Кушать подано-13() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кушать подано-13() |
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 15.12.2009 - 16:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку |
Алиса, какие сырники аппетитные. Творог лежит-завтра на завтрак и сделаю.
Инжир красавец. Правда я сухой не люблю. У нас он совсем другой. а у тебя как буд-то вяленый. Интересно как его сушат. у нас два огромных дерева, каждый год столько инжира пропадает. Не знаю, что с ним делать. И как назло никто инжировое варенье не любит. Ни наши, ни знакомые. кому только не предлагала Варю для сестры,она каждое лето приезжает, объедается. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 15.12.2009 - 16:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Под впечатлением Галочкиной испанской кухни и ее аппетитных морепродуктов, я приготовила по мотивам острый томатный суп.Набор продуктов произвольный, готовила не по рецепту, а совершенно по своим вкусовым предпочтениям. Если кому то такой суп понравится и захочет повторить, буду рада. От себя могу сказать что родные мои остались очень довольны и попросили етот суп повторять.Для зимнего вечера идеальный вариант.
Острый томатный суп с морепродуктами 200 гр. морепродуктов 1 литр куриного бульона 1 картофель 1 лук 3-4 зуб.чеснока 1/2 банки кукурузы 1 морковь 1 халапеньо (jalapeno) 1,5 ст.л. муки 250 гр.томатов (в виде пюре) * можно заменить томатной пастой или консервированными томатами пучок кинзы (порезать крупно) 1/2 лимона соль морская,красный перец,кайенский перец,3 перца горошка,лавровый лист,паприка, мексиканский перец, молотый кориандр (все по вкусу) - Приготовить куриный бульон или использовать готовый, добавив в него порезанные в виде мелкого кубика картофель и морковь.Варить до полу готовности овощей затем добавить перец горошком, лавровый лист и кукурузу. - Тем временем порезать мелко лук и в небольшом количестве масла довести до прозрачного, добавить чеснок и мелко порезанный соломкой халапеньо. Добавить муку, а затем томаты, хорошо размешать и дать слегка закипеть. Добавить специи по вкусу,затем все содержимое в виде томатной массы добавить в суп.Выдавить оставшийся 1 большой зубец чеснока прямо в суп и проверить на вкус, добавить недостающие специи и сок лимона по вашему вкусу. - Суп размешать и оставить на огне на 5-7 минут. Подготовить и хорошо промыть море продукты, дать им стечь и добавить в суп. Оставить на слабом огне еще на 5 минут. Затем снять с огня дать супу 10 минут настоятся. Подавать в теплых тарелках посыпав свежей кинзой. Приятного аппетита. |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 15.12.2009 - 17:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Алиса суп ну очень согревающий,у нас -13С
Я тут с бриошами опять,домашнии просили повторить,только начинку поменяла на изюм и курагу,всё смешала с коричневым сахаром.Умереть как вкусно,ещё раз СПАСИБО |
alisia |
Показать ссылку этой темы 15.12.2009 - 17:48
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
natulya64
Наташа готовь , будет вам вкуснятина, сырники всегда все любят.
Наташа ты права, вкус у них и вид как бы вяленый, а как они сушат сейчас расскажу, видела своими глазами. Делается настил из камыша как решётка, на него выкладывается упавший с ночи инжир и сушится под солнцем, периодически поворачивая его с бока на бок. Процесс долгий, почти все лето он сохнет, на ночь укрывают камышом сверху, а утром снова на солнышко.Инжир вялится на солнце и покрывается сахарным белым налетом, в конце складывают в тканевые мешки и хранят в прохладном сухом месте, весь свер Африки сушит инжир именно так. OLECKA
Ето точно, вчера им согревались , у нас тоже мороз, а такой суп что надо зимним вечером. Кстати острота на ваш вкус, регулируем сами, можно перец халапеньо не добавлять, я для дочки делала без перца, она не любит и ей очень понравилось.
Ух ты, вы вошли во вкус, здорово. Могу сказать что когда я готовлю ети бриоши всегда приходится дублем на второй день их готовить, одной порции всегда родным мало а уж для гостей всегда делаю двойную порцию. На здоровье вам! Мне очень приятно что вам вкусно. |
||||||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 15.12.2009 - 18:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Ароматный супик Я с морепродуктами никогда не варила, правда я не всех этих гадов кушаю, но кое кого из них очень даже люблю |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 15.12.2009 - 18:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
alisia у нас тоже с морепродуктами супы не варят, но я только окрошку могу сделать. И кукуруза очень редко, да почти никогда в супах не варят, поэтому интересно читать рецепты таких блюд
это что? |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 15.12.2009 - 19:13
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Саяногорочка
Лида никогда не поздно попробовать что то новое. Котельная смесь у вас есть и кукуруза, в супе они отлично идут, переходи от теории к практике!
