Задушевные разговоры мультяшей-35() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-35() |
Макар |
Показать ссылку этой темы 8.11.2009 - 23:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Kudrika, Ленок, ты умница, - забабахать такой роскошный стол по-быстрому, это большим мастером надо быть!
|
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 8.11.2009 - 23:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Basja
Басенька, спасибо! Я слоеное тесто (впрочем как и дрожжевое) никогда не делала... Но это все-равно не повод покупать ХП. Умочка А меня чё-то приближающийся НГ депрессит... Как подумаю, опять кучу подарков покупать, учителям, воспитателям, родственникам, опять готовка... Снега наверняка опять не будет... Петарды до утра... Уехать бы куда... |
Львица |
Показать ссылку этой темы 8.11.2009 - 23:58
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Умочка
Нет, это просто у меня вечная история ВДРУГУМЕНЯТАКОГОНЕТ Просто у меня в районе рынок ну очень дорогой И я собираю все нужные адреса, явки и пароли nukri
Слушай, хорошо живут Кулюка
Юль, учителям и воспитателям нехай родительский комитет покупает А уж родственникам одно удовольствие прЫятности делать... Хотя я и учителям в лице того самого родительского комитета всегда покупала: кофе/чай, банку икры и коробку с печеньем. Щастья было всем |
||||||
nukri |
Показать ссылку этой темы 9.11.2009 - 00:15
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Львица
ППКС
Скромные у вас учителя! Я слышала о куда более щедрых подарках
|
||||
Львица |
Показать ссылку этой темы 9.11.2009 - 00:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
nukri
Ириш, ну у нас была обычная школа Ты же знаешь что я мама сильно адекватная Мне главное чтобы ребенку не мешали жить, а все остальное приложится Учителя наши были не избалованы подарками, но детей любили. До сих пор Сашкин класс вспоминают... Хотя все классы вспоминают и говорят что ТАКИХ больше уже и не будет |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 9.11.2009 - 00:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Львица
Так ото ж... родительский комитет то одно, а все равно от себя подарики надо... да и вообще год быстро пролетел... |
lusek |
Показать ссылку этой темы 9.11.2009 - 00:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Гну
Света, а вот как у тебя такие гладенькие пирожки заворачиваются? Я пробовала как на страничке у Чучелки - у меня получается верх тонкий, а внизу тройной слой теста, т.к. там кончики скрещиваются... Ты по такому ж рецепту клеишь? Kudrika Лена, шикарный стол!!! (т.е. застолье!) Basja Кексик утащила! |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 9.11.2009 - 00:44
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Кулюка
Юль! Ну так ниЗЗЗя!!! Снег Будет, посмотри на мою аватарку! Петарды - хорошо, люди не ленивые! Празднуют! (хотя я тоже не люблю, но больше из-за того, что басюля моя боится, аж трясется).. Подарки - посмотри с другой стороны. Не "опять" , а здорово, что есть повод подарков накупить!
Юль, если быстро пролетел, есть версия, что был хороший? Львица
Настюш, пооонял, не дурак Встречаемся в конце месяца Ты, Иришка и я и закупаем уток
Юль, вот как надо! Насть, я тоже лублу енто дело.. аж самой приятно! |
||||||||
nukri |
Показать ссылку этой темы 9.11.2009 - 01:43
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Львица
Ох, побольше бы таких!!!! Лет через 6 очень надо будет Кулюка
Ага, Юльча! И не самые простые
lusek И у меня Чучелкины толстые внизу Умочка Массовая закупка уток |
||||
Basja |
Показать ссылку этой темы 9.11.2009 - 09:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
nukri Ир не все показала, и не про все рассказала, что еще сделала, зато рабчую неделю буду отдыхать
Кулюка Юль, так ведь слоеное тесто не в хлебопечке делается, а ручками, ручками. Юль, какой депрессняк Новый год самый радостный праздник , мне так кажется. В этот день по нашей планете самым законным образом шагает сказка. - время, когда исполняются самые заветные желания и мечты, дарит нам множество подарков, заставляет надеяться на лучшее. И снег будет, и петарды, но это же один раз в году! Не зря говорят : "Как новый год встретишь- так его и проведешь!" Насчет подарков, наверное мы сами виноваты,с каждым годом все дороже и дороже делаем подарки, вот и привыкают и воспитатели, и учителя ,и врачи ,и т.д. и т.п. lusek Люсенька ,бери и кексик, и берлинское к кофейку ну очень скусно. |
Макар |
Показать ссылку этой темы 9.11.2009 - 10:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Basja, Нинусь, делать в ручную слоёное тесто - это подвиг! Ты - действительно - герой!
|
irarosl |
Показать ссылку этой темы 9.11.2009 - 10:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Фух, дочитала, как в выходные дни без форума посидишь - так потом не угнаться, работа побоку - надо все прочитать для начала.
