Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-13

Автор: alisia 17.12.2009 - 19:34
stacnatalya

цитата:
Какая закусочка шикарная, да на свежем ржаном хлебушке rolleyes.gif wub.gif Абалдеть wacko.gif А фото какое красивое

Наташа спасибоrolleyes.gif , именно так мы вчера ее и кушали с ржаным хлебушком. Закуска и для яичек и тостов подойдет, на праздничном столе будет отлично, уверенна улетит в момент гости такое любят.Бери рецепт может попробуешь. wink.gif
larissa1312

цитата:
Алисик, закусочка отличная, вкусная и очень выгодная, мы тоже хвостовую часть селёдки не едим. Приходится всё время придумывать, куда её пристроить wink.gif .

Вот тебе как раз идея куда ее вкусно пристроить, буду на праздники готовить еще всем очень понравилось, моет и тебе пригодится.
цитата:
А я пришла к тебе сказать спасибо. Сегодня пекла по твоему рецепту Канадский Бриошь Челси .

Ой как я рада что ты приготовила их На здоровье твоим родным, друзьям и тебе дорогая! wub.gif
цитата:
еле разогнала домочадцев и гостей от протвиня, чтобы успеть сфотографировать. Алисочка, это фантастически вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тесто буквально тает во рту, аромат - с ума сойти. Короче, двойную порцию бриошей слопали за 5 минут, отвалились от стола все сытые и страшно довольные laugh.gif , девчонки ещё и рецептик прихватили с собой.

В таких экстремальных условиях все можно забыть, ты умничка все правильно сделала нестрашно что заменила, будешь повторять приготовишь как в рецепте, всего и делов.Главное вам вкусно!
Здорово рада что рецепт ушел в массы, и все довольны, а мне очень, очень приятно!!!! tongue.gif Спасибо тебе дорогая за такую спасибку! wink.gif
цитата:
Фотография только одна, так что сильно не ругайся user posted image.

Ты что бриоши красавцы wub.gif , за что ругать, тут ручки сами к ним тянутся.