Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кушать подано-13

()

alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Хочу предложить вкусный, легкий салат с красивой подачей, который можно подать в разном удобном вам виде и с той фруктой,
что у вас есть в наличие или вообще без нее, на ваш выбор.


Террин «Нежный Нарцисс»

Хочу предложить вкусный, легкий салат с красивой подачей, который можно подать в разном удобном вам...

5-6 шт. клубника (факультативно) необязательно! ( см.* )
3-4 стебля укропа (для украшения и в салат)
1 филе отварной курицы (порезать соломкой)
2 огурца (очистить шкурку и порезать соломкой)
2 головки сладкого лука (красный/белый на выбор), среднего размера(или обычный не острый лук)
2 шт.яйца отварить в крутую(порезать соломкой)
майонез/крем фреш,соль морская,уксус или сок лимона/лайма)молотая смесь 5 перцев по вкусу

Хочу предложить вкусный, легкий салат с красивой подачей, который можно подать в разном удобном вам... - 2

- Порезать все компоненты салата соломкой подготовив к смешиванию.
- Предварительно порезать полукольцами тонко сладкий лук и замариновать в уксусе или соке лимона/лайм) Если ето обычный лук ошпарить на 1 минуту кипятком, затем промыть холодной водой откинув в дуршлаг и замариновать с уксусом можно добавить немного сахара.
- Готовый лук слить, промокнуть досуха от лишней влаги, и заправить с остальными компонентами и специями вместе.
- Выкладываем в форму наполнив плотно. Затем переворачиваем порционно в тарелки, верх украсив веткой укропа и клубникой.

Хочу предложить вкусный, легкий салат с красивой подачей, который можно подать в разном удобном вам... - 3

*Такой террин можно подать и в одном общем салатнике, украсив верх клубникой и укропом, или подать в тарталетках.
Вкус очень свежий и насыщенный, рекомендую попробовать действительно вкусно и свежо.
* Так как сейчас осень и у многих нет клубники, ее можно заменить яблоком или грушей. Если очистить шкуру и сразу полить обильно лимонным соком нарезанные дольки, они сохранят и цвет и вкус, не потемнеют.


Спасибо от Кассандра

Приятного аппетита.
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Kroha, Afonia
PM
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 11
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





alisia
Алис,, Нежный твой Нарциссик,, просто загляденье!!Мне нравятся такие салатики!
Спасибо!
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
Очень лёгкий и сочный салатик, моим точно понравится biggrin.gif. Осталось мелочь, найти у нас свежие огурцы huh.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Станислава

цитата:
Алис,, Нежный твой Нарциссик,, просто загляденье!!Мне нравятся такие салатики! Спасибо!

Танюша буду рада если тебе понравится, готовь на здоровье. wub.gif

larissa1312

цитата:
Очень лёгкий и сочный салатик, моим точно понравится biggrin.gif. Осталось мелочь, найти у нас свежие огурцы

Лара та ты что ohmy.gif !!! У вас уже нет огурцов, еще зима не наступила, где же они wacko.gif ?! Ты меня удивила. unsure.gif
Салатик вкусный пробуй с малосольными огурчиками, будет осенний вариант тогда, а потом и со свежими к весне попробуешь. wink.gif rolleyes.gif
PM
Top
Леди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 503
Спасибок: 2
Пользователь №: 460
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Краснодарский край





alisia
салатик действительно легкий кинула к себе в копилку попробую по сезону (клубника и огурцы парниковые мне не нравятся)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
цитата::
У вас уже нет огурцов, еще зима не наступила, где же они  ?! Ты меня удивила.