Халапеньо (jalapeno) – разновидность перца чили, небольшого размера, который ценят за особую остроту и жгучесть, остающуюся во рту после еды. Испанское слово Халапеньо – Jalapeño – официально признанное название этого перца на английском языке и всегда сохраняет испанское написание. Назван перец в честь города Халапы, Штат Веракруз (Мексика), главного производителя Халапеньо. источник Курносый красный или зеленый чили перчик, бывает средней остроты и очень острым. Хорош с мясными,рыбным блюдам и в сыром виде к салатам или рагу, популярен в мексиканской кулинарии. Я его люблю везде добавлять, он придает отличный вкус, а в запеченном виде, очень вкусно в сыре. B Америке и Мексике блюда и консервы с ним, очень распространены. |
||||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 15.12.2009 - 19:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
alisia
Алиса, с покупками тебя, формочки классные! Супчик апетитный, только я тоже, как и Наташа, не всех морских жителей Но вот с креветками и мидиями такой супчик бы съела. |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 15.12.2009 - 20:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
alisia
Поздравляю с полезными покупочками, формочки очень удобные . Рахат лукум - сто лет его не ела, какая вкуснятина , вот дразнилка . Супчик горяченький сейчас очень даже пригодится, у нас "вдруг" погодка завернула......под - 26 давненько таких морозов не было . Поэтому согреваться будем твоим горячим супчиком и чайком . |
alisia |
Показать ссылку этой темы 15.12.2009 - 21:02
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа поверь что ето очень вкусно, вынимай тех что нe любишь и угощайся на здоровье. ais20
Спасибо формочками довольна, уже их испытала отлично вышло. Алена такой суп запросто можно готовить только с креветками и мидиями, вкус от етого не пострадает. Угощайся на здоровье! larissa1312
Спасибо , скоро принесу результат испытаний формочек.Рахат лукум муж принес, ела раньше с фисташками, а етот с лесным орехом, он более сладкий, вкусно все равно, угощайся.
Да у вас холодно , резкий перепад на зиму, нас тоже снегом засыпало в Красоте ставила фото, загляни. Суп тебе как раз полезный, всю хворь и микробы выгонит из тебя. |
||||||||
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 16.12.2009 - 09:08
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
alisia
Алиса, пришла сказать тебе спасибо за сырники) Очень вкусные, теперь всегда по твоему рецептику буду делать Как раз как я люблю - много творога, поменьше муки)) Супчик замечательный! |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 16.12.2009 - 14:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
alisia
Алиса, формочки классные. Я тоже мечтаю себе приобрести что-то набодобие. А то старые уже поизносились. ))) Супчик классный. Люблю морепродукты (практически все). У меня вопросик : морепродукты были из банки ?? уже готовые ?? А то я смотрю есть в тарелочке осьминожек. А он такой вредный в приготовлении. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 16.12.2009 - 17:25
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Лелик
Спасибо. Купила 4 штучки, очень они удобные нужно было 6 шт. брать.
Для етого супа подойдет любой морской коктейль, или просто креветки, или мидии, можно замороженные или консервированные. Я использовала свежую смесь, такую купила, и добавляла морепродукты в самом конце приготовления супа, за 5 минут до окончания. Тогда все гады выходят очень нежными на вкус, даже если есть в составе осьминоги. wa3333
Валюша на здоровье , рада если вам понравилось. Я не любитель мучных сырников, именно поэтому готовлю из качественного творога тогда сырники выходят великолепно, минимум муки и одна польза в виде кальция организму.
Спасибо. |
||||||||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 16.12.2009 - 18:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
alisia Алисик, формочки класс! Приятного процесса...За инжир ,ты права!!
Алис , я уже один помидор то сьела не выдержала ,,душа поэта,,!Ну смачные....! Класс! А я уже сто лет их не ела На счет супика.. Я очень люблю с кукурузой и со всеми такими ,,снастями,,. И детвора моя любит! Только вот кальмаров и осьминожек,боюсь добавлять, а вдруг не понрав...?! А жаль! Ну у тебя просто такой красивущий получился! Умничка! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 16.12.2009 - 22:38
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Станислава
Спасибо, давно хотела купить, но ети попались десертные, еще хочу купить чуть меньше форматом.
Таня если по вкусу помидорчики готовы, так можно уже их кушать. Рада что понравились, принесешь показать?! Я тоже купила мелких для посолки, буду завтра ставить.
