Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-13

Автор: larissa1312 17.12.2009 - 18:18
alisia
Алисик, закусочка отличная, вкусная и очень выгодная, мы тоже хвостовую часть селёдки не едим. Приходится всё время придумывать, куда её пристроить wink.gif .

А я пришла к тебе сказать спасибо. Сегодня пекла по твоему рецепту Канадский Бриошь Челси . Вместо яйца добавила 3 желтка (пекла печенье, желтки остались, вот я их и пристроила wink.gif), а потом начались неприятные сюрпризы: сестрёнка с подружками съели весь изюм, а мне не сказали, пришлось по ходу изменить начинку. Дома был мак, кунжут и кокос - всё пошло в дело. Ну а потом вырубили в доме свет mad.gif . Как назло рецепт не распечатала, а просто копировала себе в электронный блокнот. Пришло время вынимать ароматную сдобу из духовки, а я не помню, чем по рецепту нужно пропитывать бриоши..............света всё ещё не дали.............откуда взялись в моей воспалённой голове, что там обязательно должны быть сливки - история об этом умалчивает laugh.gif , но в результате, вскипятив 0,5 стакана сливок с 3 ст.л. сахарной пудры, пропитала сдобу этим сливочным соусом и..............еле разогнала домочадцев и гостей от протвиня, чтобы успеть сфотографировать. Алисочка, это фантастически вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тесто буквально тает во рту, аромат - с ума сойти. Короче, двойную порцию бриошей слопали за 5 минут, отвалились от стола все сытые и страшно довольные laugh.gif , девчонки ещё и рецептик прихватили с собой.
Фотография только одна, так что сильно не ругайся Алисик, закусочка отличная, вкусная и очень выгодная, мы тоже хвостовую часть селёдки не едим.

Алисик, закусочка отличная, вкусная и очень выгодная, мы тоже хвостовую часть селёдки не едим - 2