Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-13


Автор: alisia 23.12.2009 - 16:24
мора

цитата:
Борщ сварила. Запах по всей квартире обалденный. Уже поела. Вкусно. Алис, я ,наверное капусту буду пораньше свеклы запускать. У меня всегда свекла бледнеет. Почему незнаю.

Валя ну ты метеор, на здоровье дорогая. wub.gif
Если свекла светлеет, ты ее прежде чем закладывать в борщ, слегка обжаривай предварительно в растительном масле, тогда она не будет светлой.
Или есть еще один трюк,в борщ бросай целую свеклу, вари ее с борщом, а в конце когда почти он готов, вынь свеклу и натри на терке. Затем добавь в борщ, он будет яркий и красивого насыщенного цвета. wink.gif
цитата:
Сырники тоже делала сегодня твои из небольшого кол. творога. И яйца на 200 гр. многотаво. Но все равно было вкусно, об этом я уже говорила раньше. Спасибо тебе за вкусные блюда.

И за сырники на здоровье wub.gif , как у вас вкусно сегодня было. Нужно и мне творог приготовить.
Спасибо тебе что пробуешь готовить по моим рецептам, мне очень приятно.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)