Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кушать подано-13

()

larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
Алисик, ты забыла, я уже готовила из твоего Венского теста булочки, ещё летом, только без фото sleep.gif (у нас тогда гости были, не до фотографирования было, еле успевала готовить laugh.gif) .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Леди

цитата:
жду выходных хочу опробовать но я больше склоняюсь к старому твоему рецепту потому, что тесто должно побродить как мне кажется от этого оно делается ароматным и воздушным . вот мне далт рецепт еще одного: 100гр сырых дрожжей

Лена ничего тебе не могу сказать по поводу етого рецепта.
За свой я отвечаю, так как его и моя мама на протяжении лет готовила и я сама, даже пасхи из него какое то время пекли, так что Рецепт проверен годами. И работает на 1000% wink.gif biggrin.gif
цитата:
Алис вот такой рецепт, мне нескем посоветоваться. как ты думаешь рецепт хороший? Меня чесно смущает такое колличество маргарина

Что на счет маргарина так я всегда использую масло или на крайний случай сливочный маргарин. В рецепте масло необходимо, так как оно должно быть сдобным, но пропорции меня также смущают, смотри сама выбор за тобой. smile.gif

larissa1312

цитата:
Алисик, ты забыла, я уже готовила из твоего Венского теста булочки, ещё летом, только без фото sleep.gif (у нас тогда гости были, не до фотографирования было, еле успевала готовить laugh.gif) .

Из за того что без фото и не вспомнила склерозlaugh.gif , точно о гостях поедающих булки ты говорила и что готовила, точно! wink.gif biggrin.gif
Можно рулетики и из него печь конечно, тогда будет вообще супер десерт. Просто в етом рецепте только название, а само тесто упрощенный вариант. Не такой сдобный как в основном, потому что в рулетах вкус еще от начинки, поэтому насыщенно. Выходит отменно, на следующий день выпечка ета не остается, что само за себя говорит, о вкусе рулетов. tongue.gif
Будет желание попробуй и фото принесешь. smile.gif
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





alisia
Алиса, очень красивые рулетыАлиса, очень красивые рулеты , у меня как раз много джема из алычи, у меня как раз много джема из алычи.
Просто так его кушать мне не очень нравится (очень кислое получилось), а вот в выпечку пойдет.
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a






ais20

цитата:
Алиса, очень красивые рулетыuser posted image, у меня как раз много джема из алычи. Просто так его кушать мне не очень нравится (очень кислое получилось), а вот в выпечку пойдет.

Тогда тесто делай более сладким, чтобы рулетики небыли слишком кислые. Mое повидло сливовое кисло/сладкое все таки, и тесто умеренно сладкое, тебе можно сахара ложку добавить и при посыпании сах. пудры не жалей. Тогда будет отлично. rolleyes.gif
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





alisia
спасибо за подсказку smile.gif
PM
Top
LEDI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 401
Спасибок: 5
Пользователь №: 17 371
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Челябинск.обл.





Алисонька
я же вчера днем твой Венский рулетик видела wink.gif
на работе cool.gif
принимай...как вкусно было
джем из красной смородины, а орешки фундук измельченный

Алисонька я же вчера днем твой Венский рулетик видела на работе принимай

Спасибо за очередной вкусный рецептик.

Это сообщение отредактировал LEDI - 20.11.2009 - 05:44
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





LEDI

цитата:
я же вчера днем твой Венский рулетик видела wink.gif на работе cool.gif принимай...как вкусно было джем из красной смородины, а орешки фундук измельченный

Принимаю с радостью tongue.gif , отличный рулет, со смородиной и фундуком интересное сочетание. Рада что вам понравились они, и было вкусно. rolleyes.gif
цитата:
Спасибо за очередной вкусный рецептик.

На здоровье wub.gif , и тебе спасибо за красивую спасибку, мне очень приятно.
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Что то давно мы не пекли хлеб!
У меня есть многократно опробованный рецепт Фугаса из книги j'aime le pain, который я еще вам не ставила.Ето рецепт плоского хлеба Юга Франции, он может быть с разными добавками: сыра, орехов, анчоусов, маслин, зелени... Или как десерт к Рождеству, в виде ароматного хлеба с апельсиновой водой/ fleur d'oranger. Хочу сразу сказать, что добавки необязательны!!! Те кто захочет испечь фугас и не любит добавок, может спокойно печь без них. Тогда выйдет классический вариант хлебной лепешки. Так же ето касается формы, вид лепешки так же на ваш выбор.
Но те кто решится попробовать с сыром/орехи или анчоус/маслины, очень рекомендую, вкус замечательный. Фугас просто сам по себе настолько вкусен, что практически не требует к нему добавок еще каких то продуктов, разве что немного ароматного оливкового масла/d'olive vierge extra и бокал хорошего вина. И так.....



