Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кушать подано-13

()

alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





мора

цитата::
Еще раз и не раз! СПАСИБО! Поздравление передала и СПАСИБО за поздравление и за БРИОШЬ отправила тебе дорогая от внука отдельно!

Спасибо Валюша мне очень приятно. wub.gif
цитата::
Алиса! Варю твой борщ. Хотела сварить от МАРТУСИ - не нашла. Как искать, скажи пожалуйста.

Здорово приятного вам аппетита, ты тоже борщом соблазнилась.Искать очень просто, идешь на первую страницу к списку всех рецептов и смотришь в низу раздел рецепты друзей тут.
Там есть ссылка на Светы рецепт борща.rolleyes.gif Если будут вопросы обращайся всегда рада помочь. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
мора
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 388
Спасибок: 42
Пользователь №: 22 688
Регистрация: 9.10.2008
Откуда: Россия Нижний Новгород





Борщ сварила. Запах по всей квартире обалденный. Уже поела. Вкусно. Алис, я ,наверное капусту буду пораньше свеклы запускать. У меня всегда свекла бледнеет. Почему незнаю.
Сырники тоже делала сегодня твои из небольшого кол. творога. И яйца на 200 гр. многотаво. Но все равно было вкусно, об этом я уже говорила раньше. Спасибо тебе за вкусные блюда.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





мора

цитата:
Борщ сварила. Запах по всей квартире обалденный. Уже поела. Вкусно. Алис, я ,наверное капусту буду пораньше свеклы запускать. У меня всегда свекла бледнеет. Почему незнаю.

Валя ну ты метеор, на здоровье дорогая. wub.gif
Если свекла светлеет, ты ее прежде чем закладывать в борщ, слегка обжаривай предварительно в растительном масле, тогда она не будет светлой.
Или есть еще один трюк,в борщ бросай целую свеклу, вари ее с борщом, а в конце когда почти он готов, вынь свеклу и натри на терке. Затем добавь в борщ, он будет яркий и красивого насыщенного цвета. wink.gif
цитата:
Сырники тоже делала сегодня твои из небольшого кол. творога. И яйца на 200 гр. многотаво. Но все равно было вкусно, об этом я уже говорила раньше. Спасибо тебе за вкусные блюда.

И за сырники на здоровье wub.gif , как у вас вкусно сегодня было. Нужно и мне творог приготовить.
Спасибо тебе что пробуешь готовить по моим рецептам, мне очень приятно.
PM
Top
sweetkotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 888
Спасибок: 2
Пользователь №: 20 749
Регистрация: 17.07.2008
Откуда: Москва





alisia
Привет, Алиса! Пчелка ты наша, труженница! Сколько у тебя вкусноты и красоты! Бриоши прямо в душу запали и все остальное тоже, я прямо чуть со стула не свалилась, молодец ты, все у тебя получается! С наступающими тебя праздниками, здоровья и исполнения всех желаний!
Артем уже сам ходит, такой шустрик, смешно у него выходит, старается, на попу падает! laugh.gif
Бриоши приготовлю, хоть ночью но соберусь!
wub.gif wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





sweetkotik

цитата::
С наступающими тебя праздниками, здоровья и исполнения всех желаний!

Привет Катюша и тебя с наступающими праздниками,здоровья вам, мира и любви! rolleyes.gif
цитата::
Сколько у тебя вкусноты и красоты! Бриоши прямо в душу запали и все остальное тоже, я прямо чуть со стула не свалилась, молодец ты, все у тебя получается!Бриоши приготовлю, хоть ночью но соберусь!

Буду рада если бриошь попробуешь, их как раз с вечера лучше ставить, а утром печь. Выпечка праздничная, надеюсь вас всех порадует. wink.gif biggrin.gif
цитата::
Артем уже сам ходит, такой шустрик, смешно у него выходит, старается, на попу падает! laugh.gif

Поздравляю, первые шаги малыша ето запоминающееся событие, мягких ему посадок, бегать и не падать. wub.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





В прошлых темах я предлагала БИТОЧКИ РЫБНЫЕ ОДЕССКИЕ. У нас нет этой замечательной рыбки, мне тогда любезно помогла Алена Breeze приготовив их, и поставив к рецепту фото. А сегодня я хочу предложить одну из вариаций этого рецепта, только в виде рыбного крокета с зеленью. Сорт рыбы на ваш выбор, но больше всего получается нежно и вкусно из лосося или форели.В моем варианте ето форель розовая,рекомендую, крокет исчезает на глазах даже вкуса рыбного нет, так ето вкусно.