Алисик, так в этом как раз ничего необычного и нет: грунтовые огурчики ещё в сентябре кончились, а парниковые в октябре. Потом были 2 недели антибактериальной обработки. Сейчас новую рассаду посадили, чтобы к новому году были свежие огурчики. Так что пока "пересменка" у нас laugh.gif.
цитата::
пробуй с малосольными огурчиками,

и это не то, у нас малосольных тоже нет (я их готовлю только на раз поесть wink.gif).
Ничего, завтра по магазинам пройдусь, может встречу biggrin.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Леди

цитата:
салатик действительно легкий кинула к себе в копилку попробую по сезону (клубника и огурцы парниковые мне не нравятся)

Лена бери конечно, как раз етот салат можно готовить вполне из парниковых, только очистив шкурку. А о клубнике я написала в рецепте что можно заменить яблоком или грушей.
Если тебе интересно посмотри тут много есть рецептов маринадов и пр. о Шаурме, может пригодится.

larissa1312

цитата:
Алисик, так в этом как раз ничего необычного и нет: грунтовые огурчики ещё в сентябре кончились, а парниковые в октябре. Потом были 2 недели антибактериальной обработки. Сейчас новую рассаду посадили, чтобы к новому году были свежие огурчики. Так что пока "пересменка" у нас

Ну да, у вас такое планированное снабжение овощей! У нас парниковые круглый год, как минимум 3х сортов, ну а летние само собой, да и осенние сорта еще есть.
цитата:
и это не то, у нас малосольных тоже нет (я их готовлю только на раз поесть wink.gif). Ничего, завтра по магазинам пройдусь, может встречу biggrin.gif .

Удачи, может все таки будут огурчики, мы без свежих салатов уже не можем, часто на ужин вместо гарнира готовлю салат к мясу или рыбе.
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





alisia
Красивый и легкий "Нарцисс".
А "Террин" это название салата, сделанного в формочке, я так понимаю?
Часто делаю, но никогда не знала как это называется.
PM
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





alisia
Алисик. какой террин красавец у тебя. Вот это я с удовольствием попробую. Рецепт забрала. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





alisia
Алиса, спасибо огромное за ссылки! какое разнообразие, обязательно себе что-нибудь подберу, да и остальное сохраню про запас wink.gif
Террин супер просто! tongue.gif
wub.gif wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Breeze

цитата:
Алисик. какой террин красавец у тебя. Вот это я с удовольствием попробую. Рецепт забрала. wink.gif alisia

Надеюсь пригодится, салат вкусный и легкий на ужин можно готовить.

ais20

цитата:
Красивый и легкий "Нарцисс".

И очень вкусный, спасибо Алена.
цитата:
А "Террин" это название салата, сделанного в формочке, я так понимаю? Часто делаю, но никогда не знала как это называется.

Да ето название, но не всегда салата, ето может быть и десерт, паштет, мясо,овощи,бутерброд многослойный и многое другое приготовленное в виде высокой формы, любой конфигурации.
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Вчера у нас был своеобразный ужин,я приготовила Суточные Щи от Иваныча и его жены Галины, очень вкусные, рекомендую попробовать.
Щи очень вкусно подать с давленным чесночком и со сметаной, аромат и вкус великолепный.
wink.gif tongue.gif

Вчера у нас был своеобразный ужин,я приготовила Суточные Щи от Иваныча и его жены Галины, очень вку...

рецепт

Вчера на ужин я приготовила Суточные Щи от Иваныча и его жены Галины, очень вкусные, рекомендую поп...

Щи настолько сытные на гусе сваренные, что после них был только чай с «Венскими рогаликами», обновленный рецепт дам позже.
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





В выходные случайно заехали на рынок, там обнаружила спонтанный небольшой уголок мини блошиного рынка.
Мне попался на глаза вот такой набор посуды японского производства, видимо бывший сервиз и ето остатки от него.

Как раз все то что мне было нужно, салатник овальный, такой же формы тарелка под ассорти и сахарница, сторговала все за 5 баксов, теперь я довольная обладательница етой красоты. wink.gif biggrin.gif
Сегодня тарелку испытала для фото, отличный результат. Позже покажу как она выглядит в действии.
rolleyes.gif

В выходные случайно заехали на рынок, там обнаружила спонтанный небольшой уголок мини блошиного рын... - 2
PM
Top
Леди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 503
Спасибок: 2
Пользователь №: 460
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Краснодарский край





alisia
спасибо за ссылочку. Щи классные, никогда не варила все не решусь мы както к борщам привыкли
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Леди

цитата:
спасибо за ссылочку.

Лена сегодня поставлю обновленный рецепт «Венских рогаликов» вчера пекла их, заходи вечерком посмотреть, очень вкусно они вышли. wink.gif
цитата:
Щи классные, никогда не варила все не решусь мы както к борщам привыкли

Попробуй, рецепт отличный, щи замечательные наваристые, а вкус супер! tongue.gif

PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





alisia
Симпатичный бывший сервиз, теперь в этой красоте будешь блюда фоткать biggrin.gif
Правда у тебя и до этого посуда красивая была rolleyes.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





ais20

цитата::
Симпатичный бывший сервиз, теперь в этой красоте будешь блюда фоткать biggrin.gif Правда у тебя и до этого посуда красивая была rolleyes.gif

Ничего, он мне и в етом составе послужит, хорошая посуда всегда нужна и приятна. wink.gif biggrin.gif
Конечно буду фото на ней делать и вообще использовать, поэтому и купила. smile.gif
PM
Top
Лизик74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 797
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 735
Регистрация: 12.09.2009
Откуда: Магнитогорск





alisia
Алиса щи очень красивые у тебя получились, а рогалики-класс. Я смотрела твоё венское тесто как-то, мне показалось оно повышенной сложности, и я не рискнула sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Лизик74

цитата:
лиса щи очень красивые у тебя получились, а рогалики-класс. Я смотрела твоё венское тесто как-то, мне показалось оно повышенной сложности, и я не рискнула

Света спасибо wub.gif , ши и в правду великолепные, если надумаешь смело пробуй.
А тесто венское совсем несложное, ты зря его боишься, оно очень приятное в работе, а уж какое вкусное так сама убедишься.
Рогалики из другого теста приготовлены, более легкий и доступный вариант, поставлю рецепт, сама увидишь, может захочешь попробовать. wink.gif
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
Ох какие щи наваристые, красота! Таких щей тарелочку съешь и целый день сытым будешь wink.gif. А венские рогалики так и соблазняют ими полакомится rolleyes.gif.


цитата::
Мне попался на глаза вот такой набор посуды

Алисочка, поздравляю с замечательной покупкой! Такая красота и вся твоя biggrin.gif. Очень элегантно смотрится посуда, прелесть просто wub.gif .


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nata81
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 106
Спасибок: 0
Пользователь №: 30 253
Регистрация: 17.08.2009
Откуда: Неизвестно





alisia
Сколько всего!!! Так вкусноооо!!!

Рогалики-то какие!! Сервиз очень красивый, тоесть остатки от него)) Я редко бываю на таких рынках (из-за работы), но когда порадаю...скупаюсь... картины, гравюры, старинные книги и посуда.. Если будешь еще что-то покупать, то показывай.. я так люблю посуду.. особенно такую красивую)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





larissa1312

цитата:
Ох какие щи наваристые, красота! Таких щей тарелочку съешь и целый день сытым будешь wink.gif. А венские рогалики так и соблазняют ими полакомится rolleyes.gif

Лара совершенно верно, я поэтому на ужин ничего не готовила, щи очень вкусные и сытные, если еще со сметаной и чесночком тогда вообще песня! tongue.gif
Ты готовишь что то подобное?! wink.gif
цитата:
Алисочка, поздравляю с замечательной покупкой! Такая красота и вся твоя biggrin.gif. Очень элегантно смотрится посуда, прелесть просто

Спасибо, мне тоже очень понравилась посуда, жаль конечно что не весь комплект, но и тем что купила буду пользоваться с удовольствием.
Японскую посуду очень люблю, у нас всегда дома ее было много, качество у нее великолепное. rolleyes.gif Лара загляни в красоту я там фото ставила.
Nata81

цитата:
Сколько всего!!! Так вкусноооо!!!Рогалики-то какие!!