FOUGASSE


Два вида Фугаса: сыр с орехами и анчоусы с маслинами



Что то давно мы не пекли хлеб

Тесто
450 гр. белой муки
5 гр.соли
20 гр. дрожжей свежих или 1 ч.л. сухих дрожжей
280 мл. теплой воды
15 мл. оливкового масла d'olive vierge extra



на 2 fougasses

Для начинки
50 гр. сыра Рокфор/roquefort
40 гр. раздавленных орехов
--//--//--
25 гр. анчоусов
25 гр. маслин



Какие возможны Варианты гарнитура в Фугасе
* Заменить сыр Рокфор/roquefort сыром Сулугуни или слегка соленой брынзой.
* Заменить сыр на 1 ст.л. сахара
*....на Тимьян измельченный
*....на измельченные оливки без косточек

*** Для десертного варианта Фугаса возможнo добавка:

15 мл.цветочной апельсиновой воды fleur d'oranger
50 гр. измельченной цедры рецепт Цедры
25 гр. сахарной пудры.




1. Возьмем большую миску для замеса теста. Всыпать всю муку и соль, сделав воронку в центре.Отдельно развести дрожжи с теплой водой до полного растворения.Замесить тесто и оставить его в покое на 8-10 минут чтобы оно стало эластичным.
2. Затем тесто разделить на две части(колобки), каждую из которых смазать слегка маслом. Уложить смазанные колобки в разные миски, закрыть верх пленкой и оставить на 1 час в теплом месте. Пока тесто не увеличится в двое.
3. Выложить тесто на слегка присыпанную мукой доску. Расплющить руками тесто в лепешку и выложить начинку, затем сложить тесто 2-3 раза, чтобы гарнитур хорошо распределился в тесте.Повторить процедуру со вторым колобком теста и другим наполнителем.
4. Колобок с сыром и орехами слегка раскатать в виде прямоугольника 15x28 см. С помощью острого ножа делаем насквозь надрезы в тесте, и раздвигаем их, оставляя пространство чтобы тесто не слиплось.
5.Второй колобок раскатываем в форме овала, размером 25 см. примерно, чтобы внутри помещалась ваша ладонь. Раздвинув пальцы можно делать надрезы в форме руки.Прорезаем надрез между каждым пальцем. Или в виде листа, с симметричными надрезами по краям и верхней центральной. Сделанные разрезы раздвинуть чтобы тесто при увеличении не слиплось, а затем выложить на застеленный пекарской бумагой лист.Можно бумагу смазать маслом, фугасы присыпать мукой или смазать маслом(на ваш выбор).
Каждый фугас накрыть сверху пленкой и поставить в теплое место, на 30-45 минут, для увеличения теста в двое.
6. В ето время разогреть духовку на 220 С , когда тесто увеличилось в двое, ставим запекать на 25 минут (до золотой корочки). Вынуть Фугасы и остудить на решетке.

Приятного аппетита.
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия






Алиса, фугас как бомба, появился, взорвался и хочется идти его делать biggrin.gif
PMСайт пользователя
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
Алиса, вот это красотища rolleyes.gif ! Прям хватай и беги biggrin.gif ! Очень вкусный и красивый хлебушек wub.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Алиса, красота твои Фугасы.
PM
Top
Mayo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 779
Регистрация: 2.01.2009
Откуда: Неизвестно





alisia
Давненько не была... А тут фугассы! Хороши! Они у тебя в оливковом масле плавают? И бокал вина, как ты написала, точно придется кстати. rolleyes.gif А щи какие из кислой капусты! Утка в морозилке лежит, а капусты нет. Мои всю уже съели. ph34r.gif Надо опять солить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





alisia Ну ни фУга себе Фугасы, такого я еще не видела, фиГасссебе. Сдорово, !!! ohmy.gif

Спасибо Алисик за тыкву спагетти tongue.gif
Ну ни фУга себе Фугасы, такого я еще не видела, фиГасссебе

Это сообщение отредактировал Martusy - 21.11.2009 - 01:55
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Саяногорочка

цитата:
Алиса, фугас как бомба, появился, взорвался и хочется идти его делать 

Лида если хочется, то нужно идти и готовить ! Вообще фугасы ты можешь и из своего теста попробовать приготовить для практики. Можешь добавить чтото в него, и будет отличный Фугас.

larissa1312

цитата:
Алиса, вот это красотища  ! Прям хватай и беги  ! Очень вкусный и красивый хлебушек

Спасибо Ларочка wub.gif , была бы ты рядом сама тебя угостила. А так или виртуально, или тебе придется готовить, я больше люблю фугас с сыром и орехами, он просто сам вкусный как десерт.

