Задушевные разговоры мультяшей-35() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-35() |
Майка |
Показать ссылку этой темы 8.11.2009 - 18:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Вечер .... все начинают греметь тареЛьками .. ))
всего хоцся.. ) Леська Отдельное спасибо про инюшкину грудейку .. )) |
Львица |
Показать ссылку этой темы 8.11.2009 - 18:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Майка
Галь, уже отписала |
Гну |
Показать ссылку этой темы 8.11.2009 - 19:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Kudrika Лена, вкусненько, славненько. nukri
Кушай, кушай. Я ещё напеку. Для хорошего человека ничего не жалко. |
||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 8.11.2009 - 19:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Гну , а я пирожки с такой начинкой не ела никогдаа! Попробую один, можно? nukri
Ага , Иришк, здоровой и богатой Kudrika Ленусь! Это ты так хотела тока тортиком отделаться ?? Вкусно! Рулет рыбный очень понрааа! И Горбуша! Хороший стол, любимый мой! |
||
Basja |
Показать ссылку этой темы 8.11.2009 - 19:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Ilga, Оль тапочки хороши, и на любой размер подойдут
Умочка Наташ, молодец, что взяла на себя обязанность напоминать нам каждый день сколько осталось до Нового Года, что ник и что линеечка очень бодрят. а что касается слякотности, то ноябрь уж который год такой серый, мрачный и сырой бррррррр...... Вот и я в завершении выходного дня к вечернему чаю угощаю берлинским печеньем( рецепт не будут ставиить, так как уже есть на хлебной теме) а черняшечку для сестры , поэтому разреза не будет Вот и отдохнула Kudrika Лен, хороший и вкусный стол собрала. Светуль, пирожок утащу. так как у меня руки не доходят . Barbariscka Василис, уточка вкусняшка. |
Гну |
Показать ссылку этой темы 8.11.2009 - 19:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Умочка
И ты кушай на ночь глядя. Это для хорошего сна полезно. |
||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 8.11.2009 - 19:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Гну
Доообрая Света! Я вот вчерась на ночь гляда как наелась индюхи, так утречком весы все и показали (обычно я не ем после 17-18) Я уж на утро спрячу Barbariscka, Васён! Это как жешь я уточку просмотрела?? Мне как деткам, пож. Basja, Нин, и твою печеньку на завтрачек приберегу. Люблю слоеные печеньки! |
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 8.11.2009 - 20:02
Распечатать
|
Умочка
Наташенька, какая ты хитренькая. Все в норку тащишь. А как же наше ночное чаепитие? |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 8.11.2009 - 20:14
Распечатать
|
||
Гну
Светуль,
а я с вами посижурядышком, чайку али кофейку глотну, но есть не будуууу!!! Не прогоните ж меню ? |
||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 8.11.2009 - 20:18
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Иркун Ахматова, дорогушенька, до слез довела... Я в далекой Слободзее, В Молдавии, добираюсь до компа - и тут мне стихи посвященные... Сердце захолоталося! Спасибо!!! Талант... Кудрика Леночка, с Днем рождения, счастья тебе огромного, полноценного, неоспоримого!!! З.Ы. стол наготовила прекрасный!!! Basja
НЕНАВИЖУ ЭТУ ФРАЗУ!!!! Басенька, и ты туда же, на хлебную... А нам что делать, бедным молдованам, НЕ ХОДИМ МЫ НА ХЛЕБНЫЕ ВЕТКИ!!! Я вам отомщу! Меня тут такими плациндами угощают, обалдеть! Так вот, я фотки выложу, а рецепт, скажу, уже выложила на молдавской плациндной ветке. Вот так! |
||||
Майка |
Показать ссылку этой темы 8.11.2009 - 20:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Кулюка
Юль! Юль! ты там из кукурузной муки разузнай чего делать .. а?! .. )) |
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 8.11.2009 - 20:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
Гну
Умочка Basja Кулюка Девочки, спасибо за теплые слова! Умочка Натусь, а тебе отдельное спасибище за салат, китайский салат теперь мой любимый хрукт! и за гранатовые корочки! |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 8.11.2009 - 20:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
nukri Ох, Ириша, эта погода меня доконает. Я солнце хочу, мороз, и чтобы снег скрипел под ногами. Гну Света. красивенькие пирожочки! Kudrika Ох, Лена, не скромничай, столько всего наготовила! И все такое аппетитное! Львица Настя, сейчас в Москве появились в продаже липецкие уточки, молоденькие, не очень жирные. Во всяком случае на юго-западе в р-не Матвеевской они были. Я жалею, что в морозилке не хватает места. Basja Нина, ты как всегда наготовила в выходные дни. Отдохнула.... Берлинское печенье я очень люблю. Тесто сама делала? И хлебушек отличный! Умочка. Наташа, тебя как деточку накормлю! |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 8.11.2009 - 20:35