Крокет из рыбы с зеленью


400 гр. рыбы (отделить филе без костей и шкуры)
2 яйца
1 ст.л. муки без горки
1 зуб. чеснока (потереть на терке или через пресс)
5-6 стеблей зеленого лука(порезать мелко)
пучок укропа(порезать мелко)
морская соль,белый перец, мускат.орех

В прошлых темах я предлагала БИТОЧКИ РЫБНЫЕ ОДЕССКИЕ - 2

- Отделить филе рыбы (форель/лосось)от костей и шкуры. С помощью ножниц кухонных порезать как можно мельче (кусочки мелкие) рыбу.Сложить в салатник готовую рыбу и добавить яйца.С помощью ложки начинаем взбивать вращательными движениями, чтобы масса стала воздушной. Постепенно подсыпаем муку и специи, до получения однородной воздушной массы без комков.
- Лук и укроп помыть, мелко порезать и добавить к общей массе хорошо перемешав.Добавить недостающие по вкусу специи.
- В разогретой с маслом сковороде начинаем выкладывать крокет с помощью ложки, формируя небольшой круглой или овальной формы.Обжариваем на среднем огне с двух сторон до легкого золотистого цвета.

* Готовим и подаем крокет непосредственно перед подачей на стол в теплом виде.Отлично подходит в виде закуски с соусом или для сенгвичей с салатом или с картофелем фрит.
Приятного аппетита.
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Хочу предложить соус который подходит к любому блюду, как рыбному так и к мясному.

Соус RAITA к рыбному крокету

на 200 мл. соуса

375 мл.(1. 1/2 чашки)огурца
3 мл.(1/2 ч.л.)морской соли
160 мл.(2/3 чашки) натурального йогурта (густого)
3 мл.(1/2 ч.л.) сахара
30 мл. (2 ст.л.) измельченной мяты
щепотка кумина(зира)

- Измельчить огурец выложить массу в сито или и дуршлаг,оставить на пару минут для стекания лишнего сока.
- Затем смешать огурец с йогуртом, сахаром,солью,мятой измельченной и кумином(зира).
- Выложить в соусник и поставить охладится в холодильник перед подачей на стол.

Варианты RAITA

* Добавить тертый имбирь 30 мл.и стружку кокосовую не сладкую.
* Заменить огурец измельченным манго и мягкой мякотью томатов, отлично подходит к омарам и море продуктам.
* Заменить в соусе огурец на измельченный зеленый перец, а мяту на зелень кинзы.Отлично подходит к мясу и гамбургерам.
* Заменить огурец на зерна граната.

В любом из предложенных вариантов соус выходит вкусно и идет как отличное дополнение к любым блюдам.
Приятного аппетита.
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





У нас стоит морозная погода и окна разрисовало зимними узорами, кому интересно, фото поставила тут.
В «Красоте вокруг нас» тоже есть свежие фото красивого заката.
PM
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





alisia

Мамма Миа!!!. Я тут овсjнку доедаю упорно. а тут такое блuдo. Я етот соус могу есть как салат, ето точно. Алисик, я смотрю у вас нет проблем с укропом. У нас мозно только зимой в Азиатских магазинах покупать. Есть органик, пару вечно чахлих веточек за 2$. Я без укропа, как без кинзы laugh.gif В ежедневный овощной салат , такой приличный букетик добовляю.

а  сало,как и свинину я тоже не ем
wink.gif

Это сообщение отредактировал Martusy - 25.12.2009 - 21:42
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Martusy

цитата::
Мамма Миа!!!. Я тут овсjнку доедаю упорно. а тут такое блuдo. Я етот соус могу есть как салат, ето точно

Светик на здоровье такой соус я тоже очень лю. tongue.gif Его как намазку к свежим овощам вкусно. Ты прочти внизу рецепта, есть вариации соуса RAITA, я пробовала все виды, и каждый по своему хорош, пробуй дорогая. wink.gif smile.gif ,
цитата::
Алисик, я смотрю у вас нет проблем с укропом. У нас мозно только зимой в Азиатских магазинах покупать. Есть органик, пару вечно чахлих веточек за 2$. Я без укропа, как без кинзы :лол: В ежедневный овощной салат , такой приличный букетик добовляю.

Да не всегда, в суперах так же как и у вас, и цена такая за две чахлые веточки в кульке sad.gif . Но есть пару магазинов, где укроп есть в нормальном пучке и за те же деньги. У меня что то залежался такой пучок, так я его помыла просушила и мелко порезала, поставила сушить, потом в суп можно добавить, что добру пропадать. laugh.gif
цитата::
а  сало,как и свинину я тоже не ем

wink.gif smile.gif
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





alisia
Алиса, крокеты такие красивые, просто глаз не могу оторвать. Я думаю если сделать из замороженной форельки, должно нормально получиться. Ты как думаешь?
А соус твой так и просится на крокет. Вкууусно!
PM
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





alisia
Алисик, крокеты такие ароматные, аппетитные rolleyes.gif а с таким потрясающим соусом rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sweetkotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 888
Спасибок: 2
Пользователь №: 20 749
Регистрация: 17.07.2008
Откуда: Москва





alisia
Алиса, у вас сегодня сочельник? Если да, то прими мои самые искренние пожелания здоровья, любви и счастья, пусть Господь не оставляет твой дом! wub.gif



Тра=ля-ля! Что у меня есть! КАМЕНЬ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ! И лопата к нему, здоровенная, как совок для снега! biggrin.gif Ну все! Держись хлеб и багеты! Мне муж подарил! Где только откопал.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
Какие крокеты хорошенькие rolleyes.gif
Алиса, обязательно приготовлю !!! А вот соусом у тебя угощусь smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





какая рыбка вкусная, хоть и не в целом виде, мне даже и без соуса можно rolleyes.gif
PMСайт пользователя
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 57
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





alisia
Алисик, крокеты суперские. Просто глаз не отвести.Конечно забрала, такую вкуснятину нельзя оставить без внимания... tongue.gif Хотела принести тебе огромную спасибу с фото за соленую скумбрию, но фото не грузиться. Так , что прими усно - спасибо. ОООчень вкусная скумбрия. Буду делать еще не раз. (а фото все равно поставлю, я упертая, найду ошибку.. biggrin.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





ais20

цитата::
Алиса, крокеты такие красивые, просто глаз не могу оторвать. Я думаю если сделать из замороженной форельки, должно нормально получиться. Ты как думаешь?

Алена спасибо, крокет действительно очень вкусный и воздушный tongue.gif . Думаю из замороженной будет вкусно, только главное разморозить и удали всю лишнюю влагу с нее, тогда будет отлично. rolleyes.gif
цитата::
А соус твой так и просится на крокет. Вкууусно!

Соус можно на любой вкус и под любое блюдо, есть выбор в рецепте, пробуй все варианты вкусные я пробовала. smile.gif

muffi

цитата::
Алисик, крокеты такие ароматные, аппетитные rolleyes.gif а с таким потрясающим соусом мне можно побольше, я не обижусь

Леночка на здоровье угощайся ето так вкусно даже запаха рыбы в них нет rolleyes.gif , а с соусом вообще песня. tongue.gif

natulya64

цитата::
Алиса поздравляю тебя и твою семью с наступающим Рождеством! Желаю вам исполнения всехжеланий

Наташенька спасибо дорогая за поздравление wub.gif , и вас с наступающими праздниками, весело их провести!

sweetkotik

цитата::
Алиса, у вас сегодня сочельник? Если да, то прими мои самые искренние пожелания здоровья, любви и счастья, пусть Господь не оставляет твой дом! wub.gif

Катя спасибо что не забыла обо мне, очень приятно. И вам веселых и вкусных праздников. Любви, здоровья и счастья в твоей славной семье! wub.gif
цитата::
Тра=ля-ля! Что у меня есть! КАМЕНЬ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ! И лопата к нему, здоровенная, как совок для снега! biggrin.gif Ну все! Держись хлеб и багеты! Мне муж подарил! Где только откопал.

Муж молодец Деда мороза опередил laugh.gif smile.gif , с подарочком тебя нужным и полезным. А у меня тоже и лопата и камень есть. На камне регулярно пеку хлеб, а вот лопата как то не задействована, так и лежит в сторонке. wink.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Лелик

цитата:
Алисик, крокеты суперские. Просто глаз не отвести.Конечно забрала, такую вкуснятину нельзя оставить без внимания...

Лариса буду рада если попробуешь крокет стоит того, очень вкусно. tongue.gif wink.gif
цитата:
Хотела принести тебе огромную спасибу с фото за соленую скумбрию, но фото не грузиться. Так , что прими усно - спасибо. ОООчень вкусная скумбрия. Буду делать еще не раз. (а фото все равно поставлю, я упертая, найду ошибку.. biggrin.gif )

На здоровье дорогая wub.gif , ты с дымом готовила или в специях, или ту скумбрию что в лимонно имбирном соусе?! rolleyes.gif
Если проблемы с фото почитай тут wink.gif
stacnatalya

цитата:
Какие крокеты хорошенькие rolleyes.gif Алиса, обязательно приготовлю !!! А вот соусом у тебя угощусь smile.gif

Наташа спасибо wub.gif , пробуй ето так вкусно, если сразу с пылу с жару тает во рту. tongue.gif И соусы можно под свой вкус подобрать, написала разные виды, он даже не соус а как салат намазка, вкусно с ним поверь мне. Буду ждать твой крокет.

Саяногорочка

цитата:
какая рыбка вкусная, хоть и не в целом виде, мне даже и без соуса можно rolleyes.gif

Лида ето совсем другой вариант рыбы чем целым куском и вкус совершенно другой приобретает рыба. Не будь консервативна wink.gif laugh.gif , будет желание попробуй и сама убедишься как ето вкусно.
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!

ВСЕХ КТО ПРАЗДНУЕТ СЕГОДНЯ РОЖДЕСТВО, ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!

ВСЕМ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ В КУЛИНАРИИ, ПУСТЬ СОПУТСТВУЕТ УДАЧА ВО ВСЕМ, БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!


ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ

PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
Алисочка, рецепт утащила, буду пробовать Алисочка, рецепт утащила, буду пробовать. Очень заинтересовал соус, должно получится очень вкусно biggrin.gif .


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





larissa1312

цитата:
Алисочка, рецепт утащила, буду пробовать user posted image. Очень заинтересовал соус, должно получится очень вкусно biggrin.gif

Лара вкусно, я все варианты испытала и каждый по своему хорош,пробуй с разной едой мясом или рыбным крокетом отлично подходит.
В рецепте я написала что заменить чем.wink.gif rolleyes.gif
PM
Top
irusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 713
Спасибок: 6
Пользователь №: 17 855
Регистрация: 24.02.2008
Откуда: Калининград,Тильзит





alisia
Алисочка какой хлебушек с маком!Восторг!Я умру если мне духовку не сделают.А как ты думаешь если рыбные крокеты из морского языка приготовить?Я сегодня по акции аж 2кг купила.Морской язык или по другому какой-то попил....ус.[color=skyblue][/color]Замечания про спасибо учту wink.gif ,только у меня ссылка на рецеп не получалась.Но я ещё попробую. wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





irusja

цитата:
Алисочка какой хлебушек с маком!Восторг!Я умру если мне духовку не сделают.

Ириша та ты что как же так на праздники и без плиты ohmy.gif , что твой Дед мороз думает laugh.gif , надеюсь он тебе не даст погибнуть в праздник! wink.gif biggrin.gif
цитата:
А как ты думаешь если рыбные крокеты из морского языка приготовить?Я сегодня по акции аж 2кг купила.Морской язык или по другому какой-то попил....ус.

Подходит любая рыба, если мороженая, разморозить и хорошо удали всю влагу с рыбы, а потом ножничками ее на кусочки и готовь на здоровье, очень они вкусные выходят. tongue.gif
цитата:
только у меня ссылка на рецеп не получалась.Но я ещё попробую. wub.gif

Лови rolleyes.gif , тут все подробно описано как ставить тынц!
PM
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 57
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





alisia
цитата::
ты с дымом готовила или в специях,

Алис, готовила, ту , которая с луковой шелухой. Луковой шелухи было мало, решила особо с ней не париться. Я так поняла она дает только цвет... По- этому она получилась светлая(не желтенькая), но вкус не описуемый. tongue.gif А с фото у меня проблемы не со вставкой а с открытием. Наверное не тот формат. Даже не могу на компе их открыть. Но я еще потыркаюсь wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Аринка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 326
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 988
Регистрация: 8.12.2006
Откуда: РФ





Алисочка, привет, солнышко! Забежала на минутку тебя поздравить, да и застряла в твоём домике почти на весь день biggrin.gif
Крокеты изумительные у тебя, давно рыбу не готовила, а от твоих крокетов оторваться не могу - пойду за рыбой.

Да и не только рыба, а все твои рецепты, как всегда, замечательные!

