| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-13 |
| Автор: alisia 15.12.2009 - 19:13 | ||||
Саяногорочка
Лида никогда не поздно попробовать что то новое. Котельная смесь у вас есть и кукуруза, в супе они отлично идут, переходи от теории к практике!
![]() Халапеньо (jalapeno) – разновидность перца чили, небольшого размера, который ценят за особую остроту и жгучесть, остающуюся во рту после еды. Испанское слово Халапеньо – Jalapeño – официально признанное название этого перца на английском языке и всегда сохраняет испанское написание. Назван перец в честь города Халапы, Штат Веракруз (Мексика), главного производителя Халапеньо. источник Курносый красный или зеленый чили перчик, бывает средней остроты и очень острым. Хорош с мясными,рыбным блюдам и в сыром виде к салатам или рагу, популярен в мексиканской кулинарии. Я его люблю везде добавлять, он придает отличный вкус, а в запеченном виде, очень вкусно в сыре. B Америке и Мексике блюда и консервы с ним, очень распространены. |