| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-13 |
| Автор: alisia 23.12.2009 - 16:24 | ||||
мора
Валя ну ты метеор, на здоровье дорогая. Если свекла светлеет, ты ее прежде чем закладывать в борщ, слегка обжаривай предварительно в растительном масле, тогда она не будет светлой. Или есть еще один трюк,в борщ бросай целую свеклу, вари ее с борщом, а в конце когда почти он готов, вынь свеклу и натри на терке. Затем добавь в борщ, он будет яркий и красивого насыщенного цвета.
И за сырники на здоровье Спасибо тебе что пробуешь готовить по моим рецептам, мне очень приятно. |