Распечатать
|
||
Kudrika
На здоровье Ленусь!!! Он мой любимый давно ужо, я его во все салаты засыпаю, даже в селедочные Только режу по-разному. Рада, что тебе понравилось корочки помогли? Barbariscka Васёёёнкаа! Правда??? Я буду ха-ля-сё кууууфать, сё съем |
||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 8.11.2009 - 20:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Майка
Ну, из секундного ответа на твой вопрос конечно же мамалыга, и еще бисконти, рецепт пообещали мне дать сразу, как допьем вино (я так понимаю, за час до моего отъезда отсюда через 2 недели... ик... |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 8.11.2009 - 20:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Умочка
Недаром ты умочка. Холесяяя девочка!! |
Леська |
Показать ссылку этой темы 8.11.2009 - 20:53
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Гну
Света, я всегда мясное прокручиваю от 2-х циклов, только рыбу на 1 раз. Львица Настя, вот вся инструкция...на коробке, и еще написано, что гарантийный срок работы 20 лет. Но точно такой же камень-один в один в электрогриле (сама щупала такой) Девушки, а по поводу рецепта Пастормы - делаю уже много лет, даже мясо как подошва выходит отлично. Главное - не открывать духовку! Кулюка
Юль, так все бедные молдоване уже в Москве на стройках Basja Целый день страдаю, чего-то хочется а чего не знала... Нина, Берлинскогоооо хочу! |
||||
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 8.11.2009 - 20:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
Barbariscka
Спасибо! Умочка корки пошли на ура! |
nukri |
Показать ссылку этой темы 8.11.2009 - 20:57
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Kudrika Ленаааааа, минимум по максимуму????? Супер! Рулеты меня впечатлили, я к ним даже боюсь подступиться Ах, всего похватала! Мне вкусноооо!! Basja Нина, ты сегодня выполнила план по кулинарии! Я берлинского схвачу жменьку!!! Кулюка
Сбежала Мальвина....Плацинды давай рецепт! А мы тебя на хлебную пропишем! Barbariscka
Я хочу лето! Но так как это роскошь, то согласна на твое описание
Василиса, а где утки в Матвеевском? У меня свекровь там живет. Умочка Натуль, а что значит по разному режешь китайский салат? Я его всегда полосочками... |
||||
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 8.11.2009 - 20:58
Распечатать
|
||
nukri
Ай, кокетка! |
||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 8.11.2009 - 21:02
Распечатать
|
||
nukri
Иришк, я иногда полосочками тонкими, иногда толстыми, иногда прям руками рву, иногда зеленые части отрезаю от белых, на зеленые выкладываю салат, а белые режу кубиками... ВобЧем для разных салатиков разный порез салатика |
||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 8.11.2009 - 21:16
Распечатать
|
||
Леська
Не, девочки, то уже богатые считаются Хотя за 2 дня что я тут, видя эти столы, я бы не сказала, что молдоване бе-е-едные И очень гостеприимные, смешные такие . В мультиварку влюбилось уже полсела, приходящего на нее посмотреть по рекоменации соседей и соседей соседей nukri Не пойду я на вашу хлебную, ни за что. Никогда. Бе-бе-бе. Barbariscka Уточка симаптишная! Детки кушали? |
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 8.11.2009 - 21:28
Распечатать
|
||
Кулюка
Юля, первое впечатление обманчиво. Сама не заметишь как засосёт. Это такое чудо держать в руках только что выпеченный хлеб и вдыхать его дурманящий запах. |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 8.11.2009 - 21:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Barbariscka
Хде Там рынок или что... Улицу нашла, а дальше куды бежать за утками? Если бы я еще в них разбиралась в этих утках, у них же на лбу не написано что они липецкие и молоденькие... Эххх, вот рыбу выберу точно, а уткоФ не умею Леська Судя по инструкции: "благодаря хорошему прогреву и стабильности удержания температуры натурального камня она равномерно и глубоко прожаривает любые продукты"... Я бы ее сунула таки в духовку Она же даже сковродочки нагревает, а это уже точно около 200гр. |
||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 8.11.2009 - 21:59
Распечатать
|
nukri
Ириша, утки в магазине, где химчистка. Раньше там еще милиция была. Номер дома не помню, но остановка автобуса "дом ребенка". Разве здесь бывает лето? Знаешь,, как студенты из южных стран говорят: кончилась белая зима, начинается зеленая зима. А сейчас и зимы нормальной нет. Кулюка Юля, а мамалыгой угощали? И рецепты плацинды неси. Детка утку кушает по настроению. А сейчас еще не поправилась, аппетита совсем нет. Львица Настя, автобус 641, идет от м. Славянский бульвар, остановка "Дом ребенка", продуктовый магазин у химчистки. Можно пройти от платформы Матвеевская , пешком минут 10. Но если живешь в другом районе, вряд ли поедешь специально за утками. |
