| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-13 |
| Автор: alisia 16.11.2009 - 16:24 | ||||||||
SANY
Танюша спасибо, форма была разъемная 22-23 см. Буду рада если попробуешь, очень вкусно. Martusy
Давай изображай, готовить ее 5 минут. Я использовала форму с бортами 22-23 см. Если нет разъемной, то обычную хорошо смажь маслом и присыпь мукой борта и дно.Буду ждать твою тарелочку с ореховой шарлоткой. S2002
Александра ты редко пишешь но всегда твои визиты очень приятные. Очень порадовалo что твоему мужу рецепт моего борща понравился, На здоровье вам. Ну и форшмак ты права, чем больше готовишь какое то блюдо техника oтшлифовывается и вкус выходит замечательны, очень приятно что он у вас поселился и вам вкусно. Спасибо что зашла поделится и еще раз всем вам на здоровье! wa3333
Валюша для тарталеток подойдет ТЕРРИН ВЕСЕННИЙ Салат Пасхальный с Языком из телятины САЛАТ ОСЕННИЙ С КРЕВЕТКАМИ Салат коктейль из кальмар Салат с кальмарами,морковью и яблоком Или можно еще с паштетом их подать, если вы любите Паштет печеночный с шалфеем «Домашний» Паштет Говяжий Закусочный. Или с рыбной добавкой ФОРШМАК КРАБОВЫЕ ШЕЙКИ или грибной начинки Кокот грибной с пармезаном и луком порей Грибная икра Может что то подберешь из етих рецептов. |