Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-13

Автор: alisia 22.11.2009 - 16:19
stacnatalya
Лизик74
Девочки Наташа, Света, угощайтесь на здоровье блины очень вкусные пышные и пористые tongue.gif wub.gif , совсем по вкусу на нами привычные непохожи, думаю вам понравится. wink.gif

LEDI

цитата:
Фугасы - прелесть, так и хочется взять кусок с тарелочки 
блинчики красавцы- пошла читать, про них 

Людочка спасибо дорогая, изучай и готовь на здоровье, и фугасы и блины стоят того чтобы хоть раз их попробовать испечь. Тем более ето совсем несложно, удачи! wink.gif biggrin.gif

Станислава

цитата:
Слушай Алисик, блины у тебя , ну просто -фантастиш, буду пробывать на завтрак! за фугаски уже писала...ну вот вариант в апельсиновой воде ..нет! очень красиво и вкусняшка наверное, мне тоже нравятся с оливками как Натахе!

Пробуй дорогая блины великолепные tongue.gif , очень вкусные и на наши непохожи . У меня все их очень любят, особенно хорошо их утром, если уходишь и ужинать или обедать неизвестно когда будешь. Мы шли в бассейн так на весь день сытного завтрака хватило wink.gif laugh.gif . Фугас всякий вкусный с оливками конечно здорово, еще если разных сортов да еще с ОМ, песня! smile.gif

larissa1312

цитата:
Блиночки интересные, воздушные да румяные, угощусь с удовольствием  .
Любопытный способ их приготовления. У нас иногда обжаривают блинчики только с одной стороны для фарширования. Заворачивают в блин начинку (зажареной стороной внутрь), а потом ещё со всех сторон румянят до корочки. Надо будет как-нибудь попробовать твой вариант  .

Да я знаю Лара, ето блины с припеком, но ето специфические блины Севера Африки, из них готовят и десерты с начинкой, только загнув как бы на пополам и слепив края. Bыходит типа нашего пирожка, только очень нежного невесомого вкуса да еще пропитанного ароматным сиропом. Пробуй Ларочка может вам понравится.