Так не добавляй готовь из тех морских гадов к которым вы привычные, суп очень вкусный выходит. |
||||||
irusja |
Показать ссылку этой темы 17.12.2009 - 01:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит |
alisia
Алисочка дорогая!Я давненько у тебя не была,зашла сказать СПАСИБО за твой НАПОЛЕОН.Очень извиняюсь,но фотки нет,знаю как хочется посмотреть,но нет.Делала ночью,до 5 часов утра,испортилась духовка,грелась только до 175 градусов и коржи пеклись по 15-20 минут,12 коржей!Но я их сделала!Сегодня ДР у мужа и младшей внучки.У мужа это любимый торт,и этот ему очень понравился.Пропитался отлично!вкус замечательный!спасибо! Смотрю а у тебя сырники!А я тоже на днях делала сырники,правда рецепт другой.Обязательно попробую твой рецепт приготовления,На 700 творога 1 ст.ложка муки-это интересно!А без изюма мой муж даже кашу не ест))).Но он её ест! Ещё я наконец-то нашла бум.формочки для мафинов!Но потеряла твой рецепт,5 раз перевернула записи.не нашла рецепт мафинов с черникой и штрейзелем с маком.Поищу у тебя.спасибо тебе Алисочка,твои рецепты у меня хорошо приживаются. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 17.12.2009 - 02:27
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
irusja
Ириша привет дорогая сто лет тебя не было у меня в гостях, рада тебе. С именинникaми тебя, вкусный ты им подарок приготовила, на здоровье вам всем! Мне очень приятно что ты забежала сказать спасибо.
Все дело в жирности творога, чем он жирней тем меньше требуется муки, в творог идет 1 ложка, а еще для обсыпания мука нужна, они выходят полностью сырные, вкусно и полезно, пробуй.
Поздравляю с нужной покупкой, формочки всегда нужны, пользуйся в удовольствие.
Ты видела новый рецепт выпечки я ставила, очень хорошее тесто, твоим понравится посмотри тут а ето то что ты искала Маффины -- тынц! |
||||||||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 17.12.2009 - 02:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
alisia
Алисочка, суп буду делать обязательно. Ты брала упоковку, вернее половину морепродуктов?. А еслие eще рыбы какой-нидудь дабавить |
alisia |
Показать ссылку этой темы 17.12.2009 - 02:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Martusy
Светик ето я у итальянцев попала на такой свежий набор, там в нем все было и кусочки рыбы в том числе. Я как увидела сразу о супе таком подумала, и действительно вышло очень вкусно . Так что рыбка там будет самое то! |
||
ЦГН |
Показать ссылку этой темы 17.12.2009 - 10:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 098 Регистрация: 26.09.2009 Откуда: Неизвестно |
Несу на пробу:
1, Картофель с парезаном и чесноком. Ну очень вкусно 2,Картофельный салат сфасолью и каперсами. Фасоль я обжарила, т.к. вареную дочь не ест. Вкусно, только я сока лайма перелила,было кисловато. В следующий раз учту 3,Уже полюбившиеся помидорки Это сообщение отредактировал ЦГН - 17.12.2009 - 10:35 |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 17.12.2009 - 12:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 17.12.2009 - 16:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
ЦГН
Вау!!! какие красивые тарелочки, глаз от всего не отвести! Спасибо за такую спасибку тройную и на здоровье вам! Мне очень приятно что вам понравилось и было вкусно. Галочка загляни в личную почту, я тебе написала. Станислава Танюша помидорчики аж дух захватывают красавчики , на здоровье! Сегодня тоже ставлю мариновать мои. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 17.12.2009 - 16:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Не знаю как у вас, но у меня всегда остаются от селедки та половинка, что идет к хвосту, мало кто любит в семье ету часть. Обычно я ету часть использую для салатов в «Шубa» и т.д...
