| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-13 |
| Автор: alisia 13.12.2009 - 04:54 | ||||||||||
natulya64
Так они у тебя ц скорлупе?! Для салатов лучше орехи поджаривать непосредственно перед приготовлением.
Наташа из етой муки можно и хлеб печь и блины, просто если ето хлеб добавляй ее на половину с обычной мукой точно также и в блины.Из овсяной можно и кексы печь очень приятная мука. Саяногорочка
Лида ну тогда действительно квас ето выход, ты съезди в новое место вдруг повезет, удачи!
Лида я их могу круглые сутки есть особенно если они только поджарены. Спасибо угощайся. Станислава
Танюша стахановка ты моя, такую красоту мне принесла, отличные сырники. На здоровье вам Муки добавляю совсем мало так как творог жирный и прекрасно держит форму и при жарке не расползается, мне больше творожный вкус нравится, на то они и сырники, правда |