Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-13

Автор: alisia 13.12.2009 - 17:46
Martusy
цитата:
Я опять про сырники, ну никак не сделать такие пышние. Котедж чиз в магазинах.Творог, как творог в моем понимание , такого нет. Поеду в Питер, будут мне наконец-то завтраки делать.wink.gif У меня какая-то породия получается, но ребенку нравится, с клубничным сиропом

Света для етого нужен жирный и не мокрый творог,у вас рикотта есть, делай из нее только бери 15% жирности и дай ей стечь чтобы лишняя влага ушла тогда все получится. smile.gif
Я бы тебе выслала, да боюсь почта меня не поймет! laugh.gif
ais20
цитата:
Алиса, ржаной хлеб у тебя здорово получился! 

Не мудрено, сколько лет я его уже готовлю, спасибо.
nnsvz
цитата:
И я бы от такого завтрака не отказалась

Наташа ето я творог домашний готовила и он получился немного не той консистенции как мне хотелось, ну и устроила праздник родным, они от сырников не отказываются, все любят. Наелись их в волю. wink.gif tongue.gif
jalo
цитата:
Алиса, какой чугунок! Поздравляю. Я всё заглядываюсь(уже года два) на один, но не доберусь взять.

Спасибо Оля rolleyes.gif , у меня поменьше два есть разного размера, один типа сотейника французский, а другой для плова был, но размер маловат, когда гости его не хватало, теперь все в порядке и размер и качество.
wa3333
цитата:
Я, если честно сырники вообще готовила обычно "на глазок", без рецепта...А хочется чего-нибудь определенного...поэтому завтра твой рецептик попробуем wink.gif

Пробуй smile.gif , но творог нужен жирный и не мокрый, если слишком крупинчатый перетри его предварительно. Как писала девочкам чуть выше, мне нравится творожный вкус сырников поэтому муки в них очень мало, зато результат отличный. Надеюсь вам понравится.