Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-13

Автор: alisia 24.12.2009 - 17:11
ais20

цитата::
Алиса, крокеты такие красивые, просто глаз не могу оторвать. Я думаю если сделать из замороженной форельки, должно нормально получиться. Ты как думаешь?

Алена спасибо, крокет действительно очень вкусный и воздушный tongue.gif . Думаю из замороженной будет вкусно, только главное разморозить и удали всю лишнюю влагу с нее, тогда будет отлично. rolleyes.gif
А соус твой так и просится на крокет. Вкууусно!

Соус можно на любой вкус и под любое блюдо, есть выбор в рецепте, пробуй все варианты вкусные я пробовала. smile.gif

muffi

Алисик, крокеты такие ароматные, аппетитные rolleyes.gif а с таким потрясающим соусом мне можно побольше, я не обижусь

Леночка на здоровье угощайся ето так вкусно даже запаха рыбы в них нет rolleyes.gif , а с соусом вообще песня. tongue.gif

natulya64

Алиса поздравляю тебя и твою семью с наступающим Рождеством! Желаю вам исполнения всехжеланий

Наташенька спасибо дорогая за поздравление wub.gif , и вас с наступающими праздниками, весело их провести!

sweetkotik

Алиса, у вас сегодня сочельник? Если да, то прими мои самые искренние пожелания здоровья, любви и счастья, пусть Господь не оставляет твой дом! wub.gif

Катя спасибо что не забыла обо мне, очень приятно. И вам веселых и вкусных праздников. Любви, здоровья и счастья в твоей славной семье! wub.gif
Тра=ля-ля! Что у меня есть! КАМЕНЬ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ! И лопата к нему, здоровенная, как совок для снега! biggrin.gif Ну все! Держись хлеб и багеты! Мне муж подарил! Где только откопал.

Муж молодец Деда мороза опередил laugh.gif smile.gif , с подарочком тебя нужным и полезным. А у меня тоже и лопата и камень есть. На камне регулярно пеку хлеб, а вот лопата как то не задействована, так и лежит в сторонке. wink.gif