![]() | Кушать подано-13() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Кушать подано-13() |
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 15.12.2009 - 16:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку ![]() |
Алиса, какие сырники аппетитные. Творог лежит-завтра на завтрак и сделаю.
Инжир красавец. Правда я сухой не люблю. У нас он совсем другой. а у тебя как буд-то вяленый. Интересно как его сушат. у нас два огромных дерева, каждый год столько инжира пропадает. Не знаю, что с ним делать. И как назло никто инжировое варенье не любит. Ни наши, ни знакомые. кому только не предлагала ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 15.12.2009 - 16:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Под впечатлением Галочкиной испанской кухни и ее аппетитных морепродуктов, я приготовила по мотивам острый томатный суп.Набор продуктов произвольный, готовила не по рецепту, а совершенно по своим вкусовым предпочтениям. Если кому то такой суп понравится и захочет повторить, буду рада. От себя могу сказать что родные мои остались очень довольны и попросили етот суп повторять.Для зимнего вечера идеальный вариант.
Острый томатный суп с морепродуктами ![]() 200 гр. морепродуктов 1 литр куриного бульона 1 картофель 1 лук 3-4 зуб.чеснока 1/2 банки кукурузы 1 морковь 1 халапеньо (jalapeno) 1,5 ст.л. муки 250 гр.томатов (в виде пюре) * можно заменить томатной пастой или консервированными томатами пучок кинзы (порезать крупно) 1/2 лимона соль морская,красный перец,кайенский перец,3 перца горошка,лавровый лист,паприка, мексиканский перец, молотый кориандр (все по вкусу) - Приготовить куриный бульон или использовать готовый, добавив в него порезанные в виде мелкого кубика картофель и морковь.Варить до полу готовности овощей затем добавить перец горошком, лавровый лист и кукурузу. - Тем временем порезать мелко лук и в небольшом количестве масла довести до прозрачного, добавить чеснок и мелко порезанный соломкой халапеньо. Добавить муку, а затем томаты, хорошо размешать и дать слегка закипеть. Добавить специи по вкусу,затем все содержимое в виде томатной массы добавить в суп.Выдавить оставшийся 1 большой зубец чеснока прямо в суп и проверить на вкус, добавить недостающие специи и сок лимона по вашему вкусу. - Суп размешать и оставить на огне на 5-7 минут. Подготовить и хорошо промыть море продукты, дать им стечь и добавить в суп. Оставить на слабом огне еще на 5 минут. Затем снять с огня дать супу 10 минут настоятся. Подавать в теплых тарелках посыпав свежей кинзой. Приятного аппетита. |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 15.12.2009 - 17:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия ![]() |
Алиса суп ну очень согревающий,у нас -13С
Я тут с бриошами опять,домашнии просили повторить,только начинку поменяла на изюм и курагу,всё смешала с коричневым сахаром.Умереть как вкусно,ещё раз СПАСИБО |
alisia |
Показать ссылку этой темы 15.12.2009 - 17:48
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
natulya64
Наташа готовь ![]() ![]()
Наташа ты права, вкус у них и вид как бы вяленый, а как они сушат сейчас расскажу, видела своими глазами. Делается настил из камыша как решётка, на него выкладывается упавший с ночи инжир и сушится под солнцем, периодически поворачивая его с бока на бок. Процесс долгий, почти все лето он сохнет, на ночь укрывают камышом сверху, а утром снова на солнышко.Инжир вялится на солнце и покрывается сахарным белым налетом, в конце складывают в тканевые мешки и хранят в прохладном сухом месте, весь свер Африки сушит инжир именно так. ![]() OLECKA
Ето точно, вчера им согревались ![]() ![]()
Ух ты, вы вошли во вкус, здорово. Могу сказать что когда я готовлю ети бриоши всегда приходится дублем на второй день их готовить, одной порции всегда родным мало а уж для гостей всегда делаю двойную порцию. На здоровье вам! ![]() |
||||||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 15.12.2009 - 18:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
alisia
Ароматный супик ![]() даже люблю ![]() ![]() |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 15.12.2009 - 18:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия ![]() |
alisia у нас тоже с морепродуктами супы не варят, но я только окрошку могу сделать. И кукуруза очень редко, да почти никогда в супах не варят, поэтому интересно читать рецепты таких блюд
