Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-13

Автор: alisia 24.12.2009 - 17:24
Лелик

цитата:
Алисик, крокеты суперские. Просто глаз не отвести.Конечно забрала, такую вкуснятину нельзя оставить без внимания...

Лариса буду рада если попробуешь крокет стоит того, очень вкусно. tongue.gif wink.gif
цитата:
Хотела принести тебе огромную спасибу с фото за соленую скумбрию, но фото не грузиться. Так , что прими усно - спасибо. ОООчень вкусная скумбрия. Буду делать еще не раз. (а фото все равно поставлю, я упертая, найду ошибку.. biggrin.gif )

На здоровье дорогая wub.gif , ты с дымом готовила или в специях, или ту скумбрию что в лимонно имбирном соусе?! rolleyes.gif
Если проблемы с фото почитай тут wink.gif
stacnatalya

цитата:
Какие крокеты хорошенькие rolleyes.gif Алиса, обязательно приготовлю !!! А вот соусом у тебя угощусь smile.gif

Наташа спасибо wub.gif , пробуй ето так вкусно, если сразу с пылу с жару тает во рту. tongue.gif И соусы можно под свой вкус подобрать, написала разные виды, он даже не соус а как салат намазка, вкусно с ним поверь мне. Буду ждать твой крокет.

Саяногорочка

цитата:
какая рыбка вкусная, хоть и не в целом виде, мне даже и без соуса можно rolleyes.gif

Лида ето совсем другой вариант рыбы чем целым куском и вкус совершенно другой приобретает рыба. Не будь консервативна wink.gif laugh.gif , будет желание попробуй и сама убедишься как ето вкусно.