Наташа скоро рецепт вкусных рогаликов поставлю biggrin.gif , фото уже загрузила, надо быстро рецепт подкорректировать.
цитата:
Сервиз очень красивый, тоесть остатки от него)) Я редко бываю на таких рынках (из-за работы), но когда порадаю...скупаюсь... картины, гравюры, старинные книги и посуда.. Если будешь еще что-то покупать, то показывай.. я так люблю посуду.. особенно такую красивую)))

У нас такие рынки редкость, ето случайно заехали фрукту купить и я заметила пару столов с разной всячиной, у вас я думаю как в Германии, есть что купить, во всяком случае посуда и разные вещицы интересные гораздо больше нашего. Конечно буду показывать если будет что, ето была случайность, но вдруг опять повезет. wink.gif laugh.gif
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





хорошая посуда, щи как раз в супницу. Интересно, что за рогалики вставляй уже рецепт, мне нравятся
PMСайт пользователя
Top
Metla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 916
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 423
Регистрация: 13.11.2007
Откуда: Москва





alisia Алисик! Щи шикарные! Рогалики просто бомба!!!! Жду рецепт!!!! Точнее мы всче ждем РЕЦЕПТ этих ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ РОГАЛИКОВ!!!!!!!! biggrin.gif wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a






Саяногорочка

цитата:
хорошая посуда, щи как раз в супницу. Интересно, что за рогалики вставляй уже рецепт, мне нравятся

Лида вчера твой Дровосек испекла и унесла его знакомой, сказали что вкусно, так что спасибо тебе от народа. wub.gif Фото есть только общее, пока он остывал, потом занесу к тебе. wink.gif biggrin.gif

Metla

цитата:
alisia Алисик! Щи шикарные! Рогалики просто бомба!!!! Жду рецепт!!!! Точнее мы всче ждем РЕЦЕПТ этих ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ РОГАЛИКОВ!!!!!!!!

Анжелочка спасибо, уже бегу ставить рецепт, вчера не успела. smile.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Новое ето всегда хорошо забытое старое. Сегодня хочу вам напомнить один из ранее выставленных мной рецептов Венских рулетиков.
У меня попросили ссылку и я решила обновить рецепт и поделится еще раз с вами очень вкусным десертом.


Венские рулетики

Новое ето всегда хорошо забытое старое

Тесто
1 яйцо
2,5 - 3 ст. муки
6 ст.л.сахар
1 ч.л. экстракта ванили(или ваниль в пудре)
50 гр. слив. масло (мягкое)
1,1/2ст. молоко (теплое)
1 ч.л. дрожжи
1/4 соли
//-//-//-//-//-//
1 яйцо для смазывания рулетиков
6 ст.л.сахар пудры для посыпания рулетиков

Начинка
Любое кислое повидло или джем
* у меня сливовое повидло
1/2 измельченных грецких орехов(на ваш выбор)

Новое ето всегда хорошо забытое старое - 2

- В теплом молоке растворить сахар и дрожжи, до полного растворения. Затем добавить мягкое масло,ваниль,яйцо,,цедра лимона(по желанию),
соль. Всыпаем постепенно муку размешивая деревянной ложкой в одном направлении.
- Замесить тесто и дать подойти до воздушного состояния 30-40 минут.
Разделить тесто на 5 брусков. Каждый раскатать,намазать повидлом или джемом, присыпать обильно орехом,свернуть рулет и уложить на застеленный пекарской бумагой противень, швом вниз.
- Дать 10 минут рулетам расстоятся.
Новое ето всегда хорошо забытое старое - 3 Новое ето всегда хорошо забытое старое - 5
- Взбить яйцо в пену и смазать по всей длине рулеты кисточкой. Затем сделать острым ножом или лезвием косые надрезы вдоль (надрезать необязательно, на ваш выбор). Размер будущих рогаликов на ваш выбор, я делала разрезы на средний размер.
- Выкладываем в разогретую духовку на 360 F запекать до румяного состояния, 25-35 минут.

