| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-13 |
| Автор: alisia 13.12.2009 - 17:46 | ||||||||||
Martusy
Света для етого нужен жирный и не мокрый творог,у вас рикотта есть, делай из нее только бери 15% жирности и дай ей стечь чтобы лишняя влага ушла тогда все получится. Я бы тебе выслала, да боюсь почта меня не поймет! ais20
Не мудрено, сколько лет я его уже готовлю, спасибо. nnsvz
Наташа ето я творог домашний готовила и он получился немного не той консистенции как мне хотелось, ну и устроила праздник родным, они от сырников не отказываются, все любят. Наелись их в волю. jalo
Спасибо Оля wa3333
Пробуй |