Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-13


Автор: alisia 18.11.2009 - 19:17
Леди

цитата:
жду выходных хочу опробовать но я больше склоняюсь к старому твоему рецепту потому, что тесто должно побродить как мне кажется от этого оно делается ароматным и воздушным . вот мне далт рецепт еще одного: 100гр сырых дрожжей

Лена ничего тебе не могу сказать по поводу етого рецепта.
За свой я отвечаю, так как его и моя мама на протяжении лет готовила и я сама, даже пасхи из него какое то время пекли, так что Рецепт проверен годами. И работает на 1000% wink.gif biggrin.gif
цитата:
Алис вот такой рецепт, мне нескем посоветоваться. как ты думаешь рецепт хороший? Меня чесно смущает такое колличество маргарина

Что на счет маргарина так я всегда использую масло или на крайний случай сливочный маргарин. В рецепте масло необходимо, так как оно должно быть сдобным, но пропорции меня также смущают, смотри сама выбор за тобой. smile.gif

larissa1312

цитата:
Алисик, ты забыла, я уже готовила из твоего Венского теста булочки, ещё летом, только без фото sleep.gif (у нас тогда гости были, не до фотографирования было, еле успевала готовить laugh.gif) .

Из за того что без фото и не вспомнила склерозlaugh.gif , точно о гостях поедающих булки ты говорила и что готовила, точно! wink.gif biggrin.gif
Можно рулетики и из него печь конечно, тогда будет вообще супер десерт. Просто в етом рецепте только название, а само тесто упрощенный вариант. Не такой сдобный как в основном, потому что в рулетах вкус еще от начинки, поэтому насыщенно. Выходит отменно, на следующий день выпечка ета не остается, что само за себя говорит, о вкусе рулетов. tongue.gif
Будет желание попробуй и фото принесешь. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)