Новое ето всегда хорошо забытое старое - 6

- Остудить на решётке до теплого состояния,затем разрезать по длине разрезов, уложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.Подавать теплыми или остывшими с ароматным чаем или кофе.

Приятного аппетита.
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
Алисочка, я первая успела на рулетики! Какая красота и вкуснота rolleyes.gif! Венское тесто очень воздушное и ароматное, во рту тает, представляю, как это вкусно с сливовым джемом Алисочка, я первая успела на рулетики wub.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
luchsveta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 703
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 030
Регистрация: 23.09.2009
Откуда: Украина





alisia Алиса, ну это же надо зашла к тебе спасибо сказать за скумбрию копченую. Вот, говорю: огромное спасибо! Мои слопали рыбину за раз. Рыбина была грамм так 600. Пришлось хвост и голову отрезать, а то в бутылку на хотела помещаться. Сфоткать хвост как то не то. Так что вторую обязательно покажу. А тут такой рецепт рогаликов как мне надо. У меня варенье как раз сливовое есть. Так что повезло. Единственное вопрос дрожжи сухие? Еще раз спасибки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





larissa1312

цитата:
Алисочка, я первая успела на рулетики! Какая красота и вкуснота rolleyes.gif! Венское тесто очень воздушное и ароматное, во рту тает, представляю, как это вкусно с сливовым джемом

Ларочка спасибо, тебе как первой пробу рулетиков снимать, на здоровье милая. wink.gif wub.gif
Тесто в рулетиках не венское, вернее ето упрощенный его вариант экспресс, а рецепт теста вот: ВЕНСКОЕ ТЕСТО wink.gif biggrin.gif

luchsveta

цитата:
Алиса, ну это же надо зашла к тебе спасибо сказать за скумбрию копченую. Вот, говорю: огромное спасибо! Мои слопали рыбину за раз. Рыбина была грамм так 600. Пришлось хвост и голову отрезать, а то в бутылку на хотела помещаться. Сфоткать хвост как то не то. Так что вторую обязательно покажу.

Очень приятно что скумбрия понравилась, на здоровье вам! wub.gif Правильно что срезала хвост и голову, они только место занимают для всего остального вкусного мяса рыбы.Будешь повторять, приноси фото.
цитата:
А тут такой рецепт рогаликов как мне надо. У меня варенье как раз сливовое есть. Так что повезло. Единственное вопрос дрожжи сухие? Еще раз спасибки.

Повидло или джем можно любые, главное чтобы вкус был с кислинкой, тогда будет отлично. Рада если рецепт пригодится, рулетики очень вкусные, улетают со скоростью звука. wink.gif laugh.gif Дрожжи использую сухие, у нас других нет.
PM
Top
Леди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 503
Спасибок: 2
Пользователь №: 460
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Краснодарский край





alisia
жду выходных хочу опробовать но я больше склоняюсь к старому твоему рецепту потому, что тесто должно побродить как мне кажется от этого оно делается ароматным и воздушным . вот мне далт рецепт еще одного:
100гр сырых дрожжей
500гр маргарина
500гр сахара
2кг муки
5 яиц, пол литры молока немного соли и ванили
в 150гр теплой воды развести дрожжи добавить 1 ложку сахараи гормть муки размешать ипоставить в теплое место чтобы дрожжи хорошо вспенились
этим временем 5 яиц взбиваем с 500 гр сахара добавляем соль мягкий маргарин примерно половину молока и две пригоршни муки сюда же выливаем уже вспененные дрожжи все хорошо перемешать и поставить в теплое место чтобы хорошо подошло(поднялось). Затем выливаем оставшее молоко и высыпаем муку замешиваем тесто и даем подойти 2 раза после разделываем на пирожки.
Алис вот такой рецепт, мне нескем посоветоваться. как ты думаешь рецепт хороший? Меня чесно смущает такое колличество маргарина
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0153 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>