Сегодня я хочу вам предложить вкусную малосольную закуску-масло, очень воздушной консистенции для бутербродов. Готовила ее основываясь на рецепты и советы P.Gayler шеф повара одного из престижных отелей Londres. Рецепт поставлю, из того что использовала в приготовлении етой вкусной закуске. Селедочно-Анчоусное масло закуска 175 мл. мягкого сливочного масла (можно полу соленое) соль, черный перец свеже молотый 2 ст.л. очень мелко порезанной петрушки/укроп (свежей) 1 ч.л. сока лимона 1 филе селедки (соленой) * 3 филе анчоусов (по желанию) факультативно 1/4 красного сладкого лука - Сладкий лук порезать мелко и смолоть блендером, к нему добавить порезанное филе селедки и анчоусов, смолоть в мелкие кусочки (* из филе селедки и анчоусов предварительно вынуть все кости). - Петрушку как можно мельче порезать или смолоть в блендере. - В мягкое сливочное масло добавить перец,сок лимона и петрушку, хорошо перемешать. Затем добавить молотый лук и селедку с анчоусами,с помощью блендера хорошо взбить все в однородную блестящую воздушную массу. * я не добавляла петрушку, за неимением (можно заменить укропом) - Воздушную массу выложить в масленку, для бутербродов и тостов. - Или выложить массу на пекарскую бумагу (фольгу/пищевую пленку) в виде бруска, и свернуть закрыв края. Поставить для застывания в холодильник (можно хранить в морозильнике и использовать по мере надобности). - Можно подавать с несолеными галетами или печеньем. В моем случае был домашний хлеб на закваске. Очень нежная масса вполне подойдет к праздничному столу для фаршировки мини тарталеток/слоек или яиц. * бутерброды и тосты с рыбной массой украсить укропом или мелко порезанным луком шнитт. Приятного аппетита. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 17.12.2009 - 17:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Какая закусочка шикарная, да на свежем ржаном хлебушке Абалдеть А фото какое красивое |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 17.12.2009 - 18:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
alisia
Алисик, закусочка отличная, вкусная и очень выгодная, мы тоже хвостовую часть селёдки не едим. Приходится всё время придумывать, куда её пристроить . А я пришла к тебе сказать спасибо. Сегодня пекла по твоему рецепту Канадский Бриошь Челси . Вместо яйца добавила 3 желтка (пекла печенье, желтки остались, вот я их и пристроила ), а потом начались неприятные сюрпризы: сестрёнка с подружками съели весь изюм, а мне не сказали, пришлось по ходу изменить начинку. Дома был мак, кунжут и кокос - всё пошло в дело. Ну а потом вырубили в доме свет . Как назло рецепт не распечатала, а просто копировала себе в электронный блокнот. Пришло время вынимать ароматную сдобу из духовки, а я не помню, чем по рецепту нужно пропитывать бриоши..............света всё ещё не дали.............откуда взялись в моей воспалённой голове, что там обязательно должны быть сливки - история об этом умалчивает , но в результате, вскипятив 0,5 стакана сливок с 3 ст.л. сахарной пудры, пропитала сдобу этим сливочным соусом и..............еле разогнала домочадцев и гостей от протвиня, чтобы успеть сфотографировать. Алисочка, это фантастически вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тесто буквально тает во рту, аромат - с ума сойти. Короче, двойную порцию бриошей слопали за 5 минут, отвалились от стола все сытые и страшно довольные , девчонки ещё и рецептик прихватили с собой. Фотография только одна, так что сильно не ругайся . |
alisia |
Показать ссылку этой темы 17.12.2009 - 19:34
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа спасибо , именно так мы вчера ее и кушали с ржаным хлебушком. Закуска и для яичек и тостов подойдет, на праздничном столе будет отлично, уверенна улетит в момент гости такое любят.Бери рецепт может попробуешь. larissa1312
Вот тебе как раз идея куда ее вкусно пристроить, буду на праздники готовить еще всем очень понравилось, моет и тебе пригодится.
Ой как я рада что ты приготовила их На здоровье твоим родным, друзьям и тебе дорогая!
В таких экстремальных условиях все можно забыть, ты умничка все правильно сделала нестрашно что заменила, будешь повторять приготовишь как в рецепте, всего и делов.Главное вам вкусно! Здорово рада что рецепт ушел в массы, и все довольны, а мне очень, очень приятно!!!! Спасибо тебе дорогая за такую спасибку!
Ты что бриоши красавцы , за что ругать, тут ручки сами к ним тянутся. |
||||||||||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 17.12.2009 - 22:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
alisia
меня сегодня уже начали доставать просьбами повторить бриоши на "бис" . |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 17.12.2009 - 22:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
larissa1312
Ларочка етого следовало и ожидать , ета выпечка без на- БИС! не идет, ты думаешь у меня по другому было?! дудки, готовила на следующий день опять тесто, и так всегда как их готовлю. Так и девочки, кто готовил повторили, вот такое ето вкусное тесто, одним словом - праздничное! |
||
irusja |
Показать ссылку этой темы 18.12.2009 - 00:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит |
alisia
Алисочка спасибо за ТУТ и ТЫНЦ,всё утащила.На работе простой,в ближайшее время сделаю и постараюсь с фотками.А Бриоши я видела у тебя,но как-то не обратила внимания,прости,а сейчас прочитала рецепт и стало жутко интересно и очень захотелось попробовать. Ура!Ура!Фотка загрузилась!Алисочка это булочки для гамбургеров,помнишь которые я с внучкой делала.Перешла в ОПЕРУ и смогла вставить фотки,ЕСПЛОРЕР не хотел.Ещё раз спасибо тебе! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 18.12.2009 - 01:45
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
irusja
Всегда пожалуйста , буду ждать!
Вот правильно что я тебе кинула ссылку, тесто в бриошах действительно интересное, а вкус у него изумительный, сама убедишься когда попробуешь. irusja
Ирочка булочки вышли у вас с внучкой изумительные, одна к одной, мне очень они понравились. Спасибо за такое фото и на здоровье вам! У тебя подрастает отличная смена, чмокни ее за меня. |
||||||
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |