Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-13 |
Автор: alisia 15.12.2009 - 17:48 | ||||||||
natulya64
Наташа готовь , будет вам вкуснятина, сырники всегда все любят.
Наташа ты права, вкус у них и вид как бы вяленый, а как они сушат сейчас расскажу, видела своими глазами. Делается настил из камыша как решётка, на него выкладывается упавший с ночи инжир и сушится под солнцем, периодически поворачивая его с бока на бок. Процесс долгий, почти все лето он сохнет, на ночь укрывают камышом сверху, а утром снова на солнышко.Инжир вялится на солнце и покрывается сахарным белым налетом, в конце складывают в тканевые мешки и хранят в прохладном сухом месте, весь свер Африки сушит инжир именно так. OLECKA
Ето точно, вчера им согревались , у нас тоже мороз, а такой суп что надо зимним вечером. Кстати острота на ваш вкус, регулируем сами, можно перец халапеньо не добавлять, я для дочки делала без перца, она не любит и ей очень понравилось.
Ух ты, вы вошли во вкус, здорово. Могу сказать что когда я готовлю ети бриоши всегда приходится дублем на второй день их готовить, одной порции всегда родным мало а уж для гостей всегда делаю двойную порцию. На здоровье вам! Мне очень приятно что вам вкусно. |