Правда я не сидела в выходные - аж 2 раза в Мегу моталась, купила доче аж 4 кофты, оказались велики - еле уговорила мужа поехать поменять на следующий день. А еще наконец-то у меня есть вожделенное кривое икеевское зеркало. УРА! Еще спешу поздравить прошедших именинников с ДР! Скорпиончики - это хорошо. Ленуся и Игорь, желаю вам здоровья и вкусной, сладкой жизни! По-поводу чеснока - мои 5 копеек, насколько я знаю, зеленеет часто в готовке импортный чеснок, наш российский вроде так себя не ведет. Но он съедобный, хоть и зелененький. Умочка, Наташ, почему не стала ставить рецепт из индейки? Ну напиши, плиз, очень тебя прошу. Сама правда свой рецепт из индейкиного филе не писала ни разу, стесняюсь, вы такие спецы по мясу, а я его готовлю как в голову взбредет, возможно не всегда правильно (типа надо сначала обжарить, потом тушить - а мне лень часто, и отбивать лень бывает). |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 9.11.2009 - 10:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
irarosl Ириш,а это что за зверь ?А то может мне тоже надА ?! |
||
irarosl |
Показать ссылку этой темы 9.11.2009 - 11:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Кроша
Инн, я уже показывала Гале-Мадаме, ей оказалось не надо. Думаю и тебе не надо. Обычное зеркало на стену, волнистое. Очень любят его в кафе всяких вешать. Вот оно. |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 9.11.2009 - 11:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
irarosl
Ириш,ух ты!Прикольное!Вот только...узковато...боюсь я со своими габаритами в него не войду(даже боком) ...20 см.всё ж маловато будет !Мине б поширше ... |
olgavas |
Показать ссылку этой темы 9.11.2009 - 11:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 46 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 511 Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Подмосковье |
Девочки, тыкните пожалуйста, где написано, как чистить крышку мульти паром.
|
irarosl |
Показать ссылку этой темы 9.11.2009 - 11:42
Распечатать
|
Кроша
Инн, их можно несколько рядом повесить встык или с пробелами. Но ты не прибедняйся, даже я поместилась в нем. olgavas Налить водички в кастрюльку, включить режим варки на пару и подержать так. Время точно не напишу - все зависит от загрязнений. Наверное в воду можно и лимончика добавить, чтоб еще и запах убрать, если надо. |
Гну |
Показать ссылку этой темы 9.11.2009 - 11:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Умочка nukri Видите, сиДЮ у камина и жДЮ Новый год. lusek
Люся, в этот раз я делала как у Чучелки. Для этого нам надо кусочек теста скатать в шарик и этот шарик я руками разминаю в лепешку так, чтобы по центру тесто было толще, а по краям тоньше. Тренируйся, набивай руку. |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 9.11.2009 - 12:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
irarosl
Это мне зеркало НЕ НАДА, а вот дочке, как выяснилось, ОЧЕНЬ ДАЖЕ НАДА!!!! И не одно |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 9.11.2009 - 12:29
Распечатать
|
МаДаМа
Дайте две Одно и вправду слегка сиротливо смотрится, но у меня больше нет места. |
nukri |
Показать ссылку этой темы 9.11.2009 - 12:33
Распечатать
|
||||||
Basja
О! Вот это цель нашей женской жизни
Точно Нин! Сама всегда несу и думаю "Не стыдно ли такое дешевое дарить!" irarosl Ириш, с зеркалом тебя! Ну ты даешь, 2 раза моталась Кроша
Вот фулюганка! Там как на Крошодроме - сто Крош поместятся
*** А я к вам с завтраком Киевский торт от Сони buxgalter_sofia и Миндально-финиковый тарт от Инны innok |
||||||
Яшма |
Показать ссылку этой темы 9.11.2009 - 12:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Fomich
Обалденные изделия из пластика. Я тоже такого не видела. Гну Умочка Девочки, мы с вами уже такие все новогодние))))) Kudrika Леночка, ну и стол! Умница, у меня слюна до пупа....побежала обедать ЮлияСК Юль....мне тоже жаль, я и не знала. Очень горько. Такая плеяда актеров уходит, и с ними уходит что-то доброе, а главное профессиональное. Теперь смотрю многие фильмы, и ловлю себя на мысли, что вот - уже этого нет, этого нет...а вчера шел фильм "Здравствуй и прощай" так там вообще одна Зайцева осталась...и то не знаю, жива ли? Barbariscka Вась, ну и ужин....обожаю утку. А чего то я её только на НГ делаю? задумалась надо срочно по горячим следам дуть за уткой! nukri Ир, ну красота! Обалдеть....и когда ты все успеваешь, и петь нестройно и печь такие шедевры? Basja Нинуль, я с тобой полностью про подарки учителям согласна! Сами разбаловали, ерунда какая-то... гнусавым голосом: "а вот в наше время мы делали подарки учителям своими руками", ни с какими НГ и 8 Марта родители не поздравляли учителей, зачем? и, собственно, за что?и подарков не дарили. Мы, дети поздравляли. |
Леська |
