Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-13

Автор: alisia 13.12.2009 - 04:54
natulya64

цитата::
Алиса, спасибо за подсказку. Обязательно попробую. Мне они тоже достались окольным путем в продаже их нет. Знакомой прислали с Красноярска, а она меня угостила. А как их жарить почищенными и как чистить?

Так они у тебя ц скорлупе?! rolleyes.gif Если в скорлупе то надо очистить от нее и затем бросаешь жменю орешков очищенных на раскаленную, желательно с толстым дном сковородку. Пару секунд непрерывно помешиваешь пока бока у ореха не зарумянятся. Затем ссыпать сразу орехи в тарелку и дать остыть.
Для салатов лучше орехи поджаривать непосредственно перед приготовлением.
Еще у нас однажды продавали овсяную и ячневую. Дорогая. Я цапнула по 1 кг, а что с ней делать не знаю.

Наташа из етой муки можно и хлеб печь и блины, просто если ето хлеб добавляй ее на половину с обычной мукой точно также и в блины.Из овсяной можно и кексы печь очень приятная мука. smile.gif

Саяногорочка

нету, у нас только 1 с и 2 с белая. Знаю тут еще одно место, попробую как нибудь доехать, посмотрю что там у них есть. Единственное что сухой квас добавлять dry.gif

Лида ну тогда действительно квас ето выход, ты съезди в новое место вдруг повезет, удачи!
сырнички ну супер, таких бы и вечерком не отказались

Лида я их могу круглые сутки есть особенно если они только поджарены.
Спасибо угощайся. wink.gif wub.gif

Станислава

Алисик, ну я ускоренным темпом! Спасибо за сырнички!!! Ты знаеш ,я вообще люблю своей мамы! Нопопробывала твои! очень нежные и вкусные! Только у меня к тебе вопрос ,а муки не маловато?! У меня было мало творага, так что все переполовинила и вместо сахара ванильного(не было),добавила ванильн. эссенсию(пару капелек). Просто класс! Мне и моим понравились!Так что буду теперяча твои печ!Вот wub.gif Целуски!

Танюша стахановка ты моя, такую красоту мне принесла, отличные сырники. На здоровье вам wub.gif , рада что понравились и вам было вкусно.
Муки добавляю совсем мало так как творог жирный и прекрасно держит форму и при жарке не расползается, мне больше творожный вкус нравится, на то они и сырники, правда wink.gif ! Буду очень рада если рецепт полюбится у твоих мальчиков.Спасибо за спасибку. tongue.gif rolleyes.gif