Basja |
Показать ссылку этой темы 8.11.2009 - 22:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Кулюка
Юль, если меня отсюда не пошлют, я напишу рецептик,no problems. Берлинское печенье, Тесто слоеное делала сама Для теста 4 стакана муки 400 гр масла ( можно маргарин) 4 яйца 1/2 стакана воды 3/4 ч.л. соли сок 1/2 лимона. Пол стакана муки и масло порубить и хорошо размять . Раскатать в виде квадрата и положить в холодильник. Оставшуюся муку просеять и в нее вбить яйца. В стакан с водой положить соль и вылить лимонный сок,перемешать и вылить в емкость с мукой и яйцами. Хорошо вымесить тесто. Я месила в комбайне, пока оно не стало эластичное и хорошо не отходило от стенок емкости., и оставила его минут на 30. Раскатать тесто в квадрат таким образом, что когда Вы положите на тесто пласт масла,его можно будет закрыть как конверт. Теперь начинаем раскатывать в прямоугольник , толщина должна быть не более 1 см., периодически подсыпайте муки, чтобы тесто не липло к скалке. Раскатывать надо аккуратно, чтобы тесто не рвалось.Сложить тесто в четыре слоя и в холодильник на 30 минут . и повторить такую процедуру 4 раза.Ну а дальше режете на куски . раскатываете в пласт толщиной меньше 1 см., посыпаете сахарным песком и как бы к середине с обеих сторон сворачиваете и прижимаете, потом еще раз сворачиваете и режете . В духовку на минут 15-20. температура 220*. Сверху смазывала лимоном , перетертым с сахаром, и сахарной помадкой с сайта Хлебопечка. К сожалению пошаговых фоток нет.В следующий раз, когда буду делать сфоткаю пошагово.Юль. а можно тесто купить в магазине, оно продается слоеное тесто., но я не люблю покупное. Barbariscka . Василис, это не все, что я наготовила, но мне ж на целую неделю, после работы сил нет никаких, чтобы еще что то готовить. Поэтому в субботу, с утрева по магазинам , на рынок за мясом ну а дальше готовка и т.д. и т.п.Я ж каши не ем, мне мясо подавай, поэтому вчера навертела фаршу, нажарила пожарских котлет, натушила мяса в кисло сладком соусе с черносливом и курагой ,а сегодня еще и пельменей навертела . Кроша, Иннуль, в субботу в Метро видела термометр для мяса с градацией до 120* по цене до 400 руб.( где то 398 или 378 р.не помню, склероз не могу запомнить) |
Львица |
Показать ссылку этой темы 8.11.2009 - 22:32
Распечатать
|
||||
Barbariscka
Это если я на машине где-то рядом буду, то заскочу Я же по всей Москве ношусь nukri Ира, если твоя свекровь там живет, то ты знаешь номер дома с этим магазом... Не жадись А то мой навигатор меня выкинет из машины и скажет чтобы голову ему не забивала Basja
Ага, и я каши не ем! Мне бы мяса и побольше |
||||
Basja |
Показать ссылку этой темы 8.11.2009 - 22:44
Распечатать
|
Кулюка Юль, я со Светой согласна, не заметишь как засосет,а какая вкуснота свой хлебушек.Я вот сегодня сестре пеклахлеб, все покидала в хлебопечку, и только проконтролировала колобок и забыла , через два часа включила выпечку и через час по квартире ( читай по дому) пошел неописуемый запах ржаного хлеба. Это что то.
Так.....Смотрю народ во всю меняет линеечки на новогодние, лишнее напоминание о грядущем. А я тоже не дремлю,уже заказала к новому году гуся . Львица , Да Настюш, мне бы побольше мясца. Правда сейчас поставила йогурт в мультю на закваске Эвиталия( первый раз, имею ввиду на закваске сухой). посмотрим, что получится. |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 8.11.2009 - 22:46
Распечатать
|
А Гну -шечка тоже поставила "НОвый Год"!!
Еще веселей стало!!!! Девчат, а что вы с уткой-то носитесь? Эт что - дифицит ??? Везде можно можно купить от импортных до наших.. на любых рынках\а магазинах. |
nukri |
Показать ссылку этой темы 8.11.2009 - 23:42
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Kudrika Кокетка Умочка
все понял, шеф!!! Прям Кама-сутра..а я полосочками, понимаешь... А я с Наташей на рынке утку молодую немецкую купила - отличная была Кулюка (голосом как в фильме "Через тернии к звездам") Гну Линеечки пошли праздничные..... Львица Настя, Утки живут по адресу ул. Нежинская д.17, к.2 Barbariscka
Точно!
Спасибо, про уток запомнили! От твоей уточки аппетит точно проклюнется и ребенок поправится! Basja "Тесто слоеное делала сама" - достойно! Я давно заморозку использую от лени. Аааа, Нина, так ты нам и малой толики не показала, ты еще и мясного наготовила |
||||
Страницы: (40) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |