Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-35

Автор: Iraida 10.11.2009 - 10:24
Кулюка Вино, вкусные плацинды... Ну почему у нас санаторий не в Молдове??!! Юлиш, ты ж там все рецепты выпытывай! Следи за руками хозяек, нам потом расскажешь.
Юль, а где ты про зеленое рассказывала? походу, мне надо одежонку зеленую купить. Правда она с мордой лица сольется, и буду я как огурец. laugh.gif

Basja Мой тоже не запрещает. Просто уже ставить/класть на кухне некуда. А зарабатываю я всегда. Вот только в этом году сижу дома-сын в первый класс пошел, не хотели его на продленку отдавать (я противник продленки), да и болеть стал часто.

loveasia
nukri
Девоньки, я когда кормила была плюшкой. Сесть на диету не могла- только подумаю о диете, как сразу не то что есть, жрать хочу. А завязала с кормлением, так за пару недель без всяких диет вернулась к нормальному своему весу. Каждому периоду жизни-свое, свой вес, свой режим.

Макар
Хи, таких "уникомов" пруд пруди. как говорит моя подруга "все мужики от одной мамы" (т.е. похожи очень) smile.gif