Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-13

Автор: alisia 21.11.2009 - 05:31
Саяногорочка

цитата:
Алиса, фугас как бомба, появился, взорвался и хочется идти его делать 

Лида если хочется, то нужно идти и готовить ! Вообще фугасы ты можешь и из своего теста попробовать приготовить для практики. Можешь добавить чтото в него, и будет отличный Фугас.

larissa1312

цитата:
Алиса, вот это красотища  ! Прям хватай и беги  ! Очень вкусный и красивый хлебушек

Спасибо Ларочка wub.gif , была бы ты рядом сама тебя угостила. А так или виртуально, или тебе придется готовить, я больше люблю фугас с сыром и орехами, он просто сам вкусный как десерт.

Martusy

цитата:
Ну ни фУга себе Фугасы, такого я еще не видела, фиГасссебе. Сдорово, !!!

Светик они такие и есть поэтому Фугас, еще очень вкусно. tongue.gif
цитата:
Спасибо Алисик за тыкву спагетти

На здоровье wub.gif , рада что вам понравилось и было вкусно. Тыква у тебя замечательно вышла, лохматая как спагетти точно. wink.gif biggrin.gif

jalo

цитата:
Алиса, красота твои Фугасы.

Оля спасибо. smile.gif

Mayo

цитата:
Давненько не была... А тут фугассы! Хороши! Они у тебя в оливковом масле плавают? И бокал вина, как ты написала, точно придется кстати.

О Наталья, рада тебе! rolleyes.gif Спасибо за Фугасы, действительно очень вкусная и простая еда, тем более когда они испечены с добавкой сыра или оливок. K такому хлебу больше хорошего оливкового масла и вина, ничего и ненужно, сама попробуй. Мы с дочкой такую Фугасину с сыром и орехами умяли на пару, и был такой у нас ланч, вкусно невероятнo.
цитата:
А щи какие из кислой капусты! Утка в морозилке лежит, а капусты нет. Мои всю уже съели.  Надо опять солить.

Щи очень рекомендую на гусе,вкусно! Вкусно! и еще раз вкусно laugh.gif tongue.gif ! если еще в тарелку выдавить чесночок и добавить сметанки, будет мечта!
Соли капусту и не грусти, получите удовольствие, на следующий день они еще вкуснее. А я вчера вторую часть гуся очень вкусно приготовила, надо только рецепт написать и принесу. wink.gif