Martusy

цитата:
Ну ни фУга себе Фугасы, такого я еще не видела, фиГасссебе. Сдорово, !!!

Светик они такие и есть поэтому Фугас, еще очень вкусно. tongue.gif
цитата:
Спасибо Алисик за тыкву спагетти

На здоровье wub.gif , рада что вам понравилось и было вкусно. Тыква у тебя замечательно вышла, лохматая как спагетти точно. wink.gif biggrin.gif

jalo

цитата:
Алиса, красота твои Фугасы.

Оля спасибо. smile.gif

Mayo

цитата:
Давненько не была... А тут фугассы! Хороши! Они у тебя в оливковом масле плавают? И бокал вина, как ты написала, точно придется кстати.

О Наталья, рада тебе! rolleyes.gif Спасибо за Фугасы, действительно очень вкусная и простая еда, тем более когда они испечены с добавкой сыра или оливок. K такому хлебу больше хорошего оливкового масла и вина, ничего и ненужно, сама попробуй. Мы с дочкой такую Фугасину с сыром и орехами умяли на пару, и был такой у нас ланч, вкусно невероятнo.
цитата:
А щи какие из кислой капусты! Утка в морозилке лежит, а капусты нет. Мои всю уже съели.  Надо опять солить.

Щи очень рекомендую на гусе,вкусно! Вкусно! и еще раз вкусно laugh.gif tongue.gif ! если еще в тарелку выдавить чесночок и добавить сметанки, будет мечта!
Соли капусту и не грусти, получите удовольствие, на следующий день они еще вкуснее. А я вчера вторую часть гуся очень вкусно приготовила, надо только рецепт написать и принесу. wink.gif
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
Алис, фугасики красивые, ароматные и аппетитные wub.gif
Очень вкусно наверное с сыром и оливками wub.gif , я однажды их пекла вы ви де листика, но без добавок и посыпала сахарной пудрой, очень вкусно было rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya

цитата::
Алис, фугасики красивые, ароматные и аппетитные

Спасибо Наташа. rolleyes.gif
цитата::
Очень вкусно наверное с сыром и оливками  , я однажды их пекла вы ви де листика, но без добавок и посыпала сахарной пудрой, очень вкусно было 

Могу сказать что они совершенно разные, ты пробовала десертный вариант, а с добавками обеденный вариант совсем другое. C оливками и с сыром очень вкусно tongue.gif , а вообще можно любые добавки на свой вкус, варианты я описала. Если надумаешь пробуй хлеб отличный. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





alisia
Алисик, фугас шикарный! Я с оливками делать люблю. И розмаринчику туда еще... rolleyes.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Аринка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 326
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 988
Регистрация: 8.12.2006
Откуда: РФ





Алисонька, солнышко, ну вот, как только у тебя в темке хлебушек появляется, тут и я к тебе на сумасшедше-вкусный запах бегу smile.gif
Хочу уже этого хлеба и буду печь обязательно, спасибо тебе, дорогая, за такой рецептик!
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Аринка

цитата:
Алисонька, солнышко, ну вот, как только у тебя в темке хлебушек появляется, тут и я к тебе на сумасшедше-вкусный запах бегу

Ириша как я тебе рада дорогая wub.gif , сколько лет, сколько зим!
Вот теперь буду знать как тебя почаще заманивать в гости, а то ты так редко забегаешь, а надо тебя на хлебушек манить! wink.gif laugh.gif
цитата:
Хочу уже этого хлеба и буду печь обязательно, спасибо тебе, дорогая, за такой рецептик!

Очень рада что тебе понравились фугасы, пробуй конечно, рецепт совершенно несложный ты справишься с ним отлично.Буду ждать твои результаты.

Breeze

цитата:
Алисик, фугас шикарный! Я с оливками делать люблю. И розмаринчику туда еще...  

Алена Фугасы очень интересно готовить, с оливками и анчоусами интересный вкус, попробуй с сыром и орехами, тоже очень вкусно. wink.gif tongue.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Хочу напомнить вам еще один рецепт из моих первых тем. Ето рецепт очень вкусных блинов, готовила их на завтрак и решила вам напомнить.

БЛИНЫ ПО КАБИЛЬСКИ

Хочу напомнить вам еще один рецепт из моих первых тем
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
Красивые пышные блинчики rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лизик74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 797
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 735
Регистрация: 12.09.2009
Откуда: Магнитогорск





alisia
Алиса блинчики просто королевские wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LEDI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 401
Спасибок: 5
Пользователь №: 17 371
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Челябинск.обл.