это что? |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 15.12.2009 - 19:13
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Саяногорочка
Лида никогда не поздно попробовать что то новое. Котельная смесь у вас есть и кукуруза, в супе они отлично идут, переходи от теории к практике! ![]() ![]()
![]() Халапеньо (jalapeno) – разновидность перца чили, небольшого размера, который ценят за особую остроту и жгучесть, остающуюся во рту после еды. Испанское слово Халапеньо – Jalapeño – официально признанное название этого перца на английском языке и всегда сохраняет испанское написание. Назван перец в честь города Халапы, Штат Веракруз (Мексика), главного производителя Халапеньо. источник Курносый красный или зеленый чили перчик, бывает средней остроты и очень острым. Хорош с мясными,рыбным блюдам и в сыром виде к салатам или рагу, популярен в мексиканской кулинарии. Я его люблю везде добавлять, он придает отличный вкус, а в запеченном виде, очень вкусно в сыре. B Америке и Мексике блюда и консервы с ним, очень распространены. |
||||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 15.12.2009 - 19:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина ![]() |
alisia
Алиса, с покупками тебя, формочки классные! Супчик апетитный, только я тоже, как и Наташа, не всех морских жителей ![]() |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 15.12.2009 - 20:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы ![]() |
alisia
Поздравляю с полезными покупочками, формочки очень удобные ![]() ![]() ![]() Супчик горяченький сейчас очень даже пригодится, у нас "вдруг" погодка завернула......под - 26 ![]() ![]() ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 15.12.2009 - 21:02
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
stacnatalya
Наташа поверь что ето очень вкусно, вынимай тех что нe любишь и угощайся на здоровье. ![]() ais20
Спасибо формочками довольна, уже их испытала отлично вышло. ![]() Алена такой суп запросто можно готовить только с креветками и мидиями, вкус от етого не пострадает. Угощайся на здоровье! ![]() ![]() larissa1312
Спасибо ![]()
Да у вас холодно ![]() ![]() |
||||||||
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 16.12.2009 - 09:08
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия ![]() |
alisia
Алиса, пришла сказать тебе спасибо за сырники) Очень вкусные, теперь всегда по твоему рецептику буду делать ![]() Супчик замечательный! ![]() |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 16.12.2009 - 14:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина ![]() |
alisia
Алиса, формочки классные. Я тоже мечтаю себе приобрести что-то набодобие. А то старые уже поизносились. ))) Супчик классный. Люблю морепродукты (практически все). У меня вопросик : морепродукты были из банки ?? уже готовые ?? А то я смотрю есть в тарелочке осьминожек. А он такой вредный в приготовлении. ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 16.12.2009 - 17:25
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Лелик
Спасибо. Купила 4 штучки, очень они удобные нужно было 6 шт. брать. ![]()
Для етого супа подойдет любой морской коктейль, или просто креветки, или мидии, можно замороженные или консервированные. Я использовала свежую смесь, такую купила, и добавляла морепродукты в самом конце приготовления супа, за 5 минут до окончания. Тогда все гады выходят очень нежными на вкус, даже если есть в составе осьминоги. wa3333
Валюша на здоровье ![]()
Спасибо. ![]() |
||||||||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 16.12.2009 - 18:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша ![]() |
alisia Алисик, формочки класс! Приятного процесса...За инжир ,ты права!!
Алис , я уже один помидор то сьела не выдержала ,,душа поэта,,!Ну смачные....! Класс! А я уже сто лет их не ела ![]() На счет супика.. Я очень люблю с кукурузой и со всеми такими ,,снастями,,. И детвора моя любит! Только вот кальмаров и осьминожек,боюсь добавлять, а вдруг не понрав...?! А жаль! Ну у тебя просто такой красивущий получился! Умничка! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 16.12.2009 - 22:38
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Станислава
Спасибо, давно хотела купить, но ети попались десертные, еще хочу купить чуть меньше форматом.
Таня если по вкусу помидорчики готовы, так можно уже их кушать. ![]() Я тоже купила мелких для посолки, буду завтра ставить.