Пекла FOUGASSE, правда простой, без наполнителей - спасибо, очень вкусно (впрочем, как всё и всегда):

, привет, солнышко

На фото видно, что одну половинку я оприходовала сразу - не смогла удержаться, теперь дело за бриошами, соблазнилась biggrin.gif

Купила себе чУдную книгу - Свой Хлеб, автор Ришар Бертине, очень довольная, много интересных рецептоврецептов
PMСайт пользователя
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 10
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





alisia Алис с РОждеством! Какой бриошь у тебя и крокетики ...! Супер! Ты знаешь ,а меня муж попросил испеч, у меня больше на кулебяк похожий, мои любят много много мака с кондинизироваными фруктами. так что я попробовала.Ты знаеш вкусно получилось. У нас ,,обжираловка ,, пришла! Конечно еды.... Алис я тебе покажу ,а потом уберу
Алис с РОждеством
Алис с РОждеством - 2
Ты знаеш , тесто получилось хорошее(дрожжевое), тлько я в форму его не положила и он у сеня расплылся...Но большой получился пирожок!!!

PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Аринка

цитата::
Пекла FOUGASSE, правда простой, без наполнителей - спасибо, очень вкусно (впрочем, как всё и всегда):

Ариша привет дорогая, рада твоему появлению. Фугасы у тебя отменные. На большое вам здоровье! wub.gif Приятно что вам понравилось и было вкусно. Крокет пробуй ето очень вкусно, у рыбы даже нет запаха в них, так нежно, и с соусами отлично подходит.
Поздравляю с покупкой отличная книга,там много полезного о хлебе.Пользуйся в удовольствие. rolleyes.gif

Станислава

цитата::
ы знаешь ,а меня муж попросил испеч, у меня больше на кулебяк похожий, мои любят много много мака с кондинизироваными фруктами. так что я попробовала.Ты знаеш вкусно получилось. У нас ,,обжираловка ,, пришла! Конечно еды.... Алис я тебе покажу ,а потом уберу

Танюша спасибо, на здоровье вам! wub.gif Очень красиво вышло и разрез шикарный, не забирай фото пусть будет.
Так что ты хочешь, праздники и столько вкусного готовим, буду ждать твою ссылку на то что ты готовила, обязательно схожу полюбоваться на твои вкусности. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
Аринка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 326
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 988
Регистрация: 8.12.2006
Откуда: РФ





цитата:: (alisia @ 25.12.2009 - 21:29)
Крокет пробуй ето очень вкусно, у рыбы даже нет запаха в них, так нежно, и с соусами отлично подходит.



Уже попробовала biggrin.gif , с соусом имбирным, ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Совсем не поймешь, что это крокеты из рыбы. Я делала из форели - замечательно вышло, нежно, воздушно я бы сказала. Спасибо, Алисик, за рецепт.
фотография нужна, или так поверишь  wub.gif 


Тесто на бриоши поставили, днем буду печь, что-то сладкой выпечки захотелось.
PMСайт пользователя
Top
irusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 713
Спасибок: 6
Пользователь №: 17 855
Регистрация: 24.02.2008
Откуда: Калининград,Тильзит





alisia
Алисочка,спасибку отправила куда надо за Крокеты.Рекомендую всем попробовать,очень вкусно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Metla

цитата::
Алисик! СОЛНЫШКО! Какие вкусные у тебя рецепты! Я постоянно с огромным удовольствием захожу к тебе в тему и тащу рецепты! Спаибо за твой труд!

Анжелочка на здоровье wub.gif ! Я рада что ты пользуешься моими рецептами, значит частичка меня есть и на твоей кухне, приятно что вам вкусно. wink.gif tongue.gif

Аринка

цитата::
Уже попробовала biggrin.gif , с соусом имбирным, ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Совсем не поймешь, что это крокеты из рыбы. Я делала из форели - замечательно вышло, нежно, воздушно я бы сказала. Спасибо, Алисик, за рецепт.

Ты метеор а я говорила они действительно воздушные выходят и вкуса рыбного нет, приятно что вы с соусом пробовали. На здоровье дорогая. wub.gif
цитата::
фотография нужна, или так поверишьwub.gif

Да конечно верю!
цитата::
Тесто на бриоши поставили, днем буду печь, что-то сладкой выпечки захотелось.

Вкусные праздники у вас будут, надеюсь бриоши вас порадуют.
Буду ждать! rolleyes.gif

irusja

цитата::
Алисочка,спасибку отправила куда надо за Крокеты.Рекомендую всем попробовать,очень вкусно.

Ириша спасибо за спасибу и на здоровье вам! wub.gif
Очень красивый крокет у тебя вышел, румяный и весенний. wink.gif
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0314 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>