Алиса
ohmy.gif Фугасы - прелесть, так и хочется взять кусок с тарелочки tongue.gif
блинчики красавцы- пошла читать, про них cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 11
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





alisia Слушай Алисик, блины у тебя , ну просто -фантастиш, буду пробывать на завтрак! за фугаски уже писала...ну вот вариант в апельсиновой воде ..нет! очень красиво и вкусняшка наверное, мне тоже нравятся с оливками как Натахе!
smile.gif
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
Блиночки интересные, воздушные да румяные, угощусь с удовольствием biggrin.gif .
Любопытный способ их приготовления. У нас иногда обжаривают блинчики только с одной стороны для фарширования. Заворачивают в блин начинку (зажареной стороной внутрь), а потом ещё со всех сторон румянят до корочки. Надо будет как-нибудь попробовать твой вариант wink.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
Лизик74
Девочки Наташа, Света, угощайтесь на здоровье блины очень вкусные пышные и пористые tongue.gif wub.gif , совсем по вкусу на нами привычные непохожи, думаю вам понравится. wink.gif

LEDI

цитата:
Фугасы - прелесть, так и хочется взять кусок с тарелочки 
блинчики красавцы- пошла читать, про них 

Людочка спасибо дорогая, изучай и готовь на здоровье, и фугасы и блины стоят того чтобы хоть раз их попробовать испечь. Тем более ето совсем несложно, удачи! wink.gif biggrin.gif

Станислава

цитата:
Слушай Алисик, блины у тебя , ну просто -фантастиш, буду пробывать на завтрак! за фугаски уже писала...ну вот вариант в апельсиновой воде ..нет! очень красиво и вкусняшка наверное, мне тоже нравятся с оливками как Натахе!

Пробуй дорогая блины великолепные tongue.gif , очень вкусные и на наши непохожи . У меня все их очень любят, особенно хорошо их утром, если уходишь и ужинать или обедать неизвестно когда будешь. Мы шли в бассейн так на весь день сытного завтрака хватило wink.gif laugh.gif . Фугас всякий вкусный с оливками конечно здорово, еще если разных сортов да еще с ОМ, песня! smile.gif


larissa1312

цитата:
Блиночки интересные, воздушные да румяные, угощусь с удовольствием  .
Любопытный способ их приготовления. У нас иногда обжаривают блинчики только с одной стороны для фарширования. Заворачивают в блин начинку (зажареной стороной внутрь), а потом ещё со всех сторон румянят до корочки. Надо будет как-нибудь попробовать твой вариант  .

Да я знаю Лара, ето блины с припеком, но ето специфические блины Севера Африки, из них готовят и десерты с начинкой, только загнув как бы на пополам и слепив края. Bыходит типа нашего пирожка, только очень нежного невесомого вкуса да еще пропитанного ароматным сиропом. Пробуй Ларочка может вам понравится.
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Принесла вам напомнить вкусные рецепты ранее выставленные в моей теме.Может кому то из новичков или тех кто пропустил их, будут они полезны и дополнят ваш обеденный стол. Угощайтесь, борщ и салатик готовила на етой неделе, очень вкусно! wink.gif tongue.gif


Что может быть лучше в зимние дни отведать тарелочку вкусного остренького Борща!
Всевозможные модификации или добавки етого вкусного горячего блюда только улучшают его вкус.
Выбирайте на ваш вкус: с фасолью, грибами, наваристой косточке...., все то что на ваш вкус будет уместно в етом замечательном блюде.
У меня с красным перцем и фасолью в етот раз, очень ароматно и вкусно, угощайтесь!


БОРЩ НА САХАРНОЙ КОСТОЧКЕ С ПРЯНОСТЯМИ

Принесла вам напомнить вкусные рецепты ранее выставленные в моей теме


Етот салат давно вошел в меню нашей семьи, всегда он улетает очень быстро со стола.
Спасибо Люсе еще раз за него,я прорекламирую его для вас, вкусно очень рекомендую, пробуйте вы не пожалеете!


САЛАТ ЕВРЕЙСКИЙ

Принесла вам напомнить вкусные рецепты ранее выставленные в моей теме - 2
PM
Top
Лизик74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 797
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 735
Регистрация: 12.09.2009
Откуда: Магнитогорск





alisia
Алиса борщ такой красавец, надо попробовать wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





alisia
цитата::
очень вкусные и на наши непохожи

я и смотрю, они такие поооолные smile.gif
А я тоже борщ на сахарной косточке варила, не стала фоткать чего то. И мне еврейский салат нравится
PMСайт пользователя
Top
irusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 713
Спасибок: 6
Пользователь №: 17 855
Регистрация: 24.02.2008
Откуда: Калининград,Тильзит





Алисочка,я тут была!Пахло вкусно!Так всё красиво!Жальчто посуды так мало тебе досталось,очень красивая.Утащила блинчики,рулеты и хлебушек"взрывной",который фугас))).Блинчики первые на очереди!Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0370 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>