Показать ссылку этой темы 9.11.2009 - 13:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Львица
Настя, спасибо, кто не рискует, тот не ест... nukri МаДаМа Ириша, Галина - какие вы умнички-рукодельницы. Киевский и Наполеон -- это не всем дано. Браво!!! Утащила малек себе в норку МАМОЧКИ, НЕУЖЕЛИ ВЫ ТОЖЕ ДОБРОВОЛЬЦЫ? |
Basja |
Показать ссылку этой темы 9.11.2009 - 13:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Яшма
Светлана, Зайцева жива и играет в театре студии киноактера. А что касается ухода хороших актеров, полностью согласна с тобой, очень жаль, и не такие чтобы старые, а болезнь никого не щадит , ни молодых , ни старых. А Алена Бондарчук, вообще в 47 лет ушла. А в наше время вообще никаких подарков не делали, даже мыслей не возникало на этот счет. |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 9.11.2009 - 13:44
Распечатать
|
nukri
Ир, по мне-то что мотаться-сел в машину и сиди - ну по меге пройтись бегом в тот отдел - делов-то. А вот как муж мой согласился - не знаю, еще утром в понедельник он мне отрезал сразу-С ума сошла, еще раз в Мегу! Никаких обменов-большие-не маленькие-полежат-дорастем или вообще рукава подошьешь и ладно. Но потом растаял - в его любимой Ботве у него что-то там хорошо сложилось и он оказался в настроении. Поехали-свожу говорит. А сначала вообще типа - езжай сама - а я боюсь пока одна по таким дорогам (МКАД, Ленинградка) и на такие расстояния ездить. Я все больше по нашим улочкам местным. ПыСы А Ботва - это ужас какой-то , онлайн игрушка - мой заболел ею - жуть как, для семьи потерян окончательно, ни угрозы, ни наоборот - ничего не действует. Надеюсь, пройдет скоро, это как по Кулюкиному (икнулось ей наверное ) - температур не сбивать, антибиотики не давать - пусть сам выкарабкивается. |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 9.11.2009 - 13:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Вполне согласна с Ниной. Нина, какая ты молодчина, сама делаешь слоенное тесто., это действительно подвиг! nukri Ириша, Киевский тортик моя любовь.... Было время, делала, но сейчас обленилась и пеку только "полезные кексы".. Яшма Светик, я на рождество готовлю или утку или гуся, но тогда уж целиком зажариваю с яблочками. А обычно, отмывать духовку не хочется... Гну Умочка Девочки, вы уже в превкушении праздника, такие новогоднии...! |
||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 9.11.2009 - 13:52
Распечатать
|
||
nukri Иркун, АБАЛДЕТЬ... Какой Киевский.... Рецепт, я так понимаю, в хлебной ветке , а-а-а-а-а-а!!!!! Леська Я давно за прививки для себя и своих деток решила. Каждой маме надо принять решение самой. К сожалению, всех убедить невозможно. Идет самое настоящее истребление нации , и те, кто это делает, постарался по максимуму, чтоб об этом никто не догадывался. Спорить на эту тему не буду - я это знаю, и меня никто не переубедит. Basja
Сказка шагает? Басенька, какая ты хорошая... Ты и в деда Мороза веришь? В моей интерпретации по Земле шагает только политика "Золотого миллиарда", в который мы не входим... Вобще-то я очень люблю делать подарки, просто депрессняк у меня с этими последними событиями... Да и детки болели как-то часто последний год... У нас слухи идут, что карантин в школах продлят до 8 недель, как раз до НГ... Так что скоро я вам на молдавском писать начну |
||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 9.11.2009 - 13:59
Распечатать
|
irarosl
...Ик!... А что такое Ботва? ты хоть заглядывала, во шо они там играють? Девочки, а за температуру вот опять на малышке попробовала, ттт, отпаивать только надо, обязательно... Счас детеныш как новенький, пошла на парОм местный кататься по Днестру... А позавчера 39, я б раньше на нимегезик сразу присадила... а там бы и сопли и кашель пошли.... З.Ы. я никого не агитирую!!! Это ИМХО!!!! |
Gven |
Показать ссылку этой темы 9.11.2009 - 14:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 399 Спасибок: 20 Пользователь №: 26 785 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Минск, Беларусь |
olgavas
Напиши, пожалуйста в подписи (Мой Профиль-Редактирование подписи) как тебя зовут. |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 9.11.2009 - 14:25
Распечатать
|
Кулюка
Юль, заглядывала, дурь такая эта игра. Еще вспомнила, кажется Света-Гну писала по поводу масок и оксолинки, я пользуюсь мазью - пиносол, намного приятнее, да и натуральная. Может быть ее можно найти в аптеке еще. Еще мазь виферон пробовала - вот это гадость, да к тому же дорогущая. Тут мужу дала нюхнуть в Лаше шампунь против перхоти, с дегтем который что ли - он отказался, говорит таким мыть голову не буду. От волос потом тоже также И вообще Лашевцы, как эффект, есть? Не разочаровались? Я все хожу вокруг да около... |
Страницы: (40) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |