ..просто у нас она не круглогодично бывает?!!! Пасиб!

Лелик привет!
Айва и у нас сезонная и тут и раньше всегда дома была, мама ее всегда закручивала как компот, дольками с низким кол. сахара и потом использовала к мясу, с гусем и в десерты.
У нас тут тоже айва бывает только осенью (сейчас как раз период), я покупаю ее на новый год для гуся. Оборачиваю в тонкую как папиросная бумага и храню в нижнем овощном ящике 3-4 штуки. Прекрасно сохраняется и вкус и цвет свой не меняет wink.gif rolleyes.gif , а вот о заморозке я не слышала даже не знаю что с ней будет. Скорее всего она может потемнеть и потерять свои свойства. sad.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Шарлотка всем давно знакома,хочу предложить один из ее вариантов, очень удачного сочетания орехов и яблок с насыщенным вкусом.
Рекомендую вам попробовать, нам очень он пришёлся по вкусу, надеюсь и вам он понравится.


Ореховая Шарлотка с яблоками


Шарлотка всем давно знакома,хочу предложить один из ее вариантов, очень удачного сочетания орехов и...

6 шт. яблок (очистить от шкурки и сердцевин и порезать небольшими дольками)
3 яйца
1 ч.л. ванили (экстракт)
1/3 ч.л. соды
1/2 пекарского порошка
150-200 мл. муки (зависит от размера яиц)
1/2 ст. грецких дробленных мелко орехов (или любые орехи на ваш вкус)
1/2 ст. сахара или коричневый сахар (если хотите слаще на ваш вкус добавить)

Шарлотка всем давно знакома,хочу предложить один из ее вариантов, очень удачного сочетания орехов и... - 2

- Муку просеять и соединить с содой и разрыхлителем.
- Яблоки очистить от шкурки и сердцевин, и порезать небольшими дольками.
- Разогреть предварительно духовку на 365 Ф, подготовить разъемную форму, смазав в ней маслом борта и дно.
- Взбить яйца с сахаром до воздушной белой массы и добавить ваниль. Затем постепенно ввести смешанную и подготовленную муку, до получения сметано видной густой массы. Добавить дробленные орехи и яблоки, перемешать все лопаткой и деликатно выложить в форму, разровняв верх шарлотки. Сразу выложив в форму, ставим запекать в разогретую духовку(нельзя чтобы шарлотка стояла до выпечки, иначе веся воздушность исчезнет!!!). Запекаем до готовности теста и румяной корочки, 30-45 min.. Если верх быстро румянится накрыть листом фольги и довести до готовности.
- Вынуть готовый пирог, дать 2-3 минуты остыть, провести по контуру бортов острым ножом и вынуть Шарлотку на решётку или в блюдо, до остывания. Структура ореховой шарлотки пористая и воздушная, пирог не опадает и держит форму если соблюдены все правила, отличный воздушно ореховый вкус дополняют яблоки. Рекомендую попробовать, легко готовить и отличный результат.
* Ореховую шарлотку можно подавать посыпав сахарной пудрой в теплом виде, или в компании с мороженым.
* Мне очень она нравится на следующий день, тогда вкус меняется и все компоненты и аромат, ореха и яблок, в ней отчётливо чувствуются.


Приятного аппетита.
PM
Top
Лизик74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 797
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 735
Регистрация: 12.09.2009
Откуда: Магнитогорск





alisia
Алиса шарлотку я очень люблю, а с орешками будет ещё вкуснее.
Рецепт фокаччи пошёл в народ, тебе передают огромное спасибо wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nata81
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 106
Спасибок: 0
Пользователь №: 30 253
Регистрация: 17.08.2009
Откуда: Неизвестно





Алисик!! Спасибки за грибочки!!
Получилось отменно, в духовку не ставила, так как они и так получились хрустящими. Рыбу не готовила, на завтра отложила, а подавала с мясом "Бургиньон".

Алисик
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
Грибочки аппетитные, в хрустящей корочке - сочный и ароматный гриб.......м-м-м-м-м-м отличный рецепт, забираю wink.gif .
Шарлотка с яблоками и орехами очень вкусная, обожаю такое вкусовое сочетание rolleyes.gif!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





larissa1312

цитата:
Грибочки аппетитные, в хрустящей корочке - сочный и ароматный гриб.......м-м-м-м-м-м отличный рецепт, забираю wink.gif .

Забирай дорогая, очень ето вкусно. wub.gif
цитата:
Шарлотка с яблоками и орехами очень вкусная, обожаю такое вкусовое сочетание rolleyes.gif!

Мне она нравится на следующий день когда все вкусы выражены, а мои лопали с мороженым и были в восторге, пробуй. wink.gif biggrin.gif

Лизик74

цитата:
Ура я первая!!! Алиса шарлотку я очень люблю, а с орешками будет ещё вкуснее.

Даже если те кто не любит орехи их можно не добавлять, будет великолепная яблочная шарлотка, а ты пробуй, увидеть какая она воздушная. tongue.gif
цитата:
Рецепт фокаччи пошёл в народ, тебе передают огромное спасибо wub.gif

Очень приятно и огромное вам на здоровье! wub.gif Я рада если вам вкусно!

Nata81

цитата:
Получилось отменно, в духовку не ставила, так как они и так получились хрустящими. Рыбу не готовила, на завтра отложила, а подавала с мясом "Бургиньон".

И я не ставила, они так более хрусткие и сочные, приятно что ты приготовила и вам понравилось.
Ты все таки их подай с салатом, очень выходит вкусно. На здоровье вам Наташенька и спасибо за спасибку. wub.gif wink.gif
PM
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





alisia
Алисочка, шарлотка просто чудо !!! А какой размер формы?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





alisia
Да вот, подыскиваю какой-нибудь несложный салатик, чтоб его в тарталетках подать...Может, Алис, что посоветуешь smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





alisia
Алисочка, все шарлотку завтра или послезавтра изображу.

Для oсобо рукастых поподробней о форме. Плизочки. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
S2002
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 148
Регистрация: 28.01.2008
Откуда: Россия





Алиса, загляни в "Кого благодарить..", там тебе спасибо от меня, а особенно от мужа, которому твой рецепт борща ну очень понравился. biggrin.gif
Правда, фото своих нет, извиняйте.. unsure.gif
И форшмак делала опять, получилось даже лучше, чем в первый раз, опыт понимаешь.... Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Алиса и правда шарлотка высокая и пористая. С орехами наверно вкусно очень
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





SANY

цитата:
Алисочка, шарлотка просто чудо !!! А какой размер формы?

Танюша спасибо, форма была разъемная 22-23 см. Буду рада если попробуешь, очень вкусно. wink.gif tongue.gif

Martusy

цитата:
Алисочка, все шарлотку завтра или послезавтра изображу.

Для oсобо рукастых поподробней о форме. Плизочки. rolleyes.gif

Давай изображай, готовить ее 5 минут. Я использовала форму с бортами 22-23 см. Если нет разъемной, то обычную хорошо смажь маслом и присыпь мукой борта и дно.Буду ждать твою тарелочку с ореховой шарлоткой. wink.gif biggrin.gif

S2002

цитата:
Алиса, загляни в "Кого благодарить..", там тебе спасибо от меня, а особенно от мужа, которому твой рецепт борща ну очень понравился. biggrin.gif Правда, фото своих нет, извиняйте.. unsure.gif И форшмак делала опять, получилось даже лучше, чем в первый раз, опыт понимаешь.... Спасибо!

Александра ты редко пишешь но всегда твои визиты очень приятные. rolleyes.gif
Очень порадовалo что твоему мужу рецепт моего борща понравился, На здоровье вам. wub.gif
Ну и форшмак ты права, чем больше готовишь какое то блюдо техника oтшлифовывается и вкус выходит замечательны, очень приятно что он у вас поселился и вам вкусно. Спасибо что зашла поделится и еще раз всем вам на здоровье! wink.gif

wa3333

цитата:
Да вот, подыскиваю какой-нибудь несложный салатик, чтоб его в тарталетках подать...Может, Алис, что посоветуешь smile.gif
PM
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0203 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>