Так не добавляй готовь из тех морских гадов к которым вы привычные, суп очень вкусный выходит. |
||||||
irusja |
Показать ссылку этой темы 17.12.2009 - 01:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит ![]() |
alisia
Алисочка дорогая!Я давненько у тебя не была,зашла сказать СПАСИБО за твой НАПОЛЕОН.Очень извиняюсь,но фотки нет,знаю как хочется посмотреть,но нет.Делала ночью,до 5 часов утра,испортилась духовка,грелась только до 175 градусов и коржи пеклись по 15-20 минут,12 коржей!Но я их сделала!Сегодня ДР у мужа и младшей внучки.У мужа это любимый торт,и этот ему очень понравился.Пропитался отлично!вкус замечательный!спасибо! Смотрю а у тебя сырники!А я тоже на днях делала сырники,правда рецепт другой.Обязательно попробую твой рецепт приготовления,На 700 творога 1 ст.ложка муки-это интересно!А без изюма мой муж даже кашу не ест))).Но он её ест! Ещё я наконец-то нашла бум.формочки для мафинов!Но потеряла твой рецепт,5 раз перевернула записи.не нашла рецепт мафинов с черникой и штрейзелем с маком.Поищу у тебя.спасибо тебе Алисочка,твои рецепты у меня хорошо приживаются. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 17.12.2009 - 02:27
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
irusja
Ириша привет дорогая сто лет тебя не было у меня в гостях, рада тебе. С именинникaми тебя, вкусный ты им подарок приготовила, на здоровье вам всем! ![]() Мне очень приятно ![]()
Все дело в жирности творога, чем он жирней тем меньше требуется муки, в творог идет 1 ложка, а еще для обсыпания мука нужна, они выходят полностью сырные, вкусно и полезно, пробуй. ![]()
Поздравляю с нужной покупкой, формочки всегда нужны, пользуйся в удовольствие.
Ты видела новый рецепт выпечки я ставила, очень хорошее тесто, твоим понравится посмотри тут а ето то что ты искала Маффины -- тынц! ![]() |
||||||||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 17.12.2009 - 02:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA ![]() |
alisia
Алисочка, суп буду делать обязательно. Ты брала упоковку, вернее половину морепродуктов?. А еслие eще рыбы какой-нидудь дабавить ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 17.12.2009 - 02:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Martusy
Светик ето я у итальянцев попала на такой свежий набор, там в нем все было и кусочки рыбы в том числе. Я как увидела сразу о супе таком подумала, и действительно вышло очень вкусно ![]() ![]() ![]() |
||
ЦГН |
Показать ссылку этой темы 17.12.2009 - 10:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 098 Регистрация: 26.09.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
Несу на пробу:
1, Картофель с парезаном и чесноком. Ну очень вкусно ![]() 2,Картофельный салат сфасолью и каперсами. Фасоль я обжарила, т.к. вареную дочь не ест. Вкусно, только я сока лайма перелила,было кисловато. В следующий раз учту ![]() 3,Уже полюбившиеся помидорки ![]() Это сообщение отредактировал ЦГН - 17.12.2009 - 10:35 |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 17.12.2009 - 12:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша ![]() |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 17.12.2009 - 16:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
ЦГН
Вау!!! какие красивые тарелочки, глаз от всего не отвести! Спасибо за такую спасибку тройную и на здоровье вам! ![]() Мне очень приятно что вам понравилось и было вкусно. ![]() ![]() ![]() Станислава Танюша помидорчики аж дух захватывают красавчики ![]() ![]() Сегодня тоже ставлю мариновать мои. ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 17.12.2009 - 16:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Не знаю как у вас, но у меня всегда остаются от селедки та половинка, что идет к хвосту, мало кто любит в семье ету часть. Обычно я ету часть использую для салатов в «Шубa» и т.д...
