| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-13 |
| Автор: alisia 18.11.2009 - 19:17 | ||||||
Леди
Лена ничего тебе не могу сказать по поводу етого рецепта. За свой я отвечаю, так как его и моя мама на протяжении лет готовила и я сама, даже пасхи из него какое то время пекли, так что Рецепт проверен годами. И работает на 1000%
Что на счет маргарина так я всегда использую масло или на крайний случай сливочный маргарин. В рецепте масло необходимо, так как оно должно быть сдобным, но пропорции меня также смущают, смотри сама выбор за тобой. larissa1312
Из за того что без фото и не вспомнила склероз Можно рулетики и из него печь конечно, тогда будет вообще супер десерт. Просто в етом рецепте только название, а само тесто упрощенный вариант. Не такой сдобный как в основном, потому что в рулетах вкус еще от начинки, поэтому насыщенно. Выходит отменно, на следующий день выпечка ета не остается, что само за себя говорит, о вкусе рулетов. Будет желание попробуй и фото принесешь. |