Сегодня я хочу вам предложить вкусную малосольную закуску-масло, очень воздушной консистенции для бутербродов. Готовила ее основываясь на рецепты и советы P.Gayler шеф повара одного из престижных отелей Londres. Рецепт поставлю, из того что использовала в приготовлении етой вкусной закуске. Селедочно-Анчоусное масло закуска ![]() 175 мл. мягкого сливочного масла (можно полу соленое) соль, черный перец свеже молотый 2 ст.л. очень мелко порезанной петрушки/укроп (свежей) 1 ч.л. сока лимона 1 филе селедки (соленой) * 3 филе анчоусов (по желанию) факультативно 1/4 красного сладкого лука ![]() - Сладкий лук порезать мелко и смолоть блендером, к нему добавить порезанное филе селедки и анчоусов, смолоть в мелкие кусочки (* из филе селедки и анчоусов предварительно вынуть все кости). - Петрушку как можно мельче порезать или смолоть в блендере. - В мягкое сливочное масло добавить перец,сок лимона и петрушку, хорошо перемешать. Затем добавить молотый лук и селедку с анчоусами,с помощью блендера хорошо взбить все в однородную блестящую воздушную массу. * я не добавляла петрушку, за неимением (можно заменить укропом) - Воздушную массу выложить в масленку, для бутербродов и тостов. - Или выложить массу на пекарскую бумагу (фольгу/пищевую пленку) в виде бруска, и свернуть закрыв края. Поставить для застывания в холодильник (можно хранить в морозильнике и использовать по мере надобности). - Можно подавать с несолеными галетами или печеньем. В моем случае был домашний хлеб на закваске. Очень нежная масса вполне подойдет к праздничному столу для фаршировки мини тарталеток/слоек или яиц. * бутерброды и тосты с рыбной массой украсить укропом или мелко порезанным луком шнитт. Приятного аппетита. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 17.12.2009 - 17:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
alisia
Какая закусочка шикарная, да на свежем ржаном хлебушке ![]() ![]() Абалдеть ![]() ![]() |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 17.12.2009 - 18:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы ![]() |
alisia
Алисик, закусочка отличная, вкусная и очень выгодная, мы тоже хвостовую часть селёдки не едим. Приходится всё время придумывать, куда её пристроить ![]() А я пришла к тебе сказать спасибо. Сегодня пекла по твоему рецепту Канадский Бриошь Челси . Вместо яйца добавила 3 желтка (пекла печенье, желтки остались, вот я их и пристроила ![]() ![]() ![]() ![]() Фотография только одна, так что сильно не ругайся ![]() ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 17.12.2009 - 19:34
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
stacnatalya
Наташа спасибо ![]() ![]() larissa1312
Вот тебе как раз идея куда ее вкусно пристроить, буду на праздники готовить еще всем очень понравилось, моет и тебе пригодится.
Ой как я рада что ты приготовила их На здоровье твоим родным, друзьям и тебе дорогая! ![]()
В таких экстремальных условиях все можно забыть, ты умничка все правильно сделала нестрашно что заменила, будешь повторять приготовишь как в рецепте, всего и делов.Главное вам вкусно! Здорово рада что рецепт ушел в массы, и все довольны, а мне очень, очень приятно!!!! ![]() ![]()
Ты что бриоши красавцы ![]() |
||||||||||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 17.12.2009 - 22:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы ![]() |
alisia
меня сегодня уже начали доставать просьбами повторить бриоши на "бис" ![]() |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 17.12.2009 - 22:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
larissa1312
Ларочка етого следовало и ожидать ![]() ![]() ![]() |
||
irusja |
Показать ссылку этой темы 18.12.2009 - 00:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит ![]() |
alisia
Алисочка спасибо за ТУТ и ТЫНЦ,всё утащила.На работе простой,в ближайшее время сделаю и постараюсь с фотками.А Бриоши я видела у тебя,но как-то не обратила внимания,прости,а сейчас прочитала рецепт и стало жутко интересно и очень захотелось попробовать. Ура!Ура!Фотка загрузилась!Алисочка это булочки для гамбургеров,помнишь которые я с внучкой делала.Перешла в ОПЕРУ и смогла вставить фотки,ЕСПЛОРЕР не хотел.Ещё раз спасибо тебе! ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 18.12.2009 - 01:45
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
irusja
Всегда пожалуйста ![]()
Вот правильно что я тебе кинула ссылку, тесто в бриошах действительно интересное, а вкус у него изумительный, сама убедишься когда попробуешь. ![]() irusja
Ирочка булочки вышли у вас с внучкой изумительные, одна к одной, мне очень они понравились. Спасибо за такое фото и на здоровье вам! ![]() |
||||||
![